Кто кому "должен" и должен ли
Всем привет. Ситуация такая. Живем со свекровью. Муж временно почти без работы, т.е. иногда имеет подработки. Зарабатывает копейки. Я в положении и имею стабильный доход, которого хватит на меня мужа и ребенка. Есть свекровь и брат мужа. Сейчас кормит всех свекровь. Кормит громко сказано, перебиваемся тем что есть. Все свои личные нужды типа салона красоты, шампуня и одежды я обеспечиваю себе сама. А частенько и мужу тоже. Плюс покупаю цветы - покрывала - шторы, оплачиваю своего врача, думаю что и коляску со всеми делами для ребенка тоже куплю именно я.
Так вот у меня вопрос. Обязана ли я, невестка, кормить свекровь и ее младшего сына, если я живу под ее крышей? Ну и не отделяться же нам в плане 2 холодильника, хотя порой мысли возникают уже такие... Квартиру пока снять не потянем.
Так вот у меня вопрос. Обязана ли я, невестка, кормить свекровь и ее младшего сына, если я живу под ее крышей? Ну и не отделяться же нам в плане 2 холодильника, хотя порой мысли возникают уже такие... Квартиру пока снять не потянем.