116
Людмила
Брак
3.10.12 18:23

Рассудите.

Я знаю что уже много раз поднималась подобная тема, в том числе и рдом есть про обсуждение мужем фигуры. Так что простите что выношу свою проблему отдельным топом, но хочу взглядов и мнения со стороны.
Я полная, даже очень. Килограммы набирались на протяжении всей семейной жизни. Худышкой я не была никогда, но зато была вполне себе счастливой и популярной среди мужчин. Потом вышла замуж по большой любви и начали меня есть комплексы. Муж с первых дней совместной жизни давал понять что не нравится ему моя полнота. А однаждлы сказал что любил бы больше если бы я похудела. И так все 14 лет. Периодически обострения, ругаемся, он говорит опять эту фразу, я плачу, потом берусь за себя, но со временем все стихает и я опять заедаю комплексы и стресс.
Не могу понять, может я не люблю его? Он так и говорит, наверное не любишь меня раз худеть не хочешь. Потом подумаю, ну как е, люблю конечно, самый родной, самый любимый. И он тоже говорит что кроме меня никто не нужен ему, но очень хочет чтобы похудела.
Неделю назад был у него день рожденья. Я сходила в спа, приготовила потом ужин вкусный, вечером надушилась, белье надела сексуальное, захожу в спальню, а он лежит одеялом укутавшись, зевает, и сразу стало понятно что ничего сегодня не будет.
Я еще открытку приготовила с сексуальным поздравлением, хотела отдать в постели.
Я ничего не сказала, выключила свет и легла рядом спать. Он заподозрил что я якобы расстроена и говорит "Солнышко, не настроен я сегодня на секс." Я спросила почему. Он сказал что не знает, но настроения нет. Я его спросила в лоб не из-за того ли это что я не худая. Ну да, дура, ну понятно же что не возбуждаю. Но знаете, я готовилась, хотела все сделать романтично, чтобы ему было приятно, неужели он не мог заставить себя вести как-то по-другому. Чувствовала себя как опплеванная.
Он потом предложил заняться сексом когда понял как я расстроена, но нафига эти одолжения. Я его поцеловала, сказал что ругаться в день рожденья не хочу, все нормально, проехали. Повернулись друг к другу задницами и заснули.
На след. утро он вел себя как ни в чем не бывало. Но я попросила дать мне время и не разговаривать со мной. Не разговариваем, и он меня не переубеждает ни в чем, т.е. такое молчаливое согласие.
Мне хочется понять что мне делать, помогите, прошу вас, расставить все по местам.
Начинать срочно худеть? Да, без базара.
Но, как думаете, можно ли верить что муж меня любит? Он знает как я комплексую и не задумывается о том что мне тоже нужен стимул.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю что уже много раз поднималась подобная тема, в том числе и рдом есть про обсуждение мужем фигуры. Так что простите что выношу свою проблему отдельным топом, но хочу взглядов и мнения со стороны.
Я полная, даже очень. Килограммы набирались на протяжении всей семейной жизни. Худышкой я не была никогда, но зато была вполне себе счастливой и популярной среди мужчин. Потом вышла замуж по большой любви и начали меня есть комплексы. Муж с первых дней совместной жизни давал понять что не нравится ему моя полнота. А однаждлы сказал что любил бы больше если бы я похудела. И так все 14 лет. Периодически обострения, ругаемся, он говорит опять эту фразу, я плачу, потом берусь за себя, но со временем все стихает и я опять заедаю комплексы и стресс.
Не могу понять, может я не люблю его? Он так и говорит, наверное не любишь меня раз худеть не хочешь. Потом подумаю, ну как е, люблю конечно, самый родной, самый любимый. И он тоже говорит что кроме меня никто не нужен ему, но очень хочет чтобы похудела.
Неделю назад был у него день рожденья. Я сходила в спа, приготовила потом ужин вкусный, вечером надушилась, белье надела сексуальное, захожу в спальню, а он лежит одеялом укутавшись, зевает, и сразу стало понятно что ничего сегодня не будет.
Я еще открытку приготовила с сексуальным поздравлением, хотела отдать в постели.
Я ничего не сказала, выключила свет и легла рядом спать. Он заподозрил что я якобы расстроена и говорит "Солнышко, не настроен я сегодня на секс." Я спросила почему. Он сказал что не знает, но настроения нет. Я его спросила в лоб не из-за того ли это что я не худая. Ну да, дура, ну понятно же что не возбуждаю. Но знаете, я готовилась, хотела все сделать романтично, чтобы ему было приятно, неужели он не мог заставить себя вести как-то по-другому. Чувствовала себя как опплеванная.
Он потом предложил заняться сексом когда понял как я расстроена, но нафига эти одолжения. Я его поцеловала, сказал что ругаться в день рожденья не хочу, все нормально, проехали. Повернулись друг к другу задницами и заснули.
На след. утро он вел себя как ни в чем не бывало. Но я попросила дать мне время и не разговаривать со мной. Не разговариваем, и он меня не переубеждает ни в чем, т.е. такое молчаливое согласие.
Мне хочется понять что мне делать, помогите, прошу вас, расставить все по местам.
Начинать срочно худеть? Да, без базара.
Но, как думаете, можно ли верить что муж меня любит? Он знает как я комплексую и не задумывается о том что мне тоже нужен стимул.
Людмила
Не любите вы себя. У меня сестра полная. Не жирная, но такая..полная. Титьки 5 рзмера, жир на животе, ноги постройнее. 80 кг примерно при росте 160. Блин, у неё такие мужики!!!! Из-за неё улицу как-то перекрыли бандюганы на машинах, разборки любовные:-)Т.е. главное к себе хорошо относиться. Вы-королева. А вы стресс какой-то заедаете...Давно бы кавалеров себе завели, чтоб не булки есть после ваших стрессов с мужем, а флиртовать за чашечкой кофе!
Anonymous
Дорогая автор, извините, но все эта полнота/худоба такая.... фигня.
Я красивая, с идеальной фигурой,но мой муж изменил мне с безобразной обвисшей морщинистой тетькой.
Ну и че, помогла мне моя внешность? ))))
Anonymous
Пока вы себя сама не полюбите - никто вас не полюбит.
Любят уверенных в себе королев, и никак иначе. А от веса корона не зависит.
Да не важно сколько у автора лишнего веса,уеторых сантиметр жира на боку, тоже мужа не возбуждает. Дело в другом а не в весе.. Тем более автор пишет что всегда была в теле.. Понимаю еще что была стройная как лань, а теперь мамонтенок под боком.
Anonymous
Автор, извините, но если вы реально прилично нажрали (например +30 кило), то муж имеет право не спать с бегемотом-то:( И тут хоть уписайся про любовь не за внешность, но редко у кого на горы сала встанет.
А может вы всего пару кг набрали и муж просто обнаглел.
Одно дело лишних 5-6 кг, а другое- 20, согласитесь:)
Вы вес-то напишите, все равно же анонимно, в начале брака и теперь, тогда и советы адекватные можно послушать.
Я бы похудела всё-таки на вашем месте, ну не нравится мужу полнота, ничего не поделаешь? Он любит вас как человека, но сексуально, видимо, вы его не возбуждаете, не может он через силу это делать. Тут или подстравиваться под мужа надо, или жить без претензий на секс :(
Автор, не в сексе, не в любви, не во влечении дело. Дело только в вас. Вы по собственной инициативе поставили всю свою жизнь в зависимость от вашего веса. Понимаете? Ваш муж - просто следствие вашего поведения. Вы постоянно пытаетесь себе доказать, что тоже имеете право, хотя и полная. Вы себя не принимаете. И постоянно в этой борьбе проигрываете.
Я бы с удовольствием вам помогла. Но тут очень личный разговор. Просто советами по похудению не отделаешься, хотя скорректировать питание нужно. Если заинтересуетесь в разговоре - я дам вам мой скайп.
А по поводу похудения. Есть у меня приятель - 190 ростом. Мы с ним познакомились лет 5 назад. Тогда он уверял, что живот наел после развода с женой, от горя. Я, узнав его поближе, сразу же сунулась со своими советами - мол, майонез не ешь, то не ешь, се не ешь. Мне был ответ - майонез я ел и буду есть. Отстань.
Прошло пять лет. У него случился инфаркт и шунтирование - теперь он мне рассказывает, как он не есть, и что он не пьет. Но ведь поздно, понимаете?
Так и у вас. Прежде чем начинать худеть, осмыслите свой рацион. Уберите лишнее и ненужное в смысле качества. Если идет набор веса - значит вы едите больше, чем расходуете. Тут надо корректировать и потребление, и расход.
Я всегда привожу в пример автомобильный двигатель. Представьте, что вы автомобиль. Бентли. Хозяин вас любит, и постоянно заливает бензин. Бак уже полный, а он заливает, потому что любит. Безнзин льется через край - и в конце концов, даже замечательный, блестящий Бентли с наворотами встанет и никуда не поедет.
Так и вы издеваетесь над организмом. Жир, сахар, соль - и все с избытком. И все по сосудам, сердцу и печени. А вы все страдаете от нравственных исканий, захочет вас он - не захочет. Пожалейте себя, разберитесь с собой.
Но это очень личный разговор.
Алла
Блин, да перестаньте искать себе отмазки и жалеть себя, и искать причины дальше...в общем тупо так: возьмитесь за себя и ПОХУДЕЙТЕ. Да, вполне может быть, что мужа не возбуждает Вашща...кгм...самизнаетекакая фигура.И нафига его долбать? Чтобы ему надоело отмазываться - мол, да ты что, я тебя люблю и любил бы еще больше, если бьы похудела? А чтобы открытым текстом сказал: да задолбала уже, ну не стоит у меня на тебя, толстуха.
В общем, не ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ неприятностей на "свои 90" (не сантиметров), а возьмитесь за себя. И мужу сделаете приятное, и себе здоровье поправите (потому как знгачительный лишний вес вредит здоровью) а там, глядишь, и жизнь личная наладится.

ну или тогда уже берите, что дают и секситесь, когда трахают. Пардон за графику, но раздражают такие сопли.
Представила себе такую хрюшку в рюшиках и надушенную))))
Худейте, дорогая. Главное правило- меньше жрать.
Anonymous
Ваше подсознание дает вам понять так, что он вас не любит.
Вы зациклились на своем весе и мнимой полноте и поведение мужа воспринимаете через призму "я толстая, мужу не нравлюсь".
Конечно, муж дурак, что высказывается на тему полноты, тем более, что на такой женился, куда глазоньки смотрели раньше? И вообще, обычно такие высказывания только комплексы нагнетают, а толку никакого.
Но и Вы хороши. В ситуации с др мужа ничего трагичного не произошло - ну, устал мужик, не было настроя романтического. Плюнули и забыли. Сам дурак, как говорится.
Обыдно немножко, да, но фигня фигней.
А Вы зациклились на полноте. Уверяю Вас, такое и у худышек сплошь и рядом бывает. Короче, не нагнетайте, не парьтесь. Хотите худеть - худейте, нет - пошлите мужа на фиг с этим вопросом и запретите обмусоливания этой темы
Автор, знаете,если ходить в спортзал с хорошим тренером, то можно есть почти столько же, сколько вы привыкли, понемногу худеть и ничего не обвиснет. Утрите ему нос уже, хватит себя жалеть.
Anonymous
Щитовидка - это не проблема...Все дело в голове...Я похудела на 30 кг...Просто мне было так хреново, что дальше некуда....А вес - это наша защита, мы чувствуем угрозу и набираем вес, как броню...Когда мне уже нечего было терять - я начала худеть, мне уже не было страшно...Потом втянулась с диетой...Потом начала тихо фитнес..Сначала стеснялась. Потом задружилась с фитнес инструкторами, они видели как я вкалываю и очень меня поддерживали..И перестало быть страшно!!! А потом пошла к врачу - ни проблем с щитовидкой, ни диабета...Все куда-то делось. Врач недоумевала...
А теперь беременность, куча гормонов, развод с мужем...я ползу в разные стороны. И не из-за еды, а из-за своих страхов и боли.
Мне надо дойти до самой ручки, когда уже хуже некуда и потом пойдет процесс похудания. Когда понимаешь, что осталась я у себя одна, и мне хреново, но спокойно. И в этот момент очень хорошо начинается похудение. Но это у меня так. Только надо поймать момент когда кончился стресс и не началась депрессия, потому как в стрессе есть вообще не хочется, а в депрессии - нужно тепло и защита, а это дает еда, если ничего другого нет. Вот и не нужно допустить этой пресловутой депрессии.

Но это мой опыт, уже многолетний и проверенный.

А вообще супер вещь " Яичная диета на 4 недели". Я на ней 6 кругов отсидела - минус 30 кг.
Anonymous
Автор, я готова с вами поспорить, что никаких проблем в браке ваше похудение не решит. Худейте - да, но только для себя и для своего здоровья.
Ну не стоит у него на коров:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения