5
дети от прошлых браков и новая семья
Есть положительные примеры,когда женщина с детьми от первого брака выходила замуж за мужчину,у которого в первом браке тоже дети,и там и там по двое,и новая семья была счастлива?..
Зовет меня настойчиво замуж кавалер,но я очень боюсь,что он все таки вернется к жене и детям ,т к жена успешно манипулирует мужем с помощью детей.
И я разведена,и он разведен.
Знакомы давно,в юности был бурный роман со страстями),выросли и случайно столкнулись в метро,стали общаться,потом встречаться,наконец объяснились друг другу,поняли,что старая любовь не ржавеет,но мне так страшно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть положительные примеры,когда женщина с детьми от первого брака выходила замуж за мужчину,у которого в первом браке тоже дети,и там и там по двое,и новая семья была счастлива?..
Зовет меня настойчиво замуж кавалер,но я очень боюсь,что он все таки вернется к жене и детям ,т к жена успешно манипулирует мужем с помощью детей.
Знакомы давно,в юности был бурный роман со страстями),выросли и случайно столкнулись в метро,стали общаться,потом встречаться,наконец объяснились друг другу,поняли,что старая любовь не ржавеет,но мне так страшно..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения