как заинтересовать?? влюбилась((
на СЗ познакомилась с МЧ. до этого с многими встречалась -все не то, не зацепил, не такой и тд. и вот встретилась я с МЧ, который на СЗ достаточно настойчиво хотел со мной встретиться. Приехал через всю москву. Еще в переписке как то говорил что типа в такой то день поедет к родственникам (не к родителям). Встретились мы, а на следующий день он должен был уезжать. И во время этой встречи я поняла, что зацепил, понравился всем. Он не красавец, но приятный. Вроде и дотрагивался до меня когда через дорогу переходили и на прощание 2 раза в щечку поцеловал))), и комплименты сделал. Сразу говорю я симпатичная, многим нравлюсь, не курю, с ВО, работаю, детей нет. Во время встречи улыбалась, поддерживала разговор на все темы.Так вот. Попрощались мы и я поняла что зацепил. Должен приехать в конце след недели. Когда он ехал туда на машине я написала ему смс по теме как доехал. Он ответил что все хорошо, тырым пырым. Через 2дня я снова ему написала что то нейтральное. Он отвечает вроде не отшивая меня. Но вот сам он мне не пишет. Я понимаю может некогда, дела делает итд. Что я хочу: жду его и думаю о нем постоянно, выкинуть из башки не могу. Вроде дал понять что встретимся еще. Но я боюсь что либо не встретится больше либо встретится и больше не будет. Как вы думаете как мне его заинетерсовать на след свидании? И вообще можно ли считать что я его не заинтересовала если он сам не пишет мне? Извините за сумбур..прошу совета!!!
Я с буд. мужем тоже познакомилась в инете, точнее он со мной, только не на СЗ :) конечно. На первое свидание пришла в джинсах и не грамма косметики - как он мне потом сказал, ты меня этим сразила. Я видел твои фотки, ты там разная и такаяяяяяя... но вот то,ч то ты не стала накладывать макияж на лицо,а пришла какая есть красавица мне очень понравилось и сразу зацепило :)
ПС надо сказать,что я могу себе позволить не краситься, не серая мышь и не блондинка безликая :)
Вы ведь не глупая девушка - "не курю, с ВО, работаю, детей нет")))
"Если мужик не звонит и не пишет, то это не потому, что он не может. Он просто НЕ ХОЧЕТ!"
А навязываться - это только терять его уважение, и полностью перекрыть его стремление Вас заохотить, поймать.
На кнопку "ответить" нажимайте.
Если вы НЕ ГОТОВЫ ложиться с мужчиной (или с этим мужчиной) в постель на втором свидании (я такая же), то НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, вот и все))
Понятие "нормально" у всех разное, перестаньте уже удивляться как школьница
Тем более Вы познакомились на СЗ..а там в основном такие перцы сидят)
а чего вы так втюхались? нигде в Вашем посте я не увидела серьезности его намерений-сам не пишет, четко обрисовал ситуэйшен, что приезжает в Москву, очень хочет Вас-готовьте хату)))и при этом сказал, что его интересует только секс( читайте себя выше)...где Вы узрели серьезность его намерений к Вам?)
Вы встретились с ним разок..если пишете, что не дурнушка внешне и при этом сама же пишете ему, проявляя инициативу и ожидая его-ему ничего не мешает переспать с Вами)
Советую не торопиться и присматриваться к человеку, если изначально нет химии между мужчиной и женщиной я вас прекрасно понимаю, что не хочешь чувствовать себя использованной, а хочешь чувствовать себя желанной
Но я ни в коем случае не говорю, чтобы Вы ложились с ним...я сама так не могу без химим и притяжения и инициативы мужчины.
ну сучка дело понятное. но вот в пастели. вы явно парень.