Школа
139

Ушел муж

Сколько читала на форуме таких историй и думала, что со мной этого никогда не произойдет, но случилось....
Прожили с мужем 7 лет, всякое в нашей жизни было. А тут загулял, на это по его мнению было ряд причин, в том числе и мне доказать что он нужен не только мне. Так получилось, что я 6 лет не работаю, сидела сначала с ребенком, а потом не могла устроиться по специальности. Это тоже является одной из причин. Месяц назад он завел подругу, она в него влюбилась и ждет его. Он говорит, что никаких чувств у него к ней нет, что запутался. Были разговоры, но он не уходил. А сегодня написал, что решил пожить отдельно и разобраться в себе.

Свернуть
Ответить
Устраивайтесь на любою работу и докажите ему, что Вы нужны многим, а он недостоин вас.
Ответить
Как раз это и собиралась сделать, но ему об этом не стала говорить
Ответить
Хватит говорить,пора доказать делом!
Ответить
Ответ на этот вопрос ниже
Ответить
Мне кажется, не надо ничего доказывать....никому. Просто надо устраиваться на работу и продолжать жить дальше, радоваться ребенку.
Ответить
+1
Gorlitza V.I.P.
27.09 08:51
+1
Ответить
+2
anna101 V.I.P.
1.10 20:44
+2
Ответить
У вас первый серьезный кризис семейных отношений - кризис 7 лет. Многие семьи с этим сталкиваются.
Пусть поживет отдельно, если хочет. Но вы его предупредите, что вы тоже будете разбираться в себе и не факт, что по окончании психологических экзерсисов, оба придете к консенсусу.
Все это печально, конечно, когда происходят в семьях серьезные размолвки, но мне хочется вам сказать: главное, чтобы ваш муж понял в создавшейся ситуации, что не только его мнение определит - быть или не быть вашей семье.
Причину оправдать свои загулы можно всегда. Не идите у него на поводу, не принимайте все на свой счет. Мужчины не любят признавать свою вину, потому что это влечет за собой ответственность за поступок (или проступок).
Желаю вам сил пережить все неурядицы.
Ответить
Зачем кобелизм называть кризисом. Вот из-за таких дур мужики считают "А что, я с другой пересплю, в любовь поиграю, приду к жене, а потом все это назову кризисом!!!". Это предательство, безответственность и плевательское отношение на Вас и Ваших детей.
Ответить
10
))) Ну, допустим, я замужем уже почти 23 года за одним мужем и от меня не уходили. Это вам на всякий случай, чтобы вы так опрометчиво выводов не делали, невнимательно прочитав комментарий и не уловив главной мысли.
Судя по вашей экспрессивности, вам будет трудно в вашей семейной жизни)
Ответить
Мне не трудно, как только мой бывший муж переспал с другой и я об этом узнала, вариант как кризис даже не рассматривался с моей стороны ))))) Моя мама замужем тоже 37 лет за моим папой и тоже считает, что все супер, но я такие супер не ХОЧУ.
Ответить
то-то вы такая неудовлетворенно-злая
Ответить
У меня новый муж уже 13 лет как))) И я очень удовлетворенная. Просто моя подруга тоже считает, что все это кризисы, а я считаю, что если он спит с другой, а потом еще и просит времени подумать, то это точно не кризис. И ничего из этого хорошего не выйдет.
Ответить
Эээээ,нет! Неудовлетворенная вы!:) те, у кого все хорошо, не оскорбляют других женщин, они доброжелательны и веселы,как птички! а вы квакаете, как старая жаба!:)
Ответить
Доброжелательная эта та, которая про измену мужа говорит - кризис))))) И пытается убедить прогнуться. Кого я оскорбила?
Ответить
Как кого? Мужика кобелем обозвали. Он в кризисе!!! Понятно?
Ответить
Хорошо мужику такую жену иметь как Вы - можно гулять сколько хочешь, жене всех женщин его посчитаеь кризисом - супержена! трахай всех подряд - она поймет!)))
Ответить
не поймет в итоге((((((мой трахал - гулял...я все прощала...потом сама ступила на скользкую тропу, избил и ушел.
Ответить
" имеющий глаза да увидит!" вы ,вроде ,читать- писать умеете?:)Или как?уж коль слабо вам написать под своим ником, зачем тявкать из подворотни на человека ,который пишет открыто свое мнение?:)
Ответить
А что суть проблему измениться, если написать под своим ником? Кобель, врун и обманщик, сразу станет безвинным существом кризисного центра?
Ответить
эээээээ, да Вы себя антикризисным руководителем по меньшей мере мните!:)Тогда ,тем более, Ева должна знать своих героинь!:) НИК в студию!
Ответить
А мне показалось, что Вы даете автору надежду своими сказками про кризис своего опыта в браке. У автора муж изменил и просит еще и время на размышление, а вы про кризис говорите. Видимо у Вас так было, вы проглотили обиду, внушили себе, что это кризис, а не измена и продолжаете порхать птичкой... клушкой. Извините
Ответить
Случайно еще раз зашла в эту тему и прочитала выше написанное. Вероятно, вы принимаете за одного человека An и меня (мои комментарии по поводу кризиса).
Свалили все в кучу: порхание птичкой, обиды, клушку)))
Что ж, это очень забавно и еще раз демонстрирует разноплановость суждений.
Мне всегда нравятся такие фемины-фантазерки, придумывающие чужие жизни.
Дай Бог вам и впредь пребывать в уверенности, что странное слово кризис придумали тетЬки, проглотившие обиду)
Ответить
:)
Anonymous
28.09 14:16
:)
Ответить
Согласна, ему очень трудно признать свою вину - страшно. Легче на кого-нибудь (на меня) переложить эту ответственность.
Спасибо за поддержку.
Ответить
А он ребенка забрал? Вам то как и надо сейчас побыть одной. вам надо работу найти и т.д. Зашибись устроился
Ответить
Нет, ребенок со мной. Звонил сегодня, спрашивал разрешения завтра погулять с ребенком. А то что хорошо устроился это Вы правы. У меня на понедельник были запланированы свои дела, а ребенок заболел и я получается опять привязана к дому и не могу никуда уйти
Ответить
Это вот у вас пипец какой кризис))) Надо придумать, что и как с ребенком, работу найти, а он просто мудозвон. Отдайте ему ребенка и через недельку позвоните и скажите, что зайдете погулять с ним
Ответить
Такая мысль у меня возникла)))), завтра когда придет свалить из дома на пару дней, и пусть занимается ребенком, лечит, играет, кормит и т.д. а я буду заниматься своими делами. Правда ему в понедельник на работу, но в конце концов ведь можно взять больничный.
Ответить
Он такой же отец, как и вы мать. Пусть он почувстсвует, что такое одному с ребенком, тем более больным.
Ответить
Не туда
Anonymous
10.09 16:22
Не туда
Ответить
Наверное, это то, что сейчас нужно. Пожить отдельно. Нам хватило двух недель. Сразу и подругу послал, и понял, как семья нужна. Еще год мы вместе с ним отшивали его бывшую подругу, которая тоже в него влюбилась. Мне муж сказал, что не может без нас. Уже два года после этого кошмара прошло, и я не жалею, что простила. Потому что 70% мужчин возвращаются в семью искренне, потому что понимают, что ЕГО жена для него единственная. Подождите немного, все устроится. Даже если ваш муж уйдет, все, что ни делается, все к лучшему.
Ответить
Уже ушел больше 2-х недель назад, но всем родственникам своим говорит, что любит меня, ну и ее тоже (но меня сильнее) и что ушел на время. Но я этого не понимаю, как так можно уйти на время и жить при этом с ней
Ответить
+100 я бы тоже ушла на время к любовнику, если бы знала, что муж простит и забудит.

даже наверняка простит, но не забудит, и сам потом так же поступит, поэтоу ни любовника ни ухода из семьи нет.

заведите кавалера - муж сразу определится. только не спите с мужчиной.
Ответить
Девы, ответьте: КАК у Вас получается прощать, ВЕРИТЬ и все остальное? Ведь веры уже не будет (на себе поверила). И потом... Не зря пословица гласит - Предавший раз предаст еще... Сама в этом убедилась. От меня тоже муж ушел когда-то, потом пришел, я простила, приняла, так как любила сильно... А через месяц поняла - НЕ ВЕРЮ ЕМУ!!! Чуть задержится - у меня сразу мысли... Снова стала в телефон заглядывать, самой тошно. Ну. а потом классика жанра - предавший раз... Короче, все по новой... В итоге сама выгнала...
Ответить
Так я чой то не пойму. Ушел потому что вы не работаете 6 лет? А вы и не обязаны, вы замужем. Слабак он у вас. Пусть ушел:) Пусть соперница теперь мучается с этим слабаком и пашет:)
Ответить
из-за этого тоже, еще потому, что из-за постоянной нехватки денег у нас опустились на все руки, на себя, на дом...
Ответить
Так вы еще виноваты может что денег он заработать не может? Нехватка денег то из за него! Ни одна любовница не будет так с мужиком спать, значит ей часть доходов его из семьи сливается. Подонок он у вас, редкий! Еще вам комплексы вживляет что вы виноваты в нехватке денег. Бегите подальше от этого кретина!
Ответить
сейчас да ей все перепадает, а так она ему даже пообещала, что будет на нескольких работах работать, лишь он был с ней
Ответить
уже месяц прошел, а я никак не могу от него убежать, как подумаю, что он с ней живет - так сердце кровью обливается. и все равно продолжаю его любить, до сих пор чувствую связь с ним. стараюсь не ждать, но не могу....
Ответить
Да успокойтесь вы уже, Ирискин:) Пусть она и вкалывает на трех работах лишь бы его гулену удержать, пусть поплачет как вы, пострадает, устанет наконец. А вы свое отмучились. Впереди у вас новая счастливая жизнь без этого чудовища!!!!!!
Ответить
пипец ... я бы такую бабу, кто заявляет, что не обязана работать, так как замужем - послала бы сразу же как услышала это заявление :)
Ответить
а с чего Вы взяли, что я это заявляла? я очень хотела выйти на работу, согласна была на любую, но не БРАЛИ меня с кучами отговорок, что я им не подхожу
Ответить
Значит не на ту работу пришли устраиваться. С годами устроиться на работу становится всё сложнее.
Ответить
Ага:) Лапшу вам вешает на уши:) Никаких чувств нет, а что же завел? Она в него такая сучка влюбилась, а он бедный козлик на поводке:) Автор, хватит уже дурью маяться, разгоняйте вы этого блудливого ублюдка, который из вас дуру делает, не уподобляйтесь вы до маленькой девочки.
Ответить
А как можно к мебели относится, на которой когда-то женился?;) Теперь жопу поднимайте и обеспечивайте эту жеппку сами.
Ответить
Да давно бы с удовольствием вышла на работу, но обстоятельства так складывались, что не получалось. Не берут на работу по ряду причин. Да потом и не всегда получалось ходить на собеседования, потому что ребенок очень часто болеет, а оставить его не с кем
Ответить
Мне так всегда смешно читать такие рассуждения на тему "Если бы вы знали, как трудно с ребенком ... (далее подставить любую фразу)" :) Можно подумать, только у вас одной ребенок, а остальные ну ни разу не в курсе, каково это.

Теперь-то обстоятельства сложатся так, что работу найти придется несмотря ни на какие сложности.

Просто если бы вы раньше подумали о таком развитии событий, одной проблемой стало бы меньше на сегодняшний день.
Ответить
Знать бы соломку бы постелила... Автору сейчас поддержка нужна, а не осуждения.
Ответить
Ирискин, что вы оправдываетесь перед этими дурами на еве, почему вы не работаете? Не хотите и не работаете. Замужем были. А оказывается посылают женщину потому что она работать не хочет и хочет дома быть и собой заниматься и уютом. Не повезло вам с мужьями, мужчинами, так же как и Ирискину. Только Ирискин наконец-то избавилась от уе... пусть даже такой ценой, а вы не можете. Ну если боженька внешностью и умом обидел то конечно надо только работать, а лучше еще самой и содержать альфонсика-мужа, благо их сейчас развелось выше крыши. Только совет - уж тогда берите альфонсов молодых, красивых, чтобы хотя бы трахали хорошо и лицезрели эстетство:)
Автор, Ирискин, вы не обязаны работать, вы - ЖЕНЩИНА, у вас опять какие то оправдывания начались перед кем? перед чем? Какие то комплексы и какие-то страхи. Уверяю вас, будете держать марку, западет тот, который сам будет содержать, любить и внимательно, нежно относиться, только за то что вы есть. Любят как раз таких женщин, а не тех, кто делает все сам, сильных не любят, их используют:)
Ответить
и от работающих женщин мужики уходят - это не показатель ни разу
Ответить
уходят и королев и от работающих - другой момент хоть одна проблема решена НА ЧТО ОНА ЗАВТРА КУПИТ ХЛЕБ РЕБЕНКУ.
Ответить
ну на хлеб она заработает, а алименты тож никто не отменял
Ответить
Пока не видно-КАК она заработает:)
Ответить
Алименты пусть сдирает с него по полной. Все делит и делит.
Ответить
Зря тут на автора нападки такие. И на счет работы и ребенка...
От себя скажу - уходят ни к кому то а от кого то. Подумайте об этом. Совет один - не паниковать. Рушить все сразу не советую. Мужчины изменяют почти все. И пусть тут девчонки бьют кулаком себя в грудь что именно их мужья им преданы на 100% - мужскую природу никто не менял. Слепой да увидит. Или лучше не надо. Браки целее будут.
Если хотите что бы муж одумался и вернулся - будьте счастливы с ним вы или без него. Дайте ему понять, что это его выбор и вы его уважаете. А сама живите так как будто и не было его. Улыбайтесь и находите плюсы в СВОБОДНОЙ жизни. Встаньте в позицию, что вы ему нужны больше, чем он вам. Держитесь! Будьте сильной.
Ответить
Спасибо! Стараюсь держаться изо всех сил. У меня сложилось впечатление, что он ушел на данный момент именно разобраться в себе, т.к. к ней он так и не пришел. Знаю, что они продолжают общаться, но на Данный момент он туда идти не хочет, как она не зовет, несмотря на то что оговаривает сроки сколько она будет ждать.
А по поводу того, хочу ли чтобы он одумался и вернулся - ДА, ОЧЕНЬ хочу! Не могу без него, даже несмотря на то, что он сделал, несмотря на наши ссоры, которые за в это время были. А насчет рушить - разводиться он не собирается и она знает об этом
Ответить
Если дела обстоят так, как вы пишите то у вас большое преимущество на данный момент. Опять же повторюсь. Вы должны быть счастливой. Он будет появляться периодически. Вам надо выглядеть хорошо. Не в смысле вся такая накрашенная секси. А просто что вы спокойная и довольная жизнью. Что у вас есть и своя жизнь и увлечения. И ничуть вы в принципе без него не скучали. Ну может чуть чуть... Есть секрет притягивания мужчин, мужчины как на мед слетаются именно на радостных, излучающих счастье женщин. Т.е. противопоказано при нем реветь и истереть - вернись! В буквальном смысле вам сейчас надо его отпустить. По настоящему. Дать ему право сделать свой выбор. Ну естественно показать между делом кто лучше. )))
Еще раз держитесь. Я была сама в такой ситуации. И все испортила истериками и цепляниями...
Ответить
Обстоят так, что-то он мне рассказывал. И потом я вижу, как он изменился. После разговоров с ней он был очень злой, пару раз я попадала "под горячую руку" - почему ты позвонила, почему не пришла, почему не сказала.... Но буквально через 5 минут становился прежним, но стоило ей опять позвонить или она присылала смс-ску опять злился. Из этого я делаю вывод, что не хочет он туда. Да и сам говорил, что ему все равно, что она скучает по нему, что ждет и даже то что просит вещи собрать - это ее мол проблемы
Ответить
Опять же, я его спрашиваю ты как ушел насовсем или пока? (несколько дней назад сказал, что на время)Сейчас говорит, не спрашивай, потом скажу
Ответить
Глупости вы пишите про мужскую природу. Вы наверное из тех себя опрадывает тем что все бабы - бл..и.
Полагаете женскую природу можно изменить или автор от мужа погуливает?
Ответить
Нет, я от мужа не погуливаю, ни разу ему не изменила
Ответить
Вот пока есть такие, кто думает, что природу никто не отменял, будет все плохо...А вот когда будет так "Если я буду ей изменять, предавать, плевать на нее и детей, то мне оторвут член... а она без меня точно не пропадет" может и будет хоть чуточку уважения к женщинам.
Ответить
страх, что член оторвут - это ни разу не уважение. вертухая можно бояться или ненавидеть. или и то, и другое сразу. но уж никак не уважать.
Ответить
Спонтанно устроилась на работу на которую знала, что возьмут. Муж оказался недоволен, потому что на этой работе придется не только мне заниматься ребенком, но и ему. Заявил, кто меня туда гнал? и как теперь ему из этого положения выкручиваться, потому что тоже придется многое менять
Ответить
Прекрасно устроился!!!!И пожить ему, и всебе разобраться, и ребенком чтоб не грузили, и чтоб не работали.....да еще чтоб ему удобно было.
Ответить
Вы молодец! просто умница! поверьте, иногда нужно действительно взять тайм-аут и подумать, посмотреть на свою жизнь немного со стороны. многое встаёт на нужные места. работайте, приводите в порядок растрёпанные чувства, отвлекитесь от рутины, в конце концов.
Ответить
Спасибо! Одна проблема почти решена, но вот как быть с другой?
Понимаю, что не могу без него и дело не в привычке, а потому что люблю его, люблю также как и раньше, когда поженились. Вот сижу, обняв его свитер - вроде как он рядом и реву
Ответить
а с другой так: "займёмся обедом, займёмся нарядами, заполним заботами быт.." - помните такую песенку? ну вот. у Вас новые обязанности, новые люди кругом. неплохой повод заняться собой. то, что раньше шло мужу на сардельки - себе на салатик, а остаток на парикмахера и новую помаду. банально, но работает. плакать можно, но наедине с собой и не на ночь - глазки у нас не казённые. )))
и полегче, поотстранённее. доброжелательно, но небрежно. "да, дорогой, конечно нам нужно встретиться и поговорить. но ты знаешь, сейчас так много дел...целую, милый". но тут нужно чувствовать, когда он дойдёт до нужной кондиции (если дойдёт, тут дело такое...).
Ответить
Во всяком случае еще не дошел, я это чувствую, что не нужно ему звонить, писать, оставить (пока) его в покое... но так тяжело. Тем более, что она его сейчас терзает звонками и смс-ками, когда придет к ней (даже мужа для этого выгнала окончательно). Понимаю, что если и я начну ему названивать и писать ничего хорошего сейчас в этой ситуации не получиться (включая мозги)
Ответить
нет уж, пусть она на нём виснет, Вам это даже выгодно. Вы в своём праве, гордая и неприступная дочь Сахары )))
Ответить
Вот и я о том же думаю, опять же зная его, он не любит когда на него наседают
Ответить
Извините, а откуда вам известно как часто она ему звонит и пишет? Вы за ним шпионите?
Ответить
Каюсь, пару раз было. Да и потом я же не слепая сама вижу и слышу что звонит телефон, как он себя ведет при этом. Да и сам признавался, что все продолжается
Ответить
Но он же ушел? Как вы вирдите кто ему сейчас и сколько звонит?
То что вам он говорит "любовница меня раздражает" не значит, что ей он не говорит "жена меня бесит".
Ответить
Сейчас только могу предположить
Ответить
Вот и ведите себя абсолютно противоположно! Если она забрасывает его письмами, то даже не звоните. Его самого начнут разбирать сомнения, почему это его любящая жена и не звонит.
Хобби завидите, чтобы голова чем-то была занята, кроме дома.
Моему мужу сейчас тоже любовница sms пишет и названивает вся в слезах "типа люблю, без тебя не могу и секса хочу" - его самого это бесить стало!
Будьте гордой и красивой!
Ответить
а что будет если он не станет ничего менять? Вот просто возмет и не будет -не поедет за ребенком в садик, не будет отпрашиваться с работы? Что тогда? Это вы продумали?
Ответить
Об этом я стараюсь не думать, иначе я не знаю тогда как и на что буду жить, потому что помогать мне некому, ни бабушек, ни дедушек, тёть и дядь нет. Но пока он с ней сидит
Ответить
Позиция страуса не поможет решить проблему. А проблема может возникнуть в любой момент. Что тогда?
Ответить
НЕ ЗНАЮ
Ирискин1 _
12.09 17:20
НЕ ЗНАЮ
Ответить
У меня так подруга устроилась на работу. Искала ту, что рядом с домом. В итоге устроилась в Утконос кассиром с графиком 2 через 2. Деньги не самые большие были, но с выслугой лет они прибавили. Зато рядом с домом и график. Посмотрите что-то в этом духе.
Ответить
Автор, держитесь. Вы молодец. Подумайте о себе, делайте то, что вызывает положительные эмоции, постарайтесь стать счастливой вне зависимости есть он или нет. Это очень сложно, но возможно.
Ответить
Стараюсь, но ничего не получается. Понимаю, что сложно... но никак не получается
Ответить
Это у вас вполне нормальная реакция, что ПОКА не получается, вы же робот, которого можно перепрограммировать.)
С каждым днем, каждой неделей вы будете спокойнее реагировать на происходящее, только не скатитесь в это время во всеобъемлющую жалость к себе. У вас есть ребенок, жилье, работа, вы молоды и, уверена, хороши собой.) Так что не все так плохо, как может показаться.
Вы еще понравится ваше временное одиночество. И пойте сама себе громким голосом последний куплет песни из к/ф "Карнавал":
Эту боль перетерпя
Я дышать не перестану,
Все равно счастливой стану,
Все равно счастливой стану
Даже если без тебя!
Не волнуйтесь, все образуется!
Ответить
Все это правильно, но дышать становиться все тяжелее
Ответить
Это кризис, у вас сейчас все обострилось, как при болезни. если совсем невмоготу, попейте Новопассит или что-то успокоительное. Берегите свое здоровье, оно вам еще пригодится. Если с собой не справляетесь, обратитесь к врачу, пусть пропишут лекарства. Вам надо работать, растить ребенка и идти дальше, потому что еще много дел у вас по жизни.
Ответить
потерпите. скоро откроется второе дыхание.
Ответить
Надеюсь, во всяком началось переосмысление происходящего. Он правильно сделал, что ушел, потому что моя жизнь начинает потихоньку менять и наверное это к лучшему, несмотря на всю эту боль
Ответить
Все что не делается, все к лучшему, это 100%. Держитесь. В любом случае все будет хорошо в итоге!
Ответить
Спасибо, очень надеюсь
Ирискин1 _
12.09 17:19
Спасибо, очень надеюсь
Ответить
Ну вот он и надумал... Ушел насовсем, к ней
Ответить
"....ещё неизвестно, кому повезло".
Ответить
Он совсем не принц, которого она себе вообразила, поэтому вряд ли она понимает, что ее ждет. Но мне точно не повезло
Ответить
да уж видно, что не принц. а Вы... конечно, Вам тяжело сейчас. но всё же "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". главное, гоните от себя чувство, что Вы "не такая" и "виноватая".
Ответить
Канеш,не повезло, Вы-идеальная пара, дура да дурак:) Еще вернется.
Ответить
Он еще много раз будет уходить-приходить насовсем.
Ответить
почему Вы так думаете?
Ответить
Сценариев треугольника не так уж много.Уходят враз и навсегда если с женой отношения совсем затухли или на стороне та самая все побеждающая любовь.Но тогда и не сомневаются особо.А тут скорее всего будет сценарий "болтания в проруби".
Ответить
Причём прорубь, бывает, через годы вырубается. :-) БМ ушёл к большой и светлой любви четыре года назад. Полтора года назад официально развелись, так как светлая любовь была уже беременной. Конечно, забавно, что если б не беременность, он бы ещё не шевелился. Теперь у него растёт ещё один ребёнок, спят они раздельно, а я в периоды вынужденных поездок вместе на авто (с общим нашим ребёнком) слушаю песенки из динамиков: "Ах, как жаль, что я тебя не ценил, ах, как жаль, что я тебя потерял". Пока песенки ставит. И заботливо спрашивает, не подвезти ли меня куда-нибудь, может, мне нужно что-то афигетькак.
Ну и всем знакомым нашим рассказывает с восторгом, ах, она то, ах, она это, ах, вы представляете! Что знакомые уже мне названивают, мол, вы что, опять вместе??
Ответить
только вместо "или" нужно поставить "и". Вникуда обычно ни мужчина ни женщина не уходят, и потом, бывает все же семья, дети, обязанности и ответственность держат, хотя любовь на стороне есть...
Ответить
Любовь ой какая разная бывает.И та,ради которой стоит все бросить,встречается достаточно редко,но если уж встретилась - бросают все,и ничего не удержит.Вникуда обычно не уходят,но если отношения в семье давно разладились,то любовник/любовница выступают катализатором их распада.Не факт,что там любовь и возникнет новая семья,но как минимум это повод разорвать изживший себя брак.В остальных случаях обычны продолжительные болтания,и там хорошо,и тут хорошо,а лучше все и сразу.Побеждает обычно та женщина,которой это больше надо и нервы крепче.
Ответить
недолго однако думал...
Ответить
знаете, я когда то проходила это, точнее не когда то а 2 года назад, когда мне муж мой любимый, проживший со мной 7 лет, дочке было 4, вдруг замкнулся в себе, заблокировал телефон и стал "бомбить" типа подрабатывать...
потом я узнала про нее...сам сказал....такой боли я никогда не чувствовала.....такого предательства не ожидала, потому что он всегда был любящим и заботливым мужем...
так вот 4 месяца он ездил к ней каждый день, спать приходил домой, под утро но приходил....я просто кидалась на стены от этой невыносимой боли....
но взяла себя в руки, пошла по магазинам прибархлилась , пошла на занятия танцами, в солярий, каждый день гуляли с дочкой.....поменяла прическу, в этот ммомент подвернулась новая работа, в общем все стало налаживаться....так муж посмотрел на меня с обратной стороны и понял что я счастлива без него и стал возвращаться....расстался там с пассией, начали все сначала....но видимо его еще клинило, т.к она периодически писала и он опять замкнулся.....
в общем разъехались, потом съехались, все это продолжалось еще 8 месяцев....
в итоге я познакомилась с МЧ и решила уйти от мужа все таки....ушла к родителям, перевела ребенка в д/с, и только тогда когда он нас потерял он понял как он нас любит....бегал , приезжал, звонил, ухаживал, цветы подарки и куча слов.....но мне уже не надо стало как то(((
в общем если он вам нужен, бегите на на работу и при нем всегда улыбайтесь и показывайте что вы счастливы!
Ответить
Вот и я не ожидала такого предательства. Всегда был любящим и заботливым, без нас жить не мог и я не могла без него. Он всегда боялся, что такая ситуация может возникнуть и говорил, что никогда не уйдет от нас, потому что ОЧЕНЬ любит. Что с ним случилось? Мне говорит одно, матери другое....
На работу я устроилась и коллектив очень хороший, там немного приду в себя. Улыбаться при нем стараюсь, но не всегда получается.
Последние дни стал то звонить, то смс-ски слать. Не пойму, если я ему не нужна и там все хорошо, то зачем?
Ответить
ну его ответом потом было - что какие были какие то недовольства мной и типа он запутался...
ну а почему это обсудить нельзя было?! мне не понятно...я человек, всегда близки были друг к другу и выслушивали все что есть...
в общем не понятно что с ним случилось....
пишет, т.к. вы как запас у него, если там не получиться чтоб вернуться, имхо...
а вопрос: он вам нужен?
Ответить
Вот и у нас тоже самое, всегда очень близкие отношения, всегда разговаривали обо всем, обсуждали, если что-то не так. А тут какие-то непонятные обиды появились. Сказал, что решил отвлечься от проблем и вот отвлекся...
Возможны Вы правы, что он еще окончательно не решился (все-таки 7 лет на полку не положишь), опять (повторюсь) мне одно, матери другое говорит...
А на Ваш вопрос отвечу: очень нужен и знаю, что приму его все равно
Ответить
я тоже думала что приму....любила до беспамятства.....
но вы знаете по прошествии времени я начал понимать что мне трудно простить измену, такое отношение, предательство меня и ребенка....в общем я как то остыла....не смогла простить...
хотя сейчас я его простила, и если встречаемся то общаемся как друзья, может как и раньше что то обсудить, но уже не то понимаете....
Ответить
читала книгу психология измены, так вот там советы такие, я с ними согласна-решил уйти, иди дорогой, желаю удачи, пусть не видит что вы раскисли, самой желательно в салон красоты и на работу, ребенка ненадолго маме или тому же мужу, чтоб время на себя было, пусть видит что вам неплохо, а вот если зайдет разговор о том, чтоб сойтись, то вы за, но вам тоже надо подумать, как написали выше. Вобщем, считайте что это пинок под зад от жизни, чтоб вы сами себя встряхнули и стали женщиной наконец, а не домохозяйкой.
Ответить
Вы правы, я получила такой пинок под зад, что встряхнулась моментально. Нашла себе работу, почувствовала наконец-то себя не амебой. Вот только ребенка некуда деть, да я и не хочу - нам здорово вместе (выше писала, что у нас нет никого ни мам, ни пап). Себя стараюсь сейчас вести как-будто мне все равно, т.к. я ему сказала, что считала нужным и предложила сохранить семью, теперь больше ничего ему говорить не буду. Пусть живет как хочет. Сама стараюсь не раскисать, но бывает так накатывает, что сижу и реву. А он сейчас то напишет, то позвонит и разговоры какие-то непонятные типа о погоде... Ничего не понимаю, зачем ему это? Что больше поговорить не с кем?
Ответить
ну утешайте себя дальше...
Ответить
Извините,автор, позвольте свое мнение Вам написать...
Отпустите ЕГО, не держите и к ребенку не призывайте. Если мужчине что-то надо сам придет, сам возьмет.
Когда кто-то уходит против воли другого, второй всегда как правило догоняет, ищет оправдания для уходящего, ловит каждое вылетевшее и не вылетевшее слово, чтобы доказать себе что еще не все.
Все или не все, но очень похоже на подлость, которая как пишут выше может повторится. Когда сожалеют, времени много не уходит, а когда ищут где "УДОБНЕЕ", ведут вроде того как у Вас.
ОТПУСТИТЕ! ЖИВИТЕ! В первую очередь собой, дитем.
Как? Да как получится. Есть полчасика в кафе с подружкой -бегом, улыбается вам кто-то -улыбайтесь, ловите любую приятную секунду. ИЩИТЕ ВСЮДУ ХОРОШИЕ МЕЛОЧИ! Потом войдет в привычку и все наладится.
А муж придет еще, но надо ли ВАМ это??? Придет тогда, когда вряд ли он Вам понадобится.
Ответить
А муж придет еще, но надо ли ВАМ это??? Придет тогда, когда вряд ли он Вам понадобится.

вот +100000000000
все наши желания исполняются, но тогда когда их отпустишь, т.е. которые не актуальны.
прочитала ВК фразу: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! И ТЫ УВИДИШЬ КАК СДАЮТСЯ ДРУГИЕ.
Ответить
я стараюсь его отпустить, уговариваю себя это сделать, но... ничего не получается
Ответить
а вы себя не уговаривайте!!! ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ и СО ВСЕМИ! Нравится задержитесь, не нравится не партесь, и гоните мысль, что хороших расхватали :))))!!!! И меньше думайте. Ревите почаще, потом жалейте себя, ругайте судьбу, а потом ВПЕРЕД!!! и не комплексуйте! Не много развязанности, вам сейчас не помешает!
Ответить
у нас тоже очень похоже....тоже ни туда- ни сюда, обратно не зовут, с новой пассией тоже видимо,не все гладко, как дерьмо болтается
Ответить
нет, у моего с пассией все хорошо, раз живет с ней
Ответить
" как дерьмо болтается " вот и пусть болтается :)))
На все нужно время, девочки. Все будет замечательно!
Ответить
А если домохозяйка, то не женщина?
Ответить
женщина, только позабывшая о себе (не все такие, но большинство) имхо
Ответить
да ладно вам, откуда у работающей женщины времени больше следить и заниматься собой, чем у неработающей. Если она клуша по жизни, то хоть работай, хоть не работай будет клушей
Ответить
А тем не менее это так :-) Я гораздо больше успеваю, когда в офис езжу :-)
Ответить
ну знаете я работала....просто дело в желании вот и все)
Ответить
мужу нельзя отдать ребенка, потому что он его к той женщине повезет
Ответить
Автор, похожая ситуация...выскочила на работу,"бабушек" нет...живу, радуюсь каждой минуте проведенной с ребенком, если бы ребенка не было - было бы тяжелее. Потихоньку жизнь входит в какое то русло, стараюсь все успеть, и по максимуму уделять время ребенку. Все наладится.
Ответить
и как давно от Вас муж ушел?
Ответить
Вот вчера только любовник рассказывал, что ушел от жены. Не ко мне, к слову, я сама замужем и мне он никуда не нужен. Сказал, что нет чувств к ней тех, что были, и у нее, как ему кажется, чувств нет, она им только пользуется. Мужикам нужны отношения, романтика, даже больше, чем нам иногда. И на стороне они ищут не всегда секса, бывает, с женой даже поговорить нельзя, неинтересно ей, что там он себе думает, деньги принес и сиди не отсвечивай.
Ответить
Это говорят про своих жен 100 процентов мужчин. Им всем хочется нового, будоражащего :) Какая там семья... Ну, 50 процентов очень лбят детей и поэтому не убегают чуть что :)
Ответить
Дети-единственное,что держит но не долго!:))
Ответить
Зачем вообще кого то чем то держать насильно? Меня бы например ущемляло бы если бы со мной жили только из за ребенка. Абсурд какой то! Мужа автора надо было самой гнать, после первых звоночков, а не слушать его бред и не мириться с какой то бабой на стороне. Лучше никакого мужа и мужчины, чем такой.
Ответить
Ха-ха - с женой не поговоришь. Вот я к своему пристаю с разными не бытовыми разговорами - ну, я же дура и только и знаю, что пилить, как можно СО МНОЙ разговаривать???
Есть у нас приятельница общая - он с ней уси-пуси, ляляля. Как-то она к нам пришла, он опять за свое, а на меня за 5 сек до этого только рявкал в ответ на нормальное дружелюбное обращение. Говорю, почему такая заученная реакция на меня, я норм к тебе обращаюсь. Почему с приятельницей так не разговариваешь? Он - не могу даже представить, как я могу так с ней разговаривать. Представь, говорю, что она твоя жена. Приятельница наша под столом валялась, тк накануне у них с мужем примерно та же ситуевина была. Это что, вообще?
Ответить
Потому, что жена уже не женщина. А так, предмет обстановки.
Ответить
Это потеря уважения к жене. А вот почему его нет - стоит задуматься.
Ответить
+100 баллов
Anonymous
2.10 11:41
+100 баллов
Ответить
еще неизвестно, что там за муй, а то привыкли все валить на женщину, есть такие придурки, что таких слов не знают по жизни - уважение к женщине
Ответить
Да достала ты его, вот и бросил он т...
Торговец черным деревом *
1.10 04:44
Да достала ты его, вот и бросил он тебя. Сидишь целыми днями на еве, живешь за его счет, вот ему и надоело. Но ничо, теперь как миленькая побежишь и работу найдешь, даже не по специальности. Жрать-то привыкла сытно.
Ответить
опять ты со своими черными изрыганиями, уволень длинноногий
Ответить
дядя, купи слона:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)