Школа
149
Anonymous х
Брак
1.10.12 11:27

Помощь по дому

Муж моет посуду, выносит мусор и раз в три дня протирает полы в комнатах. Затаривает на неделю продукты в магазинах и на рынке. Это ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?
Пришли домой с лазерного шоу. Он обнаружил смску от отца и давай ответ строчить. А надо ребенка раздеть-переодеть-руки помыть-на горшок посадить - всё приходится делать самой.
Сел в машину и уехал - микроволновку в ремонт сдавать и как всегда не вовремя,
а мне опять с ребенком и самокатом по парку круги нарезать.
Надо поехать за учебниками в магазин, а он время тянет, раскорячился в прихожей -замок входной двери чинит. Поехал поздно - вернулся поздно. Потом - надо дочке перед сном книжку почитать, а он с книжкой сам засыпает.
Неужели это так сложно самому понять - делать все свои дела заранее, а не тогда когда от него требуется реальная помощь?

Свернуть
Ответить
Куда как проще вам свою машину завести и ездить самостоятельно. Если смотреть что каждый из вас делал-его занятия именно для семьи важнее(настоящие мужские занятия). Вы ребёнка раздеваете-руки моете-на горшок сажаете-книжку читаете-в парке гуляете.Ну не мужские это дела совсем,не пытайтесь на него и их свалить.
Ответить
Нет мужских и женских дел, есть просто дела, один делает одни дела, другой другие :) По-моему нормально :))
У нас за чисткой зубов и прочей гигиеной сына следит муж, а у подруги муж дочке по утрам косы заплетает, а мама в это время младшую девочку кормит.
Ответить
А почему вы ему не помогаете? Почему смс не написали вмместо него и замок не починили и микроволновку в ремонт не сдали?
С жиру вы беситесь.
И потом... если у вас ребенок уже умеет кататься на самокате, то почему не умеет раздеваться, мыть руки и садиться на горшок? Может вам лучше этим озадачиться и приучать его к самостоятельности, чем пытаться контролировать каждое действие мужа.
Ответить
О чем вы? На женщине - львиная доля домашних бытовых дел. Нормальный мужчина должен стараться жену разгрузить, сделать так, чтобы ей было легко.
А помогать мужчине?????? Может еще машину ему вымыть?
И так все бытовые проблемы только из-за него.
Ест как танк кто? Он. Рубашки кому гладить? Ему. А грязь от кого в доме? А макияж и фитнес для кого?
Всё и так для него, вокруг него.
А вы предлагаете, чтоб жена еще за него и смски писала? Смешно
Ответить
Ппц, бедные женщины :).
Рубашки гладить замаялись (15-20 минут работы в неделю), красятся из последних сил, по салонам ходят с отвращением :).
Может и не надо тогда того мужа? Без него проще будет. Сама заработала, сама потратила, сама и за детьми, и по магазинам.
Ответить
А чего бы ему машину не вымыть? Переломитесь? :-). Ну вот и мужу неохота "помогать".
Ответить
если у вас от мужа проблемы, то у меня например нет, и макияж и фитнесс у меня скорее для себя или для того, чтобы на работе штабелями падали от моей красоты и мужики и тетки ;)
и я предпочитаю чтобы муж деньги зарабатывал, а не дома полы мыл, так что каждому свое :)
Ответить
Про макияж и фитнес смешно. :-) Разве это женщины не для себя в первую очередь делают?
Ответить
А в чем вы ему помогаете?
Сложно разве метнуться за учебником заранее и, пока он замок чинит, сбегать затариться продуктами?

Да, бывают ситуации, когда требуется реальная помощь. Но вы ни одной такой не привели.
Ответить
Не поняла, Вы хотите, чтобы муж с Вами в две руки ребенка на горшок сажал, сами не справляетесь?
А Вы что в это время будете делать, замок чинить и в ремонты ездить? :)
Ответить
Я знаю одно- мне тяжело, а он смски пишет. Ремонты - его собственная обязанность. А хотелось бы помощи МНЕ.
Посадил бы он ребенка на горшок - я бы ужином занялась или стиркой. А так - всё самой. Понимаете разницу?
Ответить
Ремонты и работа - его обязанность, а дом и дети - Ваша обязанность. Коль уж так.
Вы ему как в ремонтах помогаете, кроме как мозг пилите?
Что сложного в том, чтобы посадить ребенка на горшок, и сколько это занимает времени, что можно успеть заняться стиркой или ужином?
Ответить
Вот я и пытаюсь добиться от него помощи по дому, потому что мне тяжело. А он так не напрягается, смски пишет, когда есть более важные дела.
И вообще кто сказал, что дом и дети должна тащить женщина одна? Это его дом и его дети тоже.
Ответить
Из-за одной смс-ки столько негатива?
Я не поняла, детей у Вас сколько? Вы работаете?
Ответить
Вы не ответили - ему-то вы как помогаете? :)
Ответить
Вопрос риторический? Я его и так обслуживаю полностью, какая еще от меня ему ПОМОЩЬ может быть? Нонсенс. Когда болеет - лечу. А здоровому мужику помощь не нужна, наоборот, он помогать должен, только так.
Ответить
У вас в голове муж-клиент. Вы калькулятор вообще то выключаете когда-нибудь? Ему озвучиваете тариф? В постели столько то,на кухне столько то... Он вам уже помогает тем,что носит деньги на еду и чинит поломки замка. Вы зажрались просто-напросто.
Ответить
При чем тут калькулятор? Мне трудно, а он не помог так, чтобы было легко. Притом сам не напрягается.
Ответить
По его мнению, вполне может быть, и вы не напрягаетесь. Поди знай :-).
Ответить
вы просто лентяйка, не работаете, да еще на мужа переложить работу пытаетесь, чем вы дома перетрудились? если у вашего мужа и так обязаность мыть полы и посуду
Ответить
Надеюсь, вы все-таки тролль. В другом варианте сочувствую вашему мужу.
Ответить
И он вас обслуживает тоже, моя посуду, протирая полы и закупая еду. Какая вам еще помощь от него нужна? Это вы ему помогать должны деньги зарабатывать и ремонты делать т.к. часть быта он взял на себя.
Ответить
Он же сам еду ест и посуду пачкает сам. Заработок? - тоже далеко не предел мечтаний вообщето
Ответить
У вас больше?
Боулинг *
1.10 13:11
У вас больше?
Ответить
А вы святым духом питаетесь? И над полом летаете?
Ответить
По сравнению с ним - почти
Ответить
Значит от вас таки обслуживает, если почти. И дети наполовину ваши, поэтому считайте что вашу половину по обслуживанию в вопросах уборки, покупок и мусора, что касается детской части, он тоже за вас выполняет.
Не нойте, вы просто лентяйка, желающая ничего не делать. Ну так заработайте себе на обслугу, что бы она вместо вас детей на горшки сажала и ужины готовила.
Ответить
а зачем вам муж? если он только ест и пачкает - выгоните его ;)
Ответить
бедный муж:-)
Inco **K**
11.10 15:05
бедный муж:-)
Ответить
Что вы такое делаете по дому, что вам тяжело? При условии, что муж и посуду моет, и мусор выносит, и полы протирает, да еще и ремонтами занимается и микроволновки по ремонтам возит. Я не пойму, что делаете вы.
Ответить
да как все наверно - готовка-стирка-готовка-прогулка-готовка-занятия развивающие- уборка(кухня,сантехника,прихожая,окна,пыль,бардак разный, шкафы). И работа тоже, но две недели в месяц.
Ответить
И что, вот так прямо тяжко, при условии что вы две недели в месяц не работаете? Забавно :-)
Ответить
что тяжелого по дому? чем вы так перенапряглись? купите себе бытовых помощников и не нужно будет мужа пилить с помощью, с уборкой можно нанять раз в неделю, в остальное время поддерживать чистоту не сложно, робот-пылесос, ПММ разгрузят вас, чтобы вы могли спокойно готовить ужин
А с горшком ваще не поняла, зачем всем кидаться усаживать ребенка? учите ребенка самого садиться
Ответить
У вас свои обязанности, у него свои. ВЫ ему в его обязанностях часто помогаете?
Ответить
Главная обязанность нормального мужчины сделать так чтобы женщине было с ним легко, а не как белка в колесе.
Наверно это уже не исправишь, кому как повезло...
Но хоть что-то же можно как-то объяснить? Не дурак же.
Ответить
разводитесь :)
Аня Р V.I.P.
1.10 12:46
разводитесь :)
Ответить
Вы телик включайте иногда: Во Франции мужчина оплачивает СВОЮ половину коммунальных услуг и свою половину еды. А вы хотите всё готовенькое! Вас кто воспитывал?
Ответить
ну "такое" - рядом со мной задержаться не имело бы ни одного шанса в принципе
Ответить
Ну да - французы прекрасно и без вас живут :-)
Ответить
тоже насмотрелась и все рвалась свою половину еды оплачивать. електричество сдуру на себя взяла и тефон. я, правда, не заужем

у подруг мужья и содержат и помогают. счет общий, а деньги на нем - мужа. все от конкретного человека зависит ;)
Ответить
если вы как белка в колесе это чисто ваши заморочки, значит вы не умеете планировать свой день и работу по дому
Мой муж не помогает вообще по дому, в магазин мы ездим вдвоем, я работаю 9-18, но успеваю и с детьми и приготовить и в массаж и в фитнес
Муж только зарабатывает деньги, посуду моет посудомойка, если ваш муж работает, а вы дома сидите, то как он может пачкать? это вы и пачкаете, а он еще и убирается за вами :)
Ответить
Anonymous х написал(а): >> Понимаете разницу?

пока что понятно только одно: автор неадекват либо рисуется
Ответить
Вам еще повезло. Мой вообще по дому ничего не делает.... Посуду не то что не моет - после себя в раковину не складывает..... Ситуация исправляется после моих серьезных высказываний претензий дня на 3... Так что Ваш муж, в моем понимании, - сама хозяйственность....
Ответить
Ни одного здравого примера не привели, это не те случаи, когда нужна реальная помощь мужа. Муж у вас не бездельник, не надо дёргать его по пустякам.
Ответить
распустили вы мужика... распустили... вряд ли теперь что-то можно сделать. разве что гипноз??
Ответить
Вы чересчур многого хотите.
Ответить
Хороший мужик. Жену бы еще ему хорошую.
Ответить
ребенок на горшок сам не садится, но на самокате катается по парку и надо ему учебники купить? :))
Ответить
:crazy
Надеюсь, это такой тонкий троллинг
Ответить
ну уж прям и тонкий...
Полярн@яСов@ V.I.P.
1.10 15:05
50
ну уж прям и тонкий...
Ответить
Срочно разводитесь!!!
Только телефончик его тут оставьте :).
Ответить
это шутка? вам муж не помогает? :)))) посуду моет, полы протирает 2 раза в неделю и продуктами затаривает? Эх! все нам бабам МАЛО, правы мужчины :(
Ответить
мойбы муж посуду и полы мыл, счастья моему не было бы предела )))))) однако, нам всегда всего мало )))) задумайтесь
Ответить
очень, вас понимаю, автор. Вам хотелось бы заботы, что бы все вместе. От етого очень помогает, когда муж вас услышит и сделает как вам бы хотелось. все не так здорово оказывается, как казалось в мечтах и лучше уж пусть остется как было ;)

Кстати, а Вы пытались поговорить, сказать, что Вам хотелось бы что бы иногда муж помогал делать ваши обязанности? Он отказался? может он не догадывается? но вам тоже придется ему помагать, ту же машину помыть готовы?
Ответить
Горшок ребенку нужен с полутора лет, а то и позже. В этом возрасте уже отлично дети и раздеваются, и на горшок садятся. В чем проблема?
Ответить
У меня тоже примерно так с мужем, помощь от него аналогичная. И я тоже недовольна. Потому что это единственное, что он делает, кроме работы. Никакой "мужской" работы по дому он не выполняет, сколько бы не просила. Денег на то, чтобы "обученного человека" позвать тоже не дает. В результате как 2,5 года назад мы заехали в квартиру, так он ничего в ней не делал. Балкон нужно по новой застеклить (то, что есть, в ужасном состоянии, я не могу ребенку разрешить выйти туда, чтобы он об рамы занозы себе не наставил), комната для ребенка так и не отремонтирована, хотя в этом году муж клялся и божился ремонт сделать. Ребенку 4-й год, хотели его в отдельную комнату уже отделять, но так и живет с нами. Папе то лень, то неохота. И так во всём.
А посуду тоже может помыть иногда, и продукты в выходной закупает. Вчера розетку починил! Праздник, блин, у меня.
Все говорят, типа надо поощрять, восхищаться тем, что сделал. Хорошо бы это работало. А то желания поработать это моему мужу не прибавляет, а корона сразу вырастает. Ровно год назад повесил дверцу на антресоль, до сих пор вспоминает. Потому что за год больше ничего и не сделал (ну кроме розетки, конечно).
Ответить
Починить замок, сдать микроволновку в ремонт, да - это его сугубо личные дела, вам они не нужны, ни замок в двери, ни микроволновка.
Хороший вброс, автор! Решили расшевелить это болото?
Ответить
Ну видимо ему сложно. проще чтобы все сделали за него. Подрасслабился. Или он думает совместная жизнь это только трах и пожрать что жена приготовит, нетушки:) Он тоже должен крутиться, причем намного больше жены, обеспечивать, брать ответственность, поддерживать, помогать во всем. А тут он хорошо у вас устроился, автор.
Ответить
а ребенок сам не умеет раздеваться? Судя по тому что он катается на самокате, ему уже как минимум 3 года, он у вас в 3 года сам не умеет переодеваться после улицы? и на горшок не может сходить сам?
а про учебники вообще не понятно. У вас двое детей? кому учебники? тому кого надо раздевать после улицы?
Ответить
Вы тему назвали "Помощь по дому"... Так что Вы хотите? Вы написали: "Но как ему объяснить, что он должен хоть в чем-то и МНЕ ПОМОГАТЬ?". По-моему он Вам и так достаточно помогает по дому: посуду моет и полы, мусор выносит.... Если он еще и с детьми за Вас буде возится, что тогда будите делать Вы? И кто вообще сказал, что мыть посуду, это мужская обязанность? Это женская обязанность, а мужчина может помогать. Так что Вы по-моему, зажрались. Он вам разрешил ногу на спину поставить, так Вы на шею ему лезите.
Ответить
:) порадовало - оказывается, починить закок входной двери - это его, личные мужнины дела, которые он в свободное от Ваших поручений время должен делать.
По факту - Вы стремитесь на него вообще ВСЁ повесить?
Зачем вообще ездить за учебниками ,когда можно заказать доставку?
Ответить
Автор вы дура редкостная :)
Ответить
Это типа потому что дуракам везет?
Ответить
Ну, я бы не стала так категорично утверждать про дуру, но что автор не понимает того, что муж у нее вполне себе нормальный и даже хороший, это адназначна!)
Ответить
Эх.. как говорицца "мнеб ее проблемы" (в смысле автора)
Ответить
Разводись срочно, твой муж тебя не достоин!
Ответить
+1000. И оставьте тел. мужа.
Ответить
Четче оговорите обязанности. ВСЕ. физические-социальные-экономические. Там и делить проще будет.
Ответить
У них там похоже все и поделено, только вот жена еще и свои на него повесить пытается.
Ответить
70
Пытаться не наказуемо :-)
Ответить
Автор Вы сошли с ума что ли???
Я работаю пять дней в неделю, уборку делаю в выходные сама, квартира 100 кв.м, готовлю вечером или утром, стирает машинка, белье почти не глажу, муж сам себе рубашку может погладить, мусор я выношу или он, но чаще я. Посуду мою тоже я. Он складывает просто в раковину. Ребенка в сад я отвожу, он забирает.
И после этого я жива! Представляете!!!! :-D
Ответить
...забыла добавить, я закупаю продукты, по немногу почти каждый день после работы или во время обеда, заправляю сама свою машину и мою тоже сама (на автомойке)
Ответить
Перетрудилась :)
Anonymous
1.10 14:26
Перетрудилась :)
Ответить
Да нет как раз таки нормально себя чувствую, чего и Вам желаю :-)
Ответить
Переведем на русский: "каждый день после работы тащу домой сумки с продуктами; прихожу домой и заступаю на вторую смену - к плите; после ужина - гора посуды тоже моя; муж поел, посуду в раковину сгреб и к телику; по выходным - драю 100-метровую квартиру и загружаю-разгружаю стиралку, гладить уже не могу;
мою и обслуживаю машину; а утром еще ребенка в сад вести... Еле жива..."
Ответить
Я не готовлю вечером, откуда гора то посуды то? Трое человек в доме. Муж каждый вечер водит ребенка на спорт, я занимаюсь чем хочу. Квартиру я действительно драю в выходной, но мне никто не мешает, они с сыном или на спорте, или еще где нить, я люблю убираться одна, когда никто не мешает! Машину мою на автомойке))) Обслуживать новую машину не нужно, она новая, не ломается тьфу тьфу тьфу))) Ах, да садик.. садик в соседнем дворе :-) Не завидуйте, я сама завидую своему мужу :-D
Ответить
Если машину новую не обслуживать, она сразу станет старой. У вас одноразовый автомобиль или чудо-масло на весь срок службы?
Ответить
Масло я меняю в салоне где машину покупала, каждые 10 тыс км. Это трудно? Заплатить и посидеть там полтора часа? или прогуляться по магазинам пока меняют? :-D
Ответить
Это не "в салоне", а "на СТО у дилера" -в лучшем случае.
В "салоне" - одни торгаши, там маслом не пачкаются.
:-) А те "гоблины криворукие", которые имитируют техобслуживание - за стенкой, как минимум, это уже полюбому Автосервис - ПТО, СТО, Ремзона, Цех, что угодно...
Да, пригнать машину, сдать, ждать, получить (принять работу!) - это и есть "самой обслуживать авто".
Может и не трудно, но это тоже какое-то "дело", требующее времени, концентрации внимания, определенных знаний и принятия решений в процесссе, в общем - это тоже труд. Может и не тяжелый, но...
Женщине лучше ты эти силы потратить в постели. И для машины лучше, и для семьи.
Ответить
А кому эти силы лучше тратить на машину , чем в постели? :-).
Ответить
Мужику, он сильнее и умнее (по технике), а на постель останется полюбому с запасом
Ответить
"с запасом" это имеется в виду любовница? :-). Что касается сил, то у двух разных людей могут быть разные мысли относительно того насколько легко ДРУГОМУ делать полезную ТЕБЕ работу :-).
Ответить
Какая разница как это место называется? Я могу это сделать сама, а что не знаю спрошу в процессе.:-) на постель у меня точно сил это не отнимет)))
Короче я идеальная получается))))
Ответить
и сумки я не тащуууу)))) я везу на машине их) вечером зарядку делаю с Джиллиан)))
Ответить
от прилавка до холодильника хайвэй? Круто у вас логистика организована...
Ответить
Я же написала, что хожу через день, покупаю по мере необходимости. Поэтому пакетов мало и не тяжело. Дома едим только утром, я дома не ем вообще практически, в выходные тоже мало готовим, иногда доставку делаем, в рестораны ходим
Ответить
Ну и что хорошего в этом? Зачем на себя столько взвалили, вы уже ломовая лашадь а не женщина. Это уже другая крайность, всё должно быть в меру. Мужчина должен помогать жене в быту, я считаю. Авторс жиру бесится, но и в вашем примере ничего хорошего нет.
Ответить
А я еще выгляжу отлично :-D Я не напрягаюсь особо, ужин готовлю с утра и не каждый день, муж часто вечерами не ест, или ест что то типа творожка и кофе).
Ответить
Не обращайте внимания, они завидуют :-) Я тоже ем не много, но всеже ЕМ. И не один. Посуды горка набегает изрядная с учетом всяких контейнеров и кастрюлек
Ответить
Кстати муж недавно сказал: "вот убей меня не понимаю, чего ты героического делаешь"))))
Ответить
Разводка :-)
Волнушкa C.B.
1.10 14:26
Разводка :-)
Ответить
Заклевали тетку... А вот интересно, если бы эту ситуацию описал мужик? Мол, окончательно баба вздурилась, не дает мужику мне покою... Требует, чтоб щи варил раз в неделю, да лифчики стирал диликатно...
Спросили бы егоный телефончик или казлом неблагодарным в лицо окрестили?
Ответить
Думаю телефончик бы спросили. Ну вот где вы видели такое сокровище, который моет всю посуду, дважды в неделю убирает квартиру, еду покупает, мусор выносит, деньги зарабатывает, замками, ремонтами занимается и автор еще недовольна, что книжку до конца ребенку не дочитывает, засыпая.
Мой муж тоже делает немало, но вот дом не убирает, о продуктах не думает, и посуду не моет, мусор вынесет только если я пакет дам на выходе, а не сам и т.д. И то я довольна, что занимается детьми, что зарабатывает и делает мужскую часть работы в доме (у нас и квартира и дом, поэтому очень немало получается), а кроме того если я заболела или уехала, и еду приготовит и одежду погладит себе и детям.
Ответить
Ну еслиб он при этом сказал что моет посуду, выносит мусор, закупает продукты раз в неделю и раз в 3 дня моет полы... при этом может починить замок, отвезти в ремонт-купить учебники правда не в то время когда хочется евойной жинке... телефончик бы попросила с советом развестись с зажравшейся жинкой :)
Ответить
а справку о доходах? а про темперамент и размер члена уточнить?
Ответить
Вот про размер чилена мысль была. Мож жинка так с недотраху бесиццо :)
А справка о доходах, ясно что там не 6 нулей :( Эх нет в мире совершенства :)
Ответить
Телефончик не попросила бы, ибо свой муж хороший. Но вот развестись предложила бы.
Ответить
Это скорее разводка. Таких тетек не бывает. Это из журнала крокодил (если он еще существует)
Ответить
Ну почему же, очень даже бывает. Просто к хорошему быстро привыкаешь и не ценишь того, что имеешь. И требуешь всё больше и больше :)
Ответить
Тоже хотела это написать.
+100!
Ответить
я понимаю что бывает по всякому. Но таких дур не бывает, хотя это и шаблонно. Я просто не дописала :).
Ответить
Автор, огласите список ваших обязанностей.
А то накинулись,понимаш, а она мож спины не разгибает сутками!
Ответить
Там выше было, готовит и с детьми гуляет, еще их на развивалки водит, на горшок сажает и книжки на ночь читает. Работает 2 недели в месяц.
Ответить
Автор, я просто удивляюсь вашей наглости.. ваш муж просто образец идеального мужа и порядочного мужчины.. многие мужчины не делают почти ничего дома, принося в дом деньги, замок починить не допросишься, почти никто не делает того, что САМ делает ваш муж и у вас к нему претензии?? он реально делает часть вашей работы, купите себе губозакатывательную машинку..
Если невмоготу, разводитесь и живите одна на алименты, ища попутно того, кто вам обеспечит весь дом прислугой, чтобы вам пальцем было лень шевельнуть.. Но думается, что всю оставшующся жизнь вы проведете в бесплодных поисках такого субъекта.
Ответить
да чего вы повелись все...
это разводилово какое то...
троллит кто то
Ответить
ПОД МАСКОЮ ОВЦЫ СКРЫВАЛСЯ ЛЕВ! Спаси...
Тутси саморазоблачается!
1.10 17:24
ПОД МАСКОЮ ОВЦЫ СКРЫВАЛСЯ ЛЕВ! Спасибо всем. Телефончик не даю, извините. Но пошел разводиться, уговорили.
Всё сказанное - чистая правда.
Но написано - не женой, а мужем.
Разводка? В каком-то смысле да. Формально.
А по существу - иногда жена тоже моет посуду,
иногда настойчиво просит вынести мусор с особо ароматными луковыми очистками. И замки я ремонтирую не всегда сразу, как кто-то здесь подумал.
Но в остальном - всё соответствует действительности.
Благодарю за косвенную поддержку.
Ответить
Фииииии так вы мусор регулярно не выносите?! )))))))))))))
PS: А пиписька какого размера? Работат исправно или как мусор вынести-после настойчивых уговоров :)
Ответить
Регулярно. Но без фанатизма. Зато потом сам новый мешок в ведро вставляю, и тарелки - строго по ранжиру :-)

PS - размера средне-универсального, никто не жаловался. Работает исправно.
Пока... Ибо "Ответная часть" динамит частенько, - у неё из-за каждой мелочи резко случается пмс
Ответить
Разводитесь с ней.. неблагодарной... я буду ждать телефончика ))))
Ответить
тарелки по ранжиру???? сам??????
/в обмараге я/
Ответить
Я уже от пакетика в обмороке.
Ответить
Ясен пень: это же удобнее чисто практически. Не, ну я не ангел, например, у меня в багажнике бардак, не до всего руки доходят
Ответить
Я там выше писала, что все сама успеваю).. У меня тоже новый пакетик в ведро и тарелки по размеру стоят. Я знаю таких мало) Желаю найти)))
Ответить
та ладно....
Стебанешь разок, как шелковая станет! Что характерно - обнаглели!(с)
Ответить
Искренне обидится на всю жизнь
Ответить
Да ладно мусор, я бы мужику, который дважды в неделю без напоминаний полы моет и способен набор продуктов без списка купить, памятник бы поставила.
Ответить
памятник? тоисть уроете?
Ответить
+1 муж молодец
Anonymous
1.10 20:57
+1 муж молодец
Ответить
Не верю.
И количество детей не было озвучено.
Ответить
1
Anonymous
1.10 17:59
120
1
Ответить
муж овцы - баран, ваще-та...:-7
Полярн@яСов@ V.I.P.
1.10 17:58
муж овцы - баран, ваще-та...:-7
Ответить
то Шекспир
Anonymous
1.10 18:00
то Шекспир
Ответить
а жена льва - львица
Ответить
:) так сколько лет ребенку-то? не могу понять: на горшок сам не садится, но нужны учебники и бодро катается на самокате...
Ответить
ох, уж эти мужчины... вечно не знают в какой класс пошел собственный ребенок.
Ответить
Несколько детей, неужели не понятно?
Ответить
5,5 :-) На унитаз надо сидушку и под ноги приступочку, а учебники - пособия для дошкольной подготовишки
Ответить
у вас унитаз высокий что ли? и широкий?:scared2 еще и глубокий, наверное...:scared2:scared2
Ответить
Да просто огромный :-) А вот ребенок - некрупный попался
Ответить
В пять с половиной лет ребенка раздевают? Ему моют руки и сажают на горшок? У жены все в порядке с головой?
Ответить
Мама дорогая, от слова подготовишки и так блевать тянет, а уж из уст якобы мужика :dash1.
Такой онжепапик получается - аж противнА.
Ответить
Извини, писал доступным ВАМ языком. На самом деле это называется, если не ошибаюсь, "подготовительные курсы при гимназии..."
А вообще не знаю, как всё ЭТО правильно обозвать.
Три года водим дитё в "детский клуб" на всякие развивающие занятия - по сути то же самое.
Ответить
Адрес гимназии в студию. Надо знать заведения, в которых подготовишки - это доступный язык и обходить их стороной.
Ответить
Для ВАС доступный. Адрес- Ева.ру : - )))
Ответить
токо хотела авторицу обосрать по самое не балуй, а тут такое... не, она конечно, овца редкостная, но и вы, извеняйте, далеко не лев.
Ответить
О, да, это в корне меняет дело. Мужика обосрать - святое дело при любом раскладе. А тетку теперь можно и поддержать из корпоративной солидарности, один фиг она не узнает.
Ответить
Ну не мужик это, не мужик. Ну не пишут мужики так. Баба однозначно.
А если это мужик, то его надо обосрать хотя бы за то, что превращается в бабу, сидит тут, трындит хрен знает о чем. Пусть уж мозг себе на место наконец-то поставит.
Ответить
Значит имитация удалась, ай да я :-)
Ответить
Веселая разводка, посмеялась...
Ответить
Вспомните, некоторым женам запрещено дома иметь плохое настроение. Смотрела фильм Мой муж - Гений про Ландау. Так там жене было запрещено иметь плохое настроение или мешать мужу бытовыми проблемами. И жен это устраивает. Правда, не всех.
Ответить
йех, не успела про БМ написать...жене. муж, извините, а вам слабо?

Он гладил нам одежду, пришивал фурнитуру, пылесосил пол и библитеку, готовил завтрак, посуду мыл, грибы-картошку чистил, про мусор не помню, наверно, выносил, по выходным не будил утром рано, отдавал всю зарплату, не бил, не пил, не курил, не изменял, имел недвижимость (2кв) и карьеру, его даже по телевизору иногда показывают, что там еще котируется? А... блондин с голубыми глазами+размер, техника, темперамент. интелллектуал, "мужскую" работу по дому выполнял исправно. вспоминать можно еще долго, но я с ним развелась через суд и не жалею...;)

Не в помощи по дому счастье. если любите друг друга, то полюбовно и дела по дому поделите :)
Ответить
О! Золотые слова
Туттич
2.10 09:56
О! Золотые слова
Ответить
Туттич..
А это не Вы "типа импотент" из топа "секса нет совсем"?
Стиль изложения мыслей оччччень похож :)
Ответить
автор, а вы хоть ЧТО ТО делаете, если все бабские дела делает ваш муж!
надеюсь, что разводка всё таки...)))
но если нет- скорей бы он вас бросил!!!
Ответить
Трольььььь:-)
Lanь V.I.P.
2.10 06:01
Трольььььь:-)
Ответить
Мужжжжж
Anonymous
2.10 10:02
Мужжжжж
Ответить
если бы мой муж делал столько дел по дому, да я бы не нарадовалась! мы любим друг дрга, но практически все дела и ребенок на мне, его пока не попросишь он ничего не сделает (ну кроме прибить, поставить, переставить и т.д.)
Ответить
а ребенок сам не умеет раздеваться? Судя по тому что он катается на самокате, ему уже как минимум 3 года, он у вас в 3 года сам не умеет переодеваться после улицы? и на горшок не может сходить сам?
а про учебники вообще не понятно. У вас двое детей? кому учебники? тому кого надо раздевать после улицы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)