139
Ушел муж
Сколько читала на форуме таких историй и думала, что со мной этого никогда не произойдет, но случилось....
Прожили с мужем 7 лет, всякое в нашей жизни было. А тут загулял, на это по его мнению было ряд причин, в том числе и мне доказать что он нужен не только мне. Так получилось, что я 6 лет не работаю, сидела сначала с ребенком, а потом не могла устроиться по специальности. Это тоже является одной из причин. Месяц назад он завел подругу, она в него влюбилась и ждет его. Он говорит, что никаких чувств у него к ней нет, что запутался. Были разговоры, но он не уходил. А сегодня написал, что решил пожить отдельно и разобраться в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько читала на форуме таких историй и думала, что со мной этого никогда не произойдет, но случилось....
Прожили с мужем 7 лет, всякое в нашей жизни было. А тут загулял, на это по его мнению было ряд причин, в том числе и мне доказать что он нужен не только мне. Так получилось, что я 6 лет не работаю, сидела сначала с ребенком, а потом не могла устроиться по специальности. Это тоже является одной из причин. Месяц назад он завел подругу, она в него влюбилась и ждет его. Он говорит, что никаких чувств у него к ней нет, что запутался. Были разговоры, но он не уходил. А сегодня написал, что решил пожить отдельно и разобраться в себе.
А как можно к мебели относится, на которой когда-то женился?;) Теперь жопу поднимайте и обеспечивайте эту жеппку сами.
Anonymous
Зря тут на автора нападки такие. И на счет работы и ребенка...
От себя скажу - уходят ни к кому то а от кого то. Подумайте об этом. Совет один - не паниковать. Рушить все сразу не советую. Мужчины изменяют почти все. И пусть тут девчонки бьют кулаком себя в грудь что именно их мужья им преданы на 100% - мужскую природу никто не менял. Слепой да увидит. Или лучше не надо. Браки целее будут.
Если хотите что бы муж одумался и вернулся - будьте счастливы с ним вы или без него. Дайте ему понять, что это его выбор и вы его уважаете. А сама живите так как будто и не было его. Улыбайтесь и находите плюсы в СВОБОДНОЙ жизни. Встаньте в позицию, что вы ему нужны больше, чем он вам. Держитесь! Будьте сильной.
От себя скажу - уходят ни к кому то а от кого то. Подумайте об этом. Совет один - не паниковать. Рушить все сразу не советую. Мужчины изменяют почти все. И пусть тут девчонки бьют кулаком себя в грудь что именно их мужья им преданы на 100% - мужскую природу никто не менял. Слепой да увидит. Или лучше не надо. Браки целее будут.
Если хотите что бы муж одумался и вернулся - будьте счастливы с ним вы или без него. Дайте ему понять, что это его выбор и вы его уважаете. А сама живите так как будто и не было его. Улыбайтесь и находите плюсы в СВОБОДНОЙ жизни. Встаньте в позицию, что вы ему нужны больше, чем он вам. Держитесь! Будьте сильной.
Евгения
Спонтанно устроилась на работу на которую знала, что возьмут. Муж оказался недоволен, потому что на этой работе придется не только мне заниматься ребенком, но и ему. Заявил, кто меня туда гнал? и как теперь ему из этого положения выкручиваться, потому что тоже придется многое менять
Автор, держитесь. Вы молодец. Подумайте о себе, делайте то, что вызывает положительные эмоции, постарайтесь стать счастливой вне зависимости есть он или нет. Это очень сложно, но возможно.
Anonymous
Ну вот он и надумал... Ушел насовсем, к ней
знаете, я когда то проходила это, точнее не когда то а 2 года назад, когда мне муж мой любимый, проживший со мной 7 лет, дочке было 4, вдруг замкнулся в себе, заблокировал телефон и стал "бомбить" типа подрабатывать...
потом я узнала про нее...сам сказал....такой боли я никогда не чувствовала.....такого предательства не ожидала, потому что он всегда был любящим и заботливым мужем...
так вот 4 месяца он ездил к ней каждый день, спать приходил домой, под утро но приходил....я просто кидалась на стены от этой невыносимой боли....
но взяла себя в руки, пошла по магазинам прибархлилась , пошла на занятия танцами, в солярий, каждый день гуляли с дочкой.....поменяла прическу, в этот ммомент подвернулась новая работа, в общем все стало налаживаться....так муж посмотрел на меня с обратной стороны и понял что я счастлива без него и стал возвращаться....расстался там с пассией, начали все сначала....но видимо его еще клинило, т.к она периодически писала и он опять замкнулся.....
в общем разъехались, потом съехались, все это продолжалось еще 8 месяцев....
в итоге я познакомилась с МЧ и решила уйти от мужа все таки....ушла к родителям, перевела ребенка в д/с, и только тогда когда он нас потерял он понял как он нас любит....бегал , приезжал, звонил, ухаживал, цветы подарки и куча слов.....но мне уже не надо стало как то(((
в общем если он вам нужен, бегите на на работу и при нем всегда улыбайтесь и показывайте что вы счастливы!
потом я узнала про нее...сам сказал....такой боли я никогда не чувствовала.....такого предательства не ожидала, потому что он всегда был любящим и заботливым мужем...
так вот 4 месяца он ездил к ней каждый день, спать приходил домой, под утро но приходил....я просто кидалась на стены от этой невыносимой боли....
но взяла себя в руки, пошла по магазинам прибархлилась , пошла на занятия танцами, в солярий, каждый день гуляли с дочкой.....поменяла прическу, в этот ммомент подвернулась новая работа, в общем все стало налаживаться....так муж посмотрел на меня с обратной стороны и понял что я счастлива без него и стал возвращаться....расстался там с пассией, начали все сначала....но видимо его еще клинило, т.к она периодически писала и он опять замкнулся.....
в общем разъехались, потом съехались, все это продолжалось еще 8 месяцев....
в итоге я познакомилась с МЧ и решила уйти от мужа все таки....ушла к родителям, перевела ребенка в д/с, и только тогда когда он нас потерял он понял как он нас любит....бегал , приезжал, звонил, ухаживал, цветы подарки и куча слов.....но мне уже не надо стало как то(((
в общем если он вам нужен, бегите на на работу и при нем всегда улыбайтесь и показывайте что вы счастливы!
было такое
читала книгу психология измены, так вот там советы такие, я с ними согласна-решил уйти, иди дорогой, желаю удачи, пусть не видит что вы раскисли, самой желательно в салон красоты и на работу, ребенка ненадолго маме или тому же мужу, чтоб время на себя было, пусть видит что вам неплохо, а вот если зайдет разговор о том, чтоб сойтись, то вы за, но вам тоже надо подумать, как написали выше. Вобщем, считайте что это пинок под зад от жизни, чтоб вы сами себя встряхнули и стали женщиной наконец, а не домохозяйкой.
Anonymous
Автор, похожая ситуация...выскочила на работу,"бабушек" нет...живу, радуюсь каждой минуте проведенной с ребенком, если бы ребенка не было - было бы тяжелее. Потихоньку жизнь входит в какое то русло, стараюсь все успеть, и по максимуму уделять время ребенку. Все наладится.
Anonymous
Вот вчера только любовник рассказывал, что ушел от жены. Не ко мне, к слову, я сама замужем и мне он никуда не нужен. Сказал, что нет чувств к ней тех, что были, и у нее, как ему кажется, чувств нет, она им только пользуется. Мужикам нужны отношения, романтика, даже больше, чем нам иногда. И на стороне они ищут не всегда секса, бывает, с женой даже поговорить нельзя, неинтересно ей, что там он себе думает, деньги принес и сиди не отсвечивай.
Anonymous
Да достала ты его, вот и бросил он тебя. Сидишь целыми днями на еве, живешь за его счет, вот ему и надоело. Но ничо, теперь как миленькая побежишь и работу найдешь, даже не по специальности. Жрать-то привыкла сытно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения