149
Anonymous х
Брак
1.10.12 11:27

Помощь по дому

Муж моет посуду, выносит мусор и раз в три дня протирает полы в комнатах. Затаривает на неделю продукты в магазинах и на рынке. Это ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?
Пришли домой с лазерного шоу. Он обнаружил смску от отца и давай ответ строчить. А надо ребенка раздеть-переодеть-руки помыть-на горшок посадить - всё приходится делать самой.
Сел в машину и уехал - микроволновку в ремонт сдавать и как всегда не вовремя,
а мне опять с ребенком и самокатом по парку круги нарезать.
Надо поехать за учебниками в магазин, а он время тянет, раскорячился в прихожей -замок входной двери чинит. Поехал поздно - вернулся поздно. Потом - надо дочке перед сном книжку почитать, а он с книжкой сам засыпает.
Неужели это так сложно самому понять - делать все свои дела заранее, а не тогда когда от него требуется реальная помощь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж моет посуду, выносит мусор и раз в три дня протирает полы в комнатах. Затаривает на неделю продукты в магазинах и на рынке. Это ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?
Пришли домой с лазерного шоу. Он обнаружил смску от отца и давай ответ строчить. А надо ребенка раздеть-переодеть-руки помыть-на горшок посадить - всё приходится делать самой.
Сел в машину и уехал - микроволновку в ремонт сдавать и как всегда не вовремя,
а мне опять с ребенком и самокатом по парку круги нарезать.
Надо поехать за учебниками в магазин, а он время тянет, раскорячился в прихожей -замок входной двери чинит. Поехал поздно - вернулся поздно. Потом - надо дочке перед сном книжку почитать, а он с книжкой сам засыпает.
Неужели это так сложно самому понять - делать все свои дела заранее, а не тогда когда от него требуется реальная помощь?
Anonymous х
:) порадовало - оказывается, починить закок входной двери - это его, личные мужнины дела, которые он в свободное от Ваших поручений время должен делать.
По факту - Вы стремитесь на него вообще ВСЁ повесить?
Зачем вообще ездить за учебниками ,когда можно заказать доставку?
Автор вы дура редкостная :)
Anonymous
Разводись срочно, твой муж тебя не достоин!
Anonymous
Четче оговорите обязанности. ВСЕ. физические-социальные-экономические. Там и делить проще будет.
Автор Вы сошли с ума что ли???
Я работаю пять дней в неделю, уборку делаю в выходные сама, квартира 100 кв.м, готовлю вечером или утром, стирает машинка, белье почти не глажу, муж сам себе рубашку может погладить, мусор я выношу или он, но чаще я. Посуду мою тоже я. Он складывает просто в раковину. Ребенка в сад я отвожу, он забирает.
И после этого я жива! Представляете!!!! :-D
Anonymous
Разводка :-)
Заклевали тетку... А вот интересно, если бы эту ситуацию описал мужик? Мол, окончательно баба вздурилась, не дает мужику мне покою... Требует, чтоб щи варил раз в неделю, да лифчики стирал диликатно...
Спросили бы егоный телефончик или казлом неблагодарным в лицо окрестили?
Anonymous
Это скорее разводка. Таких тетек не бывает. Это из журнала крокодил (если он еще существует)
Автор, огласите список ваших обязанностей.
А то накинулись,понимаш, а она мож спины не разгибает сутками!
Anonymous
Автор, я просто удивляюсь вашей наглости.. ваш муж просто образец идеального мужа и порядочного мужчины.. многие мужчины не делают почти ничего дома, принося в дом деньги, замок починить не допросишься, почти никто не делает того, что САМ делает ваш муж и у вас к нему претензии?? он реально делает часть вашей работы, купите себе губозакатывательную машинку..
Если невмоготу, разводитесь и живите одна на алименты, ища попутно того, кто вам обеспечит весь дом прислугой, чтобы вам пальцем было лень шевельнуть.. Но думается, что всю оставшующся жизнь вы проведете в бесплодных поисках такого субъекта.
да чего вы повелись все...
это разводилово какое то...
троллит кто то
ПОД МАСКОЮ ОВЦЫ СКРЫВАЛСЯ ЛЕВ! Спасибо всем. Телефончик не даю, извините. Но пошел разводиться, уговорили.
Всё сказанное - чистая правда.
Но написано - не женой, а мужем.
Разводка? В каком-то смысле да. Формально.
А по существу - иногда жена тоже моет посуду,
иногда настойчиво просит вынести мусор с особо ароматными луковыми очистками. И замки я ремонтирую не всегда сразу, как кто-то здесь подумал.
Но в остальном - всё соответствует действительности.
Благодарю за косвенную поддержку.
Тутси саморазоблачается!
Веселая разводка, посмеялась...
Вспомните, некоторым женам запрещено дома иметь плохое настроение. Смотрела фильм Мой муж - Гений про Ландау. Так там жене было запрещено иметь плохое настроение или мешать мужу бытовыми проблемами. И жен это устраивает. Правда, не всех.
Anonymous727
йех, не успела про БМ написать...жене. муж, извините, а вам слабо?

Он гладил нам одежду, пришивал фурнитуру, пылесосил пол и библитеку, готовил завтрак, посуду мыл, грибы-картошку чистил, про мусор не помню, наверно, выносил, по выходным не будил утром рано, отдавал всю зарплату, не бил, не пил, не курил, не изменял, имел недвижимость (2кв) и карьеру, его даже по телевизору иногда показывают, что там еще котируется? А... блондин с голубыми глазами+размер, техника, темперамент. интелллектуал, "мужскую" работу по дому выполнял исправно. вспоминать можно еще долго, но я с ним развелась через суд и не жалею...;)

Не в помощи по дому счастье. если любите друг друга, то полюбовно и дела по дому поделите :)
автор, а вы хоть ЧТО ТО делаете, если все бабские дела делает ваш муж!
надеюсь, что разводка всё таки...)))
но если нет- скорей бы он вас бросил!!!
Трольььььь:-)
если бы мой муж делал столько дел по дому, да я бы не нарадовалась! мы любим друг дрга, но практически все дела и ребенок на мне, его пока не попросишь он ничего не сделает (ну кроме прибить, поставить, переставить и т.д.)
а ребенок сам не умеет раздеваться? Судя по тому что он катается на самокате, ему уже как минимум 3 года, он у вас в 3 года сам не умеет переодеваться после улицы? и на горшок не может сходить сам?
а про учебники вообще не понятно. У вас двое детей? кому учебники? тому кого надо раздевать после улицы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения