28
Муж рыба по знаку зодиака
Девочки ситуация такова.Была в браке 6 лет бывший (знак зодиака рыбы)выдумщик, постоянно обещающий тип..суть вопроса не в этом.развелись.Сечас встретила человека который оочень нравиться и тоже рыбы..Боюсь на рваться на те же грабли..подскажите какие они рыбы пожалуста...
Свернуть
Ответить
вы так серьезно верите в знаки зодиака?
Ответить
не про мужа напишу, но Ваши слова оказались похожими на моего отца-рыбы. Вообще мужчина-рыбы, по-моему, дофига обещает, планов громадье. Начинает и бросает дела на пол-дороге. Разочаровалась в отце страшно. Раньше всегда верила, когда маленькая была, что все эти планы осуществятся. А сейчас самой противно, что всерьез воспринимала, помогала планировать. Чувствую себя обманутой дурочкой. Не важно, шла ли речь на даче что-то сделать, или мне комп починить или еще что... А еще - на словах заботится, на деле же - в больницу ни разу ко мне не приезжал за 8 операций, когда сложности в учебе или школе были, то его позиция "решай проблемы сама". Только потом поняла, что есть мужчины, которые действительно могут быть защитниками, на которых можно опереться на деле. А у рыб - одни бля слова. Сейчас его презираю. Это я для него больше сделала, чем он для меня. А вот для знакомых - супер мужем и отцом кажется, красиво пиздит и планов громадье.
Ответить
да, рыбы витают в облаках.. склонны к депрессии, вообще любят копаться в себе и чутко прислушиваться к своим настроениям, способны на неожиданные поступки в связи с этим.. Склонны к накопительству денег, но это маленькие деньги. Вроде и трудятся, но живут скромно. Не обязательны, опоздуны. Не любят договоренности и всячески их избегают.
Ответить
Знаю довольно хорошо парочку мужчин-рыб - кроме поболтать и весело провести время в компании ничего серьезного с такими и быть не может. Способны заботиться только о себе
Ответить
Главное, чтобы не был рыбой по жизни. На человеческие качества лучше смотрите, а не на гороскоп!
Ответить
если он по году еще и змея - бегите прочь.
а так - вруны, обманщики, фантазеры (в меру испорченности, могут быть одним из них)
очень холодные в сексе, эгоистичны. словом, скользкая и холодная...
а так - вруны, обманщики, фантазеры (в меру испорченности, могут быть одним из них)
очень холодные в сексе, эгоистичны. словом, скользкая и холодная...
Ответить
с таким уже 20 лет вместе. Любовник супер, лучше нет. Из человеческих качеств: пустомеля, самовлюблён, как муж ничто, подарков от него не дождёшся, всё в носок, в носок, а потом выкидывает всё на какое нибудь гавно. Детей любит, но сильно не раскошелится и для них.
Ответить
Ради интереса как-то посмотрела про совместимости пар по знакам зодиака. Дык по всем знакодиаковским параметрам мы вообще несовместимая пара.
Вопреки всем этим знакодиаковским суевериям\иль как там обзовите их = мы счастливы в браке 36 лет. Был сей знаменательный день 13 августа 1976 г. в пятницу:-).
Вопреки всем этим знакодиаковским суевериям\иль как там обзовите их = мы счастливы в браке 36 лет. Был сей знаменательный день 13 августа 1976 г. в пятницу:-).
Ответить
Перестаньте верить в эту чепуху и будет вам счастье. Главное, с будущим мужем про знаки зодиака не говорите, а то он решит что вы совсем дурочка и передумает с вами гнездо вить.
Ответить
10
Особо не верю, но БМ рыба - куча планов и ноль дела. Неравнодушен к алкоголю. Куча знакомых мартовских мужиков-проблемы с алкоголем или наркотиками, слабенькие.
Ответить
Я обожглась сильно...верила 6 лет..сечас думаю во лохушка то...неохота на теже грабли..
Ответить
Если вы серьезно относитесь к астрологии, то и изучать рыб нужно серьезно))) чтобы выводы делать.
Мой муж - рыбы. Он очень надежный и обязательный человек.
Все люди разные. Все рыбы тоже разные. И общая черта в виде, например, каких-то фантазийных планов, может разительно отличаться в зависимости от остальных черт данного конкретного человека.
Мой муж - рыбы. Он очень надежный и обязательный человек.
Все люди разные. Все рыбы тоже разные. И общая черта в виде, например, каких-то фантазийных планов, может разительно отличаться в зависимости от остальных черт данного конкретного человека.
Ответить
бред какой! Мой папа - чистая рыба - потрясающий человек, маме с ним повезло. Считаю его в принципе идеалом отца и мужа, у мужа есть друг рыба, так вот это - ужас ужасный... не дай бог никому такого счастья... так что забейте на гороскопы.
Я сама рыба, я действительно много говорю, но когда !"созреваю" до того, что говорю, обязательно делаю. Нам просто надо иногда мечтать!
Я сама рыба, я действительно много говорю, но когда !"созреваю" до того, что говорю, обязательно делаю. Нам просто надо иногда мечтать!
Ответить
у меня с рыбами вообще отношения никакие не складываются, хоть мужчины, хоть женщины, какое-то время общаемся, потом наступает кризис и жуткая антипатия. Но это только у меня, допускаю, что с др. людьми(знаками), все ок. Но у меня почему-то ни с одним знаком больше такой проблемы не наблюдается.
Ответить
Все правильно. Вы нам просто быстро надоедаете, становитесь предсказуемы, становится скучно и мы уходим на дно. Нам самим с собою лучше всего :-D
Ответить
Я автор топа "Извожу мужа придирками". Он рыба. Все в точности как здесь пишут про рыб. Много планов, много слов, дела - ноль. Уже схожу с ума:((
Ответить
Я замужем за рыбой 13 лет. Вот тут про них правильно написано http://eva.ru/topic/46/2983642.htm?messageId=76265040 .К ним сосбый подход нужен, ну и да,у нас странный брак и своеобразные отношения. Зато рутина не заедает:)
Ответить
Какой подход, научите а?:)
Ответить
20
Мой Рыба.уже 14 лет вместе. Мечтатель, мечется от одной идее к другой а в итоге и ни одной выполненной. Очень мнительный и раньше был склонен к депрессиям, но с годами стала замечать все меньше депрессивных выпадов, успеваю во время подловить момент и вставить люлей. Кстати после люлей и моих душещипательных монологов, на некоторое время становится просто идеальным. Не болтун ни разу, иногда есть чувство что разговариваю со стеной. Любит плыть по течению, главное чтоб никто его не трогал и оставил в покое . Суперский любовник. Романтик и совсем не жадный. Я Скорпион и кстати да, у нас векторный брак. Самой вот страшно от этого
Ответить
Погуглите векторный брак, это будет лучше. Сама не так давно узнала про разные виды брака. Мне слабо верится, но все же... Там не по знакам зодиака, а по годам, у нас по знакам зодиака - просто идеально все, а вот по годам увы...
Ответить
Девочки, а как у них с карьерой? Совсем глухо да? Мой к 35 годам никак не может пробиться выше, хотя вроде специалист неплохой
Ответить
ну неужели вы думаете,что это прям от знака зависит?! я понимаю ещё про характер рассуждать...
у меня муж по гороскопу Рыбы, ну просто идеальный,в браке мы 14 лет,а вообще вместе 16 лет. сейчас ему 34, у нас 3 квартиры:2х и 3х комнатная в другом городе и 3х комнатная в Москве, заработал всё сам, я вообще дома с детьми сижу, родители тоже не помогали, даже муж как-то отца к себе на работу брал. так что с карьерой всё в порядке.
вообще сижу вот думаю, какие у него недостатки,и придумать сложно :). разве что бывает немного занудлив и не любит толпы,например,т.е. плохо переносит какие-нибудь мероприятия типа свадьб, юбилеев, похода в Диснейленд... :)
мой муж по гороскопу Рыбы_Дракон, считается самым лучшим сочетанием,но!у меня брат тоже Рыбы-Дракон,в 24 года вообще не работает, мама кормит его... так что нельзя прям на гороскоп всецело полагаться
у меня муж по гороскопу Рыбы, ну просто идеальный,в браке мы 14 лет,а вообще вместе 16 лет. сейчас ему 34, у нас 3 квартиры:2х и 3х комнатная в другом городе и 3х комнатная в Москве, заработал всё сам, я вообще дома с детьми сижу, родители тоже не помогали, даже муж как-то отца к себе на работу брал. так что с карьерой всё в порядке.
вообще сижу вот думаю, какие у него недостатки,и придумать сложно :). разве что бывает немного занудлив и не любит толпы,например,т.е. плохо переносит какие-нибудь мероприятия типа свадьб, юбилеев, похода в Диснейленд... :)
мой муж по гороскопу Рыбы_Дракон, считается самым лучшим сочетанием,но!у меня брат тоже Рыбы-Дракон,в 24 года вообще не работает, мама кормит его... так что нельзя прям на гороскоп всецело полагаться
Ответить
Сразу оговорюсь, что ни в какие знаки зодиака не верю :) Зашла в этот топ, поскольку сын рыбка - интересно стало почитать.
Убеждена, что все индивидуально и зависит от каждого конкретного человека.
Ну никто и никогда не сможет меня убедить в том, что детки, рожденные в один день с моим ребенком, например, те, с которыми мы лежали вместе в роддоме, будут обладать одинаковыми качествами и характером))) Бред:)
А по теме могу сказать - приятель, рожденный 17-го марта, большой начальник в крупной компании. Богат, успешен, счАстливо женат.
Так что ерунда все это :)
Убеждена, что все индивидуально и зависит от каждого конкретного человека.
Ну никто и никогда не сможет меня убедить в том, что детки, рожденные в один день с моим ребенком, например, те, с которыми мы лежали вместе в роддоме, будут обладать одинаковыми качествами и характером))) Бред:)
А по теме могу сказать - приятель, рожденный 17-го марта, большой начальник в крупной компании. Богат, успешен, счАстливо женат.
Так что ерунда все это :)
Ответить
Согласна с Вами! Моя мама рожала меня в одном роддоме с подружкой, я родилась в один день с ее сыном, а до кучи и еще с одним мальчиком, моим будущим одноклассником и соседом. Абсолютно разные характеры, склонности, темпераменты и судьбы!
Ответить
прикольно.. решила откликнуться..
мой отец рыбы, сестра рыбы. мой первый парень - рыбы.
мой муж рыбы 9 лет уже.
из знакомых много рыб мужиков.
знаю рыбу добившуюся очень многого в жизни, но семья ему не особо нужна, от такого лучше подальше.
И чаще всего действительно встречаются мечтатели пустомели, но на знаке рыбки две, и они плывут в разные стороны.
мой - фактически идеальный муж и отец, обожает свою женщину, хочет много детей (2 и более), честный, не жаден, скрытен от природы, зарабатывает, но звезд с неба не хватает, в меру зануден, но вспыльчив, отходит быстро.
А, еще руки из того места растут, в отличие от отца.
мой отец рыбы, сестра рыбы. мой первый парень - рыбы.
мой муж рыбы 9 лет уже.
из знакомых много рыб мужиков.
знаю рыбу добившуюся очень многого в жизни, но семья ему не особо нужна, от такого лучше подальше.
И чаще всего действительно встречаются мечтатели пустомели, но на знаке рыбки две, и они плывут в разные стороны.
мой - фактически идеальный муж и отец, обожает свою женщину, хочет много детей (2 и более), честный, не жаден, скрытен от природы, зарабатывает, но звезд с неба не хватает, в меру зануден, но вспыльчив, отходит быстро.
А, еще руки из того места растут, в отличие от отца.
Ответить