33
Автор
Брак
19.08.12 19:16

как заинтересовать?? влюбилась((

на СЗ познакомилась с МЧ. до этого с многими встречалась -все не то, не зацепил, не такой и тд. и вот встретилась я с МЧ, который на СЗ достаточно настойчиво хотел со мной встретиться. Приехал через всю москву. Еще в переписке как то говорил что типа в такой то день поедет к родственникам (не к родителям). Встретились мы, а на следующий день он должен был уезжать. И во время этой встречи я поняла, что зацепил, понравился всем. Он не красавец, но приятный. Вроде и дотрагивался до меня когда через дорогу переходили и на прощание 2 раза в щечку поцеловал))), и комплименты сделал. Сразу говорю я симпатичная, многим нравлюсь, не курю, с ВО, работаю, детей нет. Во время встречи улыбалась, поддерживала разговор на все темы.Так вот. Попрощались мы и я поняла что зацепил. Должен приехать в конце след недели. Когда он ехал туда на машине я написала ему смс по теме как доехал. Он ответил что все хорошо, тырым пырым. Через 2дня я снова ему написала что то нейтральное. Он отвечает вроде не отшивая меня. Но вот сам он мне не пишет. Я понимаю может некогда, дела делает итд. Что я хочу: жду его и думаю о нем постоянно, выкинуть из башки не могу. Вроде дал понять что встретимся еще. Но я боюсь что либо не встретится больше либо встретится и больше не будет. Как вы думаете как мне его заинетерсовать на след свидании? И вообще можно ли считать что я его не заинтересовала если он сам не пишет мне? Извините за сумбур..прошу совета!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на СЗ познакомилась с МЧ. до этого с многими встречалась -все не то, не зацепил, не такой и тд. и вот встретилась я с МЧ, который на СЗ достаточно настойчиво хотел со мной встретиться. Приехал через всю москву. Еще в переписке как то говорил что типа в такой то день поедет к родственникам (не к родителям). Встретились мы, а на следующий день он должен был уезжать. И во время этой встречи я поняла, что зацепил, понравился всем. Он не красавец, но приятный. Вроде и дотрагивался до меня когда через дорогу переходили и на прощание 2 раза в щечку поцеловал))), и комплименты сделал. Сразу говорю я симпатичная, многим нравлюсь, не курю, с ВО, работаю, детей нет. Во время встречи улыбалась, поддерживала разговор на все темы.Так вот. Попрощались мы и я поняла что зацепил. Должен приехать в конце след недели. Когда он ехал туда на машине я написала ему смс по теме как доехал. Он ответил что все хорошо, тырым пырым. Через 2дня я снова ему написала что то нейтральное. Он отвечает вроде не отшивая меня. Но вот сам он мне не пишет. Я понимаю может некогда, дела делает итд. Что я хочу: жду его и думаю о нем постоянно, выкинуть из башки не могу. Вроде дал понять что встретимся еще. Но я боюсь что либо не встретится больше либо встретится и больше не будет. Как вы думаете как мне его заинетерсовать на след свидании? И вообще можно ли считать что я его не заинтересовала если он сам не пишет мне? Извините за сумбур..прошу совета!!!
Автор
К сожалению, ждать его приезда очень тяготно..хочу сказать что так я давно не влюблялась.. да это не любовь конечно. но мне хочется хотя бы немножко с ним повстречаться. тем более он свободен и сам хочет постоянную девушку. но вот что ему могло не понравиться?(((
Автор
встречайтесь еще, не давите его своей любовью, отпугнете.. пусть он вас завоевывает, а не вы
Есть очень правильное мнение, возьмите его как постулат.

"Если мужик не звонит и не пишет, то это не потому, что он не может. Он просто НЕ ХОЧЕТ!"

А навязываться - это только терять его уважение, и полностью перекрыть его стремление Вас заохотить, поймать.
ну вот и объявился мой возлюбленный. только не так как хотела бы. начал мне писать на СЗ что скоро приезжает в москву. не одна ли я дома. и не приглашу ли я его к себе. пишет что как мужчину секс его интересует но не только. ВПРАВЬТЕ МНЕ МОСК!ПЛЗ
Автор
пугает еще то, что он даже настойчиво пишет о приглашении домой.. цитирую:мы ходим ищем уют в кафе,а лучший уют это дома при приглушенном свете...и выпить хорошего вина можно. а вдруг он клафилинщик??? ужас..
Автор
нам по 25 обоим. но мы виделись всего 1 раз. а сейчас он так настаивает.. мне даже страшно. причем тут замуж? не трахаться же на второй свиданке?
Автор
девушка,он вам ясно объясняет свои намерения- он скоро приезжает в Москву и ему нужно где то остановиться,интересуется, будет ли у ва дома в это время кто-нибудь,что он не потив переспать с вами между делом,если ни кто не будет мешать .Сначало ответьте ему на сайте на эти вопросы,потом ждите дальнейших признаний
Anonymous
вот признайтесь честно,если бы вам человек сразу сильно пондравился,вы бы стали его на что то проверять? мы не при советском союзе живем,где секса не было,сейчас не модно на это проверять
Anonymous
он мне сексуально нравится. и я тоже бы хотела с ним секса. но не так рано! я не собираюсь приглашать его, спать с ним сейчас. пусть добивается. сейчас у меня никого нет, мне он нравится. по крайней мере я буду проводить с ним время. не захочет он нормальных отношений (более менее серьезных) -скажу до свидания без проблем.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения