Школа
34
Anonymous
Брак
21.09.12 12:56

духовная измена...

мне год нравится друг мужа,я кроме подруги(ну и здесь)никому не говорила.вчера зачем то призналась другу. но его сообщения меня загнали в тупик. что бы это значило. вот последнее что он написал, не знаю что и думать.

тебе надо набухаться и во всем разобраться)
или со всеми...по очереди...
а потом разобраться.... я спать . спокойной ночи)

Свернуть
Ответить
Видимо он предлагает вам со всеми переспать, а потом решить с кем остаться. Ну и для храбрости набухаться
Ответить
Именно так! А о чем еще можно подумать, прочитав сей опус??? :))))))
Ответить
просто друг этот больно правильный,с женой друга спать не будет. я тоже первым делом подумала он предлагает переспать.но зная его натуру странно все это. он вообще очень скрытный молодой человек,все странно очень.
Ответить
Ничего, ибо сей опус бессмысленный и бессвязный. Автор видимо был УЖЕ бухой.
Ответить
я была трезва.
Anonymous
21.09 13:32
я была трезва.
Ответить
автор опуса, я думаю, Лаванда имеет ввиду.
Ответить
Именно.
Lavanda Lvusikus C.S.
21.09 17:56
Именно.
Ответить
Это Ваш топ "может есть выход"?

Вы свою жизнь вашими метаниями между мужем и другом можете в большую *ОПУ загнать. Вы итог то себе представляете? Ну так если разбушевавшиеся у вас сейчас гормоны в норму потом придут? Что потом то?
Ответить
да мой.итог представляю. и честно я не боюсь развода. так как муж мне давно не нужен.
Ответить
Cовет от души - разведитесь сначала а потом спите с кем хотите. Результат чище станет.

Вы еще очень молоды, не окунайтесь в грязь, сил может не хватить из нее вылезти.

А друг правильно с Вами секса не хочет, походу у него опыти или мудрости побольше. НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕТ.
Ответить
я вообще призналась чтоб быстрее забыть. думала что будет проще.но что то ни фига
Ответить
Интересно, в чем логика? Как признание может быть связано со скоростью "забытья"? Пишите уж честно: надеялись, что друг не устоит:)?
Ответить
Я бы это поняла, как что-то вроде "не ипи мне мозг, разберись уже сама. Как хочешь, но разберись, блин."
Ответить
Пестетс просто, анриал...Это ДРУГ мужа?
Не повезло мужику с друзьями.
Ответить
Наоборот, повезло. Перевожу, что друг сказал: тьотя, иди нафик и разбирайся со своими страстями сама, без меня.
Ответить
а потом говорят что мужики блядуны...
Ответить
все хороши /сурово/
Апелькотэ *
21.09 14:32
все хороши /сурово/
Ответить
так не все
Anonymous
21.09 17:52
так не все
Ответить
во будет весело если ваше ему признание прочтет ваш муж или его жена )) в глаза то слабо было признаться? )
Ответить
я мужу сообщила уже сегодня, совесть гложет
Ответить
и что муж?
Апелькотэ *
21.09 21:09
и что муж?
Ответить
Похвалил,наверное.
Ответить
домой не пришел.
Anonymous
22.09 00:05
домой не пришел.
Ответить
Вот дура то. Сожгла последний мост.
Ответить
и друг одинок
Anonymous
21.09 20:04
и друг одинок
Ответить
Мадам Автор. А зачем вам вообще форум если вы не слышите тех кто вам пытается подсказать?

Сказала мужу? Молодца! Теперь начнется у вас у всех веселуха))) Ни друга не будет ни мужа.
Ответить
+1
Gorlitza V.I.P.
27.09 09:21
+1
Ответить
+100000!!!
Anonymous
27.09 13:37
+100000!!!
Ответить
на духовную тоже измену не похоже :))))))))))))
Ответить
вот блин... и желание есть и совесть вроде...
а вот с мозгами траблы полнейшие...
Ответить
Даа, впечатлило, что выбор пал на такого придурка. И дело не в том, что он там написал, сама манера изложения показательна...
Ответить
+1
Sony@ ***
27.09 20:22
+1
Ответить
муж простил. с другом ничего особого не изменилось,смеемся теперь над всем этим. чувства к нему остыли. но теперь я понимаю что муж...ну не люблю я его короче.он мне стал как друг,не тянет вообще как к мужчине
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)