родственники подложили мужу другую
Я писала здесь раньше как родственники сманивали моего мужа на дачу. Не могу найти свою темку предыдущую, плиз, если кто поможет вставить сюда ее буду благодарна. Продолжение круче любых мексиканских.... Вообщем в Тай я уезжала с ребенком на мвесь июль, ему отпуска не дали и мы поехали сами. Так вот, по приезду - встретил ласково и видно что скучал (и туда письма ласковые писал постоянно), но через несколько дней заметила, что раздраженный, отчужденный, все разговоры воспринимаются с раздражением. Закрались подозрения. После двух неонятных командировок стало все ясно. Светлые короткие волосы на одежде (я длиноволосая брюнетка), отключенный сотовый, постиранная с командировки чужим порошком рубашка, новые труселя, которые пытался в ящик незаметно с бельем убрать после командировок, и начался мой кошмар. На все вопросы отвечал - ты наворачиваешь, бредишь, ничего нет. Разговаривать и время проводить как раньше (выходные и т.д.) не хотел. Все рвался к родственникам то на дачу то с ночевкой в гости. Умерла собака наша. Ровно в юбилей 10 лет наш. Стояла после его неночевки дома ждала его с машиной под дождем утром, что бы в ветиринарку ее везти. Он ночевал у сетры и ребенка туда забрал. Потом ребенок мне сказал что спал с тетей (это мама его будущей невестки). Похоронили собаку. Поплакали, принес розы и кучу ништяков с шампанским в честь розовой свадьбы. Разговаривать не хотел сказал только что готов жить отдельно. Я тогда все поняла. Уезжал без меня на дачу и там была эта мамаша невесты его сына. Моя дочь мне все рассказала. Потом были еще приходы домой позже обычного, светлые волосы на носках и одежде, открыточка в бардаке нашей машины типа любовь навечно, и наконец я заглянула в телефон - спокойной ночи мой котенок, доброе утро мое солнышко... Все, пипец. Объяснил, что дама с работы цепляется. Не поверила. Наступила свадьба его сына, на которую меня не пригласили. Он уехал на сутки с ночевкой и дочку забрал туда. Я с подругами пошла в ресторан, болтали, и я поросила с их телефона по номеру с которого было смс позвонить и спросить отчество, типа номером ошиблись. Подозревала, но не верила что именно она. Все, пипец, это оказалась именно мамашка невесты его сына. Позвонила ему сказала что все знаю - он сказал ну наверное пора уходить. Но я блин не готова его отпустить так. За ту ночь я выпила кило таблеток, скурила три пачки сигарет, выплакала море слез. Там типа все родственники за. А меня еще не бывшую жену и мать тупо списали как отработанный материал. Больно. Обидно.
кстати, раз он так легко согласился, может он все уже решил?
возьмите себя в руки, таблетки не пейте, курить тоже много не надо, сядьте и подумайте- а оно вам надо?такие унижения, его оправдания(если они будут), смеху-чки родственников и тд. вы молодая женщина - у вас все впереди...все будет хорошо.
Сейчас тяжело, но переживете. Надо перетерпеть.
Ситуевина не знаю каким боком МНЕ неудобная, я не автор))) Но что отец мужа и мать жены - свойственники - точно))
Да и не в этом суть, ну не была б тётко свойственницей, а, к примеру, соседкой по даче/коллегой по работе, было б легче? Да нифига:-)
Тем более, что автор мужа держит за некое подобие домашнего животного - то родственники подложили(с) под него другую, стесняюсь спросить, он в коме был? То дарить(с) не хочет - а он типа вещи, хочу - дарю, не хочу - себе оставлю:-)
И до сих пор его вещи не выкинуты с балкона?
Касательно сабжа скажу, что мужчина взрослый и положить под него никого нельзя, если сам он этого не захочет. Вспоминайте когда у вас началось отчуждение и что тому стало причиной? Тем более, что женщина старше вас, как я поняла и ваш муж не погнался за длинными ногами и упругой попкой.
а именно, история разрушения первой семьи мужа Автора
и степень ее участия в этой истории
Топу место в "Психологии любви", -тут у автора проблема внутри неё
и внуки совсем общенькие
вы наглая, нахрапистая, а в сексе небось позу наездницы любите
а мужу вашему оказалась нужна домашняя, лапоШная... и которая нежно и заботливо делает минетики:-Р
Обычно здесь не советуют так делать но я бы сделала:
1. Поговорила с мужем и попросила его показать и доказать мне, что там все, т.к. на все сладкие смс он отвечает грубо, звонит и говорит,чтобы не пислала, что у него семья и он любит семью, а ты мол млядь обыкновенная и пошла ты наХ. Если бы дама была сильно настойчива, попросила бы организовать встречу, где бы ей муж при мне доходчиво все объяснил.
2. Родственники - муж бы не просто перестал ходить куда либо без меня, а родственнички вообще бы забыли о муже раз и навсегда.
3. Его сын женился на дочери этой мадам? правильно? его сын пошел бы наХ, вмест ес его женой, и ноги бы их в моем доме не было бы, и любая попытка просить фин помощи у отца закончилась бы ничем, т.е. помощи финансовой ноль той молодой и прекарсной семье.
Да, не выгоните Вы его, он скорее всего и не уйдет. Не похоже, что у него есть такие планы. Ему больше понравится, если вы ОБЕ будете его пытаться увлечь и удержать. Угу.
Наоборот, уводите и сынка этого и его жинку молодую подальше от вашего мужа, и общение с остальными родичами сокращайте до нуля.
И любовнице пусть муж отвечает и жестко, какого она пишет смс, скучает она, пошла она нах со своими чувствами.
Или он так, вроде бычка домашнего, кто верёвку отвязал, тот и в стойло повёл?
Неудивительно, что с вами он безответственный. Может, с другой он станет человеком, а не прикроватным ковриком.
Прям древние времена вспоминаются, когда женщина относилась не к людям, а к имуществу. До брака принадлежала родителям, после брака - мужу и его семье. Они и распоряжались ее судьбой и самой жизнью. Строить, выгнать, подарить....
Автор, Вы как, одобряете такой уклад? :) С поправкой, что это относится к мужьям. :)
Он еще, дурак, сам жене и рассказал, а закончилось плачевно, пока жена с ребенком в 2 года в больнице была, мамаша его приехала и увезла как телка домой на Дальний Восток. А сколько потом дерьма из него вылезло из-за алиментов, не хотел платить. А ведь сколько я его знала(с их семьей общались прилично, его жена моя подруга, он учился с моим мужем), никогда бы не подумала, что такой.
Так вот, в первый раз не получилось "подложить", а потом, когда поехал вроде переезд для семьи готовить, то получилось. Ну-да для моей подруги к лучшему, сейчас с другим живет, с нормальным.
Так что когда она это узнала, то просто прифигела. О, еще вспомнила, он не сам это рассказал, это моя подруга с его сестрой по телефону разговаривала и та сказала, что представляешь, какой твой верный, мама отправляла его к девчатам погулять, там даже девчонка, с кем он в школе дружил, вспомнили бы юность(ага, как будто 100 лет прошло), а он не пошел, даже отец сказал, ну, и дурак.
Ну, подруга додумалась у мужа спросить, что за ересь его сестрица наболтала, тот смутился и подтвердил.
Я все понимаю, ну, мечтали они его на той девушке женить, но не вышло, уехал, 5 лет отдельно жил, женился, ребенка ждут, зачем воду мутить?
Вот не ебанаты? Как к таким относиться? И жили далеко, про свекровь вообще ничего не говорила, какой там строить? Так нет, та сама приехала за сынкой.
А вообще, практически все свекрови ненормальные на голову. Я только двух таких встречада, чужих свекровий, там двугая беда, тем невестки змеи достались. Я там незаинтересованная сторона, поэтому хорошо вижу кто прав, и кто кому кровь пьет.
Самое интересное, они внешне со свекровью были сильно похожи, живьем-то свекровь ее не довелось увидеть, а вот судя по фото... вот чудеса-то бывают. Наверное, этого свекровь и не перенесла ).