Школа
5
Anonymous
Брак
10.08.12 18:56

дети от прошлых браков и новая семья

Есть положительные примеры,когда женщина с детьми от первого брака выходила замуж за мужчину,у которого в первом браке тоже дети,и там и там по двое,и новая семья была счастлива?..
Зовет меня настойчиво замуж кавалер,но я очень боюсь,что он все таки вернется к жене и детям ,т к жена успешно манипулирует мужем с помощью детей.
И я разведена,и он разведен.
Знакомы давно,в юности был бурный роман со страстями),выросли и случайно столкнулись в метро,стали общаться,потом встречаться,наконец объяснились друг другу,поняли,что старая любовь не ржавеет,но мне так страшно..

Свернуть
Ответить
у меня есть один такой пример, моя подруга вышла замуж, у неё был сын.Сейчас общей дочке полтора годика.
Бывает всякое, идеальным мужем я б его не назвала.
Но семьей гордится :)
Ответить
а зачем так торопиться именно с замужеством? Поживите, посмотрите как пойдет :)
Ответить
Смотря что считать манипуляциями и насколько этот человек вообще стоек к внешнему воздействию, умеет ли он принимать самостятельные, не всегда приятные другим решения, умеет ли он отстаивать свои личные интересы.
Опыт других людей в данном случае не поможет, всё зависит от личности конкретного мужчины.
У меня от первого брака двое детей, у мужа от первого брака один ребёнок, двое общих родились через 2 года совместной жизни. Вместе 10 лет. Для БЖ и ребёнка купил квартиру, платит алименты, ребёнок живёт с нами треть времени. Манипулировать мужем практически невозможно, он по профессии бизнесмен, рассчётлив в свою пользу.
Ответить
пожалуйста, приведите пример манипулирования детьми? что это значит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)