романтика или деньги
женаты 3 года, долгожданному малышу скоро годик, после родов нет сил, да и желания на секс, т.к устаю с ребенком. муж весь в работе (жилищный вопрос решаем) приходит поздно, и ему я нужна в постели, а он мне нет, т.к. мне нужна забота, романтика, нежность, а этого всего нет.выходные тоже на работе, мы с малышом вдвоем-наступил послеродовой кризис-мужу некогда в него вникать-зарабатывает деньги,по дому помогать ему некогда. в итоге муж говорит - или зарабатывать буду или у твоей юбки сидеть и романтику делать. я не чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, он и нагрубить может если начинаю его пилить, а я терпеть не могу когда орут на меня и оскорбляют. что будет дальше-незнаю, и как быть тоже- подскажите может кто был в такой ситуации-что выбрать- развод и новую жизнь (уверена что найду новую половинку для себя, но у ребенка будет другой отец) или жить в достатке и не чувствовать женщиной, или жить как живем и завести любовника (но врядли смогу, т.к сама себе не буду уважать)
Вы хотите чтобы ваш муж придя с работы а работает он судя по всему очень много еще и устраивал вам романтические вечера - все это бред..лучше обеспечьте ему хороший секс, тепло и уют - и все будет хорошо.
Встретить уставшего мужа, накормить ужином, заняться любовью (у него еще и силы на секс остаются - вот это мужчина!), может бутылочку вина выпить, поговорить. Это не романтика? не?
Вам нужны розовые лепестки или свечи, или что там еще надо по мнению журнала Космополитан?
А вообще совет - постарайстесь найти помощницу или няню на пару часов, чтобы вы могли выйти куда-то и голова не будет такая дурная после бесконечного дня сурка. Это не ирония, это серьезный совет)
И главное - НИКОГДА НЕ ПИЛИТЕ МУЖЧИНУ! Особенно мужчину, который много работает! и особенно в первые два часа после прихода домой!
Ну бабы оборзели совсем:родят одного и стонут,что устали до смерти!
И потом, КАК можно упахиваться с ОДНИМ годовасом? Чем Вы вообще занимаетесь весь день? Это я как мать ДВОИХ детей (с маленькой разницей в возрасте) спрашиваю.
ИМХО Вы слишком много кушаете, то есть зажрались. А муж, кстати, тоже человек. Живой. И нагрузка у него сейчас не меньше Вашей. И ему точно так же нужно внимание, забота и понимание.
Ну добьете, допилите мужика, следующий топ от Вас будет в Любовном Треугольнике.