42
А если...
Муж импотент (или не хочет меня), и не хочет идти к врачу, и я осталась бездетной, и еще он аллергик, а я, ну очень хочу собаку, мне тоскливо и одиноко одной, он часто в командировках. Вы бы завели собаку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж импотент (или не хочет меня), и не хочет идти к врачу, и я осталась бездетной, и еще он аллергик, а я, ну очень хочу собаку, мне тоскливо и одиноко одной, он часто в командировках. Вы бы завели собаку?
Anonymous
Хм, ну выкинет он вашу собачку как приедет и че? Я бы на его месте выкинула. Вы понимаете что такое аллергия и чем это может кончиться?
Разводитесь и ищите себе нормального мужика, чего сидеть на месте и гадить-то?
Странные люди эти бабы:)
Разводитесь и ищите себе нормального мужика, чего сидеть на месте и гадить-то?
Странные люди эти бабы:)
Если у мужа аллергия, то какая собака?
Ты с собакой собралась трахаться? Написала же зачем-то что муж импотент.
Нет автор, я бы не завела собаку. Я бы завела любовника. А еще лучше - развелась, нашла бы другого мужа и родила ребенка. Нафига вам собака?
я бы завела другого мужа.
разведитесь и заводите хоть крокодила.
Только развод.
Anonymous
Не готова пока на развод, нервотрепка, раздел имущества и т.д.
Живем как соседи, хотела завести себе друга, на долгие одинокие вечера.
Живем как соседи, хотела завести себе друга, на долгие одинокие вечера.
автор
И собаку бы завела и ребенка родила, а мужа в сад...У вас что 100 жизней впереди? Вы когда жить то собираетесь..
Автор, разводитесь! без ребенка это гораздо проще сделать, и совсем не страшно!
Anonymous
в шоке, "таких дур не бывает"(С)
а что, хорошая месть за то, что не епет:))
Искала бы другого мужа, и жила бы с сексом, ребенком и собакой.
Любовника заведите. Сразу настроение изменится в лучшую сторону. Вечерами станет что делать :-) И оцените свое положение более объективно. Собаку не надо ни разу - пожалейте животное, за то ему такая мука - его же будет ненавидеть ваш "муж", достанется песику по полной программе (пинок в коридоре, за шкирку кинет...)
Anonymous727
Я бы другого мужа завела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения