замуж за столицу
Доброго вечера, Евушки из небольших городов/поселков и т.д., которые вышли замуж и переехали к мужу в большой город.
Хотелось бы узнать:
самореализовываетесь ли Вы в большом городе или находитесь у мужа на иждивении?
Интересуюсь, т.к. есть у меня одна приятельница, которая приехала в столицу из небольшого городка и в свои "20 с хвостиком" все еще считает себя королевой.... и что в большом городе она непременно найдет себе прЫнца.
Я с ней совершенно не согласно и считаю, что пока она сама не станет самодостаточным человеком в большом городе, никакого прЫнца она не найдет, т.к. в больших городах таких прЫнцесс пруд пруди.
Но, возможно, я ошибаюсь, и зря пытаюсь снять с нее розовые очки, и действительно есть много домохозяек-провинциалок, которые "зашибись, как счастливы" с городскими прЫнцами....
Хотелось бы узнать:
самореализовываетесь ли Вы в большом городе или находитесь у мужа на иждивении?
Интересуюсь, т.к. есть у меня одна приятельница, которая приехала в столицу из небольшого городка и в свои "20 с хвостиком" все еще считает себя королевой.... и что в большом городе она непременно найдет себе прЫнца.
Я с ней совершенно не согласно и считаю, что пока она сама не станет самодостаточным человеком в большом городе, никакого прЫнца она не найдет, т.к. в больших городах таких прЫнцесс пруд пруди.
Но, возможно, я ошибаюсь, и зря пытаюсь снять с нее розовые очки, и действительно есть много домохозяек-провинциалок, которые "зашибись, как счастливы" с городскими прЫнцами....
Она кстати самая обычная внешне, не модель и не красавица, он внешне даже лучше. Но дело не во внешности. Она очень добрый и приятный человек, у них уже есть общий ребенок. Работает экономистом, причем в совершенно другой отрасли, то есть муж ее не "двигает".
Причем он в ней и в дочке души не чает. И часто о жене положительно отзывается.
Так вот, когда ко мне подходил парень познакомится, я сразу говорила, что приезжая, гражданства РФ нет, квартиры нет, образования пока тоже и т,д. Если желание познакомится не пропало, то будем знакомы :)
Парня конечно такой ответ огорошивал, но и уважение прибавлялось.
В итоге вышла замуж только когда реализовалась :) Получила гражданство, образование, купила квартиру (пусть и маленькую), машину и т.д...
Зато никто и никогда мне не скажет, что вот приехала...на все готовая. Все сама!
Одна познакомилась в Краснодаре с Мск, он её перетащил в Мск, поступили вместе (в наш)институт. Спустя 4 года поженились, сейчас ждёт малыша. Но она молодец - пробивная. За пару лет добилась высокой должности в банке. Мозги у неё работают. купили с мужем квартиру.
Вторая из Ростова. Приехала на заработки, снимала квартиру, перетащила сюда маму. Купила маме квартиру, познакомилась с Мск, спустя 5 лет свадьба (недавно кста).С мужем купили 2-ку,планируют деток, всё хорошо. Тоже занимает высокую должность. Умничка, сильная девчонка.
Третья из Украины. Как попала сюда, я не поняла...Но вышла замуж, родила ребёнка, никогда не работала - сидела дома + институт. А тут год назад, муж сказал- всё, если хочешь учиться - иди работай, и ребёнка сама одевай. в общем, плохие отношения там начались. Но она молодец, устроилась на работу, не много конечно платят , но она довольна.
Ну и 4-я, из Уфы :-). Приехала, познакомилась, вышла замуж, сидит дома, вроде оба довольны.