сижу в шоке(
А у меня что то осень началась ужасно, и не знаю куда бежать(
муж месяц назад остался без работы, у нас кредит и двое деток
я была год без работы и как раз вот в конце августа должно было решиться. Ответ пока не дали до сих пор, но скорее всего нет
Я ОЧЕНЬ нервничаю последние 2 недели
и решила перед школой и новым учебным годом погулять, отдохнуть, да и просто снять стресс
муж сначала бухтел, что типа денег нет, кредит платить надо6 а тебе лишь бы гулять
а в пятницу посидели с подругой и детьми в кафешке, выпили вина и решили поехать в караоке (подруга поет хорошо очень)
ну и поехали, я дочку брала с собой( 7 лет)
загуляли до 2 ночи понимаю, что с ребенком не надо этого делать, но это было один раз за все лето)
приходим домой-муж злой, схватил меня за плечи, вывел в другую комнату и кричит, что я не в своем уме, потащила ребенка перед 1 сентября до поздна гулять
Для меня очень странная была эта реакция, потому как раньше я могла спокойно так делать и даже вместе с ним и он был не против
я так понимаю наложилась еще его безработица, нервы и тд
и теперь, когда начался учебный год (школа, садик)-муж полностью отстранился, уходит утром-приходит вечером, не разговаривает (хотя я сама тоже молчу и не хочу даже подходить)
а сегодня утром увидела, что нет его щетки и бритвы, забрал все деньги у меня своих совсем мало в наличии(((
ЧТО мне делать завтра утром я не понимаю (как отвезти детей по школам садикам и тд)
звонить ему-не вариант-он не возьмет трубку(((
сижу дома в полном шоке
Вместо того... чтобы рассылать резюме пачками и готовить ребёнка к школе... будучи с мужем безработными... вы с ребёнком и подругой отправляетесь на пьянку... Однако!...
На что кредит-то брали?.... Или ещё не придумали? ;)
муж без работы месяц
поэтому не исказал работу раньше лета
а одно место на рассмотрении, потому что хороший вариант и пообещали, что возьмут
НЕ верю... в реальность описанного...
Раньше лета не искали... лета было три месяца... вы только в одно место сподобились отнести документы???... Так не бывает... Или у вас есть бэкап... состоятельные родители... три квартиры на сдачу и т.п...
И ещё не понятно... то ли поообещали... то ли возьмут... В заглавном посте вы как бы совсем не уверены... что работа будет...
еще в начале лета сказали что возьмут
директор готов брать, нужна подпись шефа
есть бэкап
точнее был
работа мужа и доход еще отдельный
Вас ничего не напрягает.... "еще в начале лета сказали что возьмут директор готов брать, нужна подпись шефа".... а сейчас... на минуточку... уже 3 сентября?
Это не бэкап... это прожиточный минимум... Который вы потеряли.... и вместо того... чтобы бросить все силы на его восстановление... не видите в этом ничего страшного.... и отправляетесь на гулянку...
работа в университете
и именно сегодня там начинаются занятия
но вопрос ЕЩЕ не решен и это проблема директора, а не моя
у студентов сегодня не было пар
на прожиточный минимум мы никогда не жили
у нас всегда был бэкап
просто сейчас на даный момент самый сложный период по финансам
Ну... конечно... это всё проблемы мужа... директора... кредиторов... Ваших проблем здесь быть не может... Не поняла тогда.... отчего шок...
ага, это у директора кредиты, дети и неработающий муж))))))))
и что нереального в моей истории??
а это так важно???
а муж ушел восвояси и ни оч ем не думает?
отлично конечно
а я еще и виновата((
Не,сейчас у автора шок, а вам добить надо.
"погулять, отдохнуть, да и просто снять стресс
муж сначала бухтел, что типа денег нет"
"раньше я могла спокойно так делать и даже вместе с ним и он был не против"
Сильно подозреваю, что погулять автор и раньше была не дура (этим летом первый загул до двух ночи? или вообще выход). Но это нормально принималось.
И погулять-отдохнуть было не только в пятницу, просто без загулов.
А пятничное караоке полностью вышло из берегов.
"кричит, что я не в своем уме, потащила ребенка перед 1 сентября до поздна гулять" - тут я полностью поддерживаю мужа.
Была бы автор не дура - поняла бы, что не просто накосячила, а очень сильно накосячила (ведь не только на мужа наплевала, на довольно сложную обстановку дома, но и на ребенка). И пошла бы как минимум извиняться и делать выводы.
А она в шоке сидит.
Это поведение не жены и матери, а дурного подростка.
вчера написала смс и поздно вечером позвонила-никакой реакции
Автору! Жена год сидела без работы будучи уверенной, что ее мужчина обеспечит семью (предположительно), а муж молчал (тож предположительно) и обеспечивал. Проблема глубже, автор. Вы потеряли концы тех ниточек, которыми были переплетены ваши души. Стали соседями и жили по инерции параллельно друг другу. Вы разучились слышать потребности друг друга. Не материальные. А духовные... Вам бы поговорить открыто - что было, что стало, к чему стремитесь. Выявить причинно-следственные связи всех неприятностей. Удачи Вам!
муж так и не пришел(((позвонила-трубку не взял
на смс не ответил(((
а я плохая да, не работаю, детьми занимаюсь, пошла с подругой стресс снять (из за работы переживаю)
Но потащить первоклашку перед 1 сентября до двух ночи в кабак - это полное наплевательство на ребенка. Вот и получается, что с вы и как хозяйка дома и мать - тоже "очень не очень".
кредиты набрал муж кгда у него было более чем хорошо с доходом, а потом кризис очень сильно подкосил
ребенок с удовольввием провел время со мной перед началом учебы в школе
Ребенку не место в 2 часа ночи в баре, неважно начало это учебы или конец.
и я тогда вообще не работала и не думала даже
а потом стало тяжко и я вышла на работу в 10 мес ребенка именно чтоб помочь мужу
что криминального в том, что я провела время с подругой?
ребенок часто с нами так гуляет
недавно на детском др до часу очи гуляли-и тут все ок
и даже если его так разозлило, что я гуляла с ребенком-его реакция на это совсем неадекватная
вам не кажется????
Вы задали вопрос почему вы дурочка, вот вам ответили. Ведете себя как глупая девочка. А на самом деле - взрослая тетя уже.
И муж, судя по первому посту, узнав об очередной пьянке, чётко выразил вам свою позицию относительно загулов, когда он без работы. Вы же всё равно попёрлись, ещё и дочку-школьницу прихватили. Чего теперь "в шоке" пребываете? Сегодня, надеюсь, полночи по случаю очередных "нервов" не бухали, а успели отвести детей в садик и в школу?
Но все-такие тормоза-то должны быть. Одно дело в отпуске на звездное небо любоваться и совсем другое - ребенок в школу идет.
И таки-да, это криминал.
и пью я очень редко, не надо делать из меня алкоголика
ребенка хотела оставить дома-но она уговорила поехать со мной
на след день в школу нам надо было на 12 часов дня и мы с ребенком отлично выспались до 11
В какой это школе линейка в 12 утра?
Да во сколько бы она не была, время не отменяет вышесказанного. Напоминаю, у вас 2 детей, садики тоже не с 12 работают.
Вам желаю поскорее собрать силы и мысли в кучу и устроиться на работу. С мужем когда увидитесь (рано или поздно) скажите, что он недалеко от вас ушел в своей безответственности, в смысле детей.
То, что вы пошли потусить, нормально. Ребенку, канеш, спать надо было, но все же это не расстрельное дело.
Скорее выходите из состояния фшоки.
но его реакция переходит все границы просто
сейчас в школе, в садике
потом пойдем погуляем, может в гости сходим, чтоб дома не сидели
а то постоянно спрашивают где папа
Да вы загульная....
выспались и пошли довольные в школу
если бы это было в 8 утра, я бы сама уже в 10 была в постеле
приложили по полной
у нас нормальная семья
у всех бывают сложности
я пришла сюда за поддержкой, а не чтоб меня дерьмом обливали
А насчет "поддержки" - чаще всего в такой ситуации "поддержкой" хотят видеть подпевку в саможалении и жилетку для соплей. Хотя на самом деле нужен харроший пинок.
Очень легко человека до суидида довести. Правда, в примерах, все мужского пола. И вроде все ведь адекватные были, а вот поди ж.
Я не в обиду перечисленным Вами мужчинам: они скорее всего нуждались в серьезной врачебной помощи. Но винить их близких, что "довели" - несправедливо, даже если у близких и характеры не сахар.
Причина ясная там только у одного, которого жена бросила, у остальных вообще загадка, так что я никого не обвиняю. Да и жену того тоже. Но одно дело такая ситуация как у них, а другое, когда здесь появляется какая-нибудь и начинает целенаправленно гнобить человека. И это не просто, чтоб доказать другую точку зрения, когда человек в сердцах переходит границы. Видно же, человеку просто нравится говорить гадости другому. Интернетные садисты, так сказать. И если на пути такого человека встретится слабый, то может произойти непоправимое. И никто об этом даже и не узнает.
А если "появляется какиая-нибудь и начинает целенаправленно гнобить человека" - то ВЗРОСЛЫЙ и АЛЕКВАТНЫЙ че6ловек просто попросит отвалить. Или перестанет общаться. Кстати, об интернете. Куда уж проще: не нравится, что пишет тот или иной человек - заблокируй его и игнорируй его сольющения. или вообще не ходи на тот сайт.
Всех инет-садистов не перевешаешь, потому единственный выход - спасать утопающих руками самих утопающих - то есть перестать воспринимать всякое трололо всерьез и научиться посылать. А если есть клиническая депрессия - то лечить. а не ждать, пока "доведут". Хотя депрессия и суицидальные настроения - не "вина". но большинство взрослых людей имеют ответственность перед детьми, родителями, близкими, и прежде чем лезнть в петлю - хорошо бы подумать. какой эффект окажет твое самоубийство на твоих родителей, детей...
Считаю таких людей моральными уродами, добивающих лежачих. Правильно все написали.
Плохо, что можно писать анонимно, и употреблять ненормативную лексику- это делает этих подонков еще более эмоционально распущенными.
Похоже, что он долго искал предлог и наконец, нашел.
а если это ваш ужед бить морду своей жене-то бейте
а другим не советуйте
спасибо)))
и после этого тут будут писать, что я плохая мать и жена??безотвественная? повела ребенка гулять до 2 ночи??
а он кто после этого??? пропал на 2 дня, ни слуху ни духу, плевать ему на детей, ладно на меня, денег не оставил
прям герой!
P.S. Ничего страшного в вашем поступке я не вижу. Не обдуманно, но раз в год можно. Он просто предлог искал.
А вот уйти на два дня - автор, ваш муж не только и не просто безответственный. Он трус. Он реально испугался ответственности. Потерял работу - плохо. Надо идти, куда угодно, а он боится. Вот и сбжал. Говорю так, потому что когда-то самой пришлось работать, где придется, чтобы не умереть с голоду. Это не страшно, страшно быть мудаком по отношению к своей семье.
Так что муж ваш - трус обыкновенный, старающийся перевалить ответственность на женщину. Причем за все. Придет через неделю - и опять вас обвинять начнет, вот увидите.
То, что автор не работает - ну так как бы и не обязана, семью должен обеспечивать мужчина, а не женщина с двумя маленькими детьми.
Так что однозначно в этой истории муж - безответственный трус.
Мое мнение такое-женщина должна(обязана) работать раза в 2 а то и в 3 больше мужа!
Нет! Вы ошибаетесь-Я с женитьбой не облажался-Моя жена и в горящие избы входит и коней на скаку останавливает!;) Есть еще женщины в русских селеньях! :)
Вам действительно повезло с женой, с ней вы за каменной стеной!
+10000000000000000! ;)
Вам действительно повезло с женой, с ней вы за каменной стеной!
-Ну так сам выбирал! :-P
Ее ЕЩЕ и выгонять НАДО ???????? А у нее что мозгов вообще нет ????
Просто интересно, вот вам, как мужчине неужели не стыдно, что вы, один не способны обеспечить свою любимую жену и своих детей?
Раньше семьи содержали мужчины и всё почему-то было нормально. Или просто нормальных мужиков не осталось?
Мне не стыдно не разу! ;) А вам не стыдно сидеть у мужа на шее ??? Здоровая баба,руки,ноги целы,не калека а ведете паразитирующий образ жизни! :) Вы паразитка и иждивенка и в семье и в обществе! ;)
ИМХО Два сапога - пара. Муж воспользовался ситуацией и свалил от надоевших проблем.
А мать здесь выступает от своего имени. Удивляется, что не так, и что детей, оказывается, в школу и сад надо вести. Какая разница, какой там отец? У детей есть мать. Которая никак не может о них позаботиться, что с отцом, что без отца.
П.С. Не считаю нормальным походы 7-летнего ребенка в курящие и выпивающие места до 2 часов ночи, а к 2 утра там наверное усе подвыпившие.
и правильно выше сказали, нечего мужу меня обвинять, что я плохая мать
сам он как отец ведет сейчас себя гораздо хуже
В каком месте удивляется? Ну и брееед
ну я занимаюсь своими делами весь день
ходили на море
все тихо спокойно
идем домой после прогулки около 9 вечера и он звонит малой
типа как дела? в школу не опаздываешь? маму слушаешь
ну и я тебя люблю на вопрос ты кгда будешь папа говорит скоро
прихожу домой, дети спать хотят а замок не открывается!!!
ну я себе думаю мой же обещал приехать домой, значит где то рядом в городе
звонит ему дочка такая расстроеная чуть не плачет говорит папа мы не можем открыть замок
нам что спать на улице?
он такой ну мама мастера вызовет
дочка папа приедть я боюсь я не хочу тут сидеть
он ну дочь не переживай откроется замок
я пытаюсь его открыть и никак=звоню ему чтоб сказать что релаьно просто никак
а он выключил телефон!!!!какая я была злая на него!!!!готова была разорвать на части
слава богу нашли бытсро мастера через знакомых и через минут 40 попали в дом
прочитав выше ваши ответы, где я вся такая плохая мать, вы все еще будете защищать мужа, который уже 3 ночь не ночует дома???и даже не соизволил позвонить и узнать, попала ли я ночью с детьми домой???
судя по его поведению, я сотворила что что ужасное, а не пошла с дочкой в караоке
И даже если это и так, что должен был сделать муж? он что мастер по замкам. Правильно он сказал, мама вызовет мастера, вы ж не инвалид, телефон есть. Мужа вы не заманите и не удивлюсь, если муж он вам уже формально. Привыкайте. дамочка, теперь и гулять будете вдоволь :)
если бы свекровь не сказала, что он дома будет вечером, я ы даже не звонила ему
а так я думала, что он где то рядом и чтоб приехал со своими ключами
может получилось бы
слава богу, что вчера удалось взломать замок, а не дверь
и это стоило немалых денег-вызов мастера вечером
и сейчас надо ставить замок- а это еще куча денег
а муж -да-хроший-на даче отдыхает
а я просто монстр ходячий, пытаюсь заработать денег , заниматься детьми и вообще ЖИТЬ, а не существовать
ну так и не завидуйте мне
не писала неделю сюда, так как муж вернулся в прошлую пятницу с дачи,
сам первый начал разговор, потом был секс и вроде помирились
но всю неделю он меня просто доствал с этим караоке
чуть что-сразу о караоке вспоминает
и его совсем беспокило не то, что я с ребенком туда пошла, а что просто ПОШЛА в караоке до 2 ночи
типа как я могла
и прям злит его это ужасно
но всю неделю меня обхаживал, сегодня у нас годовщина свадьбы, он еще 3 дня назад начал спрашивать, что мне подарить, и что будем делать
решили, что купим всего вкусного и поедем на дачу
купили вчера всеИ потом опять слова за слово и он опять про это караоке
а я всю неделю молчала, а тут уже не выдержала и сказала, что надо мне еще раз сходить туда, чтоб тебя разорвало на части уже от злости!!!
и что делает муж??
он собирает вещи и уезжает на дачу
дочка говорит -папа? а мы что не будем годовщину свадьбы отмечать?
он говрит нет дочка-подйешь с мамой в караоке
сижу дома с полным хлодильником вина и вкусностей и так обидно от его поведения((((
рвет его на части просто((((
после такого вообще видеть его не хочу((
хоть я и в прошлый раз не мирилась первая, он сам начала
а сейчас даже если начнет-не хочу((((
читала про кризис 40 лет
ему 37
может то он его так рано настиг??
все ему не так и все не то
и все плохо и тд
сил просто нет ужееее
я себя веду как положено
а вот он просто достал меня со своими упреками и подозрениями
и было в целом все ок
но вот вчера его просто укрыло
при всем том, что он активно готовился в нашей годовщине
искал мне подарок
купил много вкусного
отменил 2 встречи
и тут взял и уехал(((
молчит
привез сегодня продукты и целый день не было
вечермо пришел-молчим
буду смотреть, как дальше будут развиваться события
пока я поняла, что могу справляться с детьми сама и жить себе спокойно
но так же поняла, что не готова к этому еще
так что будем думать и говорить
а мжеду тем, уже почти месяц, как муж обиделся и молчит
и вы после єтого еще будете тут писать, что я не права что ушла в караоке??
а муж сейчас пропадает вообще не понятно где и может прийти в 2 часа ночи, а может воообще не прийти
а на мою просьбу дай мне денег заплатить в шоклу он отвечает так иди в караоке и заработай там
и я что долдна идти извиняться,как вы тут советутете??
я ровно сижу на одном месте и не страюась его не трогать воообще ни по каким вопросам, хоть мне и сложно сейчас с двумя детьми, но я ситаю, что он сейчас ведет себя куда же, чем мой поход в караоке
я в субботу была в шоколаде с мужем и компанией...песню даж выучила))--весь зпал хлопать встал,)))!!!!
наверно для мужа это просто поводом стало так себя вести...
а вообще когда нет денег мужчины себя ведут непредсказуемо..вот.
потерпите..
если можно, посмотрите со стороны на эту ситуацию
сегодня мы с мужем за послдений месяц особенно много общались, если это можно так назвать)))
по вопросам быта, детей, денег, еды и тд
то есть нормальным тоном и тд
я думала что все, муж оттаивает, на выходных будет уже примирение (папа мой позвал нас в гости и я как раз думала предложить мужу поехать с нами)
и около 4 часов муж собирается и уходит
в 9 вечера я говорю детям пора спать! дочка говорит, нет я подожду папу
я гооврю ну папа может быть поздно ( я понятию не имею куда он пошел)
он ему позвонила и он говорит , что приедет завтра
дочка в шоке, говорит как так?? он ну так вышло
я потом ему перезвонила и говорю6 так что мне мне завтра везти дочку в школу (он это делает каждое утро)
он ну да-отвезешь-
я конечно отвезу, но надо было же предупредить хотя бы, нам тогда надо раньше вставать
и бросила трубку
вот зачем он так делает???
а так по сути примахаться то можно до чего угодно
я его собо не держу возле себя, чтоб он так себя вел для того
, чтоб уходить из дома, когда захочет
оказываетс он был у своей мамы
ей вчера было плохо
и она сейчас мне звонила типа поехали на дачу я тебе все объянсню
я отказалась категорически
меня лично напрягает одно в вашем поведении: настойчивое втягивание дочки в ваши разборки. вам непонятно что-то? зачем дочка постоянно отцу звонит? чтоб и ее он в гавно лицом ткнул? вам одной мало, нужна компания?))
мне что не разрешать?? почему нет???
они нормлаьно поговорили, н ей что то там сказал и она в хорошем настороении с ним попрщалась
что плохого в ее звонке?
мне сейчас вообще пофиг на него
Муж совершенно не адекватен, но его скорее всего просто перемкнуло, такое бывает с такими истероидами.
ХЗ что делать, он похоже вас не простит, да еще и напридумывал, наверняка, себе подробностей. Бред ревности такой.
Ладно бы он один с женой жил, но он и на детей забил. Хорошим отцом он точно не выглядит. Автор один раз в караоке задержалась, а он уже месяц куролесит.