63
Anonymous
Брак
23.08.12 19:58

Это оно или ошиблись номером?

Взяла телефон мужа посмотреть время. Там СМСка пришла (прошу сразу не говорить, что не надо лазить по телефонам :)). Решила прочитать и открыла. Короткое содержание - милый, без тебя не могу, часы медленно идут. Так красиво расписано было это все, что самой мне понравилось :). СМСка с телефона, который сохранен очень правильно. только заглавные буквы и как кличка.
Вот я думаю, что это?! Ошибка при отправке;) или пора выводить мужика на чистую воду.
В жизни муж стал необычен примерно месяца 4-5, какие-то незначительные изменения. Я даже сама конкретно не могу сказать. Но домой приходит в обычное время, в выходные сильно не гуляет, то есть только, если надо родственникам помочь или к друзьям, куда я не хочу на данный момент или не могу поехать.
Какие мысли? Сама не знаю, что делать. Понять, что это ОНА! или убедить себя, что все отлично?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяла телефон мужа посмотреть время. Там СМСка пришла (прошу сразу не говорить, что не надо лазить по телефонам :)). Решила прочитать и открыла. Короткое содержание - милый, без тебя не могу, часы медленно идут. Так красиво расписано было это все, что самой мне понравилось :). СМСка с телефона, который сохранен очень правильно. только заглавные буквы и как кличка.
Вот я думаю, что это?! Ошибка при отправке;) или пора выводить мужика на чистую воду.
В жизни муж стал необычен примерно месяца 4-5, какие-то незначительные изменения. Я даже сама конкретно не могу сказать. Но домой приходит в обычное время, в выходные сильно не гуляет, то есть только, если надо родственникам помочь или к друзьям, куда я не хочу на данный момент или не могу поехать.
Какие мысли? Сама не знаю, что делать. Понять, что это ОНА! или убедить себя, что все отлично?
Anonymous
Никакая не ошибка, телефон определился.. Если переадресацию поставите, у него на экранчике будет значек переадресации.. мониторьте ночами, больше никак.. я бы выяснила, мне принципиально..
сто пудов любовница. Я бы выписала себе этот номер и че-нить придумала остренькое для нее
Да уж! Теперь ходит всегда с телефоном (уже 2 дня). Наверно, что-то не тянет на ошибку;):). Придется придумывать коварный план разоблачения подлеца!
Спасибо всем! Особенно анониму, который убедил меня почти, что это ошибка в отправке сообщения:)
Aфтор
Автор, я пришла в восхищение от Вашей реакции. :) Вы - молодец! Если Ваш муж не дурак, то такого позитивного спутника жизни терять не станет. :)
аплодирую пизитивизму
А вы САМА начните вот так же с телефоном с обнимку ходить,любые смс с мечтательной улыбкой читать.чулочки там прикупите случайно...И не каких скандалов.Вы же умница.Удачи ВАм!
я бы мужу на работу написала такую же смс,что писала она ему. только от себя. :) ну так, поржать.
Anonymous
Был у меня такой случай)) Из командировки написала горячую смску своему любовнику о том как я хочу поскорее попасть к нему и как и что хочу чтобы он со мной сделал...

...И...

По ошибке (ну пальчик соскользнул)отправила ее не своему Красавчику а начальнику одного из подразделений компании в которой работала. Дело было ночью, смска была без имен, типа Котик мой... и трампампам.

Обнаружила это только дня через два когда телефон чистила.

Во как бывает)))
Вчера сказала, что знаю про СМС переписку :). Попытался оправдываться, но я остановила. Зачем мне какие-то объяснения? Это либо есть, либо его нет.
Предложила развод, отказался. Разъезжаемся по разным комнатам. Эх! перестановку в квартире сделаю :).
Спасибо всем!!!!! Может вернусь с новостями :).
афтор
У меня ребенок года в 2 добрался до телефона и переслал смску (давно отправленную любимому мужчине со всякими интимными подробностями) директору одного предприятия, куда я хотела работать идти... Время было сильно вечернее. Обнаружила тоже не сразу и совершенно случайно, т.к. ответа не последовало, то решила и не извиняться запоздало))
У подруги ребенок наоптравлял кучу пустых СМС первому в адресной книге. Это был её шеф. Он очень загадочно потом улыбался, а она так и понять не могла, пока на корпоративе он не спросил, а почему не написала совсем ничего?
Девочки! Как быть и что делать?
Чтоб не плодить темы, тоже смска.
В начале лета в телефоне у мужа нашла переписку (февраль-март). Муж клялся, что все закончилось давно, но меня отрубило! Не хочу его, не воспринимаю, как мужчину. Это все? Развод? Или переждать? Как думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения