родственники подложили мужу другую
Я писала здесь раньше как родственники сманивали моего мужа на дачу. Не могу найти свою темку предыдущую, плиз, если кто поможет вставить сюда ее буду благодарна. Продолжение круче любых мексиканских.... Вообщем в Тай я уезжала с ребенком на мвесь июль, ему отпуска не дали и мы поехали сами. Так вот, по приезду - встретил ласково и видно что скучал (и туда письма ласковые писал постоянно), но через несколько дней заметила, что раздраженный, отчужденный, все разговоры воспринимаются с раздражением. Закрались подозрения. После двух неонятных командировок стало все ясно. Светлые короткие волосы на одежде (я длиноволосая брюнетка), отключенный сотовый, постиранная с командировки чужим порошком рубашка, новые труселя, которые пытался в ящик незаметно с бельем убрать после командировок, и начался мой кошмар. На все вопросы отвечал - ты наворачиваешь, бредишь, ничего нет. Разговаривать и время проводить как раньше (выходные и т.д.) не хотел. Все рвался к родственникам то на дачу то с ночевкой в гости. Умерла собака наша. Ровно в юбилей 10 лет наш. Стояла после его неночевки дома ждала его с машиной под дождем утром, что бы в ветиринарку ее везти. Он ночевал у сетры и ребенка туда забрал. Потом ребенок мне сказал что спал с тетей (это мама его будущей невестки). Похоронили собаку. Поплакали, принес розы и кучу ништяков с шампанским в честь розовой свадьбы. Разговаривать не хотел сказал только что готов жить отдельно. Я тогда все поняла. Уезжал без меня на дачу и там была эта мамаша невесты его сына. Моя дочь мне все рассказала. Потом были еще приходы домой позже обычного, светлые волосы на носках и одежде, открыточка в бардаке нашей машины типа любовь навечно, и наконец я заглянула в телефон - спокойной ночи мой котенок, доброе утро мое солнышко... Все, пипец. Объяснил, что дама с работы цепляется. Не поверила. Наступила свадьба его сына, на которую меня не пригласили. Он уехал на сутки с ночевкой и дочку забрал туда. Я с подругами пошла в ресторан, болтали, и я поросила с их телефона по номеру с которого было смс позвонить и спросить отчество, типа номером ошиблись. Подозревала, но не верила что именно она. Все, пипец, это оказалась именно мамашка невесты его сына. Позвонила ему сказала что все знаю - он сказал ну наверное пора уходить. Но я блин не готова его отпустить так. За ту ночь я выпила кило таблеток, скурила три пачки сигарет, выплакала море слез. Там типа все родственники за. А меня еще не бывшую жену и мать тупо списали как отработанный материал. Больно. Обидно.
Касательно сабжа скажу, что мужчина взрослый и положить под него никого нельзя, если сам он этого не захочет. Вспоминайте когда у вас началось отчуждение и что тому стало причиной? Тем более, что женщина старше вас, как я поняла и ваш муж не погнался за длинными ногами и упругой попкой.