Школа
132
Anonymous
Брак
7.08.12 16:48

Вы бы поверили?

Хочу мужу показать, собираю статистику.

Ситуация: мужчина отдыхает на юге с ребенком. После приезда рассказывает жене, как все классно, с какими семьями подружились, чики-пуки. Через несколько дней ребенок рассказывает, что, кроме семей, они дружили еще с двумя дамами: 16-летней дочкой и 40-летней мамой. Дружили плотно, чуть ли не каждый день в течение 3х недель. Мужчина, узнав о рассказе ребенка, наехал на него и пообещал много разных наказаний.

Постепенно поведение мужчины меняется не в лучшую сторону, и появляется повышенный интерес к собственному внешнему виду (раньше за ним такого не замечалось).

Через какое-то время выплывают:
1)фотографии обеих дам, заботливо спрятанные мужчиной от жены и обработанные в фоторедакторах.
2)достаточно кокетливая переписка;
3)очень трогательное стихотворение (люблюнимагу, наша тайная семья), собственноручно написанное мужчиной и обращенное к одной из этих дам;

Мужчина клянется собственным ребенком(!), что ничего не было.

1) Вы ему поверите?
2) Как вы будете к нему относиться после этих событий, особенно после такой клятвы?

Свернуть
Ответить
Сначала уточните, плиз, к какой из этих дам направлена переписка? 16-летней или 40-летней?
Ответить
Старшей.
Автор
7.08 17:00
Старшей.
Ответить
А мужу сколько лет?
Ответить
На пару лет меньше. Дама выглядит неплохо.
Ответить
Все бы вроде можно было бы подогнать под правду, но вот эти 2 момента явно указывают, к сожалению, что муж на глазах у ребенка крутил шуры-муры...

1) "Мужчина, узнав о рассказе ребенка, наехал на него и пообещал много разных наказаний"
2) Мужчина писал стихи, "наша тайная семья"..

Это просто жесть... А муж считает жену наивной дурой, видимо.
Ответить
Причем тут статистика или поверили-неповерили? Выпишите столбиком, что из рассказанного является ФАКТОМ. Спрятанные фотографии - это факт?
Переписка и упоминание тайной семьи - факт?
Ответить
Все перечисленное - факты. И стихи, и фотографии, и совместный отдых, и все остальное. Все в наличии.

Клятва - тоже факт :-(
Ответить
Клятва - это в данном случае слова. Мало ли кто что сказал и как это обставил (например в виде клятвы :-( ).
Факты говорят, что если ЕЩЕ не было (чего, кстати не было, секса?), то будет.
Ответить
А вот так и обставил: "Клянусь ребенком, что я тебе не изменял".

Никаких двусмысленностей и вероятностей другого толкования.
Ответить
Может, и не успел изменить. Но все еще впереди.
Ответить
Ребенком клялся? Каким ребенком? Вы понимаете, что ребенок - это понятие абстрактное?
Ответить
У мужчин и у женщин разные интерпретации понятия "измены". Например вот я(извращенец), люблю делать куни,в принципе больше мне ничего и не надо.Это измена?
Ответить
че готов у незнакомых баб?
Ответить
А чем знакомые отличаются от не знакомых ? У них что разрез не вдоль а поперек ? :) Или знакомые предоставляют справки из вен диспансера а не знакомые этого не делают ? :)
Ответить
Возможными ЗППП. Или вы в презервативе отлизываете?:)
Ответить
А что только знакомые не болеют а не знакомые все с ЗППП ? :)
Ответить
Ну если для вас нет разницы,с вами все понятно.
Ответить
Это для женщин есть разница,а для мужчин никакой! ;)

Пизда он и в Африке-пизда!-лижи и получай удовольствие.

А Вы только у знакомых сосете ? Вы многое в этой жизни потеряли. Мне Вас жаль! :)
Ответить
Ой, какой же вы темный, дядя...
Ответить
Я не темный. Я светлый! :)
Ответить
ну шо вы... а с глушителем-не убийство (с)
Ответить
Увы, клятвы для трусливых мужчин это просто ерунда:(
БМ моей подруги клялся здоровьем дочери на коленях перед иконами, а потом ушел к любовнице...
Причем именно до момента когда все всплыло, я считала его одним из самых благородных мужчин, которых я когда-либо встречала в жизни... Он и в самом деле хороший человек, но у него есть серьезный минус - трусоват и боится взять ответственность на себя:(
А вообще не стоило бы детей в клятвы вообще приплетать!!! Это просто кощунственно:(
Ответить
После того, что я НАЙДУ нет, не поверю. Скорее поверю своим собственным глазам :-)
Ответить
А что вы думаете по поводу клятвы?
Ответить
А что мужчине еще делать, чтобы не потерять семью? Может, он держал в кармане скрещенные пальцы, типа, все, что говорю, не имеет силы? :)
Ответить
Просто для меня это настолько дико, что... описать не могу.

Даже измена так не цепляет.

Пальцы скрестил? Возможно. У него детский сад вылезает в некоторых поступках.
Ответить
Ну вот, видите.
Что они только не делают, чтобы им поверили.
Ответить
"Ничего не было" - понятие расплывчатое:) Может, только орал был, а для мужа это ничего, вот он честно и клянется. Кстати, подавляющее большинство мужиков считают, что секс на стороне, это ерунда, просто секс, ничего серьезного и к жене никакого отношения не имеет:)
Ответить
Клятвы? Что его зажопили, но хочется остаться чистеньким. Погодите, он вас еще виновной сделает, что вы нашли "улики". Он может даже посидеть, подумать, да и выдать версию что ему их подбросили :-))))
Ответить
Это как в анекдоте, когда муж застал жену, когда она любовнику минет делала. А жена ему и говорит:"Сейчас ты опять поверишь своим бесстыжим глазам, а не моим честным словам." :))))
Ответить
только что этот анекдот вспоминала )
Ответить
:-D
Feeling C.S.
7.08 17:35
Ответить
Уже ))) Случайно нашел и сохранил через пару дней после возвращения из отпуска )))

Ну а то, что в стихах его типичные ошибки, его 100% узнаваемая стилистика и орфография - ерунда, мелочи и пустые совпадения.

Я не могу понять, как можно в этой ситуации ребенком клясться?
Ответить
Ну вот видите? Да ничего святого у него нет, это понятно. Клятвам не верить, словам не верить. Верить себе и тому что видите. Ну и думайте что дальше делать, муж вам уже показал свою козью морду.
Ответить
Значит, так сильно ребенка любит. Я бы за такую клятву с лестницы бы спустила. ПуСовсем обалдел -= ребенком клясться! Пусть лучше хуем своим поклянется.
Ответить
1. да, поверю что ничего не было. Ра...
грудь после ГВ C.B.
7.08 17:27
1. да, поверю что ничего не было. Раз клянется значит точно ПОКА не было
2. Относиться буду иначе, не знаю как. Для меня подобные факты будут явным сигналом что муж интересуется другими, а возможно и увлечен кем то сильно. На мой взгляд это сигнал - что во мне перестало устраивать его что то.
Ответить
Даже если ничего (в его понимании это секс?) и не было (пока?) судя по уликам он явно этого очень хочет. От этого бы и плясала. Да, мое отношение изменилось бы, клятву наверно не стала бы расценивать как что-то супернеобычное, простые слова, хотя то что ребенка приплел неприятно.
Ответить
Смотрю, достаточно спокойно здесь реагируют на факт клятвы.

А у меня всё в душЕ переворачивается.
Ответить
Я вообще как-то к словам прохладно отношусь, совсем не женщина которая любит ушами. Я по делам-поступкам-фактам привыкла выводы делать. В глубокой молодости был опыт общения с таким балоболом, который такую лапшу на уши умел вешать, а кроме слов ничего и не было. Теперь научена горьким опытом.
Ответить
Вы сами подумайте, факты вроде как налицо.
Муж отрицает, клянется вот таким вот образом.

Но это не значит, что ему плевать на ребенка. Это значит, что он просто не считает эту клятву чем-то серьезным.
Ответить
кто много клянётся, тот или мало делает, или много врёт ((( вспомните Бузыкина
Ответить
Клятвы для него совсем не характерны. Но и поводов не было.
Ответить
Так судить надо не по словам, а по делам. Трепетное отношение к клятвам - это как суеверие, не имеет смысла.
Ответить
1. Нет. И 3 выплывших пункта к этому отношения не имеют мало...
2. Даже разговаривать было бы противно...
Ответить
+1
победит ЛЮБОВЬ *
8.08 10:33
+1
Ответить
В каком контексте он поклялся?
Возможно для него такие клятвы просто слова, которые ничего не значат. Ради того, чтобы успокоить женин пыл, сказал и забыл.
Флирт был однозначно, постель под вопросом, но не суть важно. Возможно для Вас и флирт равно измена.
Ответить
В прямом. "Поклянусь... Клянусь..." Раньше написали, что он мог пальцы скрестить, вроде как "не считается". В это поверю леХко.
Ответить
Вы его не просили об этом? Знаете как бывает, женщины сами в пылу кричат чтонить типа "тогда поклянись!". Не было такого?
Ответить
Сама не просила, даже в голову не пришло бы. Клятвы у нас не в ходу. За всю историю супружества не припомню ни одного случая. Правда, глобальных поводов тоже не было.

В диалоге всё звучало приблизительно так:
- Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? Хочешь, поклянусь...
- Давай.
- Клянусь... - и далее по тексту.
Ответить
Ну это конечно банальщина. Кино насмотрелся. Мдя...
Ответить
Увидел, что у Вас две разных проблемы.
1) Изменил или нет?
2) Клялся "серьезными вещами".

По первой - полностью согласен с Лавандой. Скорее всего был флирт без секса.
Решите для себя, является ли данный факт для Вас изменой и является ли он причиной для прекращения семейных отношений. (тут вон, в соседних топиках, некоторые громко кричат про то, что любовник - не повод для развода с любимым мужем ;-) а в соседних разделах типа секса вообще такооое проскакивает, что ... ;-) )

Ну а вторая проблема - она, наверно, даже и не проблема вовсе. Человек страстно хотел оправдаться в Ваших глазах. Значит Вы ему дороги. Ну и развел патетику, может чуть сверх меры (особенно, если реальной вины типа секса за ним нет). Поговорите с ним об этом, поговорите, что для Вас такие выражения являются очень сильными, наполненными особой значимостью и могут использоваться только для очень редких ситуаций, только если он абсолютно уверен, что ситауция соответствует.
Как примитивная аналогия - использование матерных выражений. Не употребляется при детях, женщинах, в хорошем настроении, в "приличном обществе", но допустим в ситуациях, когда можно и нужно емко и коротко охарактеризовать ситуацию.
Объясните мужу свое восприятие клятв, возможно, у него оно чуть другое.
И от этого первая ситуация никак не меняется :-)
Ответить
Согласна с вами, что отношение к секс. экспериментам у разных людей разное. Если партнеров устраивает, то пускай будет и свинг, и секс втроем - лишь бы люди получали от этого удовольствие :-)

В нашем случае разговоры об изменах были еще до брака. Точнее - о недопустимости измен и о прекращении отношений в случае их обнаружения. Поэтому человек точно знал о моем резко отрицательном отношении к таким вещам. Да и сам раньше утверждал, что относится так же.

По поводу вашего следующего тезиса - да, для меня случившееся - достаточный повод для прекращения семейных отношений. Причины я вам написала в другой ветке.
Ответить
После всего обнаруженного Вами - конечно не поверила бы! Это же очевидно! А за клятву ребёнком вообще бы потеряла уважение к мужу. 
У меня в молодости был МЧ, почти муж, так вот клялся направо и налево что любит и не изменяет. Как потом выяснилось - на нём пробу ставить было негде за наши совместные годы.
Ответить
Обязательно покажите мужу) У Вашего мужа жена - сокровище просто))) Еще и статистику собирает)
1. Не знаю, как ответить. Вопросы, на которые ответ мне неинтересен, задавать не стала бы.
2. Ну как можно относиться к снегопаду на Южном полюсе??? Меня это просто не касается, зачем мне к нему как-то относиться? Ну так же и с этим существом, после найденного ни я, ни мои дети к нему никак бы не относились, мы его бы просто никогда бы больше не видели)
Ответить
нет не поверю. Клятва для меня значения бы не имела, мало ли что со страху быть раскрытым не скажешь. А вот продолжение курортной интрижки по приезде меня бы насторожило - тут надо как-то процесс прерывать.
Ответить
Жесть! Наша тайная семья...эта девочка 14 лет, вероятно, его дочь?
Ответить
16 лет. Девочка точно не дочь. Познакомились они именно на отдыхе. В долгоиграющей ситуации поведение не изменилось бы так резко.
Ответить
Ну вы же сами понимаете, что дело нечисто. А клятва - ну что клятва? Еще бы он вам признался во всем - совсем бы уж ни в какие ворота!
Ответить
Все просто: они вместе отдыхали, развлекались, гуляли и пр. и их во всех местах принимали за семью.
Они шутили по этому поводу, смеялись и получали удовольствие.
Если "клянется", то интима, скорее всего, не было. Были соседские взаимоотношения симпатизирующих друг другу людей.
Но вернувшись домой он понимает, что он не может рассказать все это Вам. Вы не оцените, не примите эту шутку. Не увидите в ней ничего веселого.
Что, собственно, и случилось.

Вы бы лучше эту тему мягко на тормозах "прикрыли". Он же теперь будет бояться вообще что-либо Вам рассказывать, потому, что лишние вопросы потянутся.

Но поистерить "для профилактики", конкретно в этой ситуации тоже правильно. Мало ли, что у той тетки в голове. Точнее даже не столько в голове, сколько ... если она свободна, почувствовали биохимию, то почему бы не воспользоваться случаем...
Только похоже, уже перегнули палку в истерике.
Он уже не только понял, что это было наваждением, но и реально чувство легкой вины переросло у него в страх перед Вашим "выносом мозга".
Ответить
Страх? Да мужик уже вещи давно добрал поди.
Ответить
Все хорошо в вашей версии, кроме одного - стихи были любовные, с люблюнимагу. Как это укладывается в соседские, дружеские отношения?
Ответить
Укладывается.
Там, на отдыхе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Кроме биохимии.
А вот когда вернулся, вот тогда его и "шибануло". Что у нас там гормонального при влюбленности? Специалисты - поправьте. Стало не хватать дофамина-эндорфина, на который он "подсел".
И головой он понимает, что все это - глупости, но сейчас в ломке. Сейчас он стишки и пишет. Как в пятом классе. И за косичку подергать хочется, потому, что ломка.
Но и ответственность за свою семью просыпается.
Ему бы сейчас ночь простоять, да день продержаться. Уровень гормонов ведь быстро спадает. Работой, опять таки, позаниматься плотнее.
:-)
Ответить
Сейчас жена ему по голове даст, у него вся дурь из башки и выветрится :-) А было ли, не было - не суть важно в этом случае. Кому страшна физическая измена, а кому - духовная. В духовном плане там было ВСЕ. Отсюда и стишки. И кроме стишков там еще переписка идет буйним ходом. Автору бы взять распечатку и посмотреть в каком режиме, чтобы уж не совсем дурой выглядеть :-)
Ответить
Автор этот пост для "показать мужу" и затеяла.
Предлагаю сойтись на том, что:
а) муж по голове уже отгреб и "больше не будет";
б) что там было на самом деле - не важно, потому, что он заигрался и "опасно приблизился к черте, но не переступил";
в) жена искренне поверила, что "ничего серьезного не было" и "больше не повторится".

С такими установками они могут и должны помириться, поцеловаться и радостно жить дальше (так и хочется дописать "до следующего отпуска" ;-) ).
Ответить
Именно "до следующего отпуска". Очень обнадеживает :-)
Ответить
Ну автооор... ну кто же отпускает мужа одного на море?

Совершили ошибки, получили новый (не позитивный) опыт - отлично. Урок на будущее.

У Вас цель какая? Разругаться окончательно?
Ну так не нужно для этого придумывать поводы, высчитывать даты, следить за перепиской. Просто разводитесь.

Если считаете, что семья имеет ценность - переставайте выносить мозг. Он уже все понял и, кажется, ему семья тоже дорога.
Думайте не о том, "как он, сволочь, мог так поступить", а о том, ради чего вы вместе живете, какие у вас совместные планы, что вы хотите купить, построить, вырастить, посмотреть.
Нельзя жить в атмосфере нагнетаемой обиды. Вы все разрушаете. Зачем? Поговорили, разобрались, забыли.
Ответить
Ну вы ку-ку, даже комментировать этот бред не буду.

Еще напишИте, что я виновата сама и у мужчины просто не было шансов остаться порядочным человеком :crazy
Ответить
Ку-ку; Ку-ку; Ку-ку.

Автор, задумайтесь, плииииз, чего Вы добиваетесь сейчас, продолжая раздувать конфликт с мужем?
Знаете ли Вы сами, что можно сделать, что бы конфликт был исчерпан?

Благодарю за оценку моих комментариев как "бред" и оценку лично меня (не догадываюсь, правда, на основании чего именно) как "ну вы ку-ку".
Ответить
Если вы можете отпустить такую ситуацию, то вам повезло (наверное). А я злая. И память у меня хорошая. Доверие потеряно полностью. Там, где один раз рвануло, рванет и второй. Что бы он ни делал, у меня в голове постоянно будет сидеть мысль, что сейчас он в любви признается, а вечером будет еще кому-то признания писать.

Я буду психовать, портить себе нервы, скандалить, на ребенке срываться. Ради чего? В данном случае я беспокоюсь исключительно о собственном здоровье и о здоровье ребенка, которому вряд ли нужна взвинченная мама с манией преследования и бурные скандалы родителей (а они уже начались). Душевные терзания мужа меня сейчас волнуют меньше всего.
Ответить
Чего Вы добиваетесь, продолжая раздувать конфликт с мужем?

Не "что Вы чувствуете", а "какой результат Вы хотите"?
Ответить
"Чего Вы добиваетесь, продолжая раздувать конфликт с мужем?" - забавно формулируете, прямо хочется виноватой себя почувствовать :-)

А вы сами-то как думаете? Действительно, сложно выбрать между душевным спокойствием+здоровьем и паранойей+неврологией+скандалами.
Ответить
У Вас, случайно, в роду нет тех, кто отвечает исключительно вопросом на вопрос? ;-)

Я ситуацию воспринимаю просто: военные действия нужно прекращать. Они точно не принесут спокойствия и здоровья.

Я допускаю, что Вы сейчас здесь пытаетесь "выпустить пар", что бы обсудить с мужем возникшие проблемы.
Вопрос у меня совсем простой: что Вы видите результатом диалога с мужем? Что лично Вы хотите от этой ситуации?
Я вижу всего два варианта: разрыв отношений или продолжение семейных отношений (с работой по их коррекции).

Мне кажется, что Вам дорог Ваш муж и дорога семья с ним. Но мне очевидно, что своими скандалами Вы ведете ситуацию к разрыву. И чувство вины тут совершенно не при делах. Вы можете чувствовать себя виноватой или оскорбленной, но Вы делаете сейчас очень многое, что бы конфликт разгорался (в первую очередь в Вашей душе).

Может взять паузу, скушать твикс и спросить себя "а оно мне надо"?
Если знаете, что "надо" - ну так вперед, на процедуру развода, а не разборок при детях.
Ответить
Уже :-)

И я не буду чувствовать себя виноватой за этот разрыв, как бы вам ни хотелось убедить меня в обратном. Когда человек дорог, его стараются беречь, а не марать в грязи, попутно подыскивая запасные варианты.
Ответить
Уже ЧТО?
Уже прекратили военные действия и конфликты?
Отлично.

Просмотрел еще раз, правда по-диагонали, весь топик. Что конкретно Вы называете "марать в грязи"?

P.S. с "не берег" - согласен; с "подыскивая запасные варианты" - сомневаюсь и склоняюсь к версии "заигрался"; а "марать в грязи" в чистом виде не услышал. Ну мооожет быть "слишком экспрессивно оправдывался". Заметьте - оправдывался и хотел сохранить семью.
Я продолжаю настаивать (нет не на том, что Вы виноваты за разрыв - с этим вы потом разберетесь с мужем, если будет необходимость), а на том, что Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ "сесть за стол переговоров".
Продолжаю предполагать у Вас скрытые мотивы к разрушению семьи, которые выплеснулись сейчас. Предполагаю, что все это было "последней каплей", а не единственным событием, вызвавшем такую реакцию.
Ответить
Уже - это уже подала документы на развод.

Вы забавный. Так трогательно пытаетесь внушить мне вину за любовные похождения мужа :-)
Ответить
Не внушить и не вину.

Я констатирую (с некоторой грустью), что Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ "сесть за стол переговоров".
Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что при минимальных усилиях вы с мужем смогли бы сохранить семью и восстановить доверие.

Из бородатого анекдота: все слухи - почти правда, только не выиграл, а проиграл; не в лотерею, а в преферанс; не три рубля, а автомобиль; но все остальное - правда.
Ответить
Для вас "сохранение семьи" несет в себе исключительно положительную ассоциацию.

Для нас же, на практике, это выльется в мое шпионство, вечное взаимное раздражение, скандалы при ребенке и прочие приятности (я достаточно хорошо знаю и его и себя). Зато семью сохранили. Только вот нужна ли она, такая семья.
Ответить
Скажите, а если суд даст время для примирения (а он даст) Вы будете пытаться помириться? Ну хотя бы не быть инициатором, а просто не убивать его инициативу, не быть категоричной в его попытках помириться?

Да, семья, особенно в которой есть дети; дети, которыми родители занимаются - несет для меня положительные ассоциации.
Если, вместо воспитания детей, вместо получения сил и эмоций от отдыха и налаженного быта будем иметь раздражение и скандалы, то это, согласен, не семья.
Ответить
Такой тип людей, как Автор будет ожидать от мужа показательной истерики с вымаливанием прощения и прочим фаршем, слезами, соплями, татуировками детей на всех местах. Кмк..
Ответить
Канеш :-) Добавьте еще сюда отправку даме сердца наших свадебных фотографий, торжественное оскопление и прочие приятности.

Только доверие от этих действий не появится.
Ответить
Я не могу жить с человеком, зная, что он способен сделать гадость за спиной. Если вдруг ситуация вынудит меня остаться, то я буду параноидально проверять, не сделал ли он эту же гадость по второму кругу.

Поэтому - не хочу мучать ни себя, ни его, ни ребенка.
Ответить
Ну и разводитесь. В чем проблема? :)
Ответить
Насчет скрытых мотивов плюсанусь. Очевидно, что так и есть. Когда женщина подсознательно (не отдавая себе отчета и наяву утверждая, что "хочет сохранить семью"), ищет компромат, роется в телефонах и т.д. и т.п., значит она заранее настроена на разрушение своей семьи.
Ответить
цитата" Нельзя жить в атмосфере нагнетаемой обиды. Вы все разрушаете. Зачем? Поговорили, разобрались, забыли"....

Попробуйте примерить на себя ситуацию от обратного. Близкая, родная ваша женщина вам случайно раскалывается "ой, ты знаешь, те презервативы, которые я купила в 3 часа ночи по твоей кредитной карте в отеле, где была без тебя, я использовала по самому прямому назначению. Я в них наливала воду, чтобы кидаться по "казахам", которые лезли на наш с Нинкой балкон".... Утрированный вариант конечно. Но вот когда ваша женщина спустя некоторое время вернется из спортклуба перевозбужденной, с горящими глазами, румяными щеками, и еще...О, Боже, с новой стрижкой..., и о Боже, а купальник то сухой, хотя футболка действительно мятая...вот тут и наступает момент "самое время все забыть"...Где то выше правильно было написано, что в условиях "потери веры друг другу, или в друг друга...проще сразу расходиться.... :( ИМХО, конечно.
Ответить
Записал про "казахов". Версия понравилась и принята
:-)

А по-сути - без конфликтов жизнь не бывает. Вон, целые нации и народы стрелять друг в друга начинают.

В таких тонких делах, как отношения - разрушить можно очень легко и быстро. Наговорить гадости, обидеться.
А вот помириться - это гораздо сложнее. Так что, imho, у автора ситуация (была и может быть еще остается) пограничная - из нее можно вырулить куда угодно. В том числе осознать свои (взаимные) ошибки и стать ближе. Только автор шансов не дает. Ее позиция сейчас простая: "Есть всего два мнения - моё и неправильное" :-)
Ответить
"Взаимные ошибки" - почему взаимные? это исключительно моя вина, что я его на курорт отпустила, и ему, бедняжке пришлось свою похоть таким способом удовлетворять. Как в анекдоте: ебал и плакал :-D
Ответить
хахахахаха! :) много раз! А чЁ, первая реакция на "казахов" устроить международный конфликт?????!!!!
Ответить
продолжаю, извите, ржать....... =D> ...
победит ЛЮБОВЬ *
8.08 17:02
продолжаю, извите, ржать....... =D> К чему, к чему вы сейчас автора призываете? :tongue2 К забвению и покою? Нюню...а сами ужО шашку достали, хихи! :chr3
Ответить
Я тоже считаю, что ситуация не критическая, и можно из нее выйти достойно и с обоюдными приобретениями. Мне кажется, что мужик просто заигрался. Отчего его потянуло - другой вопрос, но можно дать ему шанс оценить имеющиеся ценности.
Ответить
Ага :-)

Я тоже спросила у мужа, как он отреагировал бы, узнав что я три недели с мужиком фестивалила, писала ему после расставания любовные послания и даже ребенка бы в это втянула, уговаривая врать про то, как прошел отпуск. Поверил бы он, что ничего не было? Промолчал.
Ответить
А он имел возможность ответить правду?
Правда, на мой взгляд, в том, что такое может быть, в такое можно поверить, но сложно.
Я допускаю, что такое может быть, но я - сомневаюсь и испытываю неуверенность.
Ответить
Вотпрям стопицот!
Бруни **K**
8.08 15:40
Вотпрям стопицот!
Ответить
Нет, я бы не поверила. Муж автора, будьте мужчиной, никогда больше не клянитесь здоровьем ребенка .
Ответить
Это каким козлом вонючим надо быть, чтобы при ребенке шашни крутить.тьфу.
Ответить
Вот что я не поняла в вашем рассказе :
1.где была мать ребенка, когда отец пообещал ему "много разных наказаний". Как она отреагировала? Какие вопросы задала и какие ответы на них получила?
2. Как отреагировала жена этого человека на всплывшие фотографии ? Какую реакцию получила в ответ?
3. Как она же отреагировала на переписку и стохотворение ? Ну и ответ мужа на ее реакцию.

В зависимости от ответов на перечисленые вопросы поверила бы, или не поверила, и отношение было бы только основано на том, как он отреагировал в вышеперечисленых ситуациях.
Ответить
Клятва - пустой звук, в этом случае, особенно такая высокопарная. Вилами по воде, в общем.

Не поверила бы. Насторожилась бы однозначно. Имхо.
Ответить
Не поверила бы.
✿Злюка✿ +
7.08 21:26
Не поверила бы.
Ответить
Могли бы и не отвечать :) Ваш логин говорит о вас все!
Ответить
Этой потрясающе ценной и нетривиальной мыслью можно было и не делиться, мир бы ничего не потерял.
Ответить
Lavanda Lvusikus C.S.
8.08 13:17
100
Ответить
Приветики! :-*
✿Злюка✿ +
8.08 13:37
Приветики! :-*
Ответить
Привет!:) Как жизть?
Lavanda Lvusikus C.S.
8.08 13:41
Привет!:)
Как жизть?
Ответить
жизть-жестянка... как ты?
✿Злюка✿ +
8.08 14:02
жизть-жестянка... как ты?
Ответить
Каникулы догуливаем. Чета уже устала отдыхать. Шурум-бурум такой, не работается толком. :ups3
Ответить
Тебе откуда это известно ?! Потерял бы и очень многое! ;)
Ответить
За клятвы ребёнком-убила бы!
Ответить
Сейчас сопоставила даты, и поняла, что период стихотворчества пришелся на болезнь ребенка (вторая скарлатина за три месяца). Днем: "Как дела? Нет температуры?", а вечером стишки про "веселую тайную семью".

В общем, чем больше об этом думаю, тем омерзительнее мне становится.
Ответить
Разве бывает 2 скарлатины за 3 месяца? :-o
Хотя что это я, две ангины за 2 месяца встречала, почему бы не скарлатина.

Да уж, очень сочувствую :-(.
Ответить
Бывает, к сожалению. Это не ветрянка, от нее иммунитет не вырабатывается.

Первая была совсем в легкой форме, почти без температуры. Только по сыпи да облезающей коже поняли.

Зато вторая - жуть. В таком плохом состоянии я ребенка не видела никогда. Он три дня голову от подушки оторвать не мог, тряпочкой лежал. А любящий папаша стихи в это время писал.
Ответить
не, ну бывает-то бывает в редких случаях, но чтобза три месяца? Я сама дважды болела, с перерывом года в два, сказали в первый раз иммунитет не выработался. а так это как и ветрянка, нормальные дети болеют один раз и все.
два за такой период - это вы что-то загнули, время должно больше пройти )))
Ответить
Скарлатина вызывается разными видами стрептококков. Иммунитет против одного не дает гарантии, что человек не заразится другим.
Ответить
Шестнадцатилетняя дочка - это дама?
Ответить
Очень ценное замечание по теме. Автору нужно принять его к сведению.
Ответить
измена была. однозначно.
Ответить
Та же фигня, только ездил с 2 детьми. Прямо хоть клуб обманутых жен создавай...
Ответить
Что, с двумя детьми успел наизменять? Ну, герой...
Ответить
Успел. У нее тоже ребенок, так они их в кино, а сами...Дети все рассказали: куда, как и с кем они ходили. А потом в телефоне - нежные сообщения.От НЕЕ.
Ответить
и у меня...только ездил со старшей дочкой, ей было 9 лет, а я дома с грудничком была. Нашла потом адрес дамочки, в паспорте листочек спрятал. А потом узнала, что оставил свой адрес, только рабочий...туда и приходили письма
Ответить
Мог и изменить, мог и не успеть, но явно хочет. А ребенок не помеха ксати. Мы так как-то отдыхали большой компанией пару дней и ко мне конретно так клеился папашка, отдыхающий с сынишкой лет 6-7. Со мной не вышло, переспал в итоге с другой дамой:-) А я ему его сына "предпочла", с ним возилась и даже спать он ко мне ушел:-) Так что дети изменам не помеха, не забывайте об этом когда мужа куда-то с детьми в виде прикрытия отправляете.
Ответить
поклялся, что ничего не было-потому что так и было, секса у них видимо там не случилось(а все остальное, флирт, интерес,желания-это за что-то серьезное муж не считает). так что предъявить Вам против него ничего нельзя, кроме того, что написан стих... вот по этому поводу что он Вам ответил?
Ответить
пионерское детство вспомнил..клятва нерушима ? :)
как можно давать клятву,в том что уже было сделано? есть факты-зачем скрывать общение-если все было невинно?
Ответить
а какие факты есть того, что там что-то было?
Ответить
а зачем тогда скрывать фото,знакомство...и продолжение общения? я не утверждаю,что там что-то было...но зачем тогда скрывать и хранить фото и дальше общаться?
Ответить
Ну так хочется и надеется на то что будет еще. Интерес так сказать не удовлетворен.
Как раз если бы что-то было, то меньше был бы повод все это хранить-писать - ну если тока совсем уж любофф. ИМХО конечно
Ответить
Так это в 10 раз хуже.

Я бы забыла про трах с проституткой. Но осознание того, что человек находится рядом, а думает при этом о семье с кем-то еще - оно всю душу выжигает. Утром он сидит у постели больного ребенка, а вечером вирши сочиняет. Гадко. Меня физически тошнит, когда я его вижу.
Ответить
Вот тут соглашусь. Может и лучше было бы чтоб перепихнулись на море и разошлись каждый в свою сторону.
Ответить
Получила я сегодня чистосердечное признание, аж в письменном виде. А ребенок заболел. Блин, убила бы, если бы не боялась ребенка сиротой оставить.

Подержите кулачки, пусть мелкий быстрее поправляется.
Ответить
Здоровья Вашему ребенку и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А козлам - по мозгам ;-)
Ответить
Ну,в чем признался то хоть? Было у них?
Ответить
что пыльцу собирал и цветочки опылял. о других проблемах тетка не писала ))) сейчас набегут любители в чужих какашках поковырятся
Ответить
желаю ребеночку поправиться. все у вас будет хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)