Школа
29
Anonymous
Брак
1.10.12 21:16

ушел подумать

любимый человек с которым прожили 3 года решил уйти подумать, сказал что не знает чего хочет, что чувствовал себя овощем пока мы вместе жили, все это длится полтора месяца, первое время вообще не общались- только плакали оба, потом он мне душераздирающие письма под дверь привозил, сейчас вроде стали общаться, даже выходные провели вместе, шикарный секс стал у нас, а его не было вообще перед разъездом... и все это время он забирает мою дочку из садика( я до поздна работаю) и иногда на выходные к себе... Но я морочусь не могу привыкнуть что мы вместе не ужинаем, не ложимся спать.... да и он сегодня уезжал утром и опять прослезился со словами : я занимаюсь какой-то херней! типа плохо ему тоже.... Так вот мне все таки интересно- по какому сценарию будут развиваться события- может кто сталкивался с таким.... чем все заканчивалось? сложно жить в неопределенности и подвешенном состоянии....

Свернуть
Ответить
Люди по 15-20 лет вместе живут, а потом - бах и все заканчивается. Чего рыдать-то? Это жизнь. Возможно, после совместных рыданий и сойдетесь, но ненадолго, потому что трещинка уже появилась.
Ответить
Он ваш официальный муж?
Ответить
нет((
Anonymous
1.10 23:28
нет((
Ответить
да ничо не значит это, моя мама с отчимом каждые полгода разъезжались :-) скоро серебряная свадьба будет. На старости лет теперь просто ругаются :-) без разъездов.
Ответить
прикольно)))) прям настроение подняли)
Ответить
попробуйте изменить сценарий-не забирайте письма,не отвечайте на звонки,не открывайте двери-дайте ему возможность поволноваться,станьте вне зоны доступа,не бойтесь его потерять.
Ответить
Нафига вам мужик который проливает слезы из-за отношений.
Ответить
нет он не тряпка а настоящий мужчина каких сейчас мало.....
Ответить
Оно и видно, прям все признаки налицо!
Ответить
10
Это вы, конечно, сильно сказали про настоящего мужчину, "каких сейчас мало".)
Это вам первый звоночек о его характере.
В том, что мужчина плачет, нет ничего постыдного, если причина стОящая и, скажем так, не частая. А если в себе разобраться не может и в своих отношениях с женщиной - то это какие-то комплексы, пока вам не известные, которые "вылазят" из него таким образом.
Вам хочется его оправдать и пожалеть сейчас, это вполне понятно.
Ответить
Настоящий мужчина не наматывает сопли на кулак и не выносит мозг, не пытается переложить ответственность за ситуацию и за принятие решения на другого и не мечется как гамно в известном водоеме, настоящий мужчина все обдумывает и принимает решение и делает это с наименьшими для обеих сторон неудобствами. Такого камбекщика я бы гнала в шею. Чтобы он еще мои нервы тратил. Да нафиг!
Ответить
Это каких сейчас мало - которые уходят "подумать и может быть вернуться"? :)
Вы на реальные поступки человека смотрите, а не на то, что вам хочется про него думать.
Ответить
Я иногда специально ругаюсь- чтобы секс был более ярким и классным - это называется заниматься херней.. Мне кажется похожая ситуация, тока он все таки не баба. Спросите к какому результату он хочет прийти и кто ему посоветовал уйти подумать? Ликвидируйте этого советчика из круга ваших друзей и будет Вам счастье)))))
Ответить
Ну у него кто-то появился, раз сразу все устраивать перестало. В сад его сами отправляйте!
Ответить
если он уже понял, что без вас плохо, почему не вернется?
Ответить
вот мне и интересно это.... но честно говоря я сама не хочу уже сожительствовать , если уж быть вместе, то официально!
Ответить
ну так и перестаньте плакать вместе с ним, может у него обострение осенней депрессии. скажите ему - ушел так ушел, нечего болтаться как кое-что в проруби и - http://eva.ru/topic/46/3011167.htm?messageId=77036598
Ответить
Он наверняка ждёт,что вы его слёзно умолять будете вернуться!
Я бы,как предложили выше,игнорировала его письма ,звонки и т.д.
Размазня какая-то,а не мужик!
Ответить
А почему бы вам не выбрать гостевой ...
Крошка Вилли Винки +
7.10 13:07
А почему бы вам не выбрать гостевой брак? Может быть, это как раз лучший выход, с такими исходными данными?
Ответить
Кажется, что вашему мужчине просто не хватает сильных эмоций! Подыграйте ему, если он вам дорог. Напишите тоже письмо, подкиньте в машину или отправьте ему подарок какой на работу через курьерскую службу. В общем сами должны знать, что его может растрогать до глубины души.
Ответить
да, возможно, мне даже астролог об этом говорил, давно еще, что мы занимаемся подобными вещами от скуки и нехватки эмоций при чем оба! ну и в общем расклад такой на сегодняшний день он неделю опять со мной, но я сама чувствую что эмоции опять уходят! и начинается бытовуха, а так не хочется!!! теперь новый вопрос- как не допустить бытовуху?
Ответить
Я сталкивалась.Я просто тему прочитала и мне все стало ясно.Когда им "надо подумать" и "надо побыть одному" стопроцентов!появилась другая женщина. Мой тоже рыдал на пороге,писал письма, уходил разобраться в себе, пока я не разобралась что к чему.Но долго он мне голову морочил, я тогда совсем неопытная была.
Ответить
и чем дело закончилось?
Ответить
ну да , познакомился он в клубе с малолетней наркошей, сказал что как школьник , что что-то чувствует к ней, ушел в том числе и по этому тоже, знаю на 200 процентов что секса не было, ща уже все осознал, понял что ошибся в ней, потихоньку яйца обратно ко мне катит....
Ответить
на 200% уверены? Ну Вы даете, автор! Мой тоже мне до сих пор клянется, что секса с дамой, в которую влюбился безумно (его слова) не было 100%, но не верю и никогда не поверю, что может мужик уйти от жены, с которой прожил 11 лет, не попробовав другой тетки. У нас уже пол года гостевой брак, кстати. Яйца ко мне стал катить тока понял, что я рыдать годами по нему не буду, а пойду любовников искать. С одной стороны меня это устраивает - есть любовник, муж оплачивает ипотеку, пару раз в неделю приезжает к ребенку, остается ночевать, сексимся, с другой стороны что-то не то. Не могу понять что мне надо. Мужа и жалко, и презираю его, и секс с ним раздражает часто, и что-то от прежних чувств нет-нет да и промелькнет, да и ребенку отец нужен все-таки...
Ответить
Какой-то он у вас кисель. Вам нужен кисель или мужчина? Подумайте.
Ответить
мне нравится что он мне не врет, как это делают многие, говорит все как есть, меня устраивает он в быту, нравится то что заботится о моем ребенке лучше чем родной папаша, вижу в нем потенциал- просто пока он запутался
Ответить
Кто сказал, что он Вам не врет? :-О
Добрая фея без топора C.B.
10.10 10:00
Кто сказал, что он Вам не врет? :-О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)