213
автор
Брак
3.09.12 23:43

сижу в шоке(

А у меня что то осень началась ужасно, и не знаю куда бежать(
муж месяц назад остался без работы, у нас кредит и двое деток
я была год без работы и как раз вот в конце августа должно было решиться. Ответ пока не дали до сих пор, но скорее всего нет
Я ОЧЕНЬ нервничаю последние 2 недели
и решила перед школой и новым учебным годом погулять, отдохнуть, да и просто снять стресс
муж сначала бухтел, что типа денег нет, кредит платить надо6 а тебе лишь бы гулять
а в пятницу посидели с подругой и детьми в кафешке, выпили вина и решили поехать в караоке (подруга поет хорошо очень)
ну и поехали, я дочку брала с собой( 7 лет)
загуляли до 2 ночи понимаю, что с ребенком не надо этого делать, но это было один раз за все лето)
приходим домой-муж злой, схватил меня за плечи, вывел в другую комнату и кричит, что я не в своем уме, потащила ребенка перед 1 сентября до поздна гулять
Для меня очень странная была эта реакция, потому как раньше я могла спокойно так делать и даже вместе с ним и он был не против
я так понимаю наложилась еще его безработица, нервы и тд
и теперь, когда начался учебный год (школа, садик)-муж полностью отстранился, уходит утром-приходит вечером, не разговаривает (хотя я сама тоже молчу и не хочу даже подходить)
а сегодня утром увидела, что нет его щетки и бритвы, забрал все деньги у меня своих совсем мало в наличии(((
ЧТО мне делать завтра утром я не понимаю (как отвезти детей по школам садикам и тд)
звонить ему-не вариант-он не возьмет трубку(((
сижу дома в полном шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня что то осень началась ужасно, и не знаю куда бежать(
муж месяц назад остался без работы, у нас кредит и двое деток
я была год без работы и как раз вот в конце августа должно было решиться. Ответ пока не дали до сих пор, но скорее всего нет
Я ОЧЕНЬ нервничаю последние 2 недели
и решила перед школой и новым учебным годом погулять, отдохнуть, да и просто снять стресс
муж сначала бухтел, что типа денег нет, кредит платить надо6 а тебе лишь бы гулять
а в пятницу посидели с подругой и детьми в кафешке, выпили вина и решили поехать в караоке (подруга поет хорошо очень)
ну и поехали, я дочку брала с собой( 7 лет)
загуляли до 2 ночи понимаю, что с ребенком не надо этого делать, но это было один раз за все лето)
приходим домой-муж злой, схватил меня за плечи, вывел в другую комнату и кричит, что я не в своем уме, потащила ребенка перед 1 сентября до поздна гулять
Для меня очень странная была эта реакция, потому как раньше я могла спокойно так делать и даже вместе с ним и он был не против
я так понимаю наложилась еще его безработица, нервы и тд
и теперь, когда начался учебный год (школа, садик)-муж полностью отстранился, уходит утром-приходит вечером, не разговаривает (хотя я сама тоже молчу и не хочу даже подходить)
а сегодня утром увидела, что нет его щетки и бритвы, забрал все деньги у меня своих совсем мало в наличии(((
ЧТО мне делать завтра утром я не понимаю (как отвезти детей по школам садикам и тд)
звонить ему-не вариант-он не возьмет трубку(((
сижу дома в полном шоке
автор
ага, если бы мужик куролесил до ночи с другом, не работал год и плевал на кредиты, тут бы сейчас такое началось... Это только автору можно глазками хлопать и дурочкой прикидываться.
Anonymous
Ну, ничего такого, чтобы собрать мужу веСЧи и уйти, вы не совершили. Поступил он мерзко. Если захотел проучить таким образом, может считать, что проучил. Но не брать трубку и слиться в никуда - тоже очень говорящий поступок.((
Вам желаю поскорее собрать силы и мысли в кучу и устроиться на работу. С мужем когда увидитесь (рано или поздно) скажите, что он недалеко от вас ушел в своей безответственности, в смысле детей.
То, что вы пошли потусить, нормально. Ребенку, канеш, спать надо было, но все же это не расстрельное дело.
Скорее выходите из состояния фшоки.
Anonymous
Сходите еще раз в караоке))) Глядишь, быстрее работу найдете, чтоб было чем свою сраку кормить.
A
Я сейчас не от мужа, а от вас в шоке. Даже не учитывая все остальных ваших приколов - это ж надо додуматься, зная, что ребенку в школу завтра рано вставать, что он тоже нервничает и надо выспаться, потащить его смотреть на пьяные рожи!
Оба идиоты ипанутые, прости Господи. Одна под 1 сетнября загуливает до 2 ночи, второй - уходит из дома, забирая не только свою зубную щетку , но и остаток денег. Харроший подарочек деточкам на День Знаний, аатличный мамка с папкой, еще и не работают... ай да свезло детям. О деточках, впрочем, наверное никто не думал - ипанутые же.
Странное поведение мужа, автор. Если для вас тусить вечером с ребенком в кафешке в семье не считалось криминалом, а назавтра ребенку рано не вставать - то не очень понятно, что его так взбесило.
Похоже, что он долго искал предлог и наконец, нашел.
Зря он тебе морду не набил перед уходом, ты на это явно давно напрашивалась. Срать тебе на семью, если ты прикрываясь ребенком, похерив мужа, бухала с подругой по барам, на деньги которые не заработала, да ещё и когда кредит платить надо. И не строй из себя дуру, типа ты жертва.
за целый день так и не объявился, дочка звонила, хотела поговорить-он так же не взял трубку
и после этого тут будут писать, что я плохая мать и жена??безотвественная? повела ребенка гулять до 2 ночи??
а он кто после этого??? пропал на 2 дня, ни слуху ни духу, плевать ему на детей, ладно на меня, денег не оставил
прям герой!
автор
автор вы виноваты перед ним 100%.Надо найти способ попросить у него прощения.иначе конец вашему семейному счастью.ну и устроиться на работу вам не мешает.
Anonymous
Странный народ собрался в топе. Жена виновата, что пошла с дочкой погулять в караоке. Господи. Да мы с дочкой каждую неделю на девичниках сидим, нас 5 подружек, у всех по паре детей. И нам весело, и дети тусят, до часу-двух. Муж только привозит-увозит. Детям от 7 до 10.
А вот уйти на два дня - автор, ваш муж не только и не просто безответственный. Он трус. Он реально испугался ответственности. Потерял работу - плохо. Надо идти, куда угодно, а он боится. Вот и сбжал. Говорю так, потому что когда-то самой пришлось работать, где придется, чтобы не умереть с голоду. Это не страшно, страшно быть мудаком по отношению к своей семье.
Так что муж ваш - трус обыкновенный, старающийся перевалить ответственность на женщину. Причем за все. Придет через неделю - и опять вас обвинять начнет, вот увидите.
Anonymous11
Обозвали все мужика козлом, только автор сопли льет по этому козлу))) Так может знает, что другой на нее не позарится и этот самый лучший вариант в ее жизни?
Anonymous
мне не ясно как можно с ребенком перед школой куролесить вечером. вы ущемляете дочкины права. тем более выпиваете при ребенке. муж прав.
Ну как почему не говорят? это же естественно - боятся спугнуть удачу! У меня столько знакомых хвалились, что девочки, а потом мальчики рождались(( Чтобы не сглазить - ваши знакомые и молчат))
Anonymous
утром свекровь позвонила, и говорит что муж сказал, что приедет сегодня

ну я занимаюсь своими делами весь день

ходили на море

все тихо спокойно
идем домой после прогулки около 9 вечера и он звонит малой
типа как дела? в школу не опаздываешь? маму слушаешь
ну и я тебя люблю на вопрос ты кгда будешь папа говорит скоро
прихожу домой, дети спать хотят а замок не открывается!!!
ну я себе думаю мой же обещал приехать домой, значит где то рядом в городе
звонит ему дочка такая расстроеная чуть не плачет говорит папа мы не можем открыть замок
нам что спать на улице?

он такой ну мама мастера вызовет
дочка папа приедть я боюсь я не хочу тут сидеть
он ну дочь не переживай откроется замок
я пытаюсь его открыть и никак=звоню ему чтоб сказать что релаьно просто никак
а он выключил телефон!!!!какая я была злая на него!!!!готова была разорвать на части
слава богу нашли бытсро мастера через знакомых и через минут 40 попали в дом

прочитав выше ваши ответы, где я вся такая плохая мать, вы все еще будете защищать мужа, который уже 3 ночь не ночует дома???и даже не соизволил позвонить и узнать, попала ли я ночью с детьми домой???

судя по его поведению, я сотворила что что ужасное, а не пошла с дочкой в караоке
автор
А зачем он сам то ушел? Надо было вас обратно выставить... в караоке...
Допрыгались.
Anonymous
Люди, это только у нас в колхозе из кабаков/караоке и других питейных заведений с детьми пускают только до 22:00. после этого выпиздывают, без церемоний? А до 22:00 если вы явились в питейню с дитем, вам просто никто не нальет. Дети считаются не только 7-ми летки, а до 18 лет, и паспорта просят, да. Я не шучу, Россия, Пермский край.
Если бы любил, так бы не поступил... А ему похоже все равно на вас... Очень обидно. Все нападки на Вас здесь вижу неуместными. Держитесь. Может конечно все наладиться, но ваши отношения явно дали сильную трещину. Держитесь. Боюсь Вам придется пережить еще много неприятного.
Евгения
Я тут подумала, перечитывая ваши записи... По моему Вашему мужу не хватает участия, поддержки. Может в этом дело Я бы извинилась за караоке. Да же если бы считала что права. Просто потому что муж этого ждет. И это того не стоит. И пообещала, что без его согласия не буду так долго задерживаться. Это мое ИМХО. Я считаю, что иногда мужьям надо подчиняться. потому что они МУЖЧИНЫ. Понимаю, что сейчас желание скорее всего порвать его как грелку. Но я бы на вашем месте позвонила и извинилась за все. Сказала бы, что я на его стороне.
Евгения
Прошлум летом мы тоже были оба без работы. Ребенок садиковский. Так вот вы вообще понимаете ЧТО у вас происходит? В какой вы ситуации? Мы сбивались с ног в поисках хоть какой работы, экономили каждую копейку. И то был момент, когда кушать было нечего:( В итоге устроились на ужасные места, с низкой зп, а потом потихоньку поочереди меняли работы на получше. Короче сообща вылезали из жопы. Если бы в этот период муж уперся в кафе развлекаться, да еще и без меня, прое""л деньги, измучил ребенка.. он бы сам быыыстроенько отправился куда угодно со своей зубной щеткой. Вы повели себя как ребенок, безмозговый, безответственный. Ах, она устала! Тьфу на вас! Вы не спутник по жизни, показали себя мешком. Поэтому он вас и бросил. Теперь только включать мозги и повиниться и срочно работу.
Anonymous
И мама дура - таскать 7-летку по кабакам перед школой, и папа идиот.. Ребенка жалко.
Anonymous
это не в ерше было?)))
добрый вечер
если можно, посмотрите со стороны на эту ситуацию
сегодня мы с мужем за послдений месяц особенно много общались, если это можно так назвать)))
по вопросам быта, детей, денег, еды и тд
то есть нормальным тоном и тд
я думала что все, муж оттаивает, на выходных будет уже примирение (папа мой позвал нас в гости и я как раз думала предложить мужу поехать с нами)
и около 4 часов муж собирается и уходит
в 9 вечера я говорю детям пора спать! дочка говорит, нет я подожду папу
я гооврю ну папа может быть поздно ( я понятию не имею куда он пошел)
он ему позвонила и он говорит , что приедет завтра
дочка в шоке, говорит как так?? он ну так вышло
я потом ему перезвонила и говорю6 так что мне мне завтра везти дочку в школу (он это делает каждое утро)
он ну да-отвезешь-
я конечно отвезу, но надо было же предупредить хотя бы, нам тогда надо раньше вставать
и бросила трубку
вот зачем он так делает???
автор
я только не поняла, а на что вы живете-то? раз муж все бабло упер и оба не работаете. Видать бабло-то есть, судя по подаркам и отмечаниям годовщин.
Муж совершенно не адекватен, но его скорее всего просто перемкнуло, такое бывает с такими истероидами.
ХЗ что делать, он похоже вас не простит, да еще и напридумывал, наверняка, себе подробностей. Бред ревности такой.
Ладно бы он один с женой жил, но он и на детей забил. Хорошим отцом он точно не выглядит. Автор один раз в караоке задержалась, а он уже месяц куролесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения