Это оно или ошиблись номером?
Взяла телефон мужа посмотреть время. Там СМСка пришла (прошу сразу не говорить, что не надо лазить по телефонам :)). Решила прочитать и открыла. Короткое содержание - милый, без тебя не могу, часы медленно идут. Так красиво расписано было это все, что самой мне понравилось :). СМСка с телефона, который сохранен очень правильно. только заглавные буквы и как кличка.
Вот я думаю, что это?! Ошибка при отправке;) или пора выводить мужика на чистую воду.
В жизни муж стал необычен примерно месяца 4-5, какие-то незначительные изменения. Я даже сама конкретно не могу сказать. Но домой приходит в обычное время, в выходные сильно не гуляет, то есть только, если надо родственникам помочь или к друзьям, куда я не хочу на данный момент или не могу поехать.
Какие мысли? Сама не знаю, что делать. Понять, что это ОНА! или убедить себя, что все отлично?
Вот я думаю, что это?! Ошибка при отправке;) или пора выводить мужика на чистую воду.
В жизни муж стал необычен примерно месяца 4-5, какие-то незначительные изменения. Я даже сама конкретно не могу сказать. Но домой приходит в обычное время, в выходные сильно не гуляет, то есть только, если надо родственникам помочь или к друзьям, куда я не хочу на данный момент или не могу поехать.
Какие мысли? Сама не знаю, что делать. Понять, что это ОНА! или убедить себя, что все отлично?
Спасибо всем! Особенно анониму, который убедил меня почти, что это ошибка в отправке сообщения:)
...И...
По ошибке (ну пальчик соскользнул)отправила ее не своему Красавчику а начальнику одного из подразделений компании в которой работала. Дело было ночью, смска была без имен, типа Котик мой... и трампампам.
Обнаружила это только дня через два когда телефон чистила.
Во как бывает)))
Предложила развод, отказался. Разъезжаемся по разным комнатам. Эх! перестановку в квартире сделаю :).
Спасибо всем!!!!! Может вернусь с новостями :).
Чтоб не плодить темы, тоже смска.
В начале лета в телефоне у мужа нашла переписку (февраль-март). Муж клялся, что все закончилось давно, но меня отрубило! Не хочу его, не воспринимаю, как мужчину. Это все? Развод? Или переждать? Как думаете?