154
Автор
Брак
15.09.12 17:06

Нужен совет по поводу отношений с БЖ

Не могу понять справедливо ли раздражаюсь. Нужна помощь зала.

БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.

Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.

С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.

Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять справедливо ли раздражаюсь. Нужна помощь зала.

БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.

Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.

С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.

Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))
Автор
Угу тоже понятно и тоже спасибо. Задумалась. Только вот не представляю как бы он ей мог сказать о том что ее Ж не нужна. Так чтобы отдать всю эту ситуацию ему на расправу в просто ультимативной форме тоже вроде не айс...

Такая хрень видите ли что она вообще всячески старается его общение с дочерью ограничить ну так с самого развода было. Она вообще пыталась не подпускать его к дочери типа она маленькая еще тогда ей было пять лет и забудет родного папу а потом другой найдется. Все пять лет а особенно с моим появлением ребенок выдается очень и очень редко. К примеру за лето муж дочку видел только два дня. А так находятся всегда правильные вроде причины то день рождения чей-то то на дачу то приболела типа чтоб ребенок папу не видел.

Автор))
Anonymous
Вы мужа из семьи увели?
Anonymous
Пусть муж заказывает и оплачивает такси, тогда они втроем могут все вместе поехать в больницу на такси. Вам так спокойнее будет?
Anonymous
Финансовый вопрос недавний...

У дочки скоро день рождения. БЖ обещает ей в подарок айфон. Звонит моему мужу говорит дай денег)))

Раньше бы дал без слов. Сей час говорит ок ты обещала подари конечно я сделаю другой подарок.

С машиной неделю назад. Просьба БЖ отвезти дочку в школу. Мой муж берет мою машину заезжает за дочкой и отвозит дочку в школу БЖ после школы до метро.

Ну беееесит неужели не правильно!!!

А когда он не работал несколько месяцев и она зная что мы живем на мои требовала алименты не выдавая дочь при этом. Я согласна кормить и одевать любимую мною девочку когда она рядом но просто так нахрен мне...
Автор
Да дело не в девочке а дело в том что БЖ юзает меня через мою машину вот именно это вопрос меня задевает в данный момент))))
Автор
Автор,не слушайте этих святош.Если бы я узнала что на МОЕЙ машине муж возит жопу бывшей жены с этого момента он бы ездил на общественном транспорте.
Anonymous
Фух, почти все осилила))! По поводу машины сначала выскажусь, ну я бы наверное особо не заморачивалась, даже если это и не приятно. Подкинул он жену до метро и фиг с ним, думаю было бы хуже если бы сказал "дуй сама мне некогда " ну как то все же не совсем чужие люди и есть о чем поговорить по дороге (ребенок). По поводу денег на подарок, если муж помогает финансово постоянно и к нему нет претензий а у вас уже все же своя семья и думать надо о ее фин.стороне, то деньги на айфон считаю слишком круто, край можно пополам скинуться. Ну и не понимаю почему вы просто не поговорите с ним, скажите что вы испытываете ревность когда он с ней (БЖ) один на один, что вам не комфортно, дело тут совсем не в машине, если вы в нем уверены и у вас все хорошо думаю стоит расслабиться и забить на все ваши "закидоны" :) . Ведите себя достойно, машина это мелочно )))
Не пойму, вы чего ревнуете? Он с вами, у нее новый муж. Ну отвезет дочку с ее мамой к врачу. Есть же люди у которых после развода нормальные отношения. И машина у вас не общая разве? Было бы лучше, если бы он сейчас купил себе на ваши общие финансы машину и стал возить, кого хочет?
Anonymous
Вы пошлите ее втихоря от мужа нехер, а ему скажите, что она вам сказала, чтобы вы закрыли рот и не мешали распоряжаться вашими же вещами.
Anonymous
Не слушайте святош))) Чем жестче отошлете БЖ, тем лучше для вас. \
Anonymous
БЖ моего мужа тоже любит на голову садиться, если с ней по-хорошему. Человек она такой: дружишь с ней - значит ДАЙ и всё больше и больше.... края не видно, с ней только как с чужим человеком можно общаться. Так что в сад БЖу!
Anonymous
НЖ - где вы таких нищебродов находите ?
Мужчина который не в состояние сам себе купить даже недорогую машину иждивенец и альфонс.
Я за справедливость. Чтобы БЖ решала свои вопросы с помощью моих вещей, она должна иметь со мной хорошие отношения как минимум. То есть хорошо ко мне относиться, знать, понимать и ценить, что она пользуется моими вещами, садится в мою машину, это важно. У нас должна быть взаимная человеческая симпатия и адекватное общение. В моей машине, на которую я заработала ездят только мои близкие или очень приятные мне люди, которых я также могу попросить об услуге, что-то купить например, или положить мне денег на телефон. Если этого нет - все свободны. Это будет честно. Если БЖ ко мне плохо относится и говорит про меня нехорошие вещи - то просто не дам машину, зная, что человек, поливая меня, может беспардонно сесть в мою машину и попользоваться ею. Адекватный ненаглый человек не будет пользоваться вещами того, к кому испытывает неприязнь. Про машину и ребенка не заморачивалась бы. Это святое. А вот если бы в нее попыталась сесть БЖ, которая ко мне испытывает острый негатив, сказала бы мужу как есть - скажи БЖ "Галя, машина Манина и Маня запретила тебе садиться в ее машину, давай вызовем такси, если хочешь ехать с ребенком." Кого возит в своей машине мой муж - вот это уже его личное дело, имеет право в ней устанавливать свои правила. У меня в первом браке БЖ была очень порядочная женщина, мы нормально общались, даже не встрепенулась бы, если бы у меня тогда была своя машина и муж на ней подвозил бы ее куда-то с ребенком. А вот нынешняя наша БЖ наглая, отказала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения