104
Лера
Брак
24.08.12 17:41

Диллемма-секс, ОК, либидо

Что то я все в гинекологии, да в гинекологии.
Вот где надо проблему свою вынести!
Итак, имеем семью, 17 лет вместе, мне 40, муж старше на 10 лет, дети, все дела.
Последних 7 лет прожила на ОК (после двоих детей и одной вмематочной). Либидо мое нулевое, к сожалению, на фоне ОК. Секс 2 раза в неделю в среднем. Могу разогнаться, догнаться, но вот голову по настощему не кружит.
По всем параметрам пора отменять ОК. Сделано. И, о чудо! - либидо накрывает уже с первой же середины цикла. Но, вот в чем незадача - как теперь не забеременеть, если:
1)оба привыкли к свободе в сексе
2)муж вообще не помнит что такое презики и его ЭТО изделие ужасает
3)появилось либидо, но страх затмевает мозг
4) все что местно спермицидно -ужас-ужас
5)ППА-не успеваем если честно, отвыкли
Сижу теперь вся такая с нахлынувшем желанием и с больной головой.
Давайте, делитесь)Научите жить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то я все в гинекологии, да в гинекологии.
Вот где надо проблему свою вынести!
Итак, имеем семью, 17 лет вместе, мне 40, муж старше на 10 лет, дети, все дела.
Последних 7 лет прожила на ОК (после двоих детей и одной вмематочной). Либидо мое нулевое, к сожалению, на фоне ОК. Секс 2 раза в неделю в среднем. Могу разогнаться, догнаться, но вот голову по настощему не кружит.
По всем параметрам пора отменять ОК. Сделано. И, о чудо! - либидо накрывает уже с первой же середины цикла. Но, вот в чем незадача - как теперь не забеременеть, если:
1)оба привыкли к свободе в сексе
2)муж вообще не помнит что такое презики и его ЭТО изделие ужасает
3)появилось либидо, но страх затмевает мозг
4) все что местно спермицидно -ужас-ужас
5)ППА-не успеваем если честно, отвыкли
Сижу теперь вся такая с нахлынувшем желанием и с больной головой.
Давайте, делитесь)Научите жить
Лера
Та же проблема, рядом постою(
Спираль мне нельзя
Календарный метод + Не кончаем "внутрь" практически никогда. После 40 шансы забеременеть меньше, чем в 30. Уже 5 лет каждый месяц жду месячных с трепетом, пока везет. А что остается? Зато есть желание и страсть.
Anonymous
А стерилизацию сделать нельзя?Возраст вроде подходящий...
Anonymous
7 лет на ок??? Вам себя совсем не жалко? Вы хоть для сосудов, крови и печени принимали что-то?
Anonymous
Вы сидели 7 лет на ОК, пусть теперь муж вспомнит что такое презик, не?
Автор, вы вся такая противоречивая... непонятно что вообще хотите
Anonymous
Пойти к врачу, сдать анализы на гормоны и подобрать ОК который Вам подойдет:-)
1) искать ОК, которое подходит.
2) читать побольше эротических рассказиков, смотреть эротику или порнушку - ОДНОЙ.
3) предположить, что аппетит приходит во время еды и заниматься сексом не только когда "либидо зашкаливает, научиться получать удовольствие от самого процесса ;-)
К счастью, женское либидо и женский оргазм такая штука, что очень зависит от "головы".
Ах да, я предполагаю, что муж как-то принял это дело к сведению и больше старается, там прелюдия, романтика,комплиманы-рестораны...
а где сдать анализ(к гинекологу нужно или можно к терапевту или.?из вены?(мне это трудно дается,вены долго ищут).:(но по ходу мне этот анализ на гормоны необходим,я не чувствую кайфа от сосков,я редко хочу секса и я расжирела,думала сама виновата-ем много,но месяц на диете и только 1кг ушел.паникую.
тоже не автор
О! Это моя больная проблема :-( Только у меня все еще усугубляется проблемами с кожей. Сижу на ОК - все замечательно, кожа чистая, не боюсь беременности, либдо на нуле.
Делаю перерыв - либидо в плюсе, муж доволен, я довольна, на морде вылезают прыщи, боюсь беременности.
На гормоны сдавала миллион раз, перепробовала под наблюдением врача кучу ОК. Результат один и тот же = либидо исчезает по-любому (оно и так-то у меня не ахти, даже без таблеток, а тут совсем беда).
Выхода не вижу :-(
Anonymous
14 лет на ОК (с двумя перерывами на рождение детей) - с либидо все в порядлке. Возможно, без ОК я была бы нимфоманкой, но все-таки вероятнее то, что просто нужно подобрать с грамотным гинекологом подходящее срелство - это все очень индивидуально.
Удачи Вам! :)
надо же, а я наоборот... от таблеток как кошка весной.
Anonymous
Я сделала себе в 39 лет стерилизацию и наслаждаюсь жизнью уже много лет. Причем по-настоящему :) Без вечного страха залететь :)
Anonymous
Искать другие ОК, которые подойдут. Я на ОК 12 лет. Перерыв на запланированную Б. Но в моих противопоказание возраст более 35+ я курю - это тоже в противопоказе. В запасе есть пара лет. Потом буду другие искать. Предохранение с мужской стороны мне не подходит - хочу контролировать сама.
С ОК нужно осторожно, и регулярно посещать врача, делать анализы крови. Я много лет была на ОК, в результате получила побочку в виду загустения крови, повышенную свертываемость. Это стало причиной двух неудачных беременностей- на раннем сроке замершая, и выкидыш на позднем. Так что не настолько ОК безопасны. Выносить и родить ребенка смогла только на препаратах. После родов перевязала себе трубы, т.к. выносить еще одного не смогу точно, да и не планируем больше детей.
Anonymous
Пью ОК 16лет с перерывом на 2 беременности и ГВ. Никаких нарушений либидо нет и не было. Просто ОК вам не подошел.
Anonymous
хоспидя, ну что за мужики, которых гандон ужасает?!
Если вам так жаль напоминать мужу что такое презики,стерелизуйтесь сами
Anonymous
Я например ни разу в жизни ОК не пила и не тянет, мне 41, с кожей проблемы бывают как правило за несколько дней перед месячными, ну так... выскочит на лбу парочка прыщиков.. но чтобы пить из-за этого гормоны мне в голову никогда не приходило. Пользуемся презервативами и все довольны. С либидо проблем нет, иногда даже мешает - могу возбудиться на понравившегося и проявившего ко мне интерес мужчину, причем сей факт очень сильно поднимает мне жизненный тонус и настроение, и мужчины интуитивно это считывают... Секс с мужем регулярный, в последние несколько лет даже чаще чем раньше)). Вес не меняется последние лет 10 лет - 52кг, а вот очень многих принимавших ОК разнесло и в моем возрасте они выглядят...
Anonymous
Муж эгоист. Пусть презватив надевает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения