Правильная жена, это какая?
Просто хочу понять.
У меня двое детей, одной из которых год,со всеми вытекающимися отсюда последствиями.У меня собвственное жилье,но т.к. я щас в декрете, то своих денег не имею.Целиком и полностью живем на зп мужа.К чему я все это...
Муж меня упрекает, что я плохая жена. Живем мы в браке 3 года. Но с появлением ребенка появились претензии.Для понимания расскажу про свой обычный распорядок дня.
Подьем в 7 утра.Старшего в школу собрать.Потом просыпается мелкая.Ее помыть, покормить, пойти гулять часа на полтора.Придя с прогулки, укладываю ее спать.Пока спит, приготовить обед-ужин.И мелкой отдельно. Потом опять прогулка с ребенком.В это время приходит старший, его покормить, и за уроки.Пока делает уроки, погладить, убрать в квартире(влажная уборка через день).Пойти с мелкой гулять.Потом приходит с работы муж.Его покормить.Помыть посуду. Уложить всех детей спать.Ии только после этого есть возможность посидеть в инете.Не пью, матом не ругаюсь.
Так вот, по мнению мужа,я хреновая жена.Я типа не могу одной рукой гладить его рубашки,второй смотреть за активно ползающим-ходящим ребенком.Т.е. например, сегодня я не убрала в квартире, но приготовила еду на два дня. Завтра наоборот, постирала-погладила-убралась.А по его мнению я должна все это делать одновременно.
Насчет секса, тут все нормально.Просит-даю.
Вот обьясните мне, так какая должня быть хорошая жена???
сдавайте детей его мамО и валите на работу. и её жучьте за то, что она денег много тратит.
ну так вот и спросите, не желает ли он, чтобы мамо занялась правильным хозяйством. пусть ей покомандует.
"а я, милый, на галеры" )))
т.е. вам вместо зарплаты домработницы выдали штамп о браке и постоянные пиздюли? у вас нет ощущения, что вас, как бы это повежливее сказать...отымели?
А хорошая жена - такая, которая хороша для данного мужа.
Я у своего мужа - хорошая жена (гуляла с ребенком максимум 1 раз в день, убирала, когда посчитаю нужным, еда в доме всегда была (но готовка не каждый день), и глаженные рубашки тоже, в сексе могу и послать, если мне неохота). Если уставала с мелким (а у нас один ребенок), то муж сам себе грел приготовленный заранее ужин, и сам ставил тарелки в раковину.
Зато я любящая, нежная, заботливая, верная. Тоже не пью и матом не ругаюсь (еще и не курю:-) ).
Так что каждому мужу - своя жена:-)
А то, что вы описали, это ближе всего к хорошей домработнице. Возможно - хорошая мама. Но ничего от жены не было. "Секс даю, если просит", пожалуй, единственное. Но я не сказала бы, что это может быть поводом для гордости (не попросит - не будет? сами-то вы его хотите?).
У меня у самой муж домостроевец :). Ну и пофигу. Хорошо ему со мной стало, т.к. я не позволяю выходить из берегов.
Нанимайте няню, оплачивайте ее пополам с мужем, идите работать. Няня нужна такая, чтобы во время сна ребенка прибрала и приготовила еды. На муже - закупки, на вас - посуда. Мусор на старшем ребенке. Стирает и гладит каждый себе сам.
Брак ваш, возможно, продлится недолго, так что не теряйте специальность и стаж.
1. При первом же оскорблении со стороны мамО и полном бездействиии мужа при этом указать на дверь ОБОИМ, или если вы в гостях собраться и уехать самой.
2. Нанять няню и выйти на работу невзирая на истерики мужа.
3. Объяснить мужу раз и навсегда, что у него будет либо хорошая жена, либо никакой.
Третий пунк самый главный.
И даже если нанять няню это ПЛЮС 1/4 от вашей зарплаты в бюджет, а не минус.
Если муй меньше- то получается вообще 5 копеек?
Пилять... Ненавижу казлов в сапогах...
Ваша позиция ясна - женился, обязан по гроб)) Не удивительно, что мужчины сейчас так бояться давать какие-либо обязательства)) Свяжешься вот так с липучкой....))