37
Замуж сердцем или головой?
Опросик)Коротко скажите как вы замуж выходили сердцем или головой .Думаю понятно,что сердцем это по любви, а головой это за деньги.
Свернуть
Ответить
1.сердцем
2.головой )
2.головой )
Ответить
Выходила сердцем, разводилась головой.
Ответить
:D имхо, лучший ответ
Ответить
2. Головой, но деньги здесь не при чем. Ни за одного из моих "по любви" замуж бы не вышла - бабники. В браке пару раз влюблялась - но чтоб замуж за них... нафига мне такое на свою голову
Ответить
шеей
сердце билось, а голова смотрела на перспективы
сердце билось, а голова смотрела на перспективы
Ответить
+1000.
Ответить
А как отвечать если человек бедный,но рукастый,домовитый,любит меня и детей,а я его нет?
Ответить
10
А место чуть ниже не подойдет )) Я вышла замуж, т.к. он был лучше всех в сексе. Была влюбленность, но я его не любила. Если бы головой думала, то точно бы не вышла: мало зарабытывал, жилья у него своего не было и т.д. Полюбила постепенно, сейчас люблю безумно, жить без него не могу. В сексе до сих пор все супер. Теперь и зарабатывает хорошо, и квартиру свою купили. Б браке мы с ним уже 12 лет.
Ответить
сердцем - это по любви, а за деньги - это кошельком, а не головой.:-)
Головой - это на человека смотреть широко раскрытыми глазами, а не через розовые очки.
Что касается меня - выходила за любимого, но головой;-)
Головой - это на человека смотреть широко раскрытыми глазами, а не через розовые очки.
Что касается меня - выходила за любимого, но головой;-)
Ответить
Я так влюбилась, что не думала, казалось, ничем и ни о чем. Впоследствии оказалось, что голова, сердце и все остальные органы *сработали" безошибочно.
Ответить
сердцем. но и голова имела место быть, хоть и не с точки зрения мат.выгод. просто понимала, что человек надежный и хороший. но и любила его (сейчас тоже люблю :))
Ответить
1. головой
2. сердцем
3. головой
4. головой
второй брак продлился несколько месяцев.
2. сердцем
3. головой
4. головой
второй брак продлился несколько месяцев.
Ответить
общалась - головой (деньги тут ни при чем), замуж - по любви (но любовь у меня тоже в голове, там же где все остальные чувства рождаются)
Ответить
я бы так расположила основные мотивы:
1. голова *но не за деньги, а за похожее мировоззрение*
2. нижний отдел
Чувства никогда не признавала в качестве основы для решений, но в этом случае веление сердца совпали с головными и п........:)
1. голова *но не за деньги, а за похожее мировоззрение*
2. нижний отдел
Чувства никогда не признавала в качестве основы для решений, но в этом случае веление сердца совпали с головными и п........:)
Ответить
20
все три раза сердцем. слава богу последний оказался более приспособлен к жизни- есть за что держаться после того как лябофф прошла.
Ответить
Киздой, мля.
Ответить
Первый раз по любви безумной, в итоге стало понятно через пару лет, что совершенно разные, развелись.
Сейчас собираюсь по любви, но голова тоже включена))
Сейчас собираюсь по любви, но голова тоже включена))
Ответить
сердцем стали жить вместе, поженились головой, но деньги тут не при чем, я деньги сама заработать могу.
Ответить
Идиотизм, пардон. "Сердцем - по любви, головой - за деньги". На самом деле, если это "твое" - то "сердце" и "голова" - совпадают.
Потому что выход типо "по расчету" за человека который совершенно равнодушен тебе или вообзще противен - ну сами понимаете, расчет будет в корне неверен. Или мужик-не дурак и поймет, или самой жизнь немила бедет, или окажется, что "деньги" - пшик, а "денежный мешок" скупой крот, считающий зерныщки. А если есть какое-то влечение, симпатия - то это уже по любви. С другой стороны, если видно, что чел - рас3,14здяй, пьяница, бабник, жмот, агрессор - недостающее вставить, нуждное подчеркнуть - и все равно "люблюнимагу" - то это уже не сердцем, а наверное прямой кишкой (назло мол) и не любовь, а какой-то феерический самообман.
Повторяю еще раз, - если это - ТОТ человек, то "сердце" и "голова" совпадают. А если нет...включите мозги и разуйте глаза. И не спешите.
Потому что выход типо "по расчету" за человека который совершенно равнодушен тебе или вообзще противен - ну сами понимаете, расчет будет в корне неверен. Или мужик-не дурак и поймет, или самой жизнь немила бедет, или окажется, что "деньги" - пшик, а "денежный мешок" скупой крот, считающий зерныщки. А если есть какое-то влечение, симпатия - то это уже по любви. С другой стороны, если видно, что чел - рас3,14здяй, пьяница, бабник, жмот, агрессор - недостающее вставить, нуждное подчеркнуть - и все равно "люблюнимагу" - то это уже не сердцем, а наверное прямой кишкой (назло мол) и не любовь, а какой-то феерический самообман.
Повторяю еще раз, - если это - ТОТ человек, то "сердце" и "голова" совпадают. А если нет...включите мозги и разуйте глаза. И не спешите.
Ответить
30
2,но не головой...а знала,что человек порядочный,хороший и лучше того,с кем хотело быть сердце....
Ответить
+100
не видела жизни с теми, по кому билось сердце, да и не сложиась бы жизнь так "шоколадно", как есть сейчас.
а сейчас не бьется уже, молчит. может и не нужно ...
не видела жизни с теми, по кому билось сердце, да и не сложиась бы жизнь так "шоколадно", как есть сейчас.
а сейчас не бьется уже, молчит. может и не нужно ...
Ответить
2. но расчет не на деньги, а на человека. Хороший муж, заботливый отец.
Ответить
ни одно, ни другое при выборе исключать нельзя. Чувства первичны, но избранника оценивать нужно бепристрасно.
Ответить
А я вот про себя не знаю, сердцем или головой... Страсти не было и денег не было, а отношение ко мне было...!!! 11лет вместе, 9лет в браке, двое детей!!! Секс есть, любовь есть, уважение есть, а СТРАСТИ так и нет...
Ответить