Эмоции на пределе..
Это не про женские эмоции, про мужские..Мы 10 лет (в этом году) в браке. У нас родилась дочка, сейчас ей 9мес и сын 7 лет. У мужа сложная ответственная (очень)работа. Последнее время он стал очень раздраженным, нервным, притом что сам по себе очень сложный взрывоопасный человек. Стал мне хамить, моим друзьям, соседям, маме. Может не возвращаться домой несколько дней, остается у мамы - отдыхает. Она его во всем поддерживает.Я с 2 детьми на даче. Приезжает, как ни в чем не бывало. Винит во всем меня, говорит, что я его не понимаю. Последний эпизод заставил меня задуматься - как с ним жить вообще. Прищемил палец, долго орал, хлопал дверью, матерился, обвинил опять меня, ребенок плакал 50мин. Я подумала - к черту неврастеника, надо расходиться..Что посоветуете?
1й-попробовать вылечить
2й-развестись.
Вы что выбираете ?
Ваш муж не справляется со своими обязаностями, винит вас. Ну а его мама естественно будет его поддерживать даже будь он последним ничтожеством.
Слабак ваш муж. Не берите на свой счет его ошибки. Пусть он учится быть взрослым. Отфутболивайте его проблемы ему самому. Вы ему мешаете? Предложите подвинуться в сторону пока он не разберется со своими проблемами.
Исключить желудочные проблемы, общий анализ крови, и т.п.
После этого , вне зависимости от результата задаться вопросом, зачем оно вам вообще надо. Для галочки- мужняя жена ?
подумайте и ничего не бойтесь.Попробуйте абстрагироваться от быта и решить нужно ли вам продолжать жить с таким человеком,что вам это дает,вам как женщине,а не как жене,матери и тыды.В чем выигрыш.
Я, например, тож жуткий холерик, раньше тоже, могла стунуться ногой о табуретку и наехать на мужа что он тут её поставил?:)
Научилась контроллировать со временем...
А вообще серьезно, с таким темпераментом низя такую работу. Скоро будет выбор - или работа или семья...муж наверно этого пока не понимает. Надо не накалять отношения, а выбрать (главное выбрать, а не с наскоку) момент хороший, сесть и поговорить, очень серьезно, пока дело дальше не зашло и всё ещё можно вернуть как было и даже лучше
Я не буду оригинальна, но посоветую вам идти к психологу. Только к хорошему. Увидите насколько станет легче и решение само созреет.
Потом вы же не можете только за себя решать, у вас дети и в первую очередь вы должны думать о них, а не о своих страхах начать и возможно закончить точкой разговор. Ведь дети, видя такие отношения их подсознательно перенимают. Для них это будет норма и они вырастут с очень похожими чертами поведения (конечно, при благоприятный условиях это скорректируется, но проблемы могут быть существенные). Вы ведь этого не хотите? Поэтому надо самой набраться сил и всё решить, тут по-другому увы никак :( Вы поймите, из того, что вы написали, вывод однозначный - всё всё равно кончится (он закончит рано или поздно), но будет намного хуже. Такие люди не исправляются...
Я могу миллион таких ситуаций описать. Дело в том что мне пофиг как это называется, невроз или еще как. Но для себя я решила, что терпеть такое не могу больше, мне за него Всегда стыдно в общественных местах, ибо человек просто Ненавидит людей, о том, что у него нет друзей и говорить не стоит. Уходить будет сложно, ибо не работаю, квартира его, но буду думать как это сделать. Ибо человек не изменится никогда, все тараканы родом из детства, не хочу для ребенка такого же видения мира как у отца.
мой тоже грубый страшно,но ток со мной,с остальными предельно вежлив,но жесток.
Не представляю чтобы я стала сидеть рядом или ходить куда-либо с таким хамлом,разводиться может и не стала бы(раз уж вышла замуж за такое быдло),но все досуги и поездки быи бы отдельными.Сам ушел бы.
Автор, не люблю его больше, к сожалению, а еще страшнее-не уважаю как человека, ибо ненависть к людям какая-то страшная с годами становится... Я не хочу, чтобы моя дочь это видела.
В компании (которая состоит из моих друзей, т.к. своих у него нет)тоже придирается к словам...
С родителями постоянно ругается...
После работы приходит - ВСЕ КОЗЛЫ, УРОДЫ...а я вообще его не понимаю и не ценю....
Ну уж если спиртное в голову дает (а это случается часто), то вааааще все берегитесь, я , естественно в первая(((((
Устала так уже от хамства с его стороны, а ведь браку и двух лет нет((((((