ушел подумать
любимый человек с которым прожили 3 года решил уйти подумать, сказал что не знает чего хочет, что чувствовал себя овощем пока мы вместе жили, все это длится полтора месяца, первое время вообще не общались- только плакали оба, потом он мне душераздирающие письма под дверь привозил, сейчас вроде стали общаться, даже выходные провели вместе, шикарный секс стал у нас, а его не было вообще перед разъездом... и все это время он забирает мою дочку из садика( я до поздна работаю) и иногда на выходные к себе... Но я морочусь не могу привыкнуть что мы вместе не ужинаем, не ложимся спать.... да и он сегодня уезжал утром и опять прослезился со словами : я занимаюсь какой-то херней! типа плохо ему тоже.... Так вот мне все таки интересно- по какому сценарию будут развиваться события- может кто сталкивался с таким.... чем все заканчивалось? сложно жить в неопределенности и подвешенном состоянии....
Это вам первый звоночек о его характере.
В том, что мужчина плачет, нет ничего постыдного, если причина стОящая и, скажем так, не частая. А если в себе разобраться не может и в своих отношениях с женщиной - то это какие-то комплексы, пока вам не известные, которые "вылазят" из него таким образом.
Вам хочется его оправдать и пожалеть сейчас, это вполне понятно.
Вы на реальные поступки человека смотрите, а не на то, что вам хочется про него думать.
Я бы,как предложили выше,игнорировала его письма ,звонки и т.д.
Размазня какая-то,а не мужик!