38
Anonymous
Брак
14.08.12 22:55

Хреново мне..

Девочки, только прошу поменьше тапок, мне и так хреново сейчас.
В браке 11 лет, сыну 10 лет, после 4-х лет стараний беременна вторым. Не работаю (это решение было обоюдным). Влезли в долги, неделю назад купили участок земли, на котором муж хочет построить небольшой магазинчик.
И вот что меня напрягает. Живем в частном доме, внизу кухня с большим ТВ и диванчиком. Муж приходит вечером с работы (часов в 8-9), ест, ложится на этот диван к телевизору и постепенно засыпает на нем прямо в одежде... Иногда под утро поднимается ко мне спать, иногда нет.
Блин, как бомж... Каждый раз говорю: хочешь спать - иди наверх, пожалуйста, смотри там ТВ и спи.
Не идет. Утром он встает часов в 11 (да-да, может себе такое позволить, свой бизнес) и мы с сыном утром вокруг него и разобранного дивана ходим на цыпочках.
Сегодня пришел, поел, завалился на диван. Я опять взмолилась, чтобы спал в кровати. Он мне ответил: "Что ты прицепилась ко мне? Вон есть Димка, его и цепляй".
И заснул (( Я чуть не плачу... Мне действительно одной некомфортно, мало ли что, ночью может понадобиться его помощь (у меня тут так ночью ноги свело, думала окочурюсь). Да и вообще - спим раздельно уже несколько лет, на разных этажах :(
А тут еще и на сына так грубо меня переключил.
Я все понимаю, много работает, надо долг отдавать, но я уже ненавижу этот участок и предстоящие заморочки с магазом, потому как сейчас мне очень нужна его поддержка и внимание, а он только огрызается и фактически посылает меня подальше..
Вот скажите - это норма в поведении мужчины в семье??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только прошу поменьше тапок, мне и так хреново сейчас.
В браке 11 лет, сыну 10 лет, после 4-х лет стараний беременна вторым. Не работаю (это решение было обоюдным). Влезли в долги, неделю назад купили участок земли, на котором муж хочет построить небольшой магазинчик.
И вот что меня напрягает. Живем в частном доме, внизу кухня с большим ТВ и диванчиком. Муж приходит вечером с работы (часов в 8-9), ест, ложится на этот диван к телевизору и постепенно засыпает на нем прямо в одежде... Иногда под утро поднимается ко мне спать, иногда нет.
Блин, как бомж... Каждый раз говорю: хочешь спать - иди наверх, пожалуйста, смотри там ТВ и спи.
Не идет. Утром он встает часов в 11 (да-да, может себе такое позволить, свой бизнес) и мы с сыном утром вокруг него и разобранного дивана ходим на цыпочках.
Сегодня пришел, поел, завалился на диван. Я опять взмолилась, чтобы спал в кровати. Он мне ответил: "Что ты прицепилась ко мне? Вон есть Димка, его и цепляй".
И заснул (( Я чуть не плачу... Мне действительно одной некомфортно, мало ли что, ночью может понадобиться его помощь (у меня тут так ночью ноги свело, думала окочурюсь). Да и вообще - спим раздельно уже несколько лет, на разных этажах :(
А тут еще и на сына так грубо меня переключил.
Я все понимаю, много работает, надо долг отдавать, но я уже ненавижу этот участок и предстоящие заморочки с магазом, потому как сейчас мне очень нужна его поддержка и внимание, а он только огрызается и фактически посылает меня подальше..
Вот скажите - это норма в поведении мужчины в семье??
Anonymous
А секса тоже нет?
Ну так и ложитесь спать на этом диване на кухне. Он придет, а вы там. Посмотрите на его реакцию. Реально он так устает, что сил нет - у меня у самой такое бывает, не каждый день, конечно - или его к вам не тянет. Тогда и будете решать, что дальше делать. Удачи!
Сломайте телевизор. Только муж от этого более ласковым и заботливым не станет.
Anonymous
мдя...я иногда некоторым мужикам местных дам сильнА сочувствую:)
Утром не ходите на кухне на цыпочках, ведите себя как будто там его нет. Надоест просыпаться утром от шума- пойдёт спать в спальню.
Да не трогайте Вы мужика! Я вот очень похожа на него)))...Так же засыпаю, бывает, в одежде, где-нить на тахте... И, когда меня будят, превращаюсь в зверя....

Утром с детьми набегаюсь, после обеда на работу....3 тренировки (я тренер).... Вечером с детьми. Дома - ужин, умыть, уложить...ВСЁ....потом я вырубаюсь просто сидя....ну или лёжа....прям в одежде....Муж пытался много раз меня будить....говорит "ну его нафиг!"....Ночью просыпаюсь, сама....раздеваюсь....иду в душ....и под бочек к мужу, ибо не комфортно мне все-таки в одежде....

Для любопытных...секс есть....часто и в разное время суток!!!
АЛЁНУШКА
Это не норма в ВАШЕМ поведении. Я бы, как минимум, бросилась работать. Хоть дома!

"Мне действительно одной некомфортно, мало ли что, ночью может понадобиться его помощь " - вообще пипец. Надеюсь, что разводка.
у него депрессия.
Anonymous
Поставьте телек в спальне, делов то!
Он сначала ложится ТВ посмотреть, постепенно начинает засыпать, лень перекладываться. Все так примитивно просто, а вы тут развели...
А почему вы ходите на цыпочках? Это же кухня, а не спальня. Наоборот надо ходить Громко и кастрюли нечаянно на пол ронять.
МОжет диван у вас на кухне очень удобный??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения