66
Anonymous
Брак
8.08.12 00:14

Очередная ссора, рассудите

Заводила уже тут тему про свекровь. "Я вредина" назвалась. Опять разосрались из-за свекрови. Предистория. Свекровь сейчас в гостях, вообще живёт от нас далеко, но на следующий год собирается перебираться к нам поближе. Совсем рядом не потянет, рассматривает дальнее Подмосковье(2 варианта), где живут родственники тоже. У нас с ней состоялся разговор на днях. Я спросила, почему она именно в ТО место, а не другое. Она мне
-Ну Васе там нравится, он мне сказал, что давай туда. (он действительно к тем родственникам любит ездить)
-А при чём тут Вася? ВАМ где больше нравится?
-Как при чём???? (возмущенно) Чтоб ВАСЯ ездил чаще.
-ммммм...ясно

Меня это так резануло. Ладно про себя молчу, ну там сказала бы "Вася с внуками" Короче выбесило конкретно. Ну и, честно признаться, от слова "ЧАЩЕ" вообще хотелось сразу застрелиться :)
Мужу рассказала про её перл, он взорвался, стал орать, что я всё преувеличиваю, что раз Вася, значит семья и ваще за что я так ненавижу его маму :(
Ну так, для справки : мама его человек тяжелый, это объективно, честное слово, ибо все родственники тоже трепещут от её предстоящего переезда:(
У меня простой вопрос. В качестве опроса. В этом диалоге правда нет ничего странного, я просто предвзята и изначально негативно настроена? (нет, ну что я негативно настроена, это правда, я уже на пределе от её столь затянувшегося визита) Вы бы не обиделись?

Спасибо за внимание:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила уже тут тему про свекровь. "Я вредина" назвалась. Опять разосрались из-за свекрови. Предистория. Свекровь сейчас в гостях, вообще живёт от нас далеко, но на следующий год собирается перебираться к нам поближе. Совсем рядом не потянет, рассматривает дальнее Подмосковье(2 варианта), где живут родственники тоже. У нас с ней состоялся разговор на днях. Я спросила, почему она именно в ТО место, а не другое. Она мне
-Ну Васе там нравится, он мне сказал, что давай туда. (он действительно к тем родственникам любит ездить)
-А при чём тут Вася? ВАМ где больше нравится?
-Как при чём???? (возмущенно) Чтоб ВАСЯ ездил чаще.
-ммммм...ясно

Меня это так резануло. Ладно про себя молчу, ну там сказала бы "Вася с внуками" Короче выбесило конкретно. Ну и, честно признаться, от слова "ЧАЩЕ" вообще хотелось сразу застрелиться :)
Мужу рассказала про её перл, он взорвался, стал орать, что я всё преувеличиваю, что раз Вася, значит семья и ваще за что я так ненавижу его маму :(
Ну так, для справки : мама его человек тяжелый, это объективно, честное слово, ибо все родственники тоже трепещут от её предстоящего переезда:(
У меня простой вопрос. В качестве опроса. В этом диалоге правда нет ничего странного, я просто предвзята и изначально негативно настроена? (нет, ну что я негативно настроена, это правда, я уже на пределе от её столь затянувшегося визита) Вы бы не обиделись?

Спасибо за внимание:)
Anonymous
Детсад! Вроде взрослые люди! Если плохие отношения со свекровью, то надо минимизировать общение, зачем обижаться, да еще и с мужем портить отношения, держите нейтралитет и будьте дипломатом!
О свекрови либо ничего, либо хорошо надо говорить мужу:))))
Ну думает она о том что приятно будет Васе. И что в этом плохого? Разве заботится о своем ребенке это плохо? И разве надо тогда автоматом заботится о всей его семье? Нет ведь, конечно. Это вы себя накрутили.
И поосторожней с мужем. Вы его видать с двух сторон в оборот взяли, вот он и нервничает. А вы бы не нервничали, если бы вас заставили выбирать между двумя любимыми вам людьми? Следите за собой, не отзывайтесь при муже плохо о его маме, вот наоборот для эксперемента ее хвалите при нем и будет мир и покой. Я свою свекровь (терпеть ее не могу на самом деле) часто оправдываю в глазах мужа, потому что когда он на нее обижен, он становится нервным, раздраженным и срывается. Поймите что человек не может обижаться на свою мать, это его разрушает и приводит к неврозам. Вам нужен нервный муж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения