29
Anonymous
Брак
1.10.12 21:16

ушел подумать

любимый человек с которым прожили 3 года решил уйти подумать, сказал что не знает чего хочет, что чувствовал себя овощем пока мы вместе жили, все это длится полтора месяца, первое время вообще не общались- только плакали оба, потом он мне душераздирающие письма под дверь привозил, сейчас вроде стали общаться, даже выходные провели вместе, шикарный секс стал у нас, а его не было вообще перед разъездом... и все это время он забирает мою дочку из садика( я до поздна работаю) и иногда на выходные к себе... Но я морочусь не могу привыкнуть что мы вместе не ужинаем, не ложимся спать.... да и он сегодня уезжал утром и опять прослезился со словами : я занимаюсь какой-то херней! типа плохо ему тоже.... Так вот мне все таки интересно- по какому сценарию будут развиваться события- может кто сталкивался с таким.... чем все заканчивалось? сложно жить в неопределенности и подвешенном состоянии....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
любимый человек с которым прожили 3 года решил уйти подумать, сказал что не знает чего хочет, что чувствовал себя овощем пока мы вместе жили, все это длится полтора месяца, первое время вообще не общались- только плакали оба, потом он мне душераздирающие письма под дверь привозил, сейчас вроде стали общаться, даже выходные провели вместе, шикарный секс стал у нас, а его не было вообще перед разъездом... и все это время он забирает мою дочку из садика( я до поздна работаю) и иногда на выходные к себе... Но я морочусь не могу привыкнуть что мы вместе не ужинаем, не ложимся спать.... да и он сегодня уезжал утром и опять прослезился со словами : я занимаюсь какой-то херней! типа плохо ему тоже.... Так вот мне все таки интересно- по какому сценарию будут развиваться события- может кто сталкивался с таким.... чем все заканчивалось? сложно жить в неопределенности и подвешенном состоянии....
Anonymous
если он уже понял, что без вас плохо, почему не вернется?
Он наверняка ждёт,что вы его слёзно умолять будете вернуться!
Я бы,как предложили выше,игнорировала его письма ,звонки и т.д.
Размазня какая-то,а не мужик!
А почему бы вам не выбрать гостевой брак? Может быть, это как раз лучший выход, с такими исходными данными?
Кажется, что вашему мужчине просто не хватает сильных эмоций! Подыграйте ему, если он вам дорог. Напишите тоже письмо, подкиньте в машину или отправьте ему подарок какой на работу через курьерскую службу. В общем сами должны знать, что его может растрогать до глубины души.
Anonymous
Я сталкивалась.Я просто тему прочитала и мне все стало ясно.Когда им "надо подумать" и "надо побыть одному" стопроцентов!появилась другая женщина. Мой тоже рыдал на пороге,писал письма, уходил разобраться в себе, пока я не разобралась что к чему.Но долго он мне голову морочил, я тогда совсем неопытная была.
Anonymous
Какой-то он у вас кисель. Вам нужен кисель или мужчина? Подумайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения