38
Anonymous
Брак
7.08.12 23:33

Эмоции на пределе..

Это не про женские эмоции, про мужские..Мы 10 лет (в этом году) в браке. У нас родилась дочка, сейчас ей 9мес и сын 7 лет. У мужа сложная ответственная (очень)работа. Последнее время он стал очень раздраженным, нервным, притом что сам по себе очень сложный взрывоопасный человек. Стал мне хамить, моим друзьям, соседям, маме. Может не возвращаться домой несколько дней, остается у мамы - отдыхает. Она его во всем поддерживает.Я с 2 детьми на даче. Приезжает, как ни в чем не бывало. Винит во всем меня, говорит, что я его не понимаю. Последний эпизод заставил меня задуматься - как с ним жить вообще. Прищемил палец, долго орал, хлопал дверью, матерился, обвинил опять меня, ребенок плакал 50мин. Я подумала - к черту неврастеника, надо расходиться..Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это не про женские эмоции, про мужские..Мы 10 лет (в этом году) в браке. У нас родилась дочка, сейчас ей 9мес и сын 7 лет. У мужа сложная ответственная (очень)работа. Последнее время он стал очень раздраженным, нервным, притом что сам по себе очень сложный взрывоопасный человек. Стал мне хамить, моим друзьям, соседям, маме. Может не возвращаться домой несколько дней, остается у мамы - отдыхает. Она его во всем поддерживает.Я с 2 детьми на даче. Приезжает, как ни в чем не бывало. Винит во всем меня, говорит, что я его не понимаю. Последний эпизод заставил меня задуматься - как с ним жить вообще. Прищемил палец, долго орал, хлопал дверью, матерился, обвинил опять меня, ребенок плакал 50мин. Я подумала - к черту неврастеника, надо расходиться..Что посоветуете?
Anonymous
Медосмотр для начала.
Исключить желудочные проблемы, общий анализ крови, и т.п.
После этого , вне зависимости от результата задаться вопросом, зачем оно вам вообще надо. Для галочки- мужняя жена ?
Слушайте, вот честно - нах такую работу! Никакие деньги не стоят этих нерв и слез!
Я, например, тож жуткий холерик, раньше тоже, могла стунуться ногой о табуретку и наехать на мужа что он тут её поставил?:)
Научилась контроллировать со временем...
А вообще серьезно, с таким темпераментом низя такую работу. Скоро будет выбор - или работа или семья...муж наверно этого пока не понимает. Надо не накалять отношения, а выбрать (главное выбрать, а не с наскоку) момент хороший, сесть и поговорить, очень серьезно, пока дело дальше не зашло и всё ещё можно вернуть как было и даже лучше
правду говорят -в браке любит только один, второй позволяет. Я люблю, вообще я однолюб и мне никто больше не нужен. Я понимающий человек, внимательный слушатель, я всегда пойму, я буду стараться, но натыкаюсь на стену молчания, непонимания. Я писала ему письма по электронке, получала ответы человека, меня не чувствующего. Мы очень разные. Надо разводиться, я знаю, но первая не смогу никогда, потому что слабая, потому что люблю его..Здесь не в эмоциях дело, в отношениях. Может оскорбить, никогда не ивинится,говорит - я спровоцировала..а я весы по гороскопу, я боюсь скандалов и никогда их не начинаю, он ужасный, он просто не ценит, что имеет. Я не могу до него достучаться..стало полегче, пока писала
Anonymous
Не любовница ли там? Проверили бы вы..
Anonymous
Автор, у меня такой же муж, вы как про него писали. Хам трамвайный, оскорбить может человека ни за что, иногда такое ощущение, что ему это доставляет удовольствие. Никогда не извиняется, даже если выясняется, что виноват он. Свежий пример. Летим в самолете, просит подушку у стюардессы( не наша авиакомпания, иностранная, довольно известная) Она говорит, сорри, сейчас сначала детям раздам, если останется вам. По тону понимаю- начинается колхозье утро... Детей много, ессно подухи кончились. Через 10 мин, на повышенных тонах стюардессе- я подушку просил! Она- сорри, кончились(оооч вежливо ессно). Тут же хамская фраза в ее адрес когда она прошла очень громко, чтобы наверняка услышала. Далее она едет с тележкой с ужином. Я вижу как он неожиданно выставляет коленку и она задевает его. Че тут началось говорить не буду. Ребенок в истерике плачет пол часа после этого. Потом рядом встает мужик иностранец и разговаривает с другом своим сидящим рядом. 5 минут мой выдерживает стоящего рядом человека и пинает его в бок локтем, типа задолбал над душой стоять. Тот оглядывается удивленно и отходит.
Я могу миллион таких ситуаций описать. Дело в том что мне пофиг как это называется, невроз или еще как. Но для себя я решила, что терпеть такое не могу больше, мне за него Всегда стыдно в общественных местах, ибо человек просто Ненавидит людей, о том, что у него нет друзей и говорить не стоит. Уходить будет сложно, ибо не работаю, квартира его, но буду думать как это сделать. Ибо человек не изменится никогда, все тараканы родом из детства, не хочу для ребенка такого же видения мира как у отца.
Anonymous
здесь совсем случай безнадежный, раз не любите - уходить надо, а моего - не поймешь. На работе его страшно любят, для людей, которым он жизнь спас или просто помог он ангел-хранитель..а мне хамит, но, говорит, что любит..
Anonymous
Автор, как только мужик начинает нападать на жену, значит завел бабенку. Старо как мир.
Anonymous
а чо,прям что тут насоветуют, то и сделаете?:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения