51
Автор
Брак
8.08.12 23:02

после завтра развод

после завтра развод. тяжело. боюсь умру прям там. мне 25 но нервная система в край разбита таким браком. вроде знаю что надо, но моя привычка винить потом во всем себя даже если я права меня сбивает. просто нужен пинок. чтобы не было сомнений. никого кроме него не было. единственная любовь. боюсь никого не полюблю. боюсь осени и жуткой депрессии. сейчас хочется лезть на стену. кричать. рыдать. но хожу на работу и не могу даже плакать. пожалуйста скажите что нибудь. меня даже поддержать некому(((((((("""""""""""

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после завтра развод. тяжело. боюсь умру прям там. мне 25 но нервная система в край разбита таким браком. вроде знаю что надо, но моя привычка винить потом во всем себя даже если я права меня сбивает. просто нужен пинок. чтобы не было сомнений. никого кроме него не было. единственная любовь. боюсь никого не полюблю. боюсь осени и жуткой депрессии. сейчас хочется лезть на стену. кричать. рыдать. но хожу на работу и не могу даже плакать. пожалуйста скажите что нибудь. меня даже поддержать некому(((((((("""""""""""
Автор
Да ладно вам, не бойтесь.
Моя подружка была инициатором развода, муж упирался, но после долгожданного решения суда - развести - все равно плакала. Это нервное.
Определенный этап жизни заканчивается и скоро начнется новый. Вы должны выйти из предыдущего этапа с наименьшими потерями.
Начинайте пить валерьянку или корвалол для успокоения. Прямо сегодня. Чтобы не выглядеть несчастной жертвой на разводе, независимо от того, кто у вас прав, кто виноват.
К тому же обязательно договоритесь с подружкой, чтобы после суда пойти куда-нибудь посидеть, потрындеть, снять стресс. Не оставайтесь одна.
Anonymous
После развода жизнь есть, это я вам авторитетно заявляю :-)

А плакать будете, это естественно, вы же живой человек, не робот. Я вам желаю, чтобы вы после развода начали новую жизнь и встретили достойного, любящего вас мужчину.
Просто, не оглядывайтесь в процессе и потом. Ни за что. Иначе засосет.
Anonymous
В браке была 25 лет, на разводе не только не плакала, а вскрикнула (непроизвольно)- Ура! Председательствующие улыбнулись. После суда побежала на работу, по дороге забыла где была, лишь смс бм вдогонку- Ты добилась своего! Не рекомендовала бы демонстрировать наряды т.к. это может выглядеть вычурным и говорить о вашем неспокойствии.
Что же ты, девочка, так переживаешь? Все наладится! Ты понимаешь, что брак не приносит удовлетворения. Кто понимает, у того крылья вырастают. Удачи!
а если просто не явиться, то не разведут штоль?
Anonymous
Ааааа... для вас нормально заходить в ванную без стука, когда там другой человек??
Anonymous
Утро-это такая часть суток, когда ВСЕМ некогда. и по пол часа занимать ванную это наглость. моя мама могла всегда попросить папу побыстрее если он бреется а ей нужна ванная и ей выходить уже надо на работу. он это всегда понимал и говорил что сейчас выйдет и выходил через минуту. я такая же. если у меня спросили бы скоро ли яы выйду из ванны, то сказала бы да, сейчас уже выхожу. все-разговор окончен. но ему надо было наорать на меня. при том что я стою и оправдываюсь что тороплюсь на работу. я считаю что если мужик с женщиной ванную делит то это не мужик. а тут какая то неприкосновенная личность. кстати проводила опрос среди друзей мужчин, так они говорят что даже когда голые в ванной позволяют женам заходить если им нужно)))
Автор
брать никого не буду. все таки это наши с ним проблемы. думаю он тоже не додумается взять кого то. я пью негрустин, завтра еще дома корвалол выпью, перед загсом накурюсь чтоб как ежик в тумане (естесно зажую, забрызгаюсь я так делала перед подачей заявления) что там обычно в загсе просто печать ставят и все? кто через загс разводился? долго там мурыжат?
Автор
не надо корвалол и накуриваться!
зайдите по дороге в аптеку, выпейте Афобазол, две таблеточки,
и всё будет хорошо! не от таблеток, а потому что иначе быть не может
Anonym
а я бы поплакала прям там...не от того что хочу вернуть, а от того, что все уже прошло и не вернуть. а это всегда грустно. и лучше оставить те слезы там же, нежели накуриться и принести их с собой в новую жизнь...
Anonymous
ну все..развелись. я не плакала там. потом пошла к психологу. он КАК ПСИХОЛОГ мне сказал что это хорошо что я сделала это сейчас чем всю жизнь мучиться. ято даже если поклянется он не изменится блаблабла. но сейчас у меня: сил нет, не ем, как в коме, боюсь чтл впаду в депрессянк когда оклимаюсь и пойму что снова одна, без мужчины.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения