Нужен совет по поводу отношений с БЖ
Не могу понять справедливо ли раздражаюсь. Нужна помощь зала.
БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.
Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.
С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.
Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))
БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.
Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.
С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.
Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))
Такая хрень видите ли что она вообще всячески старается его общение с дочерью ограничить ну так с самого развода было. Она вообще пыталась не подпускать его к дочери типа она маленькая еще тогда ей было пять лет и забудет родного папу а потом другой найдется. Все пять лет а особенно с моим появлением ребенок выдается очень и очень редко. К примеру за лето муж дочку видел только два дня. А так находятся всегда правильные вроде причины то день рождения чей-то то на дачу то приболела типа чтоб ребенок папу не видел.
Автор))
У дочки скоро день рождения. БЖ обещает ей в подарок айфон. Звонит моему мужу говорит дай денег)))
Раньше бы дал без слов. Сей час говорит ок ты обещала подари конечно я сделаю другой подарок.
С машиной неделю назад. Просьба БЖ отвезти дочку в школу. Мой муж берет мою машину заезжает за дочкой и отвозит дочку в школу БЖ после школы до метро.
Ну беееесит неужели не правильно!!!
А когда он не работал несколько месяцев и она зная что мы живем на мои требовала алименты не выдавая дочь при этом. Я согласна кормить и одевать любимую мною девочку когда она рядом но просто так нахрен мне...
Мужчина который не в состояние сам себе купить даже недорогую машину иждивенец и альфонс.