61

родственники подложили мужу другую

Я писала здесь раньше как родственники сманивали моего мужа на дачу. Не могу найти свою темку предыдущую, плиз, если кто поможет вставить сюда ее буду благодарна. Продолжение круче любых мексиканских.... Вообщем в Тай я уезжала с ребенком на мвесь июль, ему отпуска не дали и мы поехали сами. Так вот, по приезду - встретил ласково и видно что скучал (и туда письма ласковые писал постоянно), но через несколько дней заметила, что раздраженный, отчужденный, все разговоры воспринимаются с раздражением. Закрались подозрения. После двух неонятных командировок стало все ясно. Светлые короткие волосы на одежде (я длиноволосая брюнетка), отключенный сотовый, постиранная с командировки чужим порошком рубашка, новые труселя, которые пытался в ящик незаметно с бельем убрать после командировок, и начался мой кошмар. На все вопросы отвечал - ты наворачиваешь, бредишь, ничего нет. Разговаривать и время проводить как раньше (выходные и т.д.) не хотел. Все рвался к родственникам то на дачу то с ночевкой в гости. Умерла собака наша. Ровно в юбилей 10 лет наш. Стояла после его неночевки дома ждала его с машиной под дождем утром, что бы в ветиринарку ее везти. Он ночевал у сетры и ребенка туда забрал. Потом ребенок мне сказал что спал с тетей (это мама его будущей невестки). Похоронили собаку. Поплакали, принес розы и кучу ништяков с шампанским в честь розовой свадьбы. Разговаривать не хотел сказал только что готов жить отдельно. Я тогда все поняла. Уезжал без меня на дачу и там была эта мамаша невесты его сына. Моя дочь мне все рассказала. Потом были еще приходы домой позже обычного, светлые волосы на носках и одежде, открыточка в бардаке нашей машины типа любовь навечно, и наконец я заглянула в телефон - спокойной ночи мой котенок, доброе утро мое солнышко... Все, пипец. Объяснил, что дама с работы цепляется. Не поверила. Наступила свадьба его сына, на которую меня не пригласили. Он уехал на сутки с ночевкой и дочку забрал туда. Я с подругами пошла в ресторан, болтали, и я поросила с их телефона по номеру с которого было смс позвонить и спросить отчество, типа номером ошиблись. Подозревала, но не верила что именно она. Все, пипец, это оказалась именно мамашка невесты его сына. Позвонила ему сказала что все знаю - он сказал ну наверное пора уходить. Но я блин не готова его отпустить так. За ту ночь я выпила кило таблеток, скурила три пачки сигарет, выплакала море слез. Там типа все родственники за. А меня еще не бывшую жену и мать тупо списали как отработанный материал. Больно. Обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я писала здесь раньше как родственники сманивали моего мужа на дачу. Не могу найти свою темку предыдущую, плиз, если кто поможет вставить сюда ее буду благодарна. Продолжение круче любых мексиканских.... Вообщем в Тай я уезжала с ребенком на мвесь июль, ему отпуска не дали и мы поехали сами. Так вот, по приезду - встретил ласково и видно что скучал (и туда письма ласковые писал постоянно), но через несколько дней заметила, что раздраженный, отчужденный, все разговоры воспринимаются с раздражением. Закрались подозрения. После двух неонятных командировок стало все ясно. Светлые короткие волосы на одежде (я длиноволосая брюнетка), отключенный сотовый, постиранная с командировки чужим порошком рубашка, новые труселя, которые пытался в ящик незаметно с бельем убрать после командировок, и начался мой кошмар. На все вопросы отвечал - ты наворачиваешь, бредишь, ничего нет. Разговаривать и время проводить как раньше (выходные и т.д.) не хотел. Все рвался к родственникам то на дачу то с ночевкой в гости. Умерла собака наша. Ровно в юбилей 10 лет наш. Стояла после его неночевки дома ждала его с машиной под дождем утром, что бы в ветиринарку ее везти. Он ночевал у сетры и ребенка туда забрал. Потом ребенок мне сказал что спал с тетей (это мама его будущей невестки). Похоронили собаку. Поплакали, принес розы и кучу ништяков с шампанским в честь розовой свадьбы. Разговаривать не хотел сказал только что готов жить отдельно. Я тогда все поняла. Уезжал без меня на дачу и там была эта мамаша невесты его сына. Моя дочь мне все рассказала. Потом были еще приходы домой позже обычного, светлые волосы на носках и одежде, открыточка в бардаке нашей машины типа любовь навечно, и наконец я заглянула в телефон - спокойной ночи мой котенок, доброе утро мое солнышко... Все, пипец. Объяснил, что дама с работы цепляется. Не поверила. Наступила свадьба его сына, на которую меня не пригласили. Он уехал на сутки с ночевкой и дочку забрал туда. Я с подругами пошла в ресторан, болтали, и я поросила с их телефона по номеру с которого было смс позвонить и спросить отчество, типа номером ошиблись. Подозревала, но не верила что именно она. Все, пипец, это оказалась именно мамашка невесты его сына. Позвонила ему сказала что все знаю - он сказал ну наверное пора уходить. Но я блин не готова его отпустить так. За ту ночь я выпила кило таблеток, скурила три пачки сигарет, выплакала море слез. Там типа все родственники за. А меня еще не бывшую жену и мать тупо списали как отработанный материал. Больно. Обидно.
Хотелось бы прочесть начало истории, чтобы сложить картинку.

Касательно сабжа скажу, что мужчина взрослый и положить под него никого нельзя, если сам он этого не захочет. Вспоминайте когда у вас началось отчуждение и что тому стало причиной? Тем более, что женщина старше вас, как я поняла и ваш муж не погнался за длинными ногами и упругой попкой.
Продолжу, комменты еще не читала, так что отвечу позже. Вообщем на данный момент - никуда не уходит, говорит что семья и я самое ценное в жизни, я не завожу разговора сама, ибо (не спрашивайте зачем - но мне он нужен еще самой, я десять лет с ним и больно все разом рушить, и от ребенка с кровью рвать, и вообще я хочу вернуть сначала, а потом уже когда в душе отвалится - отпустить самой. И вообще чисто из женского сучества переиграть их всех с их преждевременными планами. И потом сам он все последнее время - никуда не уйду, люблю, и все такое, это было временное помутненние, я все закончу там. Подарил собаку на днях, хотя мне она нафиг не нужна, отношения не собаками восстанавливают. Говорит, что бы отвлечься, о нашей псинке не переживать и семью типа сплотить, бред. Дама пока не отвалилась, пишет смс, котенок и все такое, его ответов я не видела. Дома вовремя, всегда, с родственниками сказал что все наладит и без меня больше никуда не пойдет. Если че, даме как и мне 40, она разведеннная уже лет десять,видать свой шанс готова бесконечно ждать, ибо других вариантов нет и не будет, вцепилась намертво. Раньше мы пару раз встречались, и на одноклассах ее посмотрела сейчас - обективно - тетя тетей, чисто на свой возраст, ну просто тетя. Я реально ее моложе выгляжу. Мы совсем разные - она спокойная, с уверенной профессией и пенсией будущей, домашняя, машину не водит, никуда не ездит, я - эмоциональна, куча интересов и друзей, рулю со школы почти, профессия творческая, полмира объездила, куча интересов и друзей везде. Интересов объективно со мной совместных больше, плюс общий ребенок и куча всего что связывает за десять лет. Мы и друзья и в постели все хорошо до сих пор. Он зависим от семьи своей очень. Им сейчас она выгоднее. Со мной же не общаются. Есть ли надежда что со временем отлепиться она или так и будет выжидать что бы я его выставила? Но мне пока самой пригодиться, тем более он все делает что бы остаться, но и нет уверенности что там все. С родственниками обещал наладить, без меня никуда не ходить. Плиз, не надо моралей, у меня цель - сейчас оставить, потом отыграюсь.
Кваритра моя, машина есть тоже, и у него есть. у него зарплата супер сейчас и стабильна, я же человек творческий - сегодня много заработала - завтра пусто. Но он денег не жалеет на меня никогда и сейчас, и на ребенка тоже. Да та дама ни в квартире и ни в машине не нуждается. У нее стабильно все и крыша тоже неплохая есть над головой. Дело не в этом. Ей сейчас я поняла важно пересидеть, а вдруг выгоню, тем боее уже все знаю, удобно разыгрывая из себя все понимающую и спокойную. Я же истерю моментами. И ведь есть основания. Но я не хочу сейчас что бы ей легко так досталось все. Да и люблю его все равно, и десять лет как кусок жизни с кровью выдрать... Есть ли смысл с родственниками наладить, что бы как раньше мы вместе, а потом само у меня отвалится ко всем и к нему (я уже знаю что будет так) но мне тогда легче будет, а сейчас я не готова выставить его, слишком легко ей достанется...Я потом отыграю свое. Не сейчас. Как ее пересидеть что ли? Сколько она может выжидать на смсках и звонках если он дома вечерами и выходными и сам без меня никуда не хочет идти?
Да ничего не было в первой части о его первом браке, там о родственниках было. Я ничего не разрушала и до меня он жил один лет шесть. Сам сына воспитывал. Потом вместе воспитывали. Сейчас вот этот сын ко мне жопой, а к маме родной, которая им с трех лет не интересовалась нормально. Да я не обижаюсь, я была готова - не делай добра как говорится. Мачеха - кто она? И не в этом дело. Я понимаю, что это такое дерьмо все, я из за этого себя ломаю, свое я теряю, но пока не могу по другому. Сама себе говорю - эй, остановись, ты уже и так на слишком многое глаза закрыла, но не могу. Отпустить - да я же отпускаю, он не уходит, люблю-куплю и все такое, вообщем как у всех. Не хочет он к ней уходить. И тот высер про уход когда я окончательно узнала кто она - под влиянием момента и страхом объяснений со мной и со своей совестю (есть ли она вообще?)///Я не держу, пусть идет, я говорила, счастья пожелаю, я только сама не выгоняю конкретно, ибо слишком легко ей будет, да я сука оказалась в этом, не не хочу дарить отца своего ребенка, неплохого мужа (все в семью), друга, любовника хорошего, я десять лет его под себя а он меня под себя строили....
Это на вопрос о путанице - после моего возвращения из Тая были и командировки и вечерние работы)))) После палева на смсках притих, после палева уже кто она есть и что она есть - дома все время. Собаку, блин, купил, нахрен? Для сплочения семьи.... Нормальный? Или я уже ненормальная? Да видно что маялся, когда своего любимого десять лет знаешь замечаешь такое... Сейчас спокоен и не факт, что отвалилась...
Ну и правильно сделали,вобщем-то:)
Anonymous
А причём здесь родственники? И "подложили"?
Автор, ну что ж вы себя не любите? Ну на фиг вам кобель с ебанутой семейкой в придачу? Он на дачу, а вы вещи соберите и курьером в след за ним отправьте. Сами с дочкой куда-нибудь на пару дней уедьте.
Anonymous
Да, последнее время у меня ощущение что я себя не люблю... Я понимаю, как это все неправильно, я понимаю, что надо вещи ему было сразу собрать как узнала, но блин мне тяжело сейчас это... Я сделаю это потом, когда у меня отболит к нему (а то что отболит я уже понимаю)... Дочку жалко, они так привязаны к друг другу, он очень хороший отец, она все понимает... Я вот это не смогу ему простить, ее грустные глаза когда она у меня спрашивала после их поездок тудаь - а почему эта тетя к нашему папе лезет везде? Козел он конечно, крышу хорошо подорвало ему. Сейчас говорит - да, рвануло крышу, вас рядом не было, понимаю что мудак, надо вовремя разум включить было, ты должна быть мудрой, помоги мне...А мне прибить его хочется. А эта тетя вцепилась намертво, забыть о себе не дает, звонит спецом когда он дома и смски шлет, что бы я дергалась, чего то там свое требует и я вижу что он сам щемится от этого. Понаблюдаю несколько дней и буду требовать что бы при мне позвонил и послал ибо так это будет тянуться бесконечно и я знать не буду что он там ей говорит...
Да вот пока нет такой ситуации провоцирующей. Все выходные был с нами, ездили везде, в гости ходили, вчера вечером не было звонков и домой вовремя. Но я же не знаю, что в течении дня было, что опять в телефон к нему лезть? Сама лезть с таким разговором пока не хочу обострять, итак очень больно говорить на эту тему, меня потихоньку от шока включать начинает, понимаю в какое дерьмо меня окунули, просыпается злость и жуткая обида. Но я знаю что если общение продолжится - я узнаю об этом, вот тогда и скажу. Не захочет ее обидеть (ну это же и типа родственница сейчас), пусть валит. И не могу понять вот ей при таком раскладе когда все знаю я и встречи резко прекратились какой прикол во всем? Одинокие вечера и выхи, редкие перезвоны и возможно встречи, понимая что он выбрал семью - она взрослая и неглупая тетя, понятно что другие варианты ей не светят, что будет довольствоваться малым? Выжидать? Я то за семью бьюсь понятно, от меня в этой ситуации всего можно ожидать и нелогичных и не гордых поступков, у нас общее прошлое, ребенок и куча планов, у нее что? Зачем ей это? Ну это я так рассуждаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения