Это сладкое слово - свобода!
Нам по 33, 9 лет в браке, двое детей. Муж очень общительный и работа такая, симпатичный, отличный муж вообще, отец, лю и пр. Повода не давал, в принципе, только в шутку.
Я щас на даче с детьми, муж в городе. Любит он активный отдых, щас это ролики, например. Так в качестве сокатаемого, берет почему то в основном девок! Про одну я точно знаю, даже катались вместе. А еще....
Вчера в общем смс переписку узрела ( только не надо про меньше знаешь крепче спишь и не шпионь за мужем, обойдусь). Зовет деву кататься, при чем называет ее солнышко, обещает отличное катание. Предыдущие пара смс в общем не о чем, но с пожеланиями доброй ночи, утра, дороги и пр бла бла.
Че то меня задело это дело. Может и на пустом месте и уже от сиденья под солнцем и бездолья меня плющит, в общем вчерась в ночи пред'явила ему, засмеялся, говорит, если че, стал бы я переписку смсками вести, просто не с кем кататься было. Про деву ничего не говорит, типа на работу приходит к ним учиться, все ее там солнцем зовут, хаха. Я его в сад
Сегодня присылает тираду, типа, в его жизне только 2 вещи для него очень важны - семья и СВОБОДА, последняя в плане не делай че хочешь, в доверия. Типа, общение его заряжает ( я чел, напротив, замкнутый), что роман для него не приемлем, тк не хочет он разрушить семью. И бла бла бла.
Я верю, что это просто флирт, говорит, что на работе все шло супер, поэтому под таким настроем малость перегнул в общении, рамки понял щас и тп
Вот об'ясните мне про эту самую СВОБОДУ, все мужики ее хотят, даже живя в браке или только чрезмерно общительные, как мой?
Про то, что я просто перегрелась тоже можно, но в умеренных выражениях, плиз, а то уж очень натура у меня ранимая, реветь начну
Вот думаю, мож, у свекрови спросить, чего за свободу- то сынок хочет
А вообще, я так, мысли вслух, но вчера хотелось прям поделиться переживания и по поводу ее сыночка благосестивого
Общается, он конечно не только с женским полом, но вот так вот получилось на сей раз
А дача бабули моей ( дай ей бог здоровья!)
А свекровь на недельку из далекого далека к внукам приехала
А потом в ПНЗ пишут, почему на СЗ такое количество женатых летом появляется))
А водить он может теоретически и к нам домой, ведь нас там нет:(
Либо возвращаться в Москву, либо пусть он приезжает и загрузить делами и заботами по самое небалуйся, либо оставить детей свекрови и самой приехать... да куча вариантов
Для меня ваша ситуация анриал, но это для меня, а в каждой избушке свои тараканы:-)
Слово "стеречь" в отношении взрослого мужчины, главы семьи считаю несколько...неуместным:-)
Насколько я поняла, вас эта ситуация напрягает, иначе и топа не было бы. Ещё я поняла из ваших слов, что начни вы себя так вести с другими мужчинами, мужу не понравица. Вот об этом и надо договариваца и доносить это до мужа, имхо:-)
И ещё. Общение по работе и флирт на покатушках-отдыхах - это несколько разные вещи, не находите?:-)
Сами подумайте - с кем ему будет тогда комфортнее, с недовольной ворчливой женой или с беспроблемным "солнышком" на покатушках? Не лучше ли ласково и спокойно поговорить, донести до него, что вас это ранит, открыто и без наездов сказать о том, что чувствуете?
И ещё - хватит сидеть с детьми на даче:-) Надевайте родики и с мужем наперегонки:-) Неужели не хочется разделять с мужем его интересы и проводить с ним больше свободного времени?:-)
Удачи! Всё у вас будет хорошо:-)
В остальное время года мы вместе, но я не хочу держать детей летом в жару в городе. И не надо мне говорить, что значит сама дура, раз с мужем не сидишь дома (это не к вам лично)
До рождения второго еще и в клубы с девченками ходили в женской компании, без проблем
Ездить не будет, работа напряжная и внеурочная бывает (а может, только для меня внеурочная, а так .... Ролики?)
Что значит не давал повод усомниться? А на роликах с девчонками? Я с мужем на роликах каталась много раз, это очень романтоично :).
Я предложу мужу, конечно, нас почаще посещать, посм, как отреагирует
В таком ритме он бы вскорости стал придумывать обмазки, а чем дальше его к ногтю тащить, тем больше сопротивления в ответ
Конечно, если бы криминал какой был в этой ситуации, вряд ли я бы прочитала смс, удалил бы, а так...буду конечно шпионить теперь
Он согласился жить без жены - уже подозрительно.
Хотя.... Блин, горбатого, как говорится,....
Я не уезжала из москвы, не верю что за 10 лет настолько хуже стал воздух. А муж тревожится даже если я уползу на другую кровать спать - ему нужно быть вместе, поэтому не могу представить чтобы любящий муж вот так отправлял жену подальше.
И не верю, что если бы у вас была дача, вы бы держали детей в квартире, но это уже не к этой теме
А с мужем, значит, у вас полная нирвана,
и вы никогда не устаете друг от друга?
Видите, вот вы и признались что устали от мужа, и поэтому вам нужно на дачу, вам это важнее. И он это видит. И он от вас отдыхает, довольно весело, судя по всему.
Значит, у нас с мужем разные представления о браке и свободе
Именно, это разные представления о браке. Для вас брак - возможность быть женой издалека, для него брак - жена с детьми где-нибудь подальше на даче, у него - общение с женщинами, то есть жена для детей, и нужный уход для жены и детей он обеспечил, теперь можно и самому отдохнуть, с девчонками.
И не приезжает на неделе
Я уже писала выше, как мы проводим время обычно, когда дома живем
Общения вам не хватает? Вы одна там тусите, с детьми?
Да, одна, со свекровью там жить не согласилась, но это наша с мужем приобретенная в браке собственность, ничьи родители к ней отношения не имеют. У меня там, правда, знакомые есть для общения, но это дело не меняет
Посмотрите на себя со стороны и ЕГО глазами, возможно в вас не хватает этого драйва для него (вы писали про себя как про замкнутого человека)...и он ищет допинг на стороне. Кстати, не только для него, это важно и для детей, тк они все время с вами и "учатся" общаться и радоваться жизни или нет, перенимая вашу модель поведения
А вы родили 2 детей и сидите клушкой пока он с молодыми девахами катается...так будет всю жизнь.
Как приедет, прямо Попрошу показать телефон на предмет смс, сразу все встанет на свои места. Блинн, опять пол ночи мозги в раскоряку, а мелкий так сладко сопит:)
Что касается телефона и смс, то один раз он может и покажет, но потом может просто начать их стирать, даже если ничего нет, просто, чтобы не заводились. Если не стер уже после вашей бурной переписки. Успокойтесь. Многое Вы почувствуете и из разговора с ним. Попробуйте сказать ему про приезды в Москву, даже если это пока блеф-посмотрите на реакцию. Он может начать ждать, если Вы это подадите пикантно - тут вон в соседнем топе мужик чуть ли не ванную драит к приезду жены на как он написал потрахушки - весь в эротических ожиданиях. А смс-ки лучше посмотреть потом-посмотите по обстоятельствам как-попросите показать или без него:) Удачи Вам.
Еще раз спасибо за поддержку. Пойду спать;) и вам того же желаю
Автор, а вы сама то чего хотите?
То что вы на даче наседкой в этом как я понимаю вы не видите ничего неправильного?
Тогда что вас не устраивает? Вы были бы довольны если б ваш муж не ездил на роликах и как слизень за телевизором все время?
Я не считаю, что сиденье дома в ожидании мужа с требованиями ровно в 19.00 домой, принесет кому то пользу в отношениях
В тм что вы разные и о не находит и не может найти в вас и с вами реализацию своих потребностей и образа жизни.
Вы сидите на даче и больше вам ничего не надо. А он активный и общительный к тому же 1. молодой и 2. мужчина
Если для вас только 2 альтернативы
- "сиденье дома в ожидании мужа с требованиями ровно в 19.00 домой"
- дача
Сидите лучше на даче и не суйте нос в его телефон и переписку. Пусть у каждого будут нормальные каникулы ;) Если у него хватит ума не перемешать флирт и прочее с семьей - все будет хорошо.
Поэтому я ему давала свободу:( а он подорвал мое доверие. Ума видать все же не хватила, хотя всегда думала обратное
А она все правильно делает: родить детей и сесть со спокойной душой на попу на дачу, чтоб тихо и ничего не делать уповая на то, что он не должен "чувствовать себя свободным"
Я сама по себе очень активная, люблю на роликах и на велосипедах и т.д. Но в период беременности и кормления ребенка и пока ребенок был очень мал, я не могла себе позволить этого. И муж был солидарен! Мне помогал и ребенком занимался. Зато сейчас мы все вместе занимаемся всем чем только можно) Ролики, лыжи, велосипеды и т.д и т.п.
Вообще, походу вам не увлечения мужа принципиально важны, а то, чтоб непременно с вами и никак иначе. Так это просто эгоизм, не более того ))) если муж сходит на пару часов развеяться от работы и пеленок (о боже, без вас) с вас убудет что ли? :)
Еще разок встряхнуть отношения, как муж сказал про эту ситуацию
Когда муж молодой, активный и общительный а жена приросла попой к грядке на даче и при этом всем довольна - именно так все и случается :)
Не только потому что "он козел", а потому что жизнь так устроена что свято место пусто не бывает.
В общем я все поняла, приедет, еще пообщаемся на эту тему, послушаю его доводы
Что вы от него хотите услышать нового? ))
На след неделе у нас свидание в городе и без детей:)
Даже как то чувства обострились: он уехал, я уже скучаю
Наверное, нужно было встряхнуться:)