51
после завтра развод
после завтра развод. тяжело. боюсь умру прям там. мне 25 но нервная система в край разбита таким браком. вроде знаю что надо, но моя привычка винить потом во всем себя даже если я права меня сбивает. просто нужен пинок. чтобы не было сомнений. никого кроме него не было. единственная любовь. боюсь никого не полюблю. боюсь осени и жуткой депрессии. сейчас хочется лезть на стену. кричать. рыдать. но хожу на работу и не могу даже плакать. пожалуйста скажите что нибудь. меня даже поддержать некому(((((((("""""""""""
Свернуть
Ответить
Немножко не поняла. Вы не хотите разводиться? Или боитесь, что не разведут?
Ответить
нас разведут. развожусь потому что мне (да думаю и ему) было плохо в этом браке. это был кошмар полный. но все равно боюсь что начну скучать по нему, может еще чувства остались. а может это просто паника. ничего не пойму. он издевался надо мной морально. был очень жесткий, грубый, хамил, обзывал, не уступал, спорил, пытался доказать мне что я должна спокойно относиться к вышеперечисленному. в итоге то что я зашла в ванную утром и спросила долго ли он там будет еще потому что мне она понадобилась стало причиной скандала потому что не постучалась (а он брился в шортах) поговорить у меня с ним не получилось. и это была последняя капля.
Ответить
Автор, плачьте... у меня был ГБ, но увы... так тяжко далось, слезы снимают стресс и потом все будет хорошо. Верьте!!!
Ответить
Разводилась дважды. Поверьте, милая, что всё пройдёт гораздо быстрей, чем Вы думаете. Вам сейчас в это сложно поверить, но это так. А на сейчас совет вот какой: придёте после развода домой и позвольте себе делать всё, что угодно: порыдать в голос, выпить спиртного (только не очень много, а то потом будет только хуже!), зарыться с головой под одеяло, взять пару выходных и провести их в постели, просто ничего не делая. А потом скажите себе: всё, хватит. Во-первых, станет полегче, а во-вторых, Вы просто немного устанете страдать и начнёте немного реальнее смотреть на будущую жизнь. А она продолжается! И помните: человек не может только без самого себя!
Ответить
Все у Вас еще будет! Главное не впасть в положение страдающе-умирающей, обиженой на многие годы. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо. Переживете, отряхнетесь, встрепенетесь и все будет лучше прежнего.
Ответить
Да ладно вам, не бойтесь.
Моя подружка была инициатором развода, муж упирался, но после долгожданного решения суда - развести - все равно плакала. Это нервное.
Определенный этап жизни заканчивается и скоро начнется новый. Вы должны выйти из предыдущего этапа с наименьшими потерями.
Начинайте пить валерьянку или корвалол для успокоения. Прямо сегодня. Чтобы не выглядеть несчастной жертвой на разводе, независимо от того, кто у вас прав, кто виноват.
К тому же обязательно договоритесь с подружкой, чтобы после суда пойти куда-нибудь посидеть, потрындеть, снять стресс. Не оставайтесь одна.
Моя подружка была инициатором развода, муж упирался, но после долгожданного решения суда - развести - все равно плакала. Это нервное.
Определенный этап жизни заканчивается и скоро начнется новый. Вы должны выйти из предыдущего этапа с наименьшими потерями.
Начинайте пить валерьянку или корвалол для успокоения. Прямо сегодня. Чтобы не выглядеть несчастной жертвой на разводе, независимо от того, кто у вас прав, кто виноват.
К тому же обязательно договоритесь с подружкой, чтобы после суда пойти куда-нибудь посидеть, потрындеть, снять стресс. Не оставайтесь одна.
Ответить
корвалол? валерьянка?))) антидепрессанты, литрами новопассит, персен, пачками сигареты- ничего не помогает!
Ответить
вы явно переусердствовали)) это не стоит того, у нас мильёны женщин разводятся и, счастливые, идут в новую свободную жизнь! и вас она тоже ожидает, а вы что-то расквасились.
чем трястись как осиновый лист, лучше перетряхните гардеробчик, продумайте наряд на выход в люди - в суд, чтобы быть красоткой и мужу, почти уже бывшему, настроение своим цветущим видом испортить.
чем трястись как осиновый лист, лучше перетряхните гардеробчик, продумайте наряд на выход в люди - в суд, чтобы быть красоткой и мужу, почти уже бывшему, настроение своим цветущим видом испортить.
Ответить
мы через ЗАГС. расквасилась. утром выхожу из дома и иду реву сдержаться не могу. на меня все смотрят. на работу приезжаю -не выдерживаю плачу. видимо действительно надо лечить нервы.
Ответить
10
о, через ЗАГС)) тем более, наряжайтесь!
нервишками займитесь обязательно, потому что у вас впереди новая счастливая жизнь, в которую вы войдете уже опытной феминой и обязательно встретите адекватного мужчину.
вам еще потомством обзаводится придется, так что здоровая молодая женщина должна подойти к своему физическому и моральному здоровью ответственно!)))
подумайте сами, если сейчас не разведетесь, так и будете рыдать и терпеть незаслуженные грубости. оно вам надо? вас мама для этого родила и воспитывала, чтобы вы плакали из-за какого-то агрессивного мужлана?
короче, не валяйте дурака, вы выходите из рабства))
эх, где мои 25 лет...у меня жизнь только начиналась и самое лучшее случилось после 26 лет))
нервишками займитесь обязательно, потому что у вас впереди новая счастливая жизнь, в которую вы войдете уже опытной феминой и обязательно встретите адекватного мужчину.
вам еще потомством обзаводится придется, так что здоровая молодая женщина должна подойти к своему физическому и моральному здоровью ответственно!)))
подумайте сами, если сейчас не разведетесь, так и будете рыдать и терпеть незаслуженные грубости. оно вам надо? вас мама для этого родила и воспитывала, чтобы вы плакали из-за какого-то агрессивного мужлана?
короче, не валяйте дурака, вы выходите из рабства))
эх, где мои 25 лет...у меня жизнь только начиналась и самое лучшее случилось после 26 лет))
Ответить
я приду в красивой белой майке, джинсовых шортах, намарафечусь, чтоб знал кого теряет, что и до дома не доеду как кто нить соблазнится мной)) он знает что я симпатичная, стройная.
причем одежду купила специально для этого дня и еще ни разу не одевала. но смотрится круто.
боюсь только что сойду сума от одиночества без мужчины.
причем одежду купила специально для этого дня и еще ни разу не одевала. но смотрится круто.
боюсь только что сойду сума от одиночества без мужчины.
Ответить
ой, вы не безнадежны!))
а одиночества боитесь, потому что даете обет безбрачия, что ли?)) вы от одного отдохните сначала,потом осмотритесь и будете уже действовать разумно.
вы молодая, стройная, симпатичная девушка и у вас скоро не будет отбоя от ухажеров, а вы тут что-то переживаете) потом вспомните свои переживания и только улыбнетесь
а одиночества боитесь, потому что даете обет безбрачия, что ли?)) вы от одного отдохните сначала,потом осмотритесь и будете уже действовать разумно.
вы молодая, стройная, симпатичная девушка и у вас скоро не будет отбоя от ухажеров, а вы тут что-то переживаете) потом вспомните свои переживания и только улыбнетесь
Ответить
После развода жизнь есть, это я вам авторитетно заявляю :-)
А плакать будете, это естественно, вы же живой человек, не робот. Я вам желаю, чтобы вы после развода начали новую жизнь и встретили достойного, любящего вас мужчину.
А плакать будете, это естественно, вы же живой человек, не робот. Я вам желаю, чтобы вы после развода начали новую жизнь и встретили достойного, любящего вас мужчину.
Ответить
не хочу ему слезы показывать в загсе, но я боюсь что не плакать а рыдать буду. что мне такого употребить чтобы как зомби без эмоций туда прийти?
Ответить
валокордина 25 капель
Ответить
Чтобы не плакать, сердце должно очерстветь, а оно у вас еще болит, поэтому наверное ничего не поможет. Если хочется плакать, то плачьте, не нужно что-то там ему пытаться не показать - все, его нет в вашей жизни. Есть вы и ваши эмоции, понимаете?
Ответить
Если всё в порядке с давлением и сердцебиением у Вас (не пониженное) - то за минут за 20 - полчаса до похода 1 таблетку эгилока 50 мг.
Ответить
Просто, не оглядывайтесь в процессе и потом. Ни за что. Иначе засосет.
Ответить
В браке была 25 лет, на разводе не только не плакала, а вскрикнула (непроизвольно)- Ура! Председательствующие улыбнулись. После суда побежала на работу, по дороге забыла где была, лишь смс бм вдогонку- Ты добилась своего! Не рекомендовала бы демонстрировать наряды т.к. это может выглядеть вычурным и говорить о вашем неспокойствии.
Что же ты, девочка, так переживаешь? Все наладится! Ты понимаешь, что брак не приносит удовлетворения. Кто понимает, у того крылья вырастают. Удачи!
Что же ты, девочка, так переживаешь? Все наладится! Ты понимаешь, что брак не приносит удовлетворения. Кто понимает, у того крылья вырастают. Удачи!
Ответить
20
вы развелись,прожив 25лет?В чем была причина,Вы замуж вышли?Я понимаю вашу реакцию.В 25л.наверное было бы грустно.
Ответить
Да, прожив 25 лет.
Причина банальна ;-).
Замуж не вышла, что то мне туда не хочется совсем. Есть отношения, которые меня устраивают вполне.
Причина банальна ;-).
Замуж не вышла, что то мне туда не хочется совсем. Есть отношения, которые меня устраивают вполне.
Ответить
понимаю.
Ответить
Разве белая майка и джинсовые шорты - это вычурный наряд для молодой женщины? Нормальная такая одежда!)
Ответить
а если просто не явиться, то не разведут штоль?
Ответить
Ааааа... для вас нормально заходить в ванную без стука, когда там другой человек??
Ответить
у автора, по-ходу, муж уже нашел другую...поэтому так вскипятился от того, что автор в ванную зашла без стука. для автора: муж просто в шортах брился, а он-то стоял с другими мыслями, сокровенными... мало ли, может он смс в это время другой строчил или намерения у него были помастурбировать, а тут теперь не расслабишься, зная,, что жена может зайти в любой момент-вот и получила по полной, вплоть до развода.
хотя, я сама ненавижу, когда лезут в мое личное пространство без спроса. помню, отчитала мужа, за то что он из сумки моей ключи взял, прям обиделась до глубины души и к вечеру, сама же его попросила, чтобы в сумке достал мой телефон и принес его мне на кухню(я от плиты не могла отойти), конечно же он не полез в сумку больше:), пришлось самой.
хотя, я сама ненавижу, когда лезут в мое личное пространство без спроса. помню, отчитала мужа, за то что он из сумки моей ключи взял, прям обиделась до глубины души и к вечеру, сама же его попросила, чтобы в сумке достал мой телефон и принес его мне на кухню(я от плиты не могла отойти), конечно же он не полез в сумку больше:), пришлось самой.
Ответить
Ну не знаю, если бы у меня муж откалывал на постоянной основе такие фортели, как заход в ванну без стука, причем на голубом глазу не понимая в принципе простейших вещей - бы тоже могла разораться на ровном месте до развода без всяких связей на стороне.
У меня подруга такая была. Жили мы с ней короткое время вместе вынужденно в одной квартире. Она могла и в ванну и даж в туалет не то, что без стука заявиться, а вообще дверь на распашку разинуть, и начать орать что-нить и ржать как конь (задвижка на мое несчастье в тубзике не работала). Так меня объективно на две недели хввтило. А она так и не поняла, чО таковА...
У меня подруга такая была. Жили мы с ней короткое время вместе вынужденно в одной квартире. Она могла и в ванну и даж в туалет не то, что без стука заявиться, а вообще дверь на распашку разинуть, и начать орать что-нить и ржать как конь (задвижка на мое несчастье в тубзике не работала). Так меня объективно на две недели хввтило. А она так и не поняла, чО таковА...
Ответить
Распространенная ситуация, когда живут две подруги у них дома срач. Задвижки сломаны и так далее. Российские тетки вообще освинячились в последнее время.
Ответить
Ой, мой бывший тоже на момент развода "нашел другую", а сейчас меня письмами лирического содержания заваливает... жалует, что "те отношения не сложились" и "поговрить хочет"... спустя 5 лет-то...
Но это я так :-) может даже и не в тему к Вашему посту, извините :-)
Но это я так :-) может даже и не в тему к Вашему посту, извините :-)
Ответить
30
Утро-это такая часть суток, когда ВСЕМ некогда. и по пол часа занимать ванную это наглость. моя мама могла всегда попросить папу побыстрее если он бреется а ей нужна ванная и ей выходить уже надо на работу. он это всегда понимал и говорил что сейчас выйдет и выходил через минуту. я такая же. если у меня спросили бы скоро ли яы выйду из ванны, то сказала бы да, сейчас уже выхожу. все-разговор окончен. но ему надо было наорать на меня. при том что я стою и оправдываюсь что тороплюсь на работу. я считаю что если мужик с женщиной ванную делит то это не мужик. а тут какая то неприкосновенная личность. кстати проводила опрос среди друзей мужчин, так они говорят что даже когда голые в ванной позволяют женам заходить если им нужно)))
Ответить
автор, добрый вечер! как ваше настроение? вы в боевой форме?
инцидент в ванной - это просто иллюстрация к вашим изжившим себя отношениям, так что не в том дело, кто куда вошел и что-кто-где-в какое время делал, конфликт у вас гораздо глубже.
теперь уже не следует препарировать ваши отношения, все позади в вашей семейной жизни.
инцидент в ванной - это просто иллюстрация к вашим изжившим себя отношениям, так что не в том дело, кто куда вошел и что-кто-где-в какое время делал, конфликт у вас гораздо глубже.
теперь уже не следует препарировать ваши отношения, все позади в вашей семейной жизни.
Ответить
добрый вечер! я пью корвалол, пыталась купить антидепрессанты, которые мне прописал врач, не получилось. на работе спрашивают что у тебя случилось когда пью коравалол, отвечаю уже со слезами на глазах. боюсь завтра пока доеду до загса буду уже вся в соплях, слезах. прокручиваю все ситуации, ведь причина развода -проблемы в отношениях, причем серьезные. думаю,Ю что может если бы я себя вела по другому может и он был бы другим. короче голова разрывается. сегодня в 10 вечера первый раз поела чтобы там еще и в обморок голодный не упасть. боюсь. не знаю. в смятении. мама и сестра отказались со мной общаться.причем сама не поняла из за чего. это тоже гнетет. ужааас!(((
Ответить
как вы пьёте корвалол на работе??? он воняет - капец...
Есть до фига других препаратов, не таких вонючих...
Есть до фига других препаратов, не таких вонючих...
Ответить
Поверьте, это лучше чем я рыдала на той же работе а уйти так не успевала даже, пока дойду до туалета уже вся в слезах, и все увидели.
Ответить
у вас подружка есть? вы кого-нибудь с собой обязательно возьмите для моральной поддержки и вообще, чтобы там за вами присмотрели.
утром тоже попейте-поешьте.
вам нужно хорошо выспаться, поесть с утра, ресницы накрасить и все время вести себя так, чтобы не заплакать, думайте о чем-то постороннем
не забудьте выпить перед ЗАГСом успокоительное
посмотрите, сколько здесь тех, кто почувствовал себя счастливыми после развода) и у многих удачно сложилась жизнь.
нужно настраиваться на позитив!
сходите потом с кем-нибудь кофе попить, стресс снять пустой болтовней ниочем, это помогает )
отпишите завтра, как у вас все прошло, если силы будут.
искренне желаю вам всего хорошего)
утром тоже попейте-поешьте.
вам нужно хорошо выспаться, поесть с утра, ресницы накрасить и все время вести себя так, чтобы не заплакать, думайте о чем-то постороннем
не забудьте выпить перед ЗАГСом успокоительное
посмотрите, сколько здесь тех, кто почувствовал себя счастливыми после развода) и у многих удачно сложилась жизнь.
нужно настраиваться на позитив!
сходите потом с кем-нибудь кофе попить, стресс снять пустой болтовней ниочем, это помогает )
отпишите завтра, как у вас все прошло, если силы будут.
искренне желаю вам всего хорошего)
Ответить
Даже голые?!!:-o Вот жесть-то, никаких понятий о приличии у людей не осталось:-D
Ответить
не, ну я могу зайти к голому мужу в ванную. если он мне разрешил(я стучусь и говорю-можно взять что-нибудь ну или просто так:),поглазеть-он разрешает и я вхожу. а чтобы вот так вот ворваться и спросить:ну ты скоро там? а то я тороплюсь-он бы меня убил, не то что развелся:) Потому что я, в основном, не разрешаю ему входить, когда моюсь, ну если только спину потереть иногда.
Ответить
автор, правильно вы всё делаете. Развод - это выход и самый короткий из ваших, уже изживших себя, отношений. И эпизод с ванной - лишь та последняя капля, после которой понимаешь, что точка невозврата уже пройдена. Моя близкая подруга подала на развод после того, как муж наступил ей на ногу. Просто ДО этого накопилось столько всего, что такая банальная, казалось бы, мелочь стала "ответственна" за развод. И знаете, она ни разу не пожалела о сделанном. НИ РАЗУ. Хотя рыдала у адвоката так, что двух слов связать не могла. Так любила БМ. Но умом понимала, что отношениям пришёл конец, что так, как она живёт, жить просто нельзя, что ей по сути уже нечего терять... Преклоняюсь перед ней, потому что она нашла в себе силы в глубоко за 30 уйти от мужа с ребёнком в никуда без работы и своего жилья. Сейчас это успешная женщина, зарабатывающая столько, что ни в чём, вообще ни в чём, себе не отказывает. Снова замужем. Родила ещё ребёнка. Муж её на руках носит. Мы иногда с ней вспоминаем её БМ. Она каждый раз содрогается и говорит мне: а представляешь, если бы он мне на ногу тогда не наступил, сколько времени я ещё бы мучалась с ним??? Во как. Автор, милая, Вы делаете сейчас именно то, что ВАМ нужно, лично вам. Раз вы приняли решение о разводе, значит это самое наилучшее для вас решение на данном этапе. Не жалейте, не плачьте, отпустите и доверьтесь себе. Через какое-то время, когда вы успокоитесь, вы поймёте, что были правы и что ТАК вам намного лучше. Для вас открывается новая жизненная страница. От вас зависит, что вы в ней напишите. Удачи и счастья вам.
Ответить
брать никого не буду. все таки это наши с ним проблемы. думаю он тоже не додумается взять кого то. я пью негрустин, завтра еще дома корвалол выпью, перед загсом накурюсь чтоб как ежик в тумане (естесно зажую, забрызгаюсь я так делала перед подачей заявления) что там обычно в загсе просто печать ставят и все? кто через загс разводился? долго там мурыжат?
Ответить
40
зачем вам накуриваться? будете благоухать как пепельница, вы себя больше накручиваете сейчас, как будет, так и будет.
по поводу процедуры развода не знаю, не разводилась.
по поводу процедуры развода не знаю, не разводилась.
Ответить
Если вы идете в первый раз подавать заявление на развод, то вам нужно будет отстоять очередь, если она есть, написать заявление совместное, по-моему на одном листе бумаги, половина ваша - половина его, но могу ошибаться. Взять квиточек на оплату, дотопать до ближайшего сбербанка, оплатить пошлину, вернуться обратно в загс и получить уведомление прийти за разводом через месяц. Через месяц, если никто из супругов не отзывает заявление со своей стороны, то достаточно прийти любому из супргуов и получить бумагу о разводе. Развод будет считаться с даты получения этой бумаги с кем-либо из супругов. Второй супруг может получить свой экземпляр в любое другое время.
Таким образом разведут по факту только через месяц, да и то, если нет имущественных претензий и никто не передумает в процессе.
Таким образом разведут по факту только через месяц, да и то, если нет имущественных претензий и никто не передумает в процессе.
Ответить
она же написала, что подавала заявление уже!
Ответить
Если она подавала заявление уже, то вместе туда вообще уже нефиг переться. Может сходить любой в любое время забрать свою бумажку о разводе, другой придет за своей когда сможет.
Ответить
не надо корвалол и накуриваться!
зайдите по дороге в аптеку, выпейте Афобазол, две таблеточки,
и всё будет хорошо! не от таблеток, а потому что иначе быть не может
зайдите по дороге в аптеку, выпейте Афобазол, две таблеточки,
и всё будет хорошо! не от таблеток, а потому что иначе быть не может
Ответить
а я бы поплакала прям там...не от того что хочу вернуть, а от того, что все уже прошло и не вернуть. а это всегда грустно. и лучше оставить те слезы там же, нежели накуриться и принести их с собой в новую жизнь...
Ответить
ну все..развелись. я не плакала там. потом пошла к психологу. он КАК ПСИХОЛОГ мне сказал что это хорошо что я сделала это сейчас чем всю жизнь мучиться. ято даже если поклянется он не изменится блаблабла. но сейчас у меня: сил нет, не ем, как в коме, боюсь чтл впаду в депрессянк когда оклимаюсь и пойму что снова одна, без мужчины.
Ответить
слушайте, а у Вас правда в жизни страшнее, чем развод ничего не было?
Ну Вы что! Люди войну переживали и всё равно были счастливы. Бросайте походы к психологу. Им нужно зарабатывать деньги, они спецом всё встраивают так, чтоб к ним возвращались. Вы молодая, у Вас всё хорошее ещё впереди. Только если не будете долго грузиться без серьезной на то причины. И помните, мужчины не любят грустных девочек. Побудте одна какое-то время, займитесь спортом, каким-либо хобби и всё наладится!
Ну Вы что! Люди войну переживали и всё равно были счастливы. Бросайте походы к психологу. Им нужно зарабатывать деньги, они спецом всё встраивают так, чтоб к ним возвращались. Вы молодая, у Вас всё хорошее ещё впереди. Только если не будете долго грузиться без серьезной на то причины. И помните, мужчины не любят грустных девочек. Побудте одна какое-то время, займитесь спортом, каким-либо хобби и всё наладится!
Ответить
да никуда вы не впадёте!
а Афобазольчику попейте!реально чудеса творит :) и без побочек
и таки вы всё сделали правильно!
я вот после почти 20 лет таких мучений развожусь, мне и лет больше и детей двое, а реально довольна, что избавилась наконец-то, хотя без него жизни не представляла
автор, всё гораздо лучше, чем вы можете себе представить!
и сходите уже за афобазолом :fight3
а Афобазольчику попейте!реально чудеса творит :) и без побочек
и таки вы всё сделали правильно!
я вот после почти 20 лет таких мучений развожусь, мне и лет больше и детей двое, а реально довольна, что избавилась наконец-то, хотя без него жизни не представляла
автор, всё гораздо лучше, чем вы можете себе представить!
и сходите уже за афобазолом :fight3
Ответить
милая девушка, добрый вечер!))
ну, видите, проблемы вами решаются по мере их поступления. еще вчера вы были уверены, что просто обрыдаетесь при разводе, а оказалось, что и не плакали.
сил у вас нет, потому что перенервничали.
когда пойдете за "посоветованным" Афобазолом, зайдите куда-нибудь, где продаются вкусности и купите себе что-нибудь самое лучшее. вы сегодня это заслужили!
а завтра будете оклёмываться, тогда и подумаете - впадать вам в депрессию или нет.
и поживите пока без мужчин, отдохните немного, никуда они от вас не денутся))
с освобождением вас и новой счастливой жизни!
з.ы. вы были хороши сегодня в вашей маечке?))
ну, видите, проблемы вами решаются по мере их поступления. еще вчера вы были уверены, что просто обрыдаетесь при разводе, а оказалось, что и не плакали.
сил у вас нет, потому что перенервничали.
когда пойдете за "посоветованным" Афобазолом, зайдите куда-нибудь, где продаются вкусности и купите себе что-нибудь самое лучшее. вы сегодня это заслужили!
а завтра будете оклёмываться, тогда и подумаете - впадать вам в депрессию или нет.
и поживите пока без мужчин, отдохните немного, никуда они от вас не денутся))
с освобождением вас и новой счастливой жизни!
з.ы. вы были хороши сегодня в вашей маечке?))
Ответить
50
Я прекрасно Вас понимаю... Чувствовала абсолютно то же самое после развода... И со мной это было достаточно долго я считаю- почти год... НО зато через год я была уже совершенно другой, благодарила Бога, что все так случилось (и это при том, что другого мужчины на тот момент у меня не было, я не стремилась к этому) и я была ОЧЕНЬ счастлива...
А потом я познакомилась со своим вторым мужем :-)))
Я бы Вам тоже посоветовала не тратить время на психолога... просто работайте, гуляйте, читайте, развлекайтесь и ходите по салонам красоты ;-)
А потом я познакомилась со своим вторым мужем :-)))
Я бы Вам тоже посоветовала не тратить время на психолога... просто работайте, гуляйте, читайте, развлекайтесь и ходите по салонам красоты ;-)
Ответить