Помощь по дому
Муж моет посуду, выносит мусор и раз в три дня протирает полы в комнатах. Затаривает на неделю продукты в магазинах и на рынке. Это ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?
Пришли домой с лазерного шоу. Он обнаружил смску от отца и давай ответ строчить. А надо ребенка раздеть-переодеть-руки помыть-на горшок посадить - всё приходится делать самой.
Сел в машину и уехал - микроволновку в ремонт сдавать и как всегда не вовремя,
а мне опять с ребенком и самокатом по парку круги нарезать.
Надо поехать за учебниками в магазин, а он время тянет, раскорячился в прихожей -замок входной двери чинит. Поехал поздно - вернулся поздно. Потом - надо дочке перед сном книжку почитать, а он с книжкой сам засыпает.
Неужели это так сложно самому понять - делать все свои дела заранее, а не тогда когда от него требуется реальная помощь?
Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?
Пришли домой с лазерного шоу. Он обнаружил смску от отца и давай ответ строчить. А надо ребенка раздеть-переодеть-руки помыть-на горшок посадить - всё приходится делать самой.
Сел в машину и уехал - микроволновку в ремонт сдавать и как всегда не вовремя,
а мне опять с ребенком и самокатом по парку круги нарезать.
Надо поехать за учебниками в магазин, а он время тянет, раскорячился в прихожей -замок входной двери чинит. Поехал поздно - вернулся поздно. Потом - надо дочке перед сном книжку почитать, а он с книжкой сам засыпает.
Неужели это так сложно самому понять - делать все свои дела заранее, а не тогда когда от него требуется реальная помощь?
По факту - Вы стремитесь на него вообще ВСЁ повесить?
Зачем вообще ездить за учебниками ,когда можно заказать доставку?
Я работаю пять дней в неделю, уборку делаю в выходные сама, квартира 100 кв.м, готовлю вечером или утром, стирает машинка, белье почти не глажу, муж сам себе рубашку может погладить, мусор я выношу или он, но чаще я. Посуду мою тоже я. Он складывает просто в раковину. Ребенка в сад я отвожу, он забирает.
И после этого я жива! Представляете!!!! :-D
Спросили бы егоный телефончик или казлом неблагодарным в лицо окрестили?
А то накинулись,понимаш, а она мож спины не разгибает сутками!
Если невмоготу, разводитесь и живите одна на алименты, ища попутно того, кто вам обеспечит весь дом прислугой, чтобы вам пальцем было лень шевельнуть.. Но думается, что всю оставшующся жизнь вы проведете в бесплодных поисках такого субъекта.
это разводилово какое то...
троллит кто то
Всё сказанное - чистая правда.
Но написано - не женой, а мужем.
Разводка? В каком-то смысле да. Формально.
А по существу - иногда жена тоже моет посуду,
иногда настойчиво просит вынести мусор с особо ароматными луковыми очистками. И замки я ремонтирую не всегда сразу, как кто-то здесь подумал.
Но в остальном - всё соответствует действительности.
Благодарю за косвенную поддержку.
Он гладил нам одежду, пришивал фурнитуру, пылесосил пол и библитеку, готовил завтрак, посуду мыл, грибы-картошку чистил, про мусор не помню, наверно, выносил, по выходным не будил утром рано, отдавал всю зарплату, не бил, не пил, не курил, не изменял, имел недвижимость (2кв) и карьеру, его даже по телевизору иногда показывают, что там еще котируется? А... блондин с голубыми глазами+размер, техника, темперамент. интелллектуал, "мужскую" работу по дому выполнял исправно. вспоминать можно еще долго, но я с ним развелась через суд и не жалею...;)
Не в помощи по дому счастье. если любите друг друга, то полюбовно и дела по дому поделите :)
надеюсь, что разводка всё таки...)))
но если нет- скорей бы он вас бросил!!!
а про учебники вообще не понятно. У вас двое детей? кому учебники? тому кого надо раздевать после улицы?