34
Anonymous
Брак
21.09.12 12:56

духовная измена...

мне год нравится друг мужа,я кроме подруги(ну и здесь)никому не говорила.вчера зачем то призналась другу. но его сообщения меня загнали в тупик. что бы это значило. вот последнее что он написал, не знаю что и думать.

тебе надо набухаться и во всем разобраться)
или со всеми...по очереди...
а потом разобраться.... я спать . спокойной ночи)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне год нравится друг мужа,я кроме подруги(ну и здесь)никому не говорила.вчера зачем то призналась другу. но его сообщения меня загнали в тупик. что бы это значило. вот последнее что он написал, не знаю что и думать.

тебе надо набухаться и во всем разобраться)
или со всеми...по очереди...
а потом разобраться.... я спать . спокойной ночи)
Anonymous
а потом говорят что мужики блядуны...
Anonymous
во будет весело если ваше ему признание прочтет ваш муж или его жена )) в глаза то слабо было признаться? )
Anonymous
Мадам Автор. А зачем вам вообще форум если вы не слышите тех кто вам пытается подсказать?

Сказала мужу? Молодца! Теперь начнется у вас у всех веселуха))) Ни друга не будет ни мужа.
Anonymous
на духовную тоже измену не похоже :))))))))))))
вот блин... и желание есть и совесть вроде...
а вот с мозгами траблы полнейшие...
Anonymous
Даа, впечатлило, что выбор пал на такого придурка. И дело не в том, что он там написал, сама манера изложения показательна...
муж простил. с другом ничего особого не изменилось,смеемся теперь над всем этим. чувства к нему остыли. но теперь я понимаю что муж...ну не люблю я его короче.он мне стал как друг,не тянет вообще как к мужчине
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения