42
А если...
Муж импотент (или не хочет меня), и не хочет идти к врачу, и я осталась бездетной, и еще он аллергик, а я, ну очень хочу собаку, мне тоскливо и одиноко одной, он часто в командировках. Вы бы завели собаку?
Свернуть
Ответить
я бы развелась
Ответить
Мы и так как соседи.
Ответить
тогда я бы не о собачке думала, а как найти того, с кем родить ребенка.
Ответить
Да что то у меня апатия ко всем и всему, нужна живая душа, которая будет ждать и быть рядом. Но он не согласен на собаку, а я хочу назло, достаточно того, что осталась без ребенка и секса.
Ответить
Угу, он же не думает обо мне, почему я должна о нем думать.
Ответить
Точно, Вы заведете собаку, и муж сразу одумается и скажет "Дорогая, я был так неправ! Давай заниматься сексом 3 раза в день и заведем 7 детей!"
Вы какой реакции вообще ждете?
И завести собаку в доме аллергика - это просто очень жестоко. Очень злой поступок, ИМХО.
Вы какой реакции вообще ждете?
И завести собаку в доме аллергика - это просто очень жестоко. Очень злой поступок, ИМХО.
Ответить
Да не собаку Вы хотите, а реализации своего скопившегося тепла и любви. Не там ищите..
Ответить
лечите апатию лучше, чтобы побыстрее заняться поиском мужчины нормлаьного и родить ребенка.
Вы только подумайте о том, что вы можете навсегда остаться без ребенка!
Вы только подумайте о том, что вы можете навсегда остаться без ребенка!
Ответить
10
Вот вы назло собаку заведете, и все стразу станет хорошо...
Разводитесь уже, не мучайте ни себя, ни его.
Разводитесь уже, не мучайте ни себя, ни его.
Ответить
Вы от него в чем-то зависимы? Понять хочется, ради чего так жить.
Ответить
+100, какие нафиг собачки
Ответить
аллергия у него именно на шерсть?
Ответить
В том числе, но слышала что йорки гиппоаллергены )
Ответить
С ума сошли? Я бы вас вместе с собакой вышвырнула. Делайте эко, усыновляйте или разводитесь и ищите нового мужа.
Ответить
ну, для начала, я бы развелась с мужем. Нафик мне аллергик, да еще и импотент))
Ответить
Простите, вы при помощи собаки хотите чего получить в жизни? Может проблемой рождения ребенка озаботитесь?
Ответить
Думаете, секс? :scared1
Мама!! изврощецы!!:-0
Мама!! изврощецы!!:-0
Ответить
а малыша взять и дома малютки? Не хотите? Хоть одной сироткой меньше будет
Ответить
20
Я хочу, он не хочет.
Ответить
У меня жена завела себе собаку без спроса. Собака поехала жить к тёще. Через 10 лет следующую завела-поехала жить к тёще вместе с собакой. Не импотент ни разу,детей двое,просто ненавижу собак.
Ответить
Хм, ну выкинет он вашу собачку как приедет и че? Я бы на его месте выкинула. Вы понимаете что такое аллергия и чем это может кончиться?
Разводитесь и ищите себе нормального мужика, чего сидеть на месте и гадить-то?
Странные люди эти бабы:)
Разводитесь и ищите себе нормального мужика, чего сидеть на месте и гадить-то?
Странные люди эти бабы:)
Ответить
Ты с собакой собралась трахаться? Написала же зачем-то что муж импотент.
Ответить
Нет автор, я бы не завела собаку. Я бы завела любовника. А еще лучше - развелась, нашла бы другого мужа и родила ребенка. Нафига вам собака?
Ответить
так она может этого любит
Ответить
30
Только развод.
Ответить
Не готова пока на развод, нервотрепка, раздел имущества и т.д.
Живем как соседи, хотела завести себе друга, на долгие одинокие вечера.
Живем как соседи, хотела завести себе друга, на долгие одинокие вечера.
Ответить
Ну тогда, заводите собачку. Как думаете, муж сможет умереть от приступа астмы, например? И разводиться не нужно будет. У него кроме вас наследники есть? И их заодно какой-нибудь собачкой в могилку. Если че - черный юмор. Но читать вас противно.
Ответить
надо просто другого мужика завести, и долгие одинокие вечера проводить с ним, ходить в ресторан или кино.
Ответить
И собаку бы завела и ребенка родила, а мужа в сад...У вас что 100 жизней впереди? Вы когда жить то собираетесь..
Ответить
Автор, правильно вам говорят - разводитесь и ищите себе другого мужчину, рожайте деток! Не хотите возиться с разводом сейчас - будете с этим иметь дело через пять-десять лет и кусать себе локти - что же я раньше этого не сделала? Развод это непросто, всегда тяжело, но через пять лет проще не станет - вы не помолодеете и здоровья не прибавится! Вы что сами свою жизнь-то размениваете???? На что??? Cобака тут не при чем, она вам не поможет!
Ответить
Автор, разводитесь! без ребенка это гораздо проще сделать, и совсем не страшно!
Ответить
40
Любовника заведите. Сразу настроение изменится в лучшую сторону. Вечерами станет что делать :-) И оцените свое положение более объективно. Собаку не надо ни разу - пожалейте животное, за то ему такая мука - его же будет ненавидеть ваш "муж", достанется песику по полной программе (пинок в коридоре, за шкирку кинет...)
Ответить