Это оно или ошиблись номером?
Взяла телефон мужа посмотреть время. Там СМСка пришла (прошу сразу не говорить, что не надо лазить по телефонам :)). Решила прочитать и открыла. Короткое содержание - милый, без тебя не могу, часы медленно идут. Так красиво расписано было это все, что самой мне понравилось :). СМСка с телефона, который сохранен очень правильно. только заглавные буквы и как кличка.
Вот я думаю, что это?! Ошибка при отправке;) или пора выводить мужика на чистую воду.
В жизни муж стал необычен примерно месяца 4-5, какие-то незначительные изменения. Я даже сама конкретно не могу сказать. Но домой приходит в обычное время, в выходные сильно не гуляет, то есть только, если надо родственникам помочь или к друзьям, куда я не хочу на данный момент или не могу поехать.
Какие мысли? Сама не знаю, что делать. Понять, что это ОНА! или убедить себя, что все отлично?
разве можно переадресацию смс, если владельцы телефона разные?
"Милый, купи шампанское, эклеры и....тампоны. Очень жду".
Так что всякое бывает, может и ошибка:)
8-е марта было
Скандала точно не будет :). Зачем себе нервы трепать :)!? Они мне еще пригодятся в жизни.
Спасибо всем! Особенно анониму, который убедил меня почти, что это ошибка в отправке сообщения:)
Либо смириться с этим, либо скандал будет сильный
Автору нужно пересмотреть отношения и больше приглядывать за мужем) держать так сказать на коротком поводке, но аккуратно)
Да не будет скандала:) Зачем он? Кому удобно от него будет? :) Мне точно не будет, нервы свои мне дороже, чем его :)
Так. А что значит на коротком поводке? Пытаюсь придумать, но пока никак. Надо утром начать строить план коротких поводков :)
понимаете у мужиков потрахушки могут и до душевности дойти-тогда пи@ец будет
а от такой ее холодной реакции наоборот кажется, что он не много потеряет....
...И...
По ошибке (ну пальчик соскользнул)отправила ее не своему Красавчику а начальнику одного из подразделений компании в которой работала. Дело было ночью, смска была без имен, типа Котик мой... и трампампам.
Обнаружила это только дня через два когда телефон чистила.
Во как бывает)))
вообще такие случаи бывают,каждый ошибался.Но,если бы моему мужу пришла такая смс от коллеги или еще кого-первым делом бы сам мне рассказал-мол смотри,Танька ошиблась,мож тож чо ответить такого же?;) а тут схватил и больше тел не отпускает из рук...либо это Лю,либо будущая Лю(ошиблась,но решили продолжить).вот.
А вообще если бы тел был бы забит, да еще под именем а не под фамилией (имя у меня необычное), то при наличии жены пикантная и неприятная история могла бы приключиться :-O
То, что супруг автора не выпускает тел из рук, симптом конечно и весьма серьезный.
Предложила развод, отказался. Разъезжаемся по разным комнатам. Эх! перестановку в квартире сделаю :).
Спасибо всем!!!!! Может вернусь с новостями :).
Главное, что выяснила , что за ошибочное смс было. Теперь уже есть направление движения :), а то стоишь перед камнем - направо, налево и тд
Мне изменил парень в 17 лет с моей лучшей подругой. И она мне об этом рассказала. Вся моя "картина мира" рухнула в один миг. Я его простила, но с тех пор я такой циник и не верю в этой жизни вообще никому. Иногда я думаю, что если бы я тогда ничего не узнала,всё в моей жизни было бы по-другому.
Девушка, вы в топике БРАК!!!!
Тут нет ПАРНЕЙ! :-)))
И почти всем тётя ЗА 35 ЛЕТ!! :-)))
Чтоб не плодить темы, тоже смска.
В начале лета в телефоне у мужа нашла переписку (февраль-март). Муж клялся, что все закончилось давно, но меня отрубило! Не хочу его, не воспринимаю, как мужчину. Это все? Развод? Или переждать? Как думаете?