Школа
154
Автор
Брак
15.09.12 17:06

Нужен совет по поводу отношений с БЖ

Не могу понять справедливо ли раздражаюсь. Нужна помощь зала.

БЖ моего мужа часто просит моего мужа отвезти дочку то к врачу то еще куда. Сама ездит всегда с ними. Машина у нас в семье одна моя и она об этом знает. У ее нового мужа тоже есть машина у нее есть права но мужа своего нового она этим не напрягает и сама за руль не садится.

Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними. Дочке 10 лет.
Почему меня так сильно это раздражает да потому что она вот прям с начала наших отношений мягко скажем негативно ко мне настроена. Причин реально не было. Думаю что это просто ревность муж считает также. Постоянно говорит гадости про меня их дочери, настраивает его друзей против меня. И при этом не брезгует напрячь меня тем что юзает мою вещь.

С другой стороны не на метро же ехать туда сюда при наличии транспорта.

Если я права в своих претензиях то подскажите пожалуйста как бы это можно было бы прекратить плиз))

Свернуть
Ответить
Помоему вы не правы. Бж просит мужа - отца ребенка помочь в транспортировке ребенка ко врачу. Это абсолютно нормально, в этой просьбе нет ничего удивительного, это часть мужниных обязанностей в качестве отца. Ваш муж удовлетворяет эту просьбу. Каким образом он организует этот транспорт не касается БЖ. С тем же успехом он мог взять машину у друга, такси и тп. То как это влияет на вашу семью - проблема вашей семьи, вы разбираете это между собой, бж не обязана об этом задумываться. То что едет вместе с ними абсолютно естественно, мать осведомлена лучше о проблемах ребенка и хочет лично учавствовать в осмотре, обсуждении и тп. Тут уже ваша ревность говорит.
Прекратить это можете только внутри своей семьи, не давать машину, мужу запретить ездить и тд.
То что вас поливает, это обычное дело, ревность и тп. Ну не очень умная, сильно уязвленная обычная женщина. Ничего с этим не сделаете вы, можете мужа попросить посодействовать.
Ответить
Да я с вами согласна полностью. Но ведь совсем не обязательно ездить всем табором. Когда мой бывший муж едит с ребенком по надобности я с ними не еду просто потом cозваниваемся или при передаче ребенка обсуждаем и все.
Ответить
Именно на этот пункт не обижайтесь. Большинство мам предпочитают лично послушать, что скажет врач, поддержать ребенка и тп. Тем более когда речь идет про разведенных родителей. Даже в моей семье, мы не разведенные, все в курсе всего и тп, я у врача обязательно должна быть.
Плюс это момент, когда мама, папа и ребенок вместе. Это важно и нужно ребенку хоть иногда, как бы вам это не было ревниво. Будьте терпимее
Ответить
Ага понятно)) спасибо. Я кстати не ревную ни сколечки. Просто мне неприятно что она себя некрасиво ведет по отношению ко мне от этого рождается мое негативное отношение ко многому что с ней связано.
Ответить
так и пусть это большинство мам ездят на собственных машинах или берут такси, при чем здесь машина НЖ?
Ответить
автор, бж реально пользует вашего мужа как ей удобно. А что ваш муж говорит, зачем берет в ВАШУ машину еще и бж? моему было прост не приятно ездить с бж и он ее просто не пускал в машину, хотя та перла напролом.
Ответить
муж пусть решает вопросы с бж не за счет автора и ее машины, да, пусть как хочет, хоть на такси, их проблемы.
Автор, я ниже писала, в мою машину Ж бж не сядет и точка. Хотя у нее нет мужа и собственной машины, но это ее проблемы.
Ответить
у нас в семья тоже моя машина и бж мужа тоже пыталась напрягать, правда тон она выбрала приказной и муж ее послал в первый раз. Муж тогда пришел и рассказал, мол БЖ хотела, чтобы я ее и ребенка отвез туда то. Я сразу сказала, что машину у нас с тобой общая, но как только она выходит за рамки семьи, машина становится моей и бж свою Ж туда не посадит НИКОГДА, даже если помирать будет и скорая просто не доедет. Ребенок - пожалуйста, БЖ - нет, ее проблемы за мой счет решаться не будут.
Последующие попытки бж прокатиться на моем муже и на моей машине закончились плачевно, она скандалила, чего то там пыталась и на меня вякать, но мне плевать.

В моем случае, дело не в ревности, чел реально не понимал границ.
Ответить
при ваших вводных свою машину бы не дала.
Ответить
Угу тоже понятно и тоже спасибо. Задумалась. Только вот не представляю как бы он ей мог сказать о том что ее Ж не нужна. Так чтобы отдать всю эту ситуацию ему на расправу в просто ультимативной форме тоже вроде не айс...

Такая хрень видите ли что она вообще всячески старается его общение с дочерью ограничить ну так с самого развода было. Она вообще пыталась не подпускать его к дочери типа она маленькая еще тогда ей было пять лет и забудет родного папу а потом другой найдется. Все пять лет а особенно с моим появлением ребенок выдается очень и очень редко. К примеру за лето муж дочку видел только два дня. А так находятся всегда правильные вроде причины то день рождения чей-то то на дачу то приболела типа чтоб ребенок папу не видел.

Автор))
Ответить
автор, у нас все один в один, только за лето он ребенка ни разу не увидил и дозвониться не смог, все телефоны, в т.ч. ребенка и БЖ были заблочены.
Есть суд и грфик встреч ребенка с отцом, мой в суд не идет, сам дурак. Но и прогибаться под БЖ не хочет, и я его в этом активно поддерживаю. По итогу имеем что имеем, редкие встречи с ребенком. Мне уже давно все равно, не мой ребенок, матери хочется так. пусть калечит ребенка. Мужу я все возможные последствия описала, говорю, нужна будет помощь в составлении иска в суд, обращайся. В противном случае готовься, что ты во всех ребенкиных грехах будешь виноват, готовься к тому, что ребенок будет пытаться все больше денег с тебя выкачивать и собственно кроме этого ты не будешь ему нужен. Ну и готовься к тому, что я не дам ни копейки свыше алиментов из собственного бюджета на твоего ребенка (он зарабтывает не регулярно и меньше меня, т.е. себя он вполне обеспечивает, но не более).
Ответить
Пипец! Вы реально считаете, что маленького ребенка уже сейчас надо бояться? Вы считаете, что после того, как вы с мужем послали нах мать с ребенком, то вы все равно не виноваты? Вы считаете, что уча мужа платить собственному дитя Только алименты, вы делаете правильно? Думаете, что вы лучше чем первая жена и он с вами также не поступит?
Не понятно, если есть машина, с вас что убудет, если бж там проедет? Или вы были любовницей в прошлом, которая семью разрушила? Или вы так в себе не уверены? Вы же в первую очередь должны думать о своем муже. Прекрасно, если ребенок видит, что у папы нет машины и папы катается на машине отчима. Вам вообще надо думать о том, чтобы помочь мужу быть нормальным отцом в глазах ребенка, а не жадным, равнодушным нищебродом.
Ответить
Да правильно она все написала. Если отец не принимает участия в воспитании, а бж настраивает ребенка против отца, то в результате действительно может вырасти потребитель. А так как заработок у отца небольшой, то нж заранее предупреждает, что свою зарплату она не даст, воюй за ребенка сейчас, чтобы вырастить его нормальным(хотя не факт, что это поможет).
У подруги так же. Она зарабатывает больше, муж немного.
Но бж увидела, что у него новая машиша(купила нж). и у ребенка тут же выросли запросы. А зарплата у отца та же. Хотелки обеспечить не в состоянии. Но бд прекрасно знала, что он всегда такой был. Как человек хороший, но мягкотелый, не наглый, не умеющий зарабатывать. За такого она и замуж вышла, и не в 17 лет. Но сейчас раскрыла рот на кошелек нж, прекрасно знаю зарплату бж. Инициатор развода, кстати, муж, застал жену, домой пришел в неподходящее время ).
Нж тоже знала, что выходит замуж за человека непробивного в этой жизни. Но ее это устраивало тоже.
Уровень жизни ребенка остался тем же. Кроме алиментов, они его еще и одевают, живет у них периодически, квартиру однушку(наследную) отец оставил сыну с бж, но всякие дорогие штучки, извините. БЖ видела, что не за богача замуж идет, и требовать сейчас глупо. Но требует. И настраивает сына, что отец зажал, а сам на новой машине ездит.
Да, отец слабак, так как не может заработать. Но выше пупа не прыгнуть. Не все могут заработать, что ж тут сделаешь. Что у него в результете с сыном выйдер - не знаю, пока сын полностью имеет мнение БЖ.
Ответить
мой муж не слабак и он много чего уже заработал и для той семьи и для нашей, а теперь он имеет право отдыхать и жить так, как считает нужным.
Ответить
СТОП, дам а, успокойтесь и включите мозг!!!
я написала, я из своего бюджета ни копейки не дам, скакой стати я должна содержать чужого ребенка? он мне кто?

с какой стати в МОЕЙ машине должна ездить посторонняя оборзевшая тетка? с меня не убудет, но наглые хабалки е входят в круг людей, которым я оказываю любезность катать их в моей машине. Проблемы бж - ее проблемы, мне на нее плевать.
Вы кто такая, чтобы указывать мне что я должна или не должна мужу? мне посторонние люди вт.ч. его ребенок от того брака до фонаря и помогать мужу в тосм, о ем он меня не просит, с какой стати?

Я не любовница и никогжа ей не была, уважительно всегда к себе относилась, еще раз повторюсь, до хабалок мне нет дела и до ее детей тоже.
Ответить
Никакая любовница не может разрушить семью, её разрушают муж и жена. По остальному вы в целом правы.
Ответить
ну вы и бред сейчас написали, мерзко читать. Правильно, что бж как мать держит как можно дальше своего ребенка от таких людей...
Ответить
А какой бред она написала? Все там верно. Отец должен воспитывать ребенка, "регулировать" ), чтоб из него что-то нормальное выросор, но бж не дает. Другое дело, что возможно просто развод бж тяжело перенесла, не хочет напоминаний о прошлом. Тоже можно понять.
Ответить
там не было классического евского развода - он кАзел ушел, бросил, там был обычный развод по обоюдке, только бж чуть запамятовала, что как только бм становится бывшим, он перестает тепреть ее капризы и обеспечивать ее хотелки.
Ну и переоценила себя бж, полагаю, как многие на еве, что ребенком сможет манипулировать как хочет и вить веревки из бм, ну и полагала. что он то такой от нее никуда не денется, а бм женился, устроен в жизни отлично и наплевал на ее запреты и не прогнулся.
Ответить
Ну насчет суда мы сейчас подумываем.

Только мой действительно как овец не идет на конфликт. Хотя на мой взгляд ето самый разумный вариант в принципе.

Я не знаю насчет того что там надо бояться в плане последствий но ИМХО когда мужик тупо платит за все прихоти и не имеет возможности внести свой законный вклад в воспитание это бдред.

В моей бывшей семье по другому ребенок две недели у меня две недели у БМ и все расходы тупо пополам и сообща. Я так поставила сразу и думаю это правильно с точки зрения воспитания ребенка прежде всего.
Ответить
т.е. вы "тупо согласны" растить чужого ребёнка по 2 недели?
Ответить
Я считаю что отец имеет на воспитание ребенка равные права с матерью. Именно по этому так построила свои отношения с БМ. Если я от него рожала значит доверяла в чем причина не доверять сейчас...

Мне не трудно растить его дочку по две недели также как по две недели он растит моего младшего. Старшему 18 и он в рощении не нуждается.
Ответить
вы в России?
Anonymous
16.09 01:41
вы в России?
Ответить
В России
автор
16.09 01:45
В России
Ответить
Простите, но для России история звучит странно. Учитывая что российские мамы до последней капли крови бьются за присуждение детей им, что 50/50 проживание в России- очень большая редкость, уникальный случай можно сказать, всё странно. Вы очень молодой родили и вышли замуж?
Ответить
Не знаю по-моему это разумно. Мне 37 родила в 32.
Ответить
т.е. первого вы родили в 19 и замуж вышли в 18? Или я опять не так поняла?
Ответить
Первый ребенок рожден в 19
Ответить
Вы мужа из семьи увели?
Ответить
Нет. С того момента как они развелись до нашего союза прошло больше четырех лет.

Остальное сейчас перечитаю еще раз вдумчиво извините.
Ответить
Я НЖ и БЖ. Т.е. вышла за мужчину с ребёнком (до встречи со мной 6 лет в разводе), потом развелись. Причина: его измена, длительный роман на стороне, о котором я не подозревала годами. Я психовала при малейшем намёке на бывшую, хотя знала, что между ними ничего нет, но любое упоминание меня выводило из себя. Сейчас, когда прошли годы я думаю это кричало моё подсознание. Где-то нутром я чувствовала его роман, но своё подсознательное напряжение я "скидывала" по наиболее очевидному пути: бывшая. Не знаю, может мой совет вам не поможет, но я бы попыталась сама с собой проанализировать, что именно вас так напрягает. С момента их развода прошли годы, если бы хотели сойтись- сошлись бы до вас. Со стороны то, что мать и отец вместе везут ребёнка к врачу- нормально. Реального повода для напряга нет, но вас что-то тревожит. Попытайтесь понять что, не запускайте ситуацию. Может ваш бывший ребёнку мало времени уделяет и искать надо ответ в ваших отношениях с бывшим? Может ваш муж даёт повод для напряга и в отношениях с ним что-то не так.

Удачи.
Ответить
Спасибо))
автор
16.09 13:23
Спасибо))
Ответить
Пусть муж заказывает и оплачивает такси, тогда они втроем могут все вместе поехать в больницу на такси. Вам так спокойнее будет?
Ответить
Почему он?
Anonymous
16.09 00:36
Почему он?
Ответить
Финансовый вопрос недавний...

У дочки скоро день рождения. БЖ обещает ей в подарок айфон. Звонит моему мужу говорит дай денег)))

Раньше бы дал без слов. Сей час говорит ок ты обещала подари конечно я сделаю другой подарок.

С машиной неделю назад. Просьба БЖ отвезти дочку в школу. Мой муж берет мою машину заезжает за дочкой и отвозит дочку в школу БЖ после школы до метро.

Ну беееесит неужели не правильно!!!

А когда он не работал несколько месяцев и она зная что мы живем на мои требовала алименты не выдавая дочь при этом. Я согласна кормить и одевать любимую мною девочку когда она рядом но просто так нахрен мне...
Ответить
"любимая девочка" это кто?
Ответить
Любимая девочка это его дочь. Я искренне с любовью к ней отношусь равно как и к своим двоим детям.
Ответить
Дабы финансовые возможности обрисовать у самого мужа айфона нет и близко))))
Ответить
Да дело не в девочке а дело в том что БЖ юзает меня через мою машину вот именно это вопрос меня задевает в данный момент))))
Ответить
ради "любимого ребёнка" вам машину жалко?
Ответить
Вопрос был задан права ли я в том что меня раздражает что в моей машине ездит БЖ
Ответить
не "БЖ" а "БЖ с любимым вами ребёнком".
Ответить
Вы счейчас прикалываетесь или пишете от сердца? Я невнятно описываю ситуацию? БЖ!!!!!!
Ответить
невнятно. Вы пишите:

Если бы он возил только свою дочку то меня жаба не душила бы. Но она прется вместе с ними.

т.е. едет не БЖ а БЖ с любимым вами ребёнком. Или ваш муж реально БЖ БЕЗ ребёнка катает на вашей машине?
Ответить
Фуф... катает почитайте выше и мое планирование моей жизни с моим БМ там же изложено))

Вы не ерничайте если во всем что я написала есть невнятное и непонятное то пожалуйста прокомментируйте. Спасибо
Ответить
Вы запятые и точки не пропускайте, понятнее будет.

Он заехал за БЖ и повёз её в школу? Это пример был?
Ответить
Сорри запятые и точки ставить проблема у меня клавиатура шалит.

Он заехал за дочерью чтобы отвезти ее в школу в итоге отвез дочь в школу а БЖ до метро что далеко не по пути домой.
Ответить
А вы сама можете конкретно сформулировать что вас в этой ситуации напрягает? Если бы он друга подвёз "не по пути"- вы бы переживали?
Ответить
Я очень прошу прощения и спасибо вам за отзывчивость но я выше очень конкретно описала что именно меня напрягает буквально в первых сообщениях.

Если бы он друга подвез меня бы не напрягало
Ответить
Я прочитала, но как-то "некрасиво ведёт себя по отношению ко мне" странно. Возраст участников около 40, ведь так? Вы правда верите, что людей в таком возрасте можно настроить против кого-то и подобное? Что едут на ВАШЕЙ машине- вполне возможно, что у них с НМ в семье- машина общая, деньги общие, и ты пы, т.е. ей и в голову не приходит, что она на ВАШЕЙ машине едет.
Ответить
А почему вас так это напрягает? Она не друг, она мать его ребенка. Мелко как-то все или она Вам что-то сделала плохое?
Ответить
+1. За лето ребёнка муж видел 2 раза. Т.е. и БЖ мах два раза в машине ехала. Во трагедия.
Ответить
Нет за лето ребенок два раза по одному дню был у нас дома. В конце лета. До этого ее выдавали аж в конце апреля также на пару дней.
Ответить
Да, и за эти пару дней в год вы ребёнка "полюбили всей душой".

Сколько БЖ в машине то бывает? Раз в неделю? Месяц? Сезон?
Ответить
У вас большие сомнения в правдивости того что я написала? Тогда простите но не вижу смысла продолжать с вами разговор. Спасибо за отклик.
Ответить
Автор,не слушайте этих святош.Если бы я узнала что на МОЕЙ машине муж возит жопу бывшей жены с этого момента он бы ездил на общественном транспорте.
Ответить
я к Вам. Мужу без всяких обид и намеков объяснила бы, что моя машина для нашей новой семьи, а не для пережидков прошлого. Если тебе так сильно хотелось заботится о дочери нехер было разводиться.
Ответить
тут скорее "нехер было замуж выходить"- второй муж Автора явно первому проигрывает и возможно новому мужу БЖ мужа Автора. Обидно Автору. Развелась, ребёнка по Российским меркам круто пристроила, надеялась на вторую молодость, а тут- чужой ребёнок, непостоянный, маленький доход, муж-тряпка БЖ на место поставить не может. Мож Автор жалеет что развелась, а?
Ответить
Не не не)) Что вы какая вторая молодоcть первая еще вроде как не закончилась))) Доход мой личный далеко не маленький у мужа тоже далеко не маленький просто не постоянный. И муж не тряпка сапсем))

И в принципе то что он всегда и по любому пуку был готов отдать порой даже последнее, тоже в общем не плохо его харрактеризует. Просто не совсем это правильно, как я думаю, при такой организации встречь с ребенком.
Ответить
Это ЕГО ребёнок и ЕГО дело. Если он "прилично зарабатывает", но нет машины, а "айфоном даже не пахнет", то что для вас прилично? Если прилично это и действительно нормально зарабатывает- тогда что вы лезете? Пусть покупает машину и возит, если ваша машина- так важна для вас. А если он и правда "не тряпка"- то тем более каким вы там боком? Как хочет так и строит отношения с ребёнком, бывшей и всеми остальными. Думаю он общается с ребёнком гораздо больше чем вы представляете. И я как БЖ к НЖ ребёнка бы не отпускала. Зачем? У него есть отец, есть мать. Кстати, "не тряпкам" детей не "выдают по желанию БЖ" а придерживаются порядка, установленного судом.
Ответить
Ну вывели на читую воду конечно)))

Машина легковая ему в принципе не особо нужна тк работа в шаговой достуности. Для чего покупать вторую, просто шоб было? Также и айфон а нахрен он нужен если нам телефоны в принципе нужны только чтоб звонить... Айфон еслиб был у меня и у мужа то только как игрушка практического применения особо не имеющая. Дороговата игрушечка как я считаю))

Насчет суда вы правы надо таки набрать воздуха в грудь и сделать это. Как я писала выше мы почти уже пришли к тому.
Ответить
"мы пришли"? какие это "мы"? Он вам указывает как с БМ общаться и с ребёнком вашим?
Ответить
Вы обиженная БЖ? так зарубите себе на носу, что таки да, именно МЫ, когда речь идет о делах мужа и жены, БЖ и БМ - это пережитки, и мнение интересет в стопятую очередь и таки да. решение автор и ее муж принимают вместе.
Ответить
Вот это спасибо! А сначала хотела объяснить что значит МЫ, а потом чснговоря даже лень стало))
Ответить
Да, как машина так "моя", а как ребёнок так уже "мы". Как в анекдоте: "моё-это моё, и всё что твоё тоже моё"
Ответить
Да, как машина так МОЯ, не для жопы ...
на стороне автора и БЖ и НЖ
17.09 19:08
Да, как машина так МОЯ, не для жопы БЖ, а вы не знали? свою жопу Бж пусть возит на воей машине. Речь автор вела о ребенке, так вот ребенка мужа в СВОЮ машину она сажать не против.
Ответить
Спасибо.
Автор
17.09 20:25
Спасибо.
Ответить
тоже заговнилась бы)))
Miss FuckOFF *
16.09 12:53
тоже заговнилась бы)))
Ответить
Спасибо)))
Автор
16.09 13:22
Спасибо)))
Ответить
не слушайте этих матерей терез, вполне нормальные чувства у Вас))))
Ответить
Фух, почти все осилила))! По поводу машины сначала выскажусь, ну я бы наверное особо не заморачивалась, даже если это и не приятно. Подкинул он жену до метро и фиг с ним, думаю было бы хуже если бы сказал "дуй сама мне некогда " ну как то все же не совсем чужие люди и есть о чем поговорить по дороге (ребенок). По поводу денег на подарок, если муж помогает финансово постоянно и к нему нет претензий а у вас уже все же своя семья и думать надо о ее фин.стороне, то деньги на айфон считаю слишком круто, край можно пополам скинуться. Ну и не понимаю почему вы просто не поговорите с ним, скажите что вы испытываете ревность когда он с ней (БЖ) один на один, что вам не комфортно, дело тут совсем не в машине, если вы в нем уверены и у вас все хорошо думаю стоит расслабиться и забить на все ваши "закидоны" :) . Ведите себя достойно, машина это мелочно )))
Ответить
Спасибо поняла
Автор
16.09 13:22
Спасибо поняла
Ответить
А я категорически не согласна.Если вы такая широкая душа,то путь на ваших машинах бывшие жены и катаются.а Я не для того на нее зарабатывала что-бы облегчать жизнь чужим неприятным мне теткам
Ответить
Не широкая душа, но машину не жалко в данном бы случае было. Наши БЖ на своих катаются. А про неприятных теток тема долгая и длинная. И ваше право не давать если вам неприятно, но в таком случае именно НЕ ДАВАТЬ а не ныть когда он ее берет (машину).
Ответить
Такси БЖ в помощь! Я даже с придирками родному мужу даю свою машину. А уж использовать ее как такси- увольте! У них есть своя машина и права, пусть мадам шевелится ради ребенка. А вот лозунги- он же отец в этом случае не уместны, ситуации не нотруф. Просто неприкрытая ревность у БЖ и собственническое, эдакая мадам ХО ботва.
Ответить
Спасибо)) А кто такая мадам ХО ботва))?
Ответить
ААААА!!!!! Вы в этом смысле))))))) Посмеялась))
Ответить
Аха! И с новым мужем высокие отношения и старый на коротком поводке ;-)
Ответить
Ну и что здесь происходит? Ах вот оно что? Да у тебя РОМАН? :-D :-D :-D
Ответить
Ну по поводу давать машину или нет у каждого свое мнение и свои придирки. Вы не даете , мне пофиг было бы. А с чего вы взяли что у БЖ ревность?) Лозунги я не кидала. )
Ответить
много чести для БЖ ее куда то подкидывать, при то,ч то она поливает грязью НЖ, Выкнула бы наша БЖ обо мне что нибудь, получил бы по полной программе. Наша бж сидит и молчит в тряпочку, точнее теперь заткнулась\, но и при таком раскладе. много чести ее Ж куда то возить.
Ответить
А где написано что БЖ грязью поливает (упустила). Ну я вам вот что скажу по этому поводу. Я не знаю какие у вас отношения , есть ли дети у мужа с бж, как они расстались и почему у вас такая злость на нее, но мне кажется , что вот такие бабские разборки выглядят совсем не красиво. И если вы при своем муже можете хаить его БЖ (если еще и ребенок есть там) а он стоять и угукать то это для меня лично не мужчина. Так, где прибило там и хорошо, все остальное говно. Даже если там на самом деле такое Г а не жена , то вести диалоги тоже нужно как то не по базарному . И выяснять с мужем в первую очередь.
Ответить
лично мне глубоко напевать что там лично для вас мужчина или нет, мой муж, на отсальных мне плевать.
Да, у нас есть БЖ и там есть ребенок и хаить мне ее не нужно, она сама себя давно обосрала в глазах мужа :) а иначе, ачем бы ему с ней разводиться? :) она пусто еместо для меня, и муж это знает, он к ней относится никак и ее непереваривает, почему в нашу/мою машину не пасадит.

Злобы ни к кому нет, просто пишу, что думаю, без соплей. Ну не блондинкО я в розовом :)

ПС по поводу отношения бж к автору - почитайте внимательнее, уверена, вы справитесь и найдете - где же написано :)
Ответить
Не пойму, вы чего ревнуете? Он с вами, у нее новый муж. Ну отвезет дочку с ее мамой к врачу. Есть же люди у которых после развода нормальные отношения. И машина у вас не общая разве? Было бы лучше, если бы он сейчас купил себе на ваши общие финансы машину и стал возить, кого хочет?
Ответить
Нет я не ревную совсем. Дело не в этом. Я там много выше писала подробно у вас видимо сил не хватило все прочитать ;-)

Я топик завела потому что пыталась разобраться в справедливости своего раздражения относительно Ж БЖ (как выше смешно написали в одном из ответов). Но когда стала отвечать на вопросы и подробнее описывать все взаимоотношения с БЖ, поняла что меня раздражает не столько ситуация с машиной, сколько то что моего мужа юзают чрезмерно да еще и не давая ничего взамен. Получается что он (да и я тоже) выполняем свои обязанности по отношению к его бывшей семье с лихвой, а о том, что у БЖ тоже вроде как есть обязаннсти по отношению к отцу ее ребенка должны забыть.

Вот видимо в этом и есть причина моих треволнений))

Надо конечно судиться. Переговоры он пытался вести несколько раз на тему того что дочь не видит отца, но к сожалению все безрезультатно.

Спасибо.
Ответить
Автор, можно коротко и ясно: как часто случается ситуация с машиной? Ну никак не сходится "юзают" с "не видит отца". Уж либо одно, либо другое.
Ответить
Я считаю что видит отца это не тогда когда папа либо за рулем либо общается с врачом или продавцом в магазине. Видит отца это когда отец общается с ребенком в то время как ребенок у него дома или они вместе идут гулять или в аквапарк кито и тп.

Ситуации с машиной были раз в неделю примерно до начала лета. Летом дочка была перманентно на чьих-либо дачах, на любых кроме нашей, нам на дачу ее не выдавали))) а вот сейчас в сентябре опять началось привези нас отвези...
Ответить
по-моему, общение с отцом- это то что у вашего мужа с ребёнком, а вот общение с НЖ, под контролем НЖ- то, что хотите вы. Я бы тоже своего НЖ не "выдавала".
Ответить
Вы хотите общения в формате "воскресный папа праздник", а БЖ с вашим мужем справедливо считают, что папа должен учавствовать в рутинной жизни ребёнка- врач, школа, магазин.
Ответить
Тогда пусть во соединяются, в чем проблема?
Ответить
Ой-ой-ой, в как же знаменитое Евское, что никто никому ничего не должен?
Ответить
Это время должно быть определено уж если люди расстались. А если в ежедневной рутинной жизни ребенка участвовать для чего тогда заводить семью новую было.
Ответить
А почему отец не может участвовать в жизни ребенка то? Почему он должен общаться мельком и не иметь права вносить свой вклад в его воспитание то? Я правда никак никак не пойму почему)))

Я считаю что если уж люди разошлись и не могут жить вместе в силу личных причин то ребенок рожденный двумя людьми должен в равной степени воспитываться обоими. Ну хорошо я понимаю что большинство женщин собственницы и не могут этого допустить. Но так чтобы хоть иногда отпускать пожить к папе это что вообще невозможно? Папа что не сможет позаботиться об уроках, еде, отдыхе? У папы нет таких же дедушек и бабушек?

Ответить
Я вас не пойму что то, вы хотите и принимаете то , что бы ваш муж ежедневно участвовал в жизни ребенка? Значит БЖ никуда не денется .
Ответить
Где я написала что он не должен участвовать в жизни ребенка??????
Ответить
Извините если я поняла неправильно вашу фразу "если в ежедневной рутинной жизни ребенка участвовать для чего тогда заводить семью новую было"
Ответить
И что значит для вас отпускать к папе? На какой срок на какое время. ? Для чего?
Ответить
Ну как же для чего для того чтобы чувствовать папу общаться с ним получать и его восписание тоже. Папино то воспитание также как и мамино важно. Ну нет разве?
Я так считаю потому что именно так общается и со мной и с БМ мой младший сын (выше ужо писала). Ничего кроме хорошего в том нет))
Ответить
"Умом Россию не понять"
1) Если у вас отношения с мужем, что моя вещь это только моя, тогда и скажите ему - дорогой, на МОЕЙ машине ты можешь возить только кого я разрешу.
2) Если вам не нравится, что вашего мужа "юзают", а в замен ничего не дают и вы считаете это своей проблемой, так озвучте ему это - дорогой, тебя "юзают" меня это не устраивает, давай искать компромисс.
3) Мне совсем не понятно зачем именно вам присутствие дочери вашего мужа в вашем доме, на даче. Здесь обычно читала, что какая сволочь БЖ все время втюхивает ребенка и все заботы о нем ложатся на НЖ - накормить его очень сложно, досуг организовать и прочий бред. Если бы ваш муж действительно хотел воспитывать ребенка никакая БЖ ему бы не смогла помешать, в конце концов есть суд, но видимо так хочет, что проще списать на БЖ не дает.
Ответить
"Если бы ваш муж действительно хотел воспитывать ребенка никакая БЖ ему бы не смогла помешать, в конце концов есть суд, но видимо так хочет, что проще списать на БЖ не дает."

Ерунду не говорите. Он воспитывает уже двух чужих детей с чего бы ему не хотеть воспитывать свою дочь?
Ответить
Не только к вам.

Тетки, у вас чего совсем? осеннее обострение, ну что ж вы пишите то хрень.
Ну какие нормальные отношения с БЖ, вы хоть топ автора внимательно заглавный прочтите, а.
Ответить
Вы пошлите ее втихоря от мужа нехер, а ему скажите, что она вам сказала, чтобы вы закрыли рот и не мешали распоряжаться вашими же вещами.
Ответить
Хи-хи, еще не факт что БЖ окажется в результате послана.
Ответить
Ну и не самый худший вариант. Значит так нужна НЖ.
Ответить
Не слушайте святош))) Чем жестче отошлете БЖ, тем лучше для вас. \
Ответить
если НМ свою БЖ не отсылает, то ох как подумать надо кто тут на первых ролях.
Ответить
БЖ моего мужа тоже любит на голову садиться, если с ней по-хорошему. Человек она такой: дружишь с ней - значит ДАЙ и всё больше и больше.... края не видно, с ней только как с чужим человеком можно общаться. Так что в сад БЖу!
Ответить
НЖ - где вы таких нищебродов находите ?
Мужчина который не в состояние сам себе купить даже недорогую машину иждивенец и альфонс.
Ответить
Вопрос-то в принципе общий, машина БМ может быть в ремонте или пересменка между машинами, когда муж берет машину жены спокойно в эти моменты для своих нужд.
Ответить
Плохо себе представляю, чтобы муж дал мне свою машину и я ему должна бы была отчитываться кого и куда я на ней возила.
У нас правда у каждого своя машина и никогда никто не отчитывался, если брали машины друг-друга, включая взрослых детей, кого они на машине возили.
Ответить
Мы не общаемся с неприятными нам людьми, которые говорят о нас плохо, тем более не решаем их проблемы, поэтому у нас вопрос отчитывания тоже никогда ни о чем не стоял. Если бы мой муж счел нормальным обслуживать человека, который говорит обо мне плохо, за мой счет, то такой вопрос бы встал и у нас в семье.
Ответить
А ты поди жена миллионера ? Или уже БЖ ?
Запомни, иногда нет необходимости покупать 2 машины или даже одну и при этом не быть ни нищебродом, ни альфонсом, -есть куда ещё деньги потратить !
А машину мало просто купить, её нужно куда-то ставить и содержать. Дешевку и сильно б/у покупать нет смысла.
Ответить
Две машины в семье это не роскошь. И позволить это могут себе люди с вполне средними доходами.
А уж мужчина без машины в наше время - это и вообще странно.
Ах, да, у нас нет ни БЖ ни БМ, все деньги остаются в семье и при очень средних доходах можем себе позволить и детям помогать, благо, что все дети родные и жаба никого не душит.
Ответить
У нас достаточно денег и квартиры, а вот машина нам не нужна.
А вот мой брат- врач и очень хороший. Но машину позволить себе не может. Значит, следуя Вашей быдло-логике- он нищеброд, иждевенец, альфонс и т.д. и тп и недостоин уважения ?
Ответить
Ваш брат бросил жену с ребенком и пошел жить к тетеньки, которая больше его зарабатывает, которая сама себе смогла купить машину, квартиру и в состоянии взять себе на содержание НМ. Тогда да, он альфонс в чистом виде.
И НЖ имеет полное право, не давать ему машину и жестко контролировать его расходы и все остальное.
Мужчина сознательно идущий на содержание к женщине с деньгами, обязан выполнять все ее пожелания и указания.
Если это не так, то я не понимаю как хороший врач не может купить себе машину, хотя бы в кредит.
Ответить
Простите, ... Вы... и вправду ДУРА ? Откуда такая больная фантазия ?????? Где Вам такое померещилось ?

Мой брат прекрасно живет с семьей я ни слова не сказала о том, что Вы тут в бреду написали !!!

Я задала Вам КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, а свои бредовые домыслы (видимо, у Вас больная голова и больная тема добила Вам рассудок) оставьте при себе.

Если Вы живете в России, то могли бы поинтересоваться, какая зарплата у врачей. Если при такой зарплате брать кредит, то накуя она нужна ?! А содержать её на что ?! А ставить куда (если гаража нет, а стоянка ХЗ где !
Ответить
Я живу в России.
На ваш конкретный вопрос отвечаю. ХОРОШИЙ ВРАЧ М О Ж Е Т
купить себе машину.
Если на машине ездить каждый день, гараж не нужен.
Почему машину нельзя ставить во дворе ?
При любой больнице есть стоянки для машин сотрудников.
Купить машину за 400 -600 тысяч в кредит на три года в чем проблема.
Если вся ветка обсуждения о том, что женщины которые САМИ себе купили машины не дают на них возить своим безмашинным мужьям БЖ. Как женщины умудряются покупать себе сами машины, а их новые мужья сделать этого не в состоянии.
Ответить
Не может !
Купить машину за 400 -600 тысяч в кредит ??? Он зарабатывает 12000 на семью !!! Это в больнице. А раньше в поликлинике был, зп была 8200 руб. Не в Москве. Это с дежурствами, премиями, надбавками.
Вы на облаке живете ?
Во дворе нет возможности .На что содержать машину и зачем она нужна ,если денег на неё нет ?
Больница в 2 кварталах от его дома!

Вы хотя бы иногда думайте,когда пишете.
Ответить
Судовой врач-регион работы Владивосток
(Врач на судно, Врач)
Квалифицированный специалист
Сферы деятельности: Транспорт, авиа- , ж/д, речной → Морские, речные перевозки, Другое
ХК Дальморепродукт
Отрасль компании: Промышленность, производство
Зарплата:
от 45 000 рублей в месяц + бонусы
Регион работы:
Санкт-Петербург и область, Регион работы Владивосток
Работодатель поможет иногородним соискателям в переезде
Описание вакансии, обязанности
Работа в море. Выполнение обязанностей согласно Устава службы на судах морского флота и КТМ
Требования
— От 20 до 55 лет, предпочтительно мужчина
— Иностранцам необходимо разрешение на работу.
Без вредных привычек, полный пакет морских документов, не имеющих судимости
Условия
— Вахта, полный день, работа на территории работодателя
— Работа на открытом воздухе
— Разъездной характер работы
— Работа предполагает командировки
Работа в море.
Контактное лицо:
Ольга Маркияновна
olga20085110@yandex.ru
+7 (4232) 468-683
+7 (4232) 468-684
ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА
Ответить
Это и без Вас знают.
Но им (семье брата) машина НЕ НУЖНА ! Не навязывайте свое дурацкое мнение,когда его не просят.
Вахтовый метод черт знает где для них невозможен по многим причинам.
Без Вас разберемся.
Просто знайте, что большинство врачей, учителей у нас в стране живут скромно, если Вы не знали.
Ответить
Так Вы САМИ про своего брата написали, вас никто не просил в интернет вываливать историю про братца.
Скромно живут, такие как ваш братец, которым жопу рвать не хочется.
Это их выбор.
Ответить
Такая дура ,как Вы, только на грязь и способна.
Я не обязана Вам перечислять причины, по которым долгое отсутствие вдали от дома невозможно.
И наши врачи и учителя не виноваты в том, что наше ебаное государство так оценивает их труд.
Скромно живут те, кто работает ЧЕСТНО, ПО СОВЕСТИ. Не все хапуги.

А с Вами все понятно, Вы точно неадекватная и мерзкая баба, как о Вас тут не раз многие писали.
Ответить
Лодырям всегда все должны. И не надо свое нежелание напрягаться выдавать за честность.
А такие как вы,оправдывают лодырей и все чего-то требуют. Вашему брату никто ничего не должен, нравиться держать семью впроголодь, его проблемы.
Ответить
Идиотка, где я сказала, что ему все все должны ? Мой брат пашет на 1,5 ставки в больнице. Это вы лодырь, сидите тут на форуме круглосуточно и пиздите. А он все время в больнице ! Вы хоть понимаете ,что значит работать в крупном стационаре в хирургии ? Ему поесть нормально некогда , из операционных не вылазит. Ещё и дежурства.
Ответить
Если он так работает, он не может получать 12000 рублей.
НЕ ВЕРЮ. Город где оперирующим хирургам так мало платят назовите.
Ответить
Везде в небольших городах !!! А начинающие - ещё меньше .
Ответить
+10000
Anonymous
19.09 22:35
+10000
Ответить
Вы на Луне живете ? Я после института работаю 3-й год, у меня ставка 9500 рублей в районной поликлинике.
Ответить
ГБУЗ НО "Чкаловская центральная районная больница"

606540, Нижегородская область, г. Чкаловск, ул. Суворова, 30.

Главный врач: Алексеев Василий Викторович

Контактные телефоны: 8(83160)

4-11-44 (главный врач)

4-25-63 (секретарь)

4-26-87 (отдел кадров)

crb@sinn.ru, borisovaok@mail.ru

Имеются две квоты на участие в ОЦП «Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2023г.» с предоставлением жилья и автомобиля в 2012 году

Оплата труда согласно штатному расписанию. Возможны дополнительные выплаты к заработной плате в случае участия специалиста в оказании медицинских услуг в рамках национального проекта «Здоровье». Средняя заработная плата - 27 тысяч рублей.

ГДЕ ПЛАТЯТ ХИРУРГУ 12000 -ГДЕ ?
Ответить
Судовой врач-регион работы Владивосток
(Врач на судно, Врач)
Квалифицированный специалист
Сферы деятельности: Транспорт, авиа- , ж/д, речной → Морские, речные перевозки, Другое
ХК Дальморепродукт
Отрасль компании: Промышленность, производство
Зарплата:
от 45 000 рублей в месяц + бонусы
Регион работы:
Санкт-Петербург и область, Регион работы Владивосток
Работодатель поможет иногородним соискателям в переезде
Описание вакансии, обязанности
Работа в море. Выполнение обязанностей согласно Устава службы на судах морского флота и КТМ
Требования
— От 20 до 55 лет, предпочтительно мужчина
— Иностранцам необходимо разрешение на работу.
Без вредных привычек, полный пакет морских документов, не имеющих судимости
Условия
— Вахта, полный день, работа на территории работодателя
— Работа на открытом воздухе
— Разъездной характер работы
— Работа предполагает командировки
Работа в море.
Контактное лицо:
Ольга Маркияновна
olga20085110@yandex.ru
+7 (4232) 468-683
+7 (4232) 468-684
ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА.
Ответить
Вот вы забубенная ? Все у Вас одно на уме.
Вы не мне выше отвечали, но мне интересно : а почему у Вас обязательно "мужик БРОСИЛ жену с ребенком" ?
А если ОНА с ребкнеом его бросила ?
А если никто никого не бросал, а развелись и все (по взаимному решению) ?
Ответить
А какая разница кто кого бросил, если мужик живет за счет новой жены. Получается НЖ прикупила его в комплект к машине, квартире и своим детям.
Ответить
Оставьте свои предположения, задолбали своей тупостью . Я вообще о вариантах спросила, а вы все об одном и том же.
Ответить
Собака, обстоятельства жизни бывают не очень разные. Все вышеописанное мной совсем не означает что кто-то кого-то купил))

Квартираб в которой мы проживаем не моя, а мужа. У меня тоже есть, но в ней живет мой старший сын, так что можно сказать что уже нет)).

Для работы мужу если вдруг бывает нужна, то вот приблизительно такая машина как на фотографии, поэтому она несколько пару лет назад и была им куплена. Но на ней по любым делам, не связанным с работой ездить неудобно. Поэтому она как транспорт вообще не может рассматриваться. Работа, как я писала выше, находится в шаговой доступности, ну максимум 7 минут от дома пройти.

Ну нет пока смысла покупать вторую легковую машину, разве что персонально для Ж БЖ)))

Ответить
Ну так и сидите на попе ровно. Если ваш теперешний муж отвезет пару раз в год свою дочь и ее маму к врачу, от вашей машины колеса не отвалятся, если совсем жаба душит, пусть даст денег БЖ на такси.
А то читаешь вас и создается впечатление, что все вам не так, что касается БЖ.
То батарея горячая, то жопа холодная.
Ответить
Я за справедливость. Чтобы БЖ решала свои вопросы с помощью моих вещей, она должна иметь со мной хорошие отношения как минимум. То есть хорошо ко мне относиться, знать, понимать и ценить, что она пользуется моими вещами, садится в мою машину, это важно. У нас должна быть взаимная человеческая симпатия и адекватное общение. В моей машине, на которую я заработала ездят только мои близкие или очень приятные мне люди, которых я также могу попросить об услуге, что-то купить например, или положить мне денег на телефон. Если этого нет - все свободны. Это будет честно. Если БЖ ко мне плохо относится и говорит про меня нехорошие вещи - то просто не дам машину, зная, что человек, поливая меня, может беспардонно сесть в мою машину и попользоваться ею. Адекватный ненаглый человек не будет пользоваться вещами того, к кому испытывает неприязнь. Про машину и ребенка не заморачивалась бы. Это святое. А вот если бы в нее попыталась сесть БЖ, которая ко мне испытывает острый негатив, сказала бы мужу как есть - скажи БЖ "Галя, машина Манина и Маня запретила тебе садиться в ее машину, давай вызовем такси, если хочешь ехать с ребенком." Кого возит в своей машине мой муж - вот это уже его личное дело, имеет право в ней устанавливать свои правила. У меня в первом браке БЖ была очень порядочная женщина, мы нормально общались, даже не встрепенулась бы, если бы у меня тогда была своя машина и муж на ней подвозил бы ее куда-то с ребенком. А вот нынешняя наша БЖ наглая, отказала бы.
Ответить
Что же вы все по вторсырью специализируетесь.
Мужей без прицепов не судьба иметь - это жесть.
Ответить
Я уверена, что Вы уже много лет вторсырье. Муж-то нелюбимый не первый в Ваши годы. Мне повезло с обоими мужьями, мой первый брак был и второй есть по взаимной любви с потрясающими мужчинами. Не фантазируйте обо мне, найдите другие мишени для злобы.
Ответить
Вечно вторая, у потрясающих (чем только) мужчин.
Первый потрясающий к хорошей БЖ вернулся?
Вам первой и не быть никогда, есть такая порода вечно вторых. На роль первой жены даже претендовать не могли.
Ответить
Я ушла от первого мужа, когда повзрослела и наши дороги разошлись, что не помешало ему до сих пор прекрасно общаться с моим НМ. Кто у кого вторая? Вы не приняли лекарство или меня с кем-то спутали? Я всегда была первая и единственная. Если Вы про половых партнеров и что кто-то у кого-то может быть не первый - вы же уже не девочка, чтобы прикидываться настолько умственно-отсталой. Бывают такие обиженные жизнью шавки маси, которые сидят-сидят на дороге и бросаются тявкать на случайного прохожего, вообще случайного. То есть - собачка, как дела? А собачка кидается и с перекошенной от злобы мордой начинает бросаться, есть такие сявки беспородные, их единственное призвание брехать пока не получат ногой по морде, тогда ссыкливо уползают. День у нее удался, всё какое развлечение. У вас уже не первый прецедент такой я наблюдаю здесь, прям один сценарий.
Ответить
У меня в первом браке БЖ была очень порядочная женщина, мы нормально общались, даже не встрепенулась бы, если бы у меня тогда была своя машина и муж на ней подвозил бы ее куда-то с ребенком. А вот нынешняя наша БЖ наглая, отказала бы.
Это не вы писали?
Или вы не помните сколько у вас было БЖ ?
Единственная вы наша.
Ответить
ох и посмеялась я от души :) да, собака такая, неадекват, но вы ее воспринимайте как клоуна :)
Ответить
Зато над тем, что тут некоторые пишут обрыдаешься.
Ответить
Да, "Осторожно, злой клоун" - это называется. Всерьез эту госпожу Беладонну воспринимать невозможно, каждый раз, когда она очередным неадекватным тявканьем и ощериванием проявляется, так и хочется спросить "А Вас что, уже из дурдома выписали?" (с) Как говорила моя соседка "Как больная покалеченная собака, ни с того ни с сего на людей кИдается.." Её перлы можно демонстрировать как наглядное пособие - вот во что превращается женщина, вышедшая замуж не по любви.
Ответить
работу то напИсала, недотраханная полюбовка?
Ответить
А Вы уже вернулись от психиЯтОра?))
И это мне пишет мадам Вертухай.. Внимательнее отнеситесь к рекомендациям! Не запускайте! Рецидивы могут быть опасны для Ваших детей.
Ответить
Спасибо на добром слове, опыт у вас несомненный- дурка ваш дом родной, палатка мягкая всегда на замочке. давай пИсай, пИсай, а то вышка третья плачет.
Ответить
Шавкина "шестерка" тявкает ? Иди к помойке, там твое место.
Ответить
Осторожно, злой Клоун :) надо записать :)

а вообще, я на нее давно внимание не обращаю, у женщины что то глубоко личное, ну ненавидит она успешных и счастливых женщин.
Ответить
а куда делся ваш первый потрясающий муж с которым у вас такая неземная любовь?
Ответить
В очередной раз вы себя показали круглой дурой.
Ответить
БЖ свои вопросы и не решает. Это муж апвтора решает вопросы своего ребенка. И уверена что он сам за то чтобы БЖ ехала ко врачу с ними, мало мужиков коьторые готовы сами таскаться с ребенком по врачам.
Думаю что БЖ с радостью предоставит мужу право самому идти и рассказывать врачам все проблемы ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)