"Муж очень хороший, но я его не хочу".(с) Исследование
Я сейчас исследую тему, с которой сталкивается огромное количество женщин. Мне интересно найти закономерность, какие - то общие черты.
Предлагаю поучаствовать в обсуждении тех, кто может про себя сказать:
1. У меня прекрасный муж, он добрый, нежный, заботливый, хороший отец. Он меня любит.
2. Я его совсем не хочу, секс буквально через силу.
3. Он меня хочет и для него это очень важная сфера жизни.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте на несколько вопросов (можно анонимно, можно в личку).
1. Как вы относились в детстве к отцу? Какие отношения были у родителей? Как отец относился к Вам?
2. Через сколько лет (месяцев, недель) Вы стали ловить себя на мысли, что секс с ним Вам в тягость? Есть ли какое - то событие, которое этому предшествовало (его измена, ваша измена, агрессия, причинение боли и т.д.)
3. Есть ли типаж мужчин, которые вызывают в вас страсть? Похож ли этот типаж на кого - то из вашего детства или юности?
У меня уже есть данные, полученные из опросов, и уже есть небольшие догадки, но чем выборка больше, чем вероятность ошибки меньше.
Обещаю поделиться наблюдениями, как только нарисуется более - менее понятная картина.
Предлагаю поучаствовать в обсуждении тех, кто может про себя сказать:
1. У меня прекрасный муж, он добрый, нежный, заботливый, хороший отец. Он меня любит.
2. Я его совсем не хочу, секс буквально через силу.
3. Он меня хочет и для него это очень важная сфера жизни.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте на несколько вопросов (можно анонимно, можно в личку).
1. Как вы относились в детстве к отцу? Какие отношения были у родителей? Как отец относился к Вам?
2. Через сколько лет (месяцев, недель) Вы стали ловить себя на мысли, что секс с ним Вам в тягость? Есть ли какое - то событие, которое этому предшествовало (его измена, ваша измена, агрессия, причинение боли и т.д.)
3. Есть ли типаж мужчин, которые вызывают в вас страсть? Похож ли этот типаж на кого - то из вашего детства или юности?
У меня уже есть данные, полученные из опросов, и уже есть небольшие догадки, но чем выборка больше, чем вероятность ошибки меньше.
Обещаю поделиться наблюдениями, как только нарисуется более - менее понятная картина.
1-с отцом до 18 лет не общалась,даже ненавидела в силу воспитания мамой.
2-секс сошел на нет через лет 5-6 после того, как мои потребности тупо игнорировались, а вместо этого говорилось, что все женщины хотят секса.
3-Муж был именно тем типажём, на который и до сих пор стоит :)и похож он на диктора телевидения, про которого мама как-то сказала, что это очень красивый мужчина :)
Не очень уверенна что на момент развода муж меня любил, но за год до развода любил точно.
1.Отец меня любил. Он конечно хотел сына, но занимался мной с любовью, учил ездить на мотоцикле и машине. Я наверно тоже его любила по своему, он был очень жесткий и мог резко ответить и я обижалась, могла с ним не разговаривать долго, он не мирился и я первой с ним не мирилась. Отношения у родителей были и есть очень хорошие, они любят друг друга и заботятся друг о друге.
2.После рождения ребенка. Никаких других событий не было.
3.Да, наверное типаж есть, но он несколько размыт.
Что делать? Ну может ту самую книжку почитать. Или представить в красках и лицах, что у мужа любовница. Или...напиться до сиреневых соплей и отыметь его так, чтобы мало не показалось - можно накуриться, говорят, тоже сексу способствует.
Ну в общем, отец тут УЖЕ ни при чем.
2. Секс стал в тягость после рождения первого ребенка. уставала сильно, был повод для ревности, сама не пойму от чего. Точно не хочу, когда в период отпуска он отпускает бороду. Не могу и всё. Какие-то паттерны видать. А, вот, поняла. Ушла страсть в отношениях. С его стооны не чувствую страсти, а без нее не завожусь. Не хочу нежного секса, а он наоборот.
3. Всегда сносило голову от худых высоких мальчиков, темноглазых, темнобровых... ничем хорошим это не заканчивалось. Но я и сейчас чувствую к таким влечение.
2. не могу сказать, после чего началось нежелание... Много обстоятельств: переезд в другую страну, проблемы с деньгами, ссоры по разным бытовым вопросам. Измена была, но после этого еще пару лет была нормальная сексуальная жизнь. Короче говоря, через 7 лет совместной жизни муж перестал меня сексуально привлекать.
3. нет, какого-то определенного типажа нет. Мне разные мужчины нравятся.