132
Anonymous
Брак
7.08.12 16:48

Вы бы поверили?

Хочу мужу показать, собираю статистику.

Ситуация: мужчина отдыхает на юге с ребенком. После приезда рассказывает жене, как все классно, с какими семьями подружились, чики-пуки. Через несколько дней ребенок рассказывает, что, кроме семей, они дружили еще с двумя дамами: 16-летней дочкой и 40-летней мамой. Дружили плотно, чуть ли не каждый день в течение 3х недель. Мужчина, узнав о рассказе ребенка, наехал на него и пообещал много разных наказаний.

Постепенно поведение мужчины меняется не в лучшую сторону, и появляется повышенный интерес к собственному внешнему виду (раньше за ним такого не замечалось).

Через какое-то время выплывают:
1)фотографии обеих дам, заботливо спрятанные мужчиной от жены и обработанные в фоторедакторах.
2)достаточно кокетливая переписка;
3)очень трогательное стихотворение (люблюнимагу, наша тайная семья), собственноручно написанное мужчиной и обращенное к одной из этих дам;

Мужчина клянется собственным ребенком(!), что ничего не было.

1) Вы ему поверите?
2) Как вы будете к нему относиться после этих событий, особенно после такой клятвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мужу показать, собираю статистику.

Ситуация: мужчина отдыхает на юге с ребенком. После приезда рассказывает жене, как все классно, с какими семьями подружились, чики-пуки. Через несколько дней ребенок рассказывает, что, кроме семей, они дружили еще с двумя дамами: 16-летней дочкой и 40-летней мамой. Дружили плотно, чуть ли не каждый день в течение 3х недель. Мужчина, узнав о рассказе ребенка, наехал на него и пообещал много разных наказаний.

Постепенно поведение мужчины меняется не в лучшую сторону, и появляется повышенный интерес к собственному внешнему виду (раньше за ним такого не замечалось).

Через какое-то время выплывают:
1)фотографии обеих дам, заботливо спрятанные мужчиной от жены и обработанные в фоторедакторах.
2)достаточно кокетливая переписка;
3)очень трогательное стихотворение (люблюнимагу, наша тайная семья), собственноручно написанное мужчиной и обращенное к одной из этих дам;

Мужчина клянется собственным ребенком(!), что ничего не было.

1) Вы ему поверите?
2) Как вы будете к нему относиться после этих событий, особенно после такой клятвы?
Anonymous
Жесть! Наша тайная семья...эта девочка 14 лет, вероятно, его дочь?
Нет, я бы не поверила. Муж автора, будьте мужчиной, никогда больше не клянитесь здоровьем ребенка .
Anonymous
Это каким козлом вонючим надо быть, чтобы при ребенке шашни крутить.тьфу.
Anonymous
Вот что я не поняла в вашем рассказе :
1.где была мать ребенка, когда отец пообещал ему "много разных наказаний". Как она отреагировала? Какие вопросы задала и какие ответы на них получила?
2. Как отреагировала жена этого человека на всплывшие фотографии ? Какую реакцию получила в ответ?
3. Как она же отреагировала на переписку и стохотворение ? Ну и ответ мужа на ее реакцию.

В зависимости от ответов на перечисленые вопросы поверила бы, или не поверила, и отношение было бы только основано на том, как он отреагировал в вышеперечисленых ситуациях.
Клятва - пустой звук, в этом случае, особенно такая высокопарная. Вилами по воде, в общем.

Не поверила бы. Насторожилась бы однозначно. Имхо.
Не поверила бы.
За клятвы ребёнком-убила бы!
Anonymous
Сейчас сопоставила даты, и поняла, что период стихотворчества пришелся на болезнь ребенка (вторая скарлатина за три месяца). Днем: "Как дела? Нет температуры?", а вечером стишки про "веселую тайную семью".

В общем, чем больше об этом думаю, тем омерзительнее мне становится.
Автор
Шестнадцатилетняя дочка - это дама?
Anonymous
измена была. однозначно.
Anonymous
Та же фигня, только ездил с 2 детьми. Прямо хоть клуб обманутых жен создавай...
Anonymous
и у меня...только ездил со старшей дочкой, ей было 9 лет, а я дома с грудничком была. Нашла потом адрес дамочки, в паспорте листочек спрятал. А потом узнала, что оставил свой адрес, только рабочий...туда и приходили письма
Anonymous
Мог и изменить, мог и не успеть, но явно хочет. А ребенок не помеха ксати. Мы так как-то отдыхали большой компанией пару дней и ко мне конретно так клеился папашка, отдыхающий с сынишкой лет 6-7. Со мной не вышло, переспал в итоге с другой дамой:-) А я ему его сына "предпочла", с ним возилась и даже спать он ко мне ушел:-) Так что дети изменам не помеха, не забывайте об этом когда мужа куда-то с детьми в виде прикрытия отправляете.
Anonymous
поклялся, что ничего не было-потому что так и было, секса у них видимо там не случилось(а все остальное, флирт, интерес,желания-это за что-то серьезное муж не считает). так что предъявить Вам против него ничего нельзя, кроме того, что написан стих... вот по этому поводу что он Вам ответил?
Anonymous
пионерское детство вспомнил..клятва нерушима ? :)
как можно давать клятву,в том что уже было сделано? есть факты-зачем скрывать общение-если все было невинно?
ККККК
Получила я сегодня чистосердечное признание, аж в письменном виде. А ребенок заболел. Блин, убила бы, если бы не боялась ребенка сиротой оставить.

Подержите кулачки, пусть мелкий быстрее поправляется.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения