62
соперничество жен
Вопрос такой...существует ли у кого негласное соперничество между женами друзей мужа? У мужа есть широкий круг друзей-приятелей. дружат много лет,некоторые появляются с годами. Но особой дружбы между женами нет,общаемся хорошо-даже близко..,но не дружим. Пришла к выводу,что никогда так не стараюсь выглядеть отлично -как на вечеринках с его друзьями-женами...хочется быть самой красивой :) самой смешно,но это так. а у Вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой...существует ли у кого негласное соперничество между женами друзей мужа? У мужа есть широкий круг друзей-приятелей. дружат много лет,некоторые появляются с годами. Но особой дружбы между женами нет,общаемся хорошо-даже близко..,но не дружим. Пришла к выводу,что никогда так не стараюсь выглядеть отлично -как на вечеринках с его друзьями-женами...хочется быть самой красивой :) самой смешно,но это так. а у Вас как?
Anonymous
Когда были с мужем помоложе, то ходили в основном в его компанию мужчин-друзей и их жен. Хотя знали друг друга много лет, дети фактически росли у всех на глазах, но подругами никто не стал, поэтому друг перед другом всегда старались "выпендриться" в плане одежды-внешнего вида.
С близкими подругами, когда встречаюсь,не могу вспомнить кто во что был одет, если это обычная встреча в кафе или у кого-то дома, потому что общение важнее с годами.
С близкими подругами, когда встречаюсь,не могу вспомнить кто во что был одет, если это обычная встреча в кафе или у кого-то дома, потому что общение важнее с годами.
Anonymous
По моим наблюдениям, мужчины больше "соперничают" :) И женами, и детьми, и машинами и всем прочим. Вроде не грубо, вскользь так - но заметно :)
Не, нету :)
У меня другая проблема - некоторые мужья начинают со мной флиртовать, а я ханжа, не хочу этого. Так что давно избегаю всяких там вечеринок, встречаемся с теми кто не напрягает. С одной женой мы дружим.
У меня другая проблема - некоторые мужья начинают со мной флиртовать, а я ханжа, не хочу этого. Так что давно избегаю всяких там вечеринок, встречаемся с теми кто не напрягает. С одной женой мы дружим.
Anonymous
У нас друзья общие и с женами дружим. я всегда стараюсь не сильно выделяться, потому что и так лучше всех выгляжу, хоть и старше из всех:)
Anonymous
Да, есть такое... может особо и не расшибаюсь, но во всяком случае сравниваю себя с женами друзей, еще и потом фото со всяких там ДР разглядываю, оценивая кто лучше выглядел.
нет, у нас такого нет.
у моего мужа есть лучший друг, его жена постоянно ведёт какую-то олимпиаду со мной. По кол-ву закрытых банок солений/варений на зиму, пытается мне доказать, что она любит мужа своего,чем я своего, что она всё для него делает лучше чем я для своего.РАсфуфыреная как петрушка постоянно. Всё золото нацепит на себя и обсматривает меня. Мне вообще посрать на неё. Для меня эта особа крайне не приятна. Стараюсь минимально общаться с ней. В гостях если у них бываем(приходиться бывать, обычно я отмазываюсь, болит голова, понос, работа итд), сижу с телефона в аське или вконтакте. Абстрагируюсь от неё.
как ни странно, с женами друзей такого нет,авот с подугами, коих с детства знаю - появилось.... как-то незаметно и неприятно выросло.... надо сказать, что подруги 2 незамужние дамы,без детей...а у меня двое. и разуслышала ехидное: "что-то ты уставшая какая-то" два "ой, а я помню этот шарфик, ты его лет пять назад покупала" и понеслось.... правда, достаток у меня хороший и прикупить брендовых шмоток не составило труда... плюс сумки-часы-ювелирка... но как-то выбешивает все это.... сейчас уже стали реже встречаться - видимо, им вдвоем не осталось тем к обсуждениюменя и моего "загнанног кухней" вида...
Anonymous
Ээээх... А я - старая гвардия в армии жен... Большая мужская компания, в которой кто-то поздно женился, а кто-то уже поменял "одну за сорок, на две - по двадцать". А я в этом кругу - матрона, с мужем уже 19 год. Чувствую намеки на то, что я старая перечница, но пока притворяюсь мудрой и выше всего этого. Хоть и задевает, бо чувствую себя, как ответил Жванецкий на вопрос, каково это быть семидесятилетним: "Кроме ужаса в ваших глазах - всё то же самое".
старая гвардия
Среди действительно друзей такого нет.Но ведь друзей настоящих- раз,два- и обчелся!:)А вот среди жен приятелей, деловых партнеров," нужных "людей- так да, это развито, к сожалению,!:) ну меня в той компашке женщины не любят!:) ибо я в свои ЗА 40 лет вешу 55 кг при росте 177 см , стильно одеваюсь и вообще на высоте! Тут мой первый муж пригласил меня с моим нынешним на свой юбилей, ему 50 исполнялось! Так его дама лет 23 была очень неприятно поражена моим видом и все пыталась от своего дражайшего оттеснить! Я веселилась,глядя на нее, от души!:)
Aлиса
Как же хорошо, что я работаю в мужском коллективе и у меня адекватные подруги, которым все равно как я одеваюсь и какая у меня сумочка! Как же здорово радоваться жизни, а не ровняться ни с кем письками!
Пофигистка
не замечала за собой такого, не ревную к другим ибо считаю себя итак королевой)))))))))
Anonymous
О, моя тема))) Я в компании жен друзей мужа самая старшая, да еще и старше мужа на 4 года. Думаю, что они перемыли нам кости не один раз за 16 лет)))
Но есть и преимущества в этой разнице, никогда не пыталась с ними дружить, ибо малоинтересно почти со всеми. Общаюсь с некоторыми с удовольствием, с другими совсем не общаюсь, все по желанию. И выпендриваться смысла никогда не было, они моложе, стройнее, я опытнее и мудрее)))
Но есть и преимущества в этой разнице, никогда не пыталась с ними дружить, ибо малоинтересно почти со всеми. Общаюсь с некоторыми с удовольствием, с другими совсем не общаюсь, все по желанию. И выпендриваться смысла никогда не было, они моложе, стройнее, я опытнее и мудрее)))
Anonymous
мне тоже хочется хорошо выглядеть на таких встречах..особенно перед некоторыми особами,которые любят комментировать внешний вид других и сами себя считают королевнами неотразимыми :) но это все ерунда,а на самом деле хочется,что бы муж видел,что я красивая-ухоженная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения