Нужен совет по поводу отношений с БЖ
Не могу понять справедливо ли раздражаюсь. Нужна помощь зала.
БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.
Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.
С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.
Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))
Прекратить это можете только внутри своей семьи, не давать машину, мужу запретить ездить и тд.
То что вас поливает, это обычное дело, ревность и тп. Ну не очень умная, сильно уязвленная обычная женщина. Ничего с этим не сделаете вы, можете мужа попросить посодействовать.
Плюс это момент, когда мама, папа и ребенок вместе. Это важно и нужно ребенку хоть иногда, как бы вам это не было ревниво. Будьте терпимее
Автор, я ниже писала, в мою машину Ж бж не сядет и точка. Хотя у нее нет мужа и собственной машины, но это ее проблемы.
Последующие попытки бж прокатиться на моем муже и на моей машине закончились плачевно, она скандалила, чего то там пыталась и на меня вякать, но мне плевать.
В моем случае, дело не в ревности, чел реально не понимал границ.
Такая хрень видите ли что она вообще всячески старается его общение с дочерью ограничить ну так с самого развода было. Она вообще пыталась не подпускать его к дочери типа она маленькая еще тогда ей было пять лет и забудет родного папу а потом другой найдется. Все пять лет а особенно с моим появлением ребенок выдается очень и очень редко. К примеру за лето муж дочку видел только два дня. А так находятся всегда правильные вроде причины то день рождения чей-то то на дачу то приболела типа чтоб ребенок папу не видел.
Автор))
Есть суд и грфик встреч ребенка с отцом, мой в суд не идет, сам дурак. Но и прогибаться под БЖ не хочет, и я его в этом активно поддерживаю. По итогу имеем что имеем, редкие встречи с ребенком. Мне уже давно все равно, не мой ребенок, матери хочется так. пусть калечит ребенка. Мужу я все возможные последствия описала, говорю, нужна будет помощь в составлении иска в суд, обращайся. В противном случае готовься, что ты во всех ребенкиных грехах будешь виноват, готовься к тому, что ребенок будет пытаться все больше денег с тебя выкачивать и собственно кроме этого ты не будешь ему нужен. Ну и готовься к тому, что я не дам ни копейки свыше алиментов из собственного бюджета на твоего ребенка (он зарабтывает не регулярно и меньше меня, т.е. себя он вполне обеспечивает, но не более).
Не понятно, если есть машина, с вас что убудет, если бж там проедет? Или вы были любовницей в прошлом, которая семью разрушила? Или вы так в себе не уверены? Вы же в первую очередь должны думать о своем муже. Прекрасно, если ребенок видит, что у папы нет машины и папы катается на машине отчима. Вам вообще надо думать о том, чтобы помочь мужу быть нормальным отцом в глазах ребенка, а не жадным, равнодушным нищебродом.
У подруги так же. Она зарабатывает больше, муж немного.
Но бж увидела, что у него новая машиша(купила нж). и у ребенка тут же выросли запросы. А зарплата у отца та же. Хотелки обеспечить не в состоянии. Но бд прекрасно знала, что он всегда такой был. Как человек хороший, но мягкотелый, не наглый, не умеющий зарабатывать. За такого она и замуж вышла, и не в 17 лет. Но сейчас раскрыла рот на кошелек нж, прекрасно знаю зарплату бж. Инициатор развода, кстати, муж, застал жену, домой пришел в неподходящее время ).
Нж тоже знала, что выходит замуж за человека непробивного в этой жизни. Но ее это устраивало тоже.
Уровень жизни ребенка остался тем же. Кроме алиментов, они его еще и одевают, живет у них периодически, квартиру однушку(наследную) отец оставил сыну с бж, но всякие дорогие штучки, извините. БЖ видела, что не за богача замуж идет, и требовать сейчас глупо. Но требует. И настраивает сына, что отец зажал, а сам на новой машине ездит.
Да, отец слабак, так как не может заработать. Но выше пупа не прыгнуть. Не все могут заработать, что ж тут сделаешь. Что у него в результете с сыном выйдер - не знаю, пока сын полностью имеет мнение БЖ.
я написала, я из своего бюджета ни копейки не дам, скакой стати я должна содержать чужого ребенка? он мне кто?
с какой стати в МОЕЙ машине должна ездить посторонняя оборзевшая тетка? с меня не убудет, но наглые хабалки е входят в круг людей, которым я оказываю любезность катать их в моей машине. Проблемы бж - ее проблемы, мне на нее плевать.
Вы кто такая, чтобы указывать мне что я должна или не должна мужу? мне посторонние люди вт.ч. его ребенок от того брака до фонаря и помогать мужу в тосм, о ем он меня не просит, с какой стати?
Я не любовница и никогжа ей не была, уважительно всегда к себе относилась, еще раз повторюсь, до хабалок мне нет дела и до ее детей тоже.
Ну и переоценила себя бж, полагаю, как многие на еве, что ребенком сможет манипулировать как хочет и вить веревки из бм, ну и полагала. что он то такой от нее никуда не денется, а бм женился, устроен в жизни отлично и наплевал на ее запреты и не прогнулся.
Только мой действительно как овец не идет на конфликт. Хотя на мой взгляд ето самый разумный вариант в принципе.
Я не знаю насчет того что там надо бояться в плане последствий но ИМХО когда мужик тупо платит за все прихоти и не имеет возможности внести свой законный вклад в воспитание это бдред.
В моей бывшей семье по другому ребенок две недели у меня две недели у БМ и все расходы тупо пополам и сообща. Я так поставила сразу и думаю это правильно с точки зрения воспитания ребенка прежде всего.
Мне не трудно растить его дочку по две недели также как по две недели он растит моего младшего. Старшему 18 и он в рощении не нуждается.
Остальное сейчас перечитаю еще раз вдумчиво извините.
Удачи.
У дочки скоро день рождения. БЖ обещает ей в подарок айфон. Звонит моему мужу говорит дай денег)))
Раньше бы дал без слов. Сей час говорит ок ты обещала подари конечно я сделаю другой подарок.
С машиной неделю назад. Просьба БЖ отвезти дочку в школу. Мой муж берет мою машину заезжает за дочкой и отвозит дочку в школу БЖ после школы до метро.
Ну беееесит неужели не правильно!!!
А когда он не работал несколько месяцев и она зная что мы живем на мои требовала алименты не выдавая дочь при этом. Я согласна кормить и одевать любимую мною девочку когда она рядом но просто так нахрен мне...
Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними.
т.е. едет не БЖ а БЖ с любимым вами ребёнком. Или ваш муж реально БЖ БЕЗ ребёнка катает на вашей машине?
Вы не ерничайте если во всем что я написала есть невнятное и непонятное то пожалуйста прокомментируйте. Спасибо
Он заехал за БЖ и повёз её в школу? Это пример был?
Он заехал за дочерью чтобы отвезти ее в школу в итоге отвез дочь в школу а БЖ до метро что далеко не по пути домой.
Если бы он друга подвез меня бы не напрягало
Сколько БЖ в машине то бывает? Раз в неделю? Месяц? Сезон?
И в принципе то что он всегда и по любому пуку был готов отдать порой даже последнее, тоже в общем не плохо его харрактеризует. Просто не совсем это правильно, как я думаю, при такой организации встречь с ребенком.
Машина легковая ему в принципе не особо нужна тк работа в шаговой достуности. Для чего покупать вторую, просто шоб было? Также и айфон а нахрен он нужен если нам телефоны в принципе нужны только чтоб звонить... Айфон еслиб был у меня и у мужа то только как игрушка практического применения особо не имеющая. Дороговата игрушечка как я считаю))
Насчет суда вы правы надо таки набрать воздуха в грудь и сделать это. Как я писала выше мы почти уже пришли к тому.
Да, у нас есть БЖ и там есть ребенок и хаить мне ее не нужно, она сама себя давно обосрала в глазах мужа :) а иначе, ачем бы ему с ней разводиться? :) она пусто еместо для меня, и муж это знает, он к ней относится никак и ее непереваривает, почему в нашу/мою машину не пасадит.
Злобы ни к кому нет, просто пишу, что думаю, без соплей. Ну не блондинкО я в розовом :)
ПС по поводу отношения бж к автору - почитайте внимательнее, уверена, вы справитесь и найдете - где же написано :)
Я топик завела потому что пыталась разобраться в справедливости своего раздражения относительно Ж БЖ (как выше смешно написали в одном из ответов). Но когда стала отвечать на вопросы и подробнее описывать все взаимоотношения с БЖ, поняла что меня раздражает не столько ситуация с машиной, сколько то что моего мужа юзают чрезмерно да еще и не давая ничего взамен. Получается что он (да и я тоже) выполняем свои обязанности по отношению к его бывшей семье с лихвой, а о том, что у БЖ тоже вроде как есть обязаннсти по отношению к отцу ее ребенка должны забыть.
Вот видимо в этом и есть причина моих треволнений))
Надо конечно судиться. Переговоры он пытался вести несколько раз на тему того что дочь не видит отца, но к сожалению все безрезультатно.
Спасибо.
Ситуации с машиной были раз в неделю примерно до начала лета. Летом дочка была перманентно на чьих-либо дачах, на любых кроме нашей, нам на дачу ее не выдавали))) а вот сейчас в сентябре опять началось привези нас отвези...
Я считаю что если уж люди разошлись и не могут жить вместе в силу личных причин то ребенок рожденный двумя людьми должен в равной степени воспитываться обоими. Ну хорошо я понимаю что большинство женщин собственницы и не могут этого допустить. Но так чтобы хоть иногда отпускать пожить к папе это что вообще невозможно? Папа что не сможет позаботиться об уроках, еде, отдыхе? У папы нет таких же дедушек и бабушек?
Я так считаю потому что именно так общается и со мной и с БМ мой младший сын (выше ужо писала). Ничего кроме хорошего в том нет))
1) Если у вас отношения с мужем, что моя вещь это только моя, тогда и скажите ему - дорогой, на МОЕЙ машине ты можешь возить только кого я разрешу.
2) Если вам не нравится, что вашего мужа "юзают", а в замен ничего не дают и вы считаете это своей проблемой, так озвучте ему это - дорогой, тебя "юзают" меня это не устраивает, давай искать компромисс.
3) Мне совсем не понятно зачем именно вам присутствие дочери вашего мужа в вашем доме, на даче. Здесь обычно читала, что какая сволочь БЖ все время втюхивает ребенка и все заботы о нем ложатся на НЖ - накормить его очень сложно, досуг организовать и прочий бред. Если бы ваш муж действительно хотел воспитывать ребенка никакая БЖ ему бы не смогла помешать, в конце концов есть суд, но видимо так хочет, что проще списать на БЖ не дает.
Ерунду не говорите. Он воспитывает уже двух чужих детей с чего бы ему не хотеть воспитывать свою дочь?
Тетки, у вас чего совсем? осеннее обострение, ну что ж вы пишите то хрень.
Ну какие нормальные отношения с БЖ, вы хоть топ автора внимательно заглавный прочтите, а.
Мужчина который не в состояние сам себе купить даже недорогую машину иждивенец и альфонс.
У нас правда у каждого своя машина и никогда никто не отчитывался, если брали машины друг-друга, включая взрослых детей, кого они на машине возили.
Запомни, иногда нет необходимости покупать 2 машины или даже одну и при этом не быть ни нищебродом, ни альфонсом, -есть куда ещё деньги потратить !
А машину мало просто купить, её нужно куда-то ставить и содержать. Дешевку и сильно б/у покупать нет смысла.
А уж мужчина без машины в наше время - это и вообще странно.
Ах, да, у нас нет ни БЖ ни БМ, все деньги остаются в семье и при очень средних доходах можем себе позволить и детям помогать, благо, что все дети родные и жаба никого не душит.
А вот мой брат- врач и очень хороший. Но машину позволить себе не может. Значит, следуя Вашей быдло-логике- он нищеброд, иждевенец, альфонс и т.д. и тп и недостоин уважения ?
И НЖ имеет полное право, не давать ему машину и жестко контролировать его расходы и все остальное.
Мужчина сознательно идущий на содержание к женщине с деньгами, обязан выполнять все ее пожелания и указания.
Если это не так, то я не понимаю как хороший врач не может купить себе машину, хотя бы в кредит.
Мой брат прекрасно живет с семьей я ни слова не сказала о том, что Вы тут в бреду написали !!!
Я задала Вам КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, а свои бредовые домыслы (видимо, у Вас больная голова и больная тема добила Вам рассудок) оставьте при себе.
Если Вы живете в России, то могли бы поинтересоваться, какая зарплата у врачей. Если при такой зарплате брать кредит, то накуя она нужна ?! А содержать её на что ?! А ставить куда (если гаража нет, а стоянка ХЗ где !
На ваш конкретный вопрос отвечаю. ХОРОШИЙ ВРАЧ М О Ж Е Т
купить себе машину.
Если на машине ездить каждый день, гараж не нужен.
Почему машину нельзя ставить во дворе ?
При любой больнице есть стоянки для машин сотрудников.
Купить машину за 400 -600 тысяч в кредит на три года в чем проблема.
Если вся ветка обсуждения о том, что женщины которые САМИ себе купили машины не дают на них возить своим безмашинным мужьям БЖ. Как женщины умудряются покупать себе сами машины, а их новые мужья сделать этого не в состоянии.
Купить машину за 400 -600 тысяч в кредит ??? Он зарабатывает 12000 на семью !!! Это в больнице. А раньше в поликлинике был, зп была 8200 руб. Не в Москве. Это с дежурствами, премиями, надбавками.
Вы на облаке живете ?
Во дворе нет возможности .На что содержать машину и зачем она нужна ,если денег на неё нет ?
Больница в 2 кварталах от его дома!
Вы хотя бы иногда думайте,когда пишете.
(Врач на судно, Врач)
Квалифицированный специалист
Сферы деятельности: Транспорт, авиа- , ж/д, речной → Морские, речные перевозки, Другое
ХК Дальморепродукт
Отрасль компании: Промышленность, производство
Зарплата:
от 45 000 рублей в месяц + бонусы
Регион работы:
Санкт-Петербург и область, Регион работы Владивосток
Работодатель поможет иногородним соискателям в переезде
Описание вакансии, обязанности
Работа в море. Выполнение обязанностей согласно Устава службы на судах морского флота и КТМ
Требования
— От 20 до 55 лет, предпочтительно мужчина
— Иностранцам необходимо разрешение на работу.
Без вредных привычек, полный пакет морских документов, не имеющих судимости
Условия
— Вахта, полный день, работа на территории работодателя
— Работа на открытом воздухе
— Разъездной характер работы
— Работа предполагает командировки
Работа в море.
Контактное лицо:
Ольга Маркияновна
olga20085110@yandex.ru
+7 (4232) 468-683
+7 (4232) 468-684
ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА
Но им (семье брата) машина НЕ НУЖНА ! Не навязывайте свое дурацкое мнение,когда его не просят.
Вахтовый метод черт знает где для них невозможен по многим причинам.
Без Вас разберемся.
Просто знайте, что большинство врачей, учителей у нас в стране живут скромно, если Вы не знали.
Скромно живут, такие как ваш братец, которым жопу рвать не хочется.
Это их выбор.
Я не обязана Вам перечислять причины, по которым долгое отсутствие вдали от дома невозможно.
И наши врачи и учителя не виноваты в том, что наше ебаное государство так оценивает их труд.
Скромно живут те, кто работает ЧЕСТНО, ПО СОВЕСТИ. Не все хапуги.
А с Вами все понятно, Вы точно неадекватная и мерзкая баба, как о Вас тут не раз многие писали.
А такие как вы,оправдывают лодырей и все чего-то требуют. Вашему брату никто ничего не должен, нравиться держать семью впроголодь, его проблемы.
НЕ ВЕРЮ. Город где оперирующим хирургам так мало платят назовите.
606540, Нижегородская область, г. Чкаловск, ул. Суворова, 30.
Главный врач: Алексеев Василий Викторович
Контактные телефоны: 8(83160)
4-11-44 (главный врач)
4-25-63 (секретарь)
4-26-87 (отдел кадров)
crb@sinn.ru, borisovaok@mail.ru
Имеются две квоты на участие в ОЦП «Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2023г.» с предоставлением жилья и автомобиля в 2012 году
Оплата труда согласно штатному расписанию. Возможны дополнительные выплаты к заработной плате в случае участия специалиста в оказании медицинских услуг в рамках национального проекта «Здоровье». Средняя заработная плата - 27 тысяч рублей.
ГДЕ ПЛАТЯТ ХИРУРГУ 12000 -ГДЕ ?
(Врач на судно, Врач)
Квалифицированный специалист
Сферы деятельности: Транспорт, авиа- , ж/д, речной → Морские, речные перевозки, Другое
ХК Дальморепродукт
Отрасль компании: Промышленность, производство
Зарплата:
от 45 000 рублей в месяц + бонусы
Регион работы:
Санкт-Петербург и область, Регион работы Владивосток
Работодатель поможет иногородним соискателям в переезде
Описание вакансии, обязанности
Работа в море. Выполнение обязанностей согласно Устава службы на судах морского флота и КТМ
Требования
— От 20 до 55 лет, предпочтительно мужчина
— Иностранцам необходимо разрешение на работу.
Без вредных привычек, полный пакет морских документов, не имеющих судимости
Условия
— Вахта, полный день, работа на территории работодателя
— Работа на открытом воздухе
— Разъездной характер работы
— Работа предполагает командировки
Работа в море.
Контактное лицо:
Ольга Маркияновна
olga20085110@yandex.ru
+7 (4232) 468-683
+7 (4232) 468-684
ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА.
Вы не мне выше отвечали, но мне интересно : а почему у Вас обязательно "мужик БРОСИЛ жену с ребенком" ?
А если ОНА с ребкнеом его бросила ?
А если никто никого не бросал, а развелись и все (по взаимному решению) ?
Квартираб в которой мы проживаем не моя, а мужа. У меня тоже есть, но в ней живет мой старший сын, так что можно сказать что уже нет)).
Для работы мужу если вдруг бывает нужна, то вот приблизительно такая машина как на фотографии, поэтому она несколько пару лет назад и была им куплена. Но на ней по любым делам, не связанным с работой ездить неудобно. Поэтому она как транспорт вообще не может рассматриваться. Работа, как я писала выше, находится в шаговой доступности, ну максимум 7 минут от дома пройти.
Ну нет пока смысла покупать вторую легковую машину, разве что персонально для Ж БЖ)))

А то читаешь вас и создается впечатление, что все вам не так, что касается БЖ.
То батарея горячая, то жопа холодная.
Мужей без прицепов не судьба иметь - это жесть.
Первый потрясающий к хорошей БЖ вернулся?
Вам первой и не быть никогда, есть такая порода вечно вторых. На роль первой жены даже претендовать не могли.
Это не вы писали?
Или вы не помните сколько у вас было БЖ ?
Единственная вы наша.
И это мне пишет мадам Вертухай.. Внимательнее отнеситесь к рекомендациям! Не запускайте! Рецидивы могут быть опасны для Ваших детей.
а вообще, я на нее давно внимание не обращаю, у женщины что то глубоко личное, ну ненавидит она успешных и счастливых женщин.
Думаю что БЖ с радостью предоставит мужу право самому идти и рассказывать врачам все проблемы ребенка.