Хреново мне..
Девочки, только прошу поменьше тапок, мне и так хреново сейчас.
В браке 11 лет, сыну 10 лет, после 4-х лет стараний беременна вторым. Не работаю (это решение было обоюдным). Влезли в долги, неделю назад купили участок земли, на котором муж хочет построить небольшой магазинчик.
И вот что меня напрягает. Живем в частном доме, внизу кухня с большим ТВ и диванчиком. Муж приходит вечером с работы (часов в 8-9), ест, ложится на этот диван к телевизору и постепенно засыпает на нем прямо в одежде... Иногда под утро поднимается ко мне спать, иногда нет.
Блин, как бомж... Каждый раз говорю: хочешь спать - иди наверх, пожалуйста, смотри там ТВ и спи.
Не идет. Утром он встает часов в 11 (да-да, может себе такое позволить, свой бизнес) и мы с сыном утром вокруг него и разобранного дивана ходим на цыпочках.
Сегодня пришел, поел, завалился на диван. Я опять взмолилась, чтобы спал в кровати. Он мне ответил: "Что ты прицепилась ко мне? Вон есть Димка, его и цепляй".
И заснул (( Я чуть не плачу... Мне действительно одной некомфортно, мало ли что, ночью может понадобиться его помощь (у меня тут так ночью ноги свело, думала окочурюсь). Да и вообще - спим раздельно уже несколько лет, на разных этажах :(
А тут еще и на сына так грубо меня переключил.
Я все понимаю, много работает, надо долг отдавать, но я уже ненавижу этот участок и предстоящие заморочки с магазом, потому как сейчас мне очень нужна его поддержка и внимание, а он только огрызается и фактически посылает меня подальше..
Вот скажите - это норма в поведении мужчины в семье??
А по теме, возможно это связано с нервными переживаниями, участок, магазин, кредит, а вдруг ничего не получится, как отдавать...
Просто Вы в положении (если правильно прочел) - это нервное состояние, все потихоньку образуется.
Про любовницу, похоже на бред, на нее нужно тратить деньги, а тут все силы и деньги в новый магазин идут...
Зачем Вы сеете зерно, которое может прорости, но не иметь ничего реального, девушка в положении... Ваш случай с мужем, может ничего общего к ее мужу не иметь и он просто может переживать по поводу магазина и будущего его семьи.
Странный народ Вы женщины, по нас не говорю, мы все КОЗЛЫ...
Достраиваем вторую половину дома, там уже будет большая комната с диваном, отсюда я его уберу. Но когда достроится - х\з.
Да и когда был секс, он любил внизу спать.
Но в Л. я не верю - сил и денег у него на нее нет.
Лучше бы уж на любовницу хватало сил.
Если не по мед показаниям, а вы сами запретили себе секс, то это другое.
От того, чтоб ноги не сводило кушайту курагу - каждый день по пакетику. У меня тоже такой срок сейчас и теже проблемки, но курага ежедневно реально помогает.
Ложитесь спать рядом с мужем!
Он был доволен, когда я засыпала здесь с ним.
Да и вообще: у меня вся жизнь проходит в этой кухне-гостиной, еще и спать здесь - я не выдержу ))
Сочувствую, что нет посудомойки. Может я чего-то не понимаю, но такое добро уже всякий себе может позволить, а не жить в сраче.
Я бы вообще не парилась.
Объяснила бы один раз, почему прошу спать наверху. А дальше пусть сам решает. Взрослый мужик, вполне сам может определиться, где ему спать.
А Вы не обязаны на цыпочках ходить. Он сам выбрал место для сна - пусть наслаждается.
Но и специально я бы тоже не шумела (это я на всякий случай уточняю;-) )
Утром с детьми набегаюсь, после обеда на работу....3 тренировки (я тренер).... Вечером с детьми. Дома - ужин, умыть, уложить...ВСЁ....потом я вырубаюсь просто сидя....ну или лёжа....прям в одежде....Муж пытался много раз меня будить....говорит "ну его нафиг!"....Ночью просыпаюсь, сама....раздеваюсь....иду в душ....и под бочек к мужу, ибо не комфортно мне все-таки в одежде....
Для любопытных...секс есть....часто и в разное время суток!!!
"Мне действительно одной некомфортно, мало ли что, ночью может понадобиться его помощь " - вообще пипец. Надеюсь, что разводка.
Милая автор!!! Не обижайтесь! Наденьте белье покруче и давите на соблазнение, а не на жалость!
Удачи Вам!
Он сначала ложится ТВ посмотреть, постепенно начинает засыпать, лень перекладываться. Все так примитивно просто, а вы тут развели...