54
непонятненько как-то
История вкратце.Жила 6 лет с мужем,родила двоих детей,сейчас мы расстались,осталась одна,поняла,что не могу в одиночестве долго.Познакомилась с мужчиной,разведен,есть ребенок,но... Встречаемся уже два месяца,прекрасно проводим время по выходным,он остается у меня ночевать,мама забирает детей себе по выхам.Но как только начало недели,он пропадает,не звонит,не интересуется,а как ближе к выходным,то опять все классно.Как быть?Может быть меня это конечно и устраивает,но наполовину,хочу больше внимания,чтобы было понятно,что мужчине интересна моя жизнь,как у меня дела,а не только выхи.Я пытаюсь ему это донести,он все подтверждает,говорит,что надо чаще общаться,но опять все тоже самое.Что скажете?
Свернуть
Ответить
Так устравивает Вас или нет?:)
У вас с ним может быть планы относительно друг друга разные, как на ближайшее время, так и на отдаленную перспективую. Вы его хорошо знаете?
У вас с ним может быть планы относительно друг друга разные, как на ближайшее время, так и на отдаленную перспективую. Вы его хорошо знаете?
Ответить
У Вас общие заполненные выходные - самое то, что надо! Или Вам взамуж опять хоцца? К общему дивану и холодильнику? :)
Ответить
А что тут непонятного? Вы нужны ему для секса, только и всего. Примите это как данность. Если он устраивает вас в сексе - пользуйтесь моментом, не устраивает - прекращайте эти отношения. Любовью здесь не пахнет.
Ответить
Да лан, они встречаются только 2 месяца - это же такой маленький срок, да оба после болезненных прошлых отношений, а Вы тут сразу: "любовью тут не пахнет..." По-моему, проще надо относиться. Вы думаете мужик должен тут же броситься в новые отношения как в омут с головой?;-) Сколько ему лет и сколько лет автору? Небось в годах уже, зрелые. Конечно он теперь будет долго присматриваться. Возможно поймет позднее, что автор ему очень нужна не только для встреч, а для чего-то большего. А до тех пор он будет вести себя сдержанно и не привязывать к себе и не привязываться к ней до конца самому. Тем более, что у нее и дети с ней живут. Да и уверена ли автор сама, что это тот мужчина, который ей нужен навеки? К тому же есть мужчины, которые думают о работе очень много и просто не настроены названивать-интересоваться, если не живут вместе. У них всё ближе к делу - встретились-поговорили, а в остальное время мысли о работе. Это мы, женщины, живем эмоциями, ждем звонков. Мой совет автору - если этот мужчина Вам нужен, не торопите его и сами не спешите, наслаждайтесь текущим моментом, а дальше возможно жизнь сама как-то расставит по местам.
Ответить
Когда человек влюблён (и это не зависит от возраста), ему постоянно хочется общаться с объектом своей любви, он будет встречаться или хотя бы звонить ежедневно, ему просто необходимо общение. А тут потрахались на выходных и всё, и следующие 5 дней ему по барабану, что там с этой женщиной происходит. Где тут хоть намёк на серьёзное отшение? Ну пусть не любовь, ну хотя бы интерес какой-то проявлял, чтоли.
Ответить
А что серьезного во влюбленности, когда хочется непрерывно общаться?
Это обычный конфетно-букетный период, демо-версия. Кто-то вообще без подобного обходится, кто-то в юности набегавшись успокаивается (для подростка это нормальное состояние), кто-то так влюбляется всю жизнь. Но с серьезности подобное поведение ничего не говорит, т.к. у 99% народа довольно быстро проходит, и только потом можно думать что-то об отношениях.
Ну есть еще такие, которые за время семейной жизни просто привыкли постоянно отзваниваться, вот и продолжают по привычке. Это тоже ничего не говорит об отношениях.
Это обычный конфетно-букетный период, демо-версия. Кто-то вообще без подобного обходится, кто-то в юности набегавшись успокаивается (для подростка это нормальное состояние), кто-то так влюбляется всю жизнь. Но с серьезности подобное поведение ничего не говорит, т.к. у 99% народа довольно быстро проходит, и только потом можно думать что-то об отношениях.
Ну есть еще такие, которые за время семейной жизни просто привыкли постоянно отзваниваться, вот и продолжают по привычке. Это тоже ничего не говорит об отношениях.
Ответить
Ну не знаю, может и бывает так, но я лично что-то сомневаюсь. Во всяком случае, все мужчины, которые хотели со мной серьёзных отношений, так себя не вели. С самого первого дня расставаться не хотели, ежедневное общение было и вживую, и по телефону.
Ответить
Ну значит вы такая, и мужчины у вас, соответственно, были такие же (все остальные вас не заинтересовали бы).
Но это не значит что их нет или с ними нельзя жить.
Лично я совершенно другая, и мужчина, который "захотел со мной серьезных отношений" через пару месяцев после знакомства, скорее вызвал бы недоумение и насторожил бы, чем заставил оттаять :). Ну какие серьезные отношения, если мы практически не знакомы.
Но это не значит что их нет или с ними нельзя жить.
Лично я совершенно другая, и мужчина, который "захотел со мной серьезных отношений" через пару месяцев после знакомства, скорее вызвал бы недоумение и насторожил бы, чем заставил оттаять :). Ну какие серьезные отношения, если мы практически не знакомы.
Ответить
Значит вы либо совсем еще молодая (соответственно и ваши избранники ев возрасте кипящих страстей), либо вы дама, притягивающая альфа-самцов, которые под таким соусом завоевывают даму сердца, а потом быстро к ней охладевают.
Ответить
10
Все у Вас было правильно) Мужчины любого темперамента и вероисповедания, имеющие серьезные чувства и планы на конкретную женщину, имеют потребность быть с любимой как можно чаще и заботиться о ней. Дамы, не избалованные безусловной мужской любовью, подразумевают под этой самой любовью порою много чего. Но влюбленный мужчина не может жить без любимой, даже в самом начале стремление постоянно звонить и быть с этой женщиной настолько часто насколько только возможно и максимально помогать и оберегать - и есть единственные однозначные признаки серьезных чувств.
Ответить
Ну Вы идеалистка штоль?;-) Или правильных книжек о любви начитались? Тут имеются двое зрелых человека, т.е.в годах, оба развелись, про мужчину неясно когда, а Автор вроде как только-только с мужем рассталась. И Вы всерьез предполагаете, что они должны немедленно кинуться друг другу в объятия, с пылом и жаром начать новые отношения, названивать друг другу с утра до вечера, а если этого нет, то всё, конец, бесперспективняк? А я вот честно говоря вообще не пойму, какие тут могут быть разом сильные чуйства и великая любовь, чтобы крышу снесло, если только что развелся, еще кипеж от развода в голове не успокоился... Я себя вспоминаю - ну да, был роман сразу после развода. Как утешение на переходный период. Потом либо это утешение перейдет в новые настоящие отношения, либо это останется переходным периодом - переход к новой жизни. Вот и сейчас похоже утешение требуется обоим. Но гнать лошадей было бы странно. После болезненного развода я бы осторожно присматривалась, встречалась бы сначала раз в неделю, а постепенно если будет потребность - то и чаще, ну и предполагала бы, что интенсивность звонков от мужчины нарастала бы по мере того, как он осознавал бы успокоение от прошлого и потребность именно в этом человеке рядом с ним. А требовать сразу этого всего и обижаться, что этого нет - какое-то ребячество.
Ответить
Я реалистка. Циник, пессимист и мизантроп. Всё это никак не влияет на то, что я написала о том, как ведут себя мужчины, имеющие серьезные планы и серьезные чувства на счет конкретной женщины. Потеря объекта любви у индивида любого рода и пола означает потерю жизни. Мужчины веками заботились о любимой женщине так, чтобы именно эта женщина была рядом всю жизнь и каждый возможный момент. Я не могу запретить некоторым людям заблуждаться и принимать за любовь множество форматов бытового удобства - не противно, удобно, сносно, ну и ладненько. К любви подобный формат отношений не относится никаким боком. Мужчина топикстартерши не испытывает любовных глубоких чувств, по крайней мере к ней. А мужчины влюбляются сразу либо не влюбляются вообще, но вполне себе могут пользовать, если позволяют. Мужчина сразу может сказать - любит он и хочет ли быть только с этой женщиной всю свою жизнь. У женщин по-другому. Не стоит заблуждаться на эту тему, мужчина никогда не полюбит за удобство пользования, и даже за комфорт. Либо Вы его породы и его навеки - либо не судьба, и биться за Ваше существование он никогда не будет, потеря Вас для него никогда не будет синонимом потери смысла жизни. Но тут вполне возможно даже выйдет бытовой удобный брак на какое-то время. Так живет 90 процентов, не всем везет, понимаете ли, а греться об тепло и размножаться надо. Но это не повод себя обманывать, хоть и очень хочется.
Ответить
Влюбленность у прыщавых подростков и людей зрелого возраста проходит совершенно по-разному. Это как раз подростку надо все время быть рядом, а они уже вышли из этого возраста, отношения более стабильные с меньшей страстью.
Ответить
ну нравится ему вас трахать по выходным и всё...будете ипать моск и трахать перестанет:)
Ответить
Да у меня есть с кем трахаться по выходным и без него,но мне просто хотелось чего то большего,чем простой трах,поэтому и стараюсь сейчас подобрать мужчину по душе,а не только по телу
Ответить
Ему нравится ее трахать, а ей не нравится?;-) Если не нравится, но терпит - лишь ради повышения самооценки и в надежде, что замуж позовут, то зачем тогда встречаться? Люди встречаются ради взаимного удовольствия, а не в надежде, что что-то в итоге от партнера обломится. Да и в конце концов, посмотрим уж правде в глаза: к разведенному автору с двумя детьми в очередь мужики явно не выстраиваются. Так может этот мужчина - ее шанс, если она поведет себя с ним хитро и мудро и уж по крайней мере не начнет ему ипать моск уже спустя 2 месяца встреч. А автор тут что-то хорохорится: "мне и так есть с кем трахаться". Ну так трахайтесь с кем хотите на здоровье, в чем проблема тогда.
Ответить
Для женщины "трахаться" просто так не имеет никакого смысла, "трахаться" для адекватной вменяемой женщины вообще имеет смысл исключительно с любимым мужчиной, если нет поражений мозга, склоняющих к промискуитету) И только с близким мужчиной, с которым она чувствует себя в безопасности во всех смыслах.
Ответить
20
Непонятненько, почему вы эту тему в Браке завели.
А все остальное как раз нормально.
Вы едва знакомы, у вас вполне приятный отдых вдвоем. Но большего между вами нет, может пока, а может и вообще не будет, тут не угадаешь.
Причем ничего большего нет не только с его стороны, но и с вашей. Вы просто хотите получать больше мужского внимания, вот и пытаетесь это внимание с него вытряхнуть.
А все остальное как раз нормально.
Вы едва знакомы, у вас вполне приятный отдых вдвоем. Но большего между вами нет, может пока, а может и вообще не будет, тут не угадаешь.
Причем ничего большего нет не только с его стороны, но и с вашей. Вы просто хотите получать больше мужского внимания, вот и пытаетесь это внимание с него вытряхнуть.
Ответить
Ну да,может вы и правы,хотелось просто больше внимания,не привыкла я к такому пофигизму,ну если только пофигизм моего БМ в последние два года,но это не считается,от него мне уже ничего не хотелось
Ответить
Он:
- может быть женат, а на выходные "уезжает на заработки"
- у него вы далеко не одна и ваше расписание именно на выходных
- вы не входите в число женщин с которыми он хочет чего-то бОльшего чем секс
- отношениям ВСЕГО 2 месяца и он не хочет пока что бы ребенок с вами знакомился
- может быть женат, а на выходные "уезжает на заработки"
- у него вы далеко не одна и ваше расписание именно на выходных
- вы не входите в число женщин с которыми он хочет чего-то бОльшего чем секс
- отношениям ВСЕГО 2 месяца и он не хочет пока что бы ребенок с вами знакомился
Ответить
Я у него одна,в этом уверена точно...Работает он со своими родителями на их общей фирме,так что он не обременяет себя особо трудом,поэтому мне непонятно что такое можно делать,чтобы не найти 5 минут в день,чтобы позвонить и спросить как дела?
Ответить
Вы не понимаете как можно не позвонить, а он не понимает а нафига звонить каждый день? Боюсь что вы просто не подходите друг другу.
Ответить
Да я вроде с ним разговаривала на эту тему..Он согласен,что нужно общаться чаще,но ничего не изменилось.. Да и хрен с ним
Ответить
Самый лучший способ не идти на конфликт это согласиться с собеседником, но сделать по-своему. Автор, вам не 15 лет что бы судить по словам, судят всегда по ПОСТУПКАМ.
Ответить
Вот и сужу по поступкам,а они вообще отсутствуют.В общем я ему сказала "пока" по смс,а в ответ так ничего и не получила,супер просто,и не стоило даже заморачиваться
Ответить
Господя,ну ты достала ей богу уже..Ну неужели больше мозг не работает в словарном запасе..Включи фонарик и придумай новое выражение,уже скучно стало :0
Ответить
30
Ну ясен пень, он удобно устроился: дама приглашает в гости, сплавляя из дому на это время детей - все шоколадно, классные выходные!
Зачем ему Вы на буднях, когда полно бытовых и прочих проблем, которые нужно решать?
Вопрос только в том, так ли классно это для Вас, как для него? Мне было бы стремно каждые выходные лишаться общения с детьми из-за такого вот "гостя".
Зачем ему Вы на буднях, когда полно бытовых и прочих проблем, которые нужно решать?
Вопрос только в том, так ли классно это для Вас, как для него? Мне было бы стремно каждые выходные лишаться общения с детьми из-за такого вот "гостя".
Ответить
Ну все очевидно же :) Ему удобно очень. Вряд ли будет по-другому. Если вы ориентированы на семью, то не тратьте время, ищите другого. Если и так хорошо - так на здоровье! :)
Ответить
Ну вот, не понимаете вы мужскую натуру, они так стремятся к комфортным отношениям и так негодуют и злятся на глупых телок, которых такие комфортные отношения не устраивают))))
Глупые мы, не понимаем своего счастья!
А ведь так хорошо, приехал раз в неделю, трахнул, поел, посрал и уехал в свою личную жизнь - это ведь так комфортно! Дуры мы быбы, дуры!
Глупые мы, не понимаем своего счастья!
А ведь так хорошо, приехал раз в неделю, трахнул, поел, посрал и уехал в свою личную жизнь - это ведь так комфортно! Дуры мы быбы, дуры!
Ответить
И что в этом плохого?
Мы ведь тоже стремимся к комфортным отношениям. И ежели комфортно - приехать, поесть, заняться сексом и уехать, то так тому и быть. Это еще не отношения никакие.
Мы с мужем три года так жили, и всех все устраивало. И изменилось положение дел тогда, когда ОБА поняли, что проводить вместе больше времени именно комфортнее.
Мы ведь тоже стремимся к комфортным отношениям. И ежели комфортно - приехать, поесть, заняться сексом и уехать, то так тому и быть. Это еще не отношения никакие.
Мы с мужем три года так жили, и всех все устраивало. И изменилось положение дел тогда, когда ОБА поняли, что проводить вместе больше времени именно комфортнее.
Ответить
а ваши дети где находились во время этих свиданий?
Ответить
Либо у бабадедов, либо у папы, а потом и на дневные прогулки с собой стала брать. У нас дите любимое (иногда даже слишком), так что за пообщаться очередь стоит. Я при этом нужна как пятая ножка в табуретке.
UPD. Не было бы очереди родственников, желающих пообщаться с дитем - нашла бы другие возможности. Я же живой человек, а не приложение к ребенку, и немаленькая часть моих занятий для дитя интереса не представляют.
UPD. Не было бы очереди родственников, желающих пообщаться с дитем - нашла бы другие возможности. Я же живой человек, а не приложение к ребенку, и немаленькая часть моих занятий для дитя интереса не представляют.
Ответить
Бабадедам автора все же в тягость такое участие в семье дочери, вы были морально свободнее и не спешили взамуж, а для автора 2 месяца кажутся большим сроком!!! Автор считает, что этого достаточно, чтобы МЧ изменил свое отношение и определился, я так не считаю.
Но и позиция мужика мне тоже кажется понятной, женится ему не нать!
Поэтому, считаю, что автор теряет свой единственный невосполнимый актив - свое бабье время - на не того.
Именно в этом ракурсе я и рассматривала "комфортные" отношения, которые вы используете по назначению, а некоторые для прикрытия своего сугубо персонального, а не обоюдного блага.
во закрутила)))
Но и позиция мужика мне тоже кажется понятной, женится ему не нать!
Поэтому, считаю, что автор теряет свой единственный невосполнимый актив - свое бабье время - на не того.
Именно в этом ракурсе я и рассматривала "комфортные" отношения, которые вы используете по назначению, а некоторые для прикрытия своего сугубо персонального, а не обоюдного блага.
во закрутила)))
Ответить
Автор написала очень мало, и потому все тут будет только догадками.
Но почему-то у меня сложилось ощущение, что в описанной ситуации именно она более "меркантильна", хотя и менее успешна в формировании реальности. И проблемы у нее от того, что у нее не получается использовать ситуацию для своего сугубо персонального блага.
Но почему-то у меня сложилось ощущение, что в описанной ситуации именно она более "меркантильна", хотя и менее успешна в формировании реальности. И проблемы у нее от того, что у нее не получается использовать ситуацию для своего сугубо персонального блага.
Ответить
не без этого))) по сути она хочет найти способы повлиять на ситуацию, то бишь на него)))
и потом, у нее уже есть на содержании 2 рта, как тут не быть "меркантильной"? )))
и потом, у нее уже есть на содержании 2 рта, как тут не быть "меркантильной"? )))
Ответить
40
не зацепили вы его, ему с вами приятненько, но не более..
что делать? самой поумерить прыть, а если не получается, то лучше сразу порвать, чем качаться на качелях между отчаянием и надеждой
что делать? самой поумерить прыть, а если не получается, то лучше сразу порвать, чем качаться на качелях между отчаянием и надеждой
Ответить
Я об этом тоже подумала,но когда мы встречаемся,он от меня не отходит,постоянно пытается поцеловать,приласкать,но как только расстаемся,то бац и вторая смена((
Ответить
Да Вы не одна у него. Вот и весь ответ.
Ответить
Не факт. Взрослому мужчине, привыкшему к спокойной жизни, без ежевечернего мозготраха, вполне хватает и секса в выходные.
Ответить
+1 Среди недели, если уж совсем захочется можно и подрочить. Зато никто мозги не будет епать каждый вечер на тему "ну когда же мы пойдем в ЗАГС".
Ответить
в загс пока идти не планировала,ну и такой расклад как-то не утешает..Там нет никого,кроме наших встреч,по крайней мере пока.Его папаня ищет его по моего номеру периодически..
Ответить
Откуда же вы знаете, что его папаня не ищет так же и по другим номерам? Вы такая наивная или просто дура?
Ответить
Дура это вы,а наивность моя кончилась,как только родила детей,но хотя иногда хочется побыть наивной
Ответить
50
концовку дочитайте..
Ответить
Твой запас слов это изменит))
Ответить