115
Anonymous
Брак
14.09.12 23:42

Правильная жена, это какая?

Просто хочу понять.
У меня двое детей, одной из которых год,со всеми вытекающимися отсюда последствиями.У меня собвственное жилье,но т.к. я щас в декрете, то своих денег не имею.Целиком и полностью живем на зп мужа.К чему я все это...
Муж меня упрекает, что я плохая жена. Живем мы в браке 3 года. Но с появлением ребенка появились претензии.Для понимания расскажу про свой обычный распорядок дня.
Подьем в 7 утра.Старшего в школу собрать.Потом просыпается мелкая.Ее помыть, покормить, пойти гулять часа на полтора.Придя с прогулки, укладываю ее спать.Пока спит, приготовить обед-ужин.И мелкой отдельно. Потом опять прогулка с ребенком.В это время приходит старший, его покормить, и за уроки.Пока делает уроки, погладить, убрать в квартире(влажная уборка через день).Пойти с мелкой гулять.Потом приходит с работы муж.Его покормить.Помыть посуду. Уложить всех детей спать.Ии только после этого есть возможность посидеть в инете.Не пью, матом не ругаюсь.
Так вот, по мнению мужа,я хреновая жена.Я типа не могу одной рукой гладить его рубашки,второй смотреть за активно ползающим-ходящим ребенком.Т.е. например, сегодня я не убрала в квартире, но приготовила еду на два дня. Завтра наоборот, постирала-погладила-убралась.А по его мнению я должна все это делать одновременно.
Насчет секса, тут все нормально.Просит-даю.
Вот обьясните мне, так какая должня быть хорошая жена???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу понять.
У меня двое детей, одной из которых год,со всеми вытекающимися отсюда последствиями.У меня собвственное жилье,но т.к. я щас в декрете, то своих денег не имею.Целиком и полностью живем на зп мужа.К чему я все это...
Муж меня упрекает, что я плохая жена. Живем мы в браке 3 года. Но с появлением ребенка появились претензии.Для понимания расскажу про свой обычный распорядок дня.
Подьем в 7 утра.Старшего в школу собрать.Потом просыпается мелкая.Ее помыть, покормить, пойти гулять часа на полтора.Придя с прогулки, укладываю ее спать.Пока спит, приготовить обед-ужин.И мелкой отдельно. Потом опять прогулка с ребенком.В это время приходит старший, его покормить, и за уроки.Пока делает уроки, погладить, убрать в квартире(влажная уборка через день).Пойти с мелкой гулять.Потом приходит с работы муж.Его покормить.Помыть посуду. Уложить всех детей спать.Ии только после этого есть возможность посидеть в инете.Не пью, матом не ругаюсь.
Так вот, по мнению мужа,я хреновая жена.Я типа не могу одной рукой гладить его рубашки,второй смотреть за активно ползающим-ходящим ребенком.Т.е. например, сегодня я не убрала в квартире, но приготовила еду на два дня. Завтра наоборот, постирала-погладила-убралась.А по его мнению я должна все это делать одновременно.
Насчет секса, тут все нормально.Просит-даю.
Вот обьясните мне, так какая должня быть хорошая жена???
Anonymous
Хорошая жена - та, которая может так построить мужа, чтобы, прибегая домой с работы, он еще и сам все делал, включая занятия с детьми. А Вы, автор, домработница, няня, кухарка и прачка в одном лице. А, да, еще забыла одну ипостась, думаю, догадаетесь, какую.
Карочи, в вашем случае нормальная жена это та, которая:
1. При первом же оскорблении со стороны мамО и полном бездействиии мужа при этом указать на дверь ОБОИМ, или если вы в гостях собраться и уехать самой.
2. Нанять няню и выйти на работу невзирая на истерики мужа.
3. Объяснить мужу раз и навсегда, что у него будет либо хорошая жена, либо никакой.

Третий пунк самый главный.
Автор, ваш муж зажрался. Вам выше уже много хороших советов дали, ставьте его на место пока совсем в этом болоте не увязли.
Забейте вообще на хозяйство, пусть почувствует разницу :-)))
Легко зажраться, когда жена от тебя зависит. Многие мужчины не могут устоять перед соблазном. Проблема в том, что потом ето может невозможно будет изменить. Вам нужна финансовая независимость.
такое обычно случается когда замуж "по залету"выходят а не по любви, при чем с 2х сторон..я думаю он вас просто не любит
Anonymous
У вас с работой все нормально? Так что вы сомневаетесь - ВПЕРЕД и с ПЕСТНЕЙ. Ребенок маленький? Ууууууууу!!! Зато у сапога вашего ЯЙЦА большие! На работу, наньку найдите нормальную. И потом его гнобить - хуле ж ты муж херовый - зарабатываешь меньше жаны-то? А??? Перед людьми стыдно! А на мне еще хозяйство и детки!
Пилять... Ненавижу казлов в сапогах...
Anonymous
хорошая жена та, которую муж любит.
Давайте мне вашего муя на пару дней, он поймет что вы идеальная жена)))! А вообще охренел ваш муженек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения