54
непонятненько как-то
История вкратце.Жила 6 лет с мужем,родила двоих детей,сейчас мы расстались,осталась одна,поняла,что не могу в одиночестве долго.Познакомилась с мужчиной,разведен,есть ребенок,но... Встречаемся уже два месяца,прекрасно проводим время по выходным,он остается у меня ночевать,мама забирает детей себе по выхам.Но как только начало недели,он пропадает,не звонит,не интересуется,а как ближе к выходным,то опять все классно.Как быть?Может быть меня это конечно и устраивает,но наполовину,хочу больше внимания,чтобы было понятно,что мужчине интересна моя жизнь,как у меня дела,а не только выхи.Я пытаюсь ему это донести,он все подтверждает,говорит,что надо чаще общаться,но опять все тоже самое.Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория вкратце.Жила 6 лет с мужем,родила двоих детей,сейчас мы расстались,осталась одна,поняла,что не могу в одиночестве долго.Познакомилась с мужчиной,разведен,есть ребенок,но... Встречаемся уже два месяца,прекрасно проводим время по выходным,он остается у меня ночевать,мама забирает детей себе по выхам.Но как только начало недели,он пропадает,не звонит,не интересуется,а как ближе к выходным,то опять все классно.Как быть?Может быть меня это конечно и устраивает,но наполовину,хочу больше внимания,чтобы было понятно,что мужчине интересна моя жизнь,как у меня дела,а не только выхи.Я пытаюсь ему это донести,он все подтверждает,говорит,что надо чаще общаться,но опять все тоже самое.Что скажете?
маленькая проблема
Ну ясен пень, он удобно устроился: дама приглашает в гости, сплавляя из дому на это время детей - все шоколадно, классные выходные!
Зачем ему Вы на буднях, когда полно бытовых и прочих проблем, которые нужно решать?
Вопрос только в том, так ли классно это для Вас, как для него? Мне было бы стремно каждые выходные лишаться общения с детьми из-за такого вот "гостя".
Зачем ему Вы на буднях, когда полно бытовых и прочих проблем, которые нужно решать?
Вопрос только в том, так ли классно это для Вас, как для него? Мне было бы стремно каждые выходные лишаться общения с детьми из-за такого вот "гостя".
Ну все очевидно же :) Ему удобно очень. Вряд ли будет по-другому. Если вы ориентированы на семью, то не тратьте время, ищите другого. Если и так хорошо - так на здоровье! :)
не зацепили вы его, ему с вами приятненько, но не более..
что делать? самой поумерить прыть, а если не получается, то лучше сразу порвать, чем качаться на качелях между отчаянием и надеждой
что делать? самой поумерить прыть, а если не получается, то лучше сразу порвать, чем качаться на качелях между отчаянием и надеждой
Да Вы не одна у него. Вот и весь ответ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения