Школа
37
Anonymous
Брак
23.08.12 22:28

Замуж сердцем или головой?

Опросик)Коротко скажите как вы замуж выходили сердцем или головой .Думаю понятно,что сердцем это по любви, а головой это за деньги.

Свернуть
Ответить
1.сердцем
2.головой )
Ответить
Выходила сердцем, разводилась головой.
Ответить
:D имхо, лучший ответ
Ответить
2. Головой, но деньги здесь не при чем. Ни за одного из моих "по любви" замуж бы не вышла - бабники. В браке пару раз влюблялась - но чтоб замуж за них... нафига мне такое на свою голову
Ответить
И с сердцем и с головой, почему надо именно разделять эти понятия?
Ответить
+1 :)
Tanka... C.S.
25.08 01:20
+1 :)
Ответить
шеей
сердце билось, а голова смотрела на перспективы
Ответить
+1000.
Anonymous
23.08 23:31
+1000.
Ответить
А как отвечать если человек бедный,но рукастый,домовитый,любит меня и детей,а я его нет?
Ответить
А место чуть ниже не подойдет )) Я вышла замуж, т.к. он был лучше всех в сексе. Была влюбленность, но я его не любила. Если бы головой думала, то точно бы не вышла: мало зарабытывал, жилья у него своего не было и т.д. Полюбила постепенно, сейчас люблю безумно, жить без него не могу. В сексе до сих пор все супер. Теперь и зарабатывает хорошо, и квартиру свою купили. Б браке мы с ним уже 12 лет.
Ответить
серцем, конечно
Золотая Долина *
24.08 15:36
серцем, конечно
Ответить
сердцем - это по любви, а за деньги - это кошельком, а не головой.:-)
Головой - это на человека смотреть широко раскрытыми глазами, а не через розовые очки.
Что касается меня - выходила за любимого, но головой;-)
Ответить
Я так влюбилась, что не думала, казалось, ничем и ни о чем. Впоследствии оказалось, что голова, сердце и все остальные органы *сработали" безошибочно.
Ответить
сердцем. но и голова имела место быть, хоть и не с точки зрения мат.выгод. просто понимала, что человек надежный и хороший. но и любила его (сейчас тоже люблю :))
Ответить
1. головой
2. сердцем
3. головой
4. головой

второй брак продлился несколько месяцев.
Ответить
общалась - головой (деньги тут ни при чем), замуж - по любви (но любовь у меня тоже в голове, там же где все остальные чувства рождаются)
Ответить
сердцем
Beautiful **K**
23.08 23:05
сердцем
Ответить
я бы так расположила основные мотивы:
1. голова *но не за деньги, а за похожее мировоззрение*
2. нижний отдел
Чувства никогда не признавала в качестве основы для решений, но в этом случае веление сердца совпали с головными и п........:)
Ответить
И тем, и другим. И третьим - сказать чем, или так догадаетесь? :)))
Ответить
А почему "головой" - это обязательно "за деньги"?
Ответить
все три раза сердцем. слава богу последний оказался более приспособлен к жизни- есть за что держаться после того как лябофф прошла.
Ответить
по любви
Нереида C.S.
24.08 06:59
по любви
Ответить
Киздой, мля.
Anonymous
24.08 07:44
Киздой, мля.
Ответить
Первый раз по любви безумной, в итоге стало понятно через пару лет, что совершенно разные, развелись.
Сейчас собираюсь по любви, но голова тоже включена))
Ответить
сердцем стали жить вместе, поженилис...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
24.08 09:56
сердцем стали жить вместе, поженились головой, но деньги тут не при чем, я деньги сама заработать могу.
Ответить
Идиотизм, пардон. "Сердцем - по любви, головой - за деньги". На самом деле, если это "твое" - то "сердце" и "голова" - совпадают.
Потому что выход типо "по расчету" за человека который совершенно равнодушен тебе или вообзще противен - ну сами понимаете, расчет будет в корне неверен. Или мужик-не дурак и поймет, или самой жизнь немила бедет, или окажется, что "деньги" - пшик, а "денежный мешок" скупой крот, считающий зерныщки. А если есть какое-то влечение, симпатия - то это уже по любви. С другой стороны, если видно, что чел - рас3,14здяй, пьяница, бабник, жмот, агрессор - недостающее вставить, нуждное подчеркнуть - и все равно "люблюнимагу" - то это уже не сердцем, а наверное прямой кишкой (назло мол) и не любовь, а какой-то феерический самообман.
Повторяю еще раз, - если это - ТОТ человек, то "сердце" и "голова" совпадают. А если нет...включите мозги и разуйте глаза. И не спешите.
Ответить
Если эти два выбора не совпадают, не надо замуж.
Ответить
По любви выходила, но голова работала как без этого :-)
Ответить
а у вас шо,все органы в разнобой работают?:) либо это либо то?
Ответить
Где только такие вопросы берут?
Ответить
Берите ниже:))) В смысле ниже пояса:)
Ответить
2,но не головой...а знала,что человек порядочный,хороший и лучше того,с кем хотело быть сердце....
Ответить
+100
не видела жизни с теми, по кому билось сердце, да и не сложиась бы жизнь так "шоколадно", как есть сейчас.
а сейчас не бьется уже, молчит. может и не нужно ...
Ответить
2. но расчет не на деньги, а на человека. Хороший муж, заботливый отец.
Ответить
ни одно, ни другое при выборе исключать нельзя. Чувства первичны, но избранника оценивать нужно бепристрасно.
Ответить
А я вот про себя не знаю, сердцем или головой... Страсти не было и денег не было, а отношение ко мне было...!!! 11лет вместе, 9лет в браке, двое детей!!! Секс есть, любовь есть, уважение есть, а СТРАСТИ так и нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)