44

"Муж очень хороший, но я его не хочу".(с) Исследование

Я сейчас исследую тему, с которой сталкивается огромное количество женщин. Мне интересно найти закономерность, какие - то общие черты.
Предлагаю поучаствовать в обсуждении тех, кто может про себя сказать:
1. У меня прекрасный муж, он добрый, нежный, заботливый, хороший отец. Он меня любит.
2. Я его совсем не хочу, секс буквально через силу.
3. Он меня хочет и для него это очень важная сфера жизни.

Пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте на несколько вопросов (можно анонимно, можно в личку).

1. Как вы относились в детстве к отцу? Какие отношения были у родителей? Как отец относился к Вам?
2. Через сколько лет (месяцев, недель) Вы стали ловить себя на мысли, что секс с ним Вам в тягость? Есть ли какое - то событие, которое этому предшествовало (его измена, ваша измена, агрессия, причинение боли и т.д.)
3. Есть ли типаж мужчин, которые вызывают в вас страсть? Похож ли этот типаж на кого - то из вашего детства или юности?

У меня уже есть данные, полученные из опросов, и уже есть небольшие догадки, но чем выборка больше, чем вероятность ошибки меньше.

Обещаю поделиться наблюдениями, как только нарисуется более - менее понятная картина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас исследую тему, с которой сталкивается огромное количество женщин. Мне интересно найти закономерность, какие - то общие черты.
Предлагаю поучаствовать в обсуждении тех, кто может про себя сказать:
1. У меня прекрасный муж, он добрый, нежный, заботливый, хороший отец. Он меня любит.
2. Я его совсем не хочу, секс буквально через силу.
3. Он меня хочет и для него это очень важная сфера жизни.

Пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте на несколько вопросов (можно анонимно, можно в личку).

1. Как вы относились в детстве к отцу? Какие отношения были у родителей? Как отец относился к Вам?
2. Через сколько лет (месяцев, недель) Вы стали ловить себя на мысли, что секс с ним Вам в тягость? Есть ли какое - то событие, которое этому предшествовало (его измена, ваша измена, агрессия, причинение боли и т.д.)
3. Есть ли типаж мужчин, которые вызывают в вас страсть? Похож ли этот типаж на кого - то из вашего детства или юности?

У меня уже есть данные, полученные из опросов, и уже есть небольшие догадки, но чем выборка больше, чем вероятность ошибки меньше.

Обещаю поделиться наблюдениями, как только нарисуется более - менее понятная картина.
напишу как было в браке.
1-с отцом до 18 лет не общалась,даже ненавидела в силу воспитания мамой.
2-секс сошел на нет через лет 5-6 после того, как мои потребности тупо игнорировались, а вместо этого говорилось, что все женщины хотят секса.
3-Муж был именно тем типажём, на который и до сих пор стоит :)и похож он на диктора телевидения, про которого мама как-то сказала, что это очень красивый мужчина :)
Anonymous
Разведённым можно отвечать?
Не очень уверенна что на момент развода муж меня любил, но за год до развода любил точно.
1.Отец меня любил. Он конечно хотел сына, но занимался мной с любовью, учил ездить на мотоцикле и машине. Я наверно тоже его любила по своему, он был очень жесткий и мог резко ответить и я обижалась, могла с ним не разговаривать долго, он не мирился и я первой с ним не мирилась. Отношения у родителей были и есть очень хорошие, они любят друг друга и заботятся друг о друге.
2.После рождения ребенка. Никаких других событий не было.
3.Да, наверное типаж есть, но он несколько размыт.
Ира
Подозреваю, что у Вас (пардон, гипотетической респондентки) синдром Мэрилин Монро" или "хочу чего-то, не знаю кого, а кого знаю - не хочу". В смысле, для Вы тот тип женщины, которую "чем меньше любим, тем меньше нравимся", то есть для того, чтобы стать желанным, мужчине надо срочно расхотеть Вас или..захотеть кого-то другую. А отец...а что отец, его винить легче всего, но он-то в ВАШЕМ с мужем сексе ни при чем.
Что делать? Ну может ту самую книжку почитать. Или представить в красках и лицах, что у мужа любовница. Или...напиться до сиреневых соплей и отыметь его так, чтобы мало не показалось - можно накуриться, говорят, тоже сексу способствует.

Ну в общем, отец тут УЖЕ ни при чем.
Это уже давным давно все описано психологами. Все механизмы известны.
1. Папа был строгий, бил ремнем за провинности. Боялась его. обижалась. Только лет в 25 сумела простить и отпустить. С мамой у них любовь, хоть и ссорились, но все равно я видела, что они друг друга любят.
2. Секс стал в тягость после рождения первого ребенка. уставала сильно, был повод для ревности, сама не пойму от чего. Точно не хочу, когда в период отпуска он отпускает бороду. Не могу и всё. Какие-то паттерны видать. А, вот, поняла. Ушла страсть в отношениях. С его стооны не чувствую страсти, а без нее не завожусь. Не хочу нежного секса, а он наоборот.
3. Всегда сносило голову от худых высоких мальчиков, темноглазых, темнобровых... ничем хорошим это не заканчивалось. Но я и сейчас чувствую к таким влечение.
Anonymous
1. родители развелись, когда мне было 2 года. Папу видела очень редко. Я знала, что этого человека полагается любить, обожать, и вроде бы старалась это делать :) Но на самом деле он был для меня чужим человеком. Сейчас тоже общаемся редко, и он для меня просто знакомый. Что такое настоящие отношения папы и дочки, я не знаю.
2. не могу сказать, после чего началось нежелание... Много обстоятельств: переезд в другую страну, проблемы с деньгами, ссоры по разным бытовым вопросам. Измена была, но после этого еще пару лет была нормальная сексуальная жизнь. Короче говоря, через 7 лет совместной жизни муж перестал меня сексуально привлекать.
3. нет, какого-то определенного типажа нет. Мне разные мужчины нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения