28
Муж рыба по знаку зодиака
Девочки ситуация такова.Была в браке 6 лет бывший (знак зодиака рыбы)выдумщик, постоянно обещающий тип..суть вопроса не в этом.развелись.Сечас встретила человека который оочень нравиться и тоже рыбы..Боюсь на рваться на те же грабли..подскажите какие они рыбы пожалуста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ситуация такова.Была в браке 6 лет бывший (знак зодиака рыбы)выдумщик, постоянно обещающий тип..суть вопроса не в этом.развелись.Сечас встретила человека который оочень нравиться и тоже рыбы..Боюсь на рваться на те же грабли..подскажите какие они рыбы пожалуста...
Перестаньте верить в эту чепуху и будет вам счастье. Главное, с будущим мужем про знаки зодиака не говорите, а то он решит что вы совсем дурочка и передумает с вами гнездо вить.
Особо не верю, но БМ рыба - куча планов и ноль дела. Неравнодушен к алкоголю. Куча знакомых мартовских мужиков-проблемы с алкоголем или наркотиками, слабенькие.
Anonymous
Если вы серьезно относитесь к астрологии, то и изучать рыб нужно серьезно))) чтобы выводы делать.
Мой муж - рыбы. Он очень надежный и обязательный человек.
Все люди разные. Все рыбы тоже разные. И общая черта в виде, например, каких-то фантазийных планов, может разительно отличаться в зависимости от остальных черт данного конкретного человека.
Мой муж - рыбы. Он очень надежный и обязательный человек.
Все люди разные. Все рыбы тоже разные. И общая черта в виде, например, каких-то фантазийных планов, может разительно отличаться в зависимости от остальных черт данного конкретного человека.
М
бред какой! Мой папа - чистая рыба - потрясающий человек, маме с ним повезло. Считаю его в принципе идеалом отца и мужа, у мужа есть друг рыба, так вот это - ужас ужасный... не дай бог никому такого счастья... так что забейте на гороскопы.
Я сама рыба, я действительно много говорю, но когда !"созреваю" до того, что говорю, обязательно делаю. Нам просто надо иногда мечтать!
Я сама рыба, я действительно много говорю, но когда !"созреваю" до того, что говорю, обязательно делаю. Нам просто надо иногда мечтать!
у меня с рыбами вообще отношения никакие не складываются, хоть мужчины, хоть женщины, какое-то время общаемся, потом наступает кризис и жуткая антипатия. Но это только у меня, допускаю, что с др. людьми(знаками), все ок. Но у меня почему-то ни с одним знаком больше такой проблемы не наблюдается.
Anonymous
Я автор топа "Извожу мужа придирками". Он рыба. Все в точности как здесь пишут про рыб. Много планов, много слов, дела - ноль. Уже схожу с ума:((
Anonymous
Я замужем за рыбой 13 лет. Вот тут про них правильно написано http://eva.ru/topic/46/2983642.htm?messageId=76265040 .К ним сосбый подход нужен, ну и да,у нас странный брак и своеобразные отношения. Зато рутина не заедает:)
Мой Рыба.уже 14 лет вместе. Мечтатель, мечется от одной идее к другой а в итоге и ни одной выполненной. Очень мнительный и раньше был склонен к депрессиям, но с годами стала замечать все меньше депрессивных выпадов, успеваю во время подловить момент и вставить люлей. Кстати после люлей и моих душещипательных монологов, на некоторое время становится просто идеальным. Не болтун ни разу, иногда есть чувство что разговариваю со стеной. Любит плыть по течению, главное чтоб никто его не трогал и оставил в покое . Суперский любовник. Романтик и совсем не жадный. Я Скорпион и кстати да, у нас векторный брак. Самой вот страшно от этого
Рыбья жена
Девочки, а как у них с карьерой? Совсем глухо да? Мой к 35 годам никак не может пробиться выше, хотя вроде специалист неплохой
Anonymous
Сразу оговорюсь, что ни в какие знаки зодиака не верю :) Зашла в этот топ, поскольку сын рыбка - интересно стало почитать.
Убеждена, что все индивидуально и зависит от каждого конкретного человека.
Ну никто и никогда не сможет меня убедить в том, что детки, рожденные в один день с моим ребенком, например, те, с которыми мы лежали вместе в роддоме, будут обладать одинаковыми качествами и характером))) Бред:)
А по теме могу сказать - приятель, рожденный 17-го марта, большой начальник в крупной компании. Богат, успешен, счАстливо женат.
Так что ерунда все это :)
Убеждена, что все индивидуально и зависит от каждого конкретного человека.
Ну никто и никогда не сможет меня убедить в том, что детки, рожденные в один день с моим ребенком, например, те, с которыми мы лежали вместе в роддоме, будут обладать одинаковыми качествами и характером))) Бред:)
А по теме могу сказать - приятель, рожденный 17-го марта, большой начальник в крупной компании. Богат, успешен, счАстливо женат.
Так что ерунда все это :)
Рыбья мама)))
прикольно.. решила откликнуться..
мой отец рыбы, сестра рыбы. мой первый парень - рыбы.
мой муж рыбы 9 лет уже.
из знакомых много рыб мужиков.
знаю рыбу добившуюся очень многого в жизни, но семья ему не особо нужна, от такого лучше подальше.
И чаще всего действительно встречаются мечтатели пустомели, но на знаке рыбки две, и они плывут в разные стороны.
мой - фактически идеальный муж и отец, обожает свою женщину, хочет много детей (2 и более), честный, не жаден, скрытен от природы, зарабатывает, но звезд с неба не хватает, в меру зануден, но вспыльчив, отходит быстро.
А, еще руки из того места растут, в отличие от отца.
мой отец рыбы, сестра рыбы. мой первый парень - рыбы.
мой муж рыбы 9 лет уже.
из знакомых много рыб мужиков.
знаю рыбу добившуюся очень многого в жизни, но семья ему не особо нужна, от такого лучше подальше.
И чаще всего действительно встречаются мечтатели пустомели, но на знаке рыбки две, и они плывут в разные стороны.
мой - фактически идеальный муж и отец, обожает свою женщину, хочет много детей (2 и более), честный, не жаден, скрытен от природы, зарабатывает, но звезд с неба не хватает, в меру зануден, но вспыльчив, отходит быстро.
А, еще руки из того места растут, в отличие от отца.
Anonymous31
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения