Муж - плевок в душу?
Прочла здесь у кого-то афоризм про мужа, крылья и плевок...И понеслось...У мужа в ближайшие дни - юбилей. Я-в Европе, с сыном, по необходимости. Муж - в России. Изначально планировали, что он приедет с друзьями и мы отметим юбилей здесь. Не сложилось, из-за его работы.Выяснилось это недели три назад. Я сама предложил поездку отменить, юбилей отпраздновать позже, дома, когда я вернусь.Согласился. Два дня назад он мельком сказал, что заказывает ресторан. Вчера я спросила, что и как. Приглашены - трое его друзей с женами, но жены прийти не могут, две бывшие сотрудницы ( в планах - пригласить их к себе в проект,) без мужей, как я понимаю. На следующий день- празднование в кругу его родни ( моей родни можно считать, что нет) и еще других его друзей. На вопрос - а как же мы? - Я тебя по Скайпу наберу и ты скажешь тост.
Сказать, что я ошарашена, это ничего не сказать!!! Пыталась ему напомнить, что мы же договаривались на сентябрь, он говорит, что не помнит.Я с мая писала сценарий, хотела устроить настоящий праздник...всем роли расписывала...сейчас сижу, как оплеванная. Разговаривать с ним не могу и не хочу - в эмоциях послала его... Подруга говорит, он просто не подумал. Тогда вопрос - не подумал, что его ДР - это, в первую очередь, семейный праздник? Или как?
Сказать, что я ошарашена, это ничего не сказать!!! Пыталась ему напомнить, что мы же договаривались на сентябрь, он говорит, что не помнит.Я с мая писала сценарий, хотела устроить настоящий праздник...всем роли расписывала...сейчас сижу, как оплеванная. Разговаривать с ним не могу и не хочу - в эмоциях послала его... Подруга говорит, он просто не подумал. Тогда вопрос - не подумал, что его ДР - это, в первую очередь, семейный праздник? Или как?
а то получается, вас в городе нет - так и он из дома ни ногой?
2. Хотите устроить празник - Вам ничего не помешает. Только сценарии-роли не надо :-)