132
A
Брак
2.08.12 15:42

Это сладкое слово - свобода!

Нам по 33, 9 лет в браке, двое детей. Муж очень общительный и работа такая, симпатичный, отличный муж вообще, отец, лю и пр. Повода не давал, в принципе, только в шутку.
Я щас на даче с детьми, муж в городе. Любит он активный отдых, щас это ролики, например. Так в качестве сокатаемого, берет почему то в основном девок! Про одну я точно знаю, даже катались вместе. А еще....
Вчера в общем смс переписку узрела ( только не надо про меньше знаешь крепче спишь и не шпионь за мужем, обойдусь). Зовет деву кататься, при чем называет ее солнышко, обещает отличное катание. Предыдущие пара смс в общем не о чем, но с пожеланиями доброй ночи, утра, дороги и пр бла бла.
Че то меня задело это дело. Может и на пустом месте и уже от сиденья под солнцем и бездолья меня плющит, в общем вчерась в ночи пред'явила ему, засмеялся, говорит, если че, стал бы я переписку смсками вести, просто не с кем кататься было. Про деву ничего не говорит, типа на работу приходит к ним учиться, все ее там солнцем зовут, хаха. Я его в сад
Сегодня присылает тираду, типа, в его жизне только 2 вещи для него очень важны - семья и СВОБОДА, последняя в плане не делай че хочешь, в доверия. Типа, общение его заряжает ( я чел, напротив, замкнутый), что роман для него не приемлем, тк не хочет он разрушить семью. И бла бла бла.
Я верю, что это просто флирт, говорит, что на работе все шло супер, поэтому под таким настроем малость перегнул в общении, рамки понял щас и тп
Вот об'ясните мне про эту самую СВОБОДУ, все мужики ее хотят, даже живя в браке или только чрезмерно общительные, как мой?

Про то, что я просто перегрелась тоже можно, но в умеренных выражениях, плиз, а то уж очень натура у меня ранимая, реветь начну

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам по 33, 9 лет в браке, двое детей. Муж очень общительный и работа такая, симпатичный, отличный муж вообще, отец, лю и пр. Повода не давал, в принципе, только в шутку.
Я щас на даче с детьми, муж в городе. Любит он активный отдых, щас это ролики, например. Так в качестве сокатаемого, берет почему то в основном девок! Про одну я точно знаю, даже катались вместе. А еще....
Вчера в общем смс переписку узрела ( только не надо про меньше знаешь крепче спишь и не шпионь за мужем, обойдусь). Зовет деву кататься, при чем называет ее солнышко, обещает отличное катание. Предыдущие пара смс в общем не о чем, но с пожеланиями доброй ночи, утра, дороги и пр бла бла.
Че то меня задело это дело. Может и на пустом месте и уже от сиденья под солнцем и бездолья меня плющит, в общем вчерась в ночи пред'явила ему, засмеялся, говорит, если че, стал бы я переписку смсками вести, просто не с кем кататься было. Про деву ничего не говорит, типа на работу приходит к ним учиться, все ее там солнцем зовут, хаха. Я его в сад
Сегодня присылает тираду, типа, в его жизне только 2 вещи для него очень важны - семья и СВОБОДА, последняя в плане не делай че хочешь, в доверия. Типа, общение его заряжает ( я чел, напротив, замкнутый), что роман для него не приемлем, тк не хочет он разрушить семью. И бла бла бла.
Я верю, что это просто флирт, говорит, что на работе все шло супер, поэтому под таким настроем малость перегнул в общении, рамки понял щас и тп
Вот об'ясните мне про эту самую СВОБОДУ, все мужики ее хотят, даже живя в браке или только чрезмерно общительные, как мой?

Про то, что я просто перегрелась тоже можно, но в умеренных выражениях, плиз, а то уж очень натура у меня ранимая, реветь начну
A
А не сильно ли много он СВОБОДЫ получил? Вы на даче долго сидите?
Полетят в меня сейчас помидоры, но плевать, я скажу. Нельзя молодых мужей оставлять на всё лето и сваливать на дачу. Либо пусть приезжает вечерами, либо всем сидеть в Москве и на даче проводить только выходные. И не надо утверждать, что кто хочет, тот и при жене... Свобода в голову и не только ударяет, измены случаются не по рассчету, а по ситуации чаще всего.
A
Автор, так где всё-таки дача? Далеко ли?
Общественность
А я за свободу и доверие. Человек по моему разумению волен общаться с кем хочет, вне зависимости от пола. Без романов, но общаться. Не все отношения крутятся вокруг "ниже пояса", обобщать глупо. Я сама не терплю ограничений в общении по принципу "как бы чего не вышло" - считаю это оскорбительным недоверием. И не понимаю:)
Про ДАЧУ всем интересующимся: относительно близко, от мкада км 70
Ездить не будет, работа напряжная и внеурочная бывает (а может, только для меня внеурочная, а так .... Ролики?)
Aвтор
Автор, вы же сама демонтсрируете что вам муж не особенно нужен, ни секс ни общение. Вы - мама при ребенке, вам нужно летом на даче быть. А мужу вашему нужна женщина.
ВЫВОД: из всего вышенаписанного, я так поняла, что хватать детей и чемоданы в охапку и пыхтеть домой! А мужу как, доверять все еще можно? Или все же отслеживать уже стоит?
Aвтор
А зачем вы уезжаете от мужа?
Anonymous
Обыкновенный блядун, даже не обыкновенный а окуевший от своей безнаказанности. Он Вам в лицо говорит- СВОБОДА, а это и есть блядство.
А вы родили 2 детей и сидите клушкой пока он с молодыми девахами катается...так будет всю жизнь.
Правильнее вего тут написано: http://eva.ru/topic/46/2977842.htm?messageId=76105172

Автор, а вы сама то чего хотите?
То что вы на даче наседкой в этом как я понимаю вы не видите ничего неправильного?
Тогда что вас не устраивает? Вы были бы довольны если б ваш муж не ездил на роликах и как слизень за телевизором все время?
Anonymous
Офигеваю!! Покатушки у него! Он папа и пора вырасти от покатушек таких! я не говорю, что надо забить на все увлечения, но когда есть ребенок пора бы о другом подумать. А покататься все еще успеете, и с детьми своими.Это намного веселее.
Я сама по себе очень активная, люблю на роликах и на велосипедах и т.д. Но в период беременности и кормления ребенка и пока ребенок был очень мал, я не могла себе позволить этого. И муж был солидарен! Мне помогал и ребенком занимался. Зато сейчас мы все вместе занимаемся всем чем только можно) Ролики, лыжи, велосипеды и т.д и т.п.
Anonymous
не все, со мной работает парень никогда раздельно их с женой не видела, в браке 14 лет уже, все делают вместе
Муж приехал на выхи, пообщались, все обсудили, он об'яснил как на самом деле была ситуация! Я ему верю!!!!! Он сказал, что не нужен ему никакой роман/секс на стороне, ибо во мне его все устраивает, что и доказал в ночи:). Попросил быть мудрее, а не как большинство женщин, которые попадают в такую ситуацию.

На след неделе у нас свидание в городе и без детей:)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения