37
Замуж сердцем или головой?
Опросик)Коротко скажите как вы замуж выходили сердцем или головой .Думаю понятно,что сердцем это по любви, а головой это за деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпросик)Коротко скажите как вы замуж выходили сердцем или головой .Думаю понятно,что сердцем это по любви, а головой это за деньги.
Anonymous
общалась - головой (деньги тут ни при чем), замуж - по любви (но любовь у меня тоже в голове, там же где все остальные чувства рождаются)
сердцем
я бы так расположила основные мотивы:
1. голова *но не за деньги, а за похожее мировоззрение*
2. нижний отдел
Чувства никогда не признавала в качестве основы для решений, но в этом случае веление сердца совпали с головными и п........:)
1. голова *но не за деньги, а за похожее мировоззрение*
2. нижний отдел
Чувства никогда не признавала в качестве основы для решений, но в этом случае веление сердца совпали с головными и п........:)
И тем, и другим. И третьим - сказать чем, или так догадаетесь? :)))
А почему "головой" - это обязательно "за деньги"?
все три раза сердцем. слава богу последний оказался более приспособлен к жизни- есть за что держаться после того как лябофф прошла.
Anonymous
по любви
Киздой, мля.
Anonymous
сердцем стали жить вместе, поженились головой, но деньги тут не при чем, я деньги сама заработать могу.
Идиотизм, пардон. "Сердцем - по любви, головой - за деньги". На самом деле, если это "твое" - то "сердце" и "голова" - совпадают.
Потому что выход типо "по расчету" за человека который совершенно равнодушен тебе или вообзще противен - ну сами понимаете, расчет будет в корне неверен. Или мужик-не дурак и поймет, или самой жизнь немила бедет, или окажется, что "деньги" - пшик, а "денежный мешок" скупой крот, считающий зерныщки. А если есть какое-то влечение, симпатия - то это уже по любви. С другой стороны, если видно, что чел - рас3,14здяй, пьяница, бабник, жмот, агрессор - недостающее вставить, нуждное подчеркнуть - и все равно "люблюнимагу" - то это уже не сердцем, а наверное прямой кишкой (назло мол) и не любовь, а какой-то феерический самообман.
Повторяю еще раз, - если это - ТОТ человек, то "сердце" и "голова" совпадают. А если нет...включите мозги и разуйте глаза. И не спешите.
Потому что выход типо "по расчету" за человека который совершенно равнодушен тебе или вообзще противен - ну сами понимаете, расчет будет в корне неверен. Или мужик-не дурак и поймет, или самой жизнь немила бедет, или окажется, что "деньги" - пшик, а "денежный мешок" скупой крот, считающий зерныщки. А если есть какое-то влечение, симпатия - то это уже по любви. С другой стороны, если видно, что чел - рас3,14здяй, пьяница, бабник, жмот, агрессор - недостающее вставить, нуждное подчеркнуть - и все равно "люблюнимагу" - то это уже не сердцем, а наверное прямой кишкой (назло мол) и не любовь, а какой-то феерический самообман.
Повторяю еще раз, - если это - ТОТ человек, то "сердце" и "голова" совпадают. А если нет...включите мозги и разуйте глаза. И не спешите.
Если эти два выбора не совпадают, не надо замуж.
По любви выходила, но голова работала как без этого :-)
а у вас шо,все органы в разнобой работают?:) либо это либо то?
Где только такие вопросы берут?
Берите ниже:))) В смысле ниже пояса:)
2,но не головой...а знала,что человек порядочный,хороший и лучше того,с кем хотело быть сердце....
Anonymous
2. но расчет не на деньги, а на человека. Хороший муж, заботливый отец.
Anonymous
ни одно, ни другое при выборе исключать нельзя. Чувства первичны, но избранника оценивать нужно бепристрасно.
Anonymous
А я вот про себя не знаю, сердцем или головой... Страсти не было и денег не было, а отношение ко мне было...!!! 11лет вместе, 9лет в браке, двое детей!!! Секс есть, любовь есть, уважение есть, а СТРАСТИ так и нет...
юлька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения