149
мужьям говорят о менопаузе...?
Мне кажется ,что у меня будет ранняя менопауза,точнее все к этому идет (ЯК мало и ФСГ высокий и пр.пр.) чувствую,что еще год и мес-х больше не будет..не хотелось бы мужу рассказывать об этом. но ведь он знает,что раз в месяц у меня боли и пр.он меня всегда жалел... делать вид? или просто типа не болезненные? я понимаю,что рано или поздно так и будет...но не хочется ,что бы он знал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется ,что у меня будет ранняя менопауза,точнее все к этому идет (ЯК мало и ФСГ высокий и пр.пр.) чувствую,что еще год и мес-х больше не будет..не хотелось бы мужу рассказывать об этом. но ведь он знает,что раз в месяц у меня боли и пр.он меня всегда жалел... делать вид? или просто типа не болезненные? я понимаю,что рано или поздно так и будет...но не хочется ,что бы он знал
Anonymous
а как же хм.. прокладки и т.д.? он ведь заметит, что ими не пользуюсь
тоже ранняя менопауза будет
когда у моей мамы кончались мес , папа сказал ура! можно не предохраняться!
Anonymous
Я не пользуюсь прокладками, у меня нет М. Стоит потому что Мирена.
Anonymous
Мужьям ничего не рассказывают, и ничего не показывают. Это уже давно известно на еве, и даже уже не обсуждается.
Хм... мой не вникает и знать не знает, когда у меня месяч.Ему это неинтересно, а я не считаю нужным рассказывать. Он мне тоже не докладывает:"Я пойду покакаю"
Больше чем уверена, что мой муж все поймет, еще раньше, чем я)
Мой не знает, что это такое, поэтому вряд ли это его напугает :) Хотя, если узнает, что месячных при этом нет, то скорее обрадуется.
М.нет =старость.Так говорить или нет?
Anonymous
А мой, дурак, ждет, когда менопауза у меня начнется, чтобы без предохранения этим заниматься... :) не понимает, что это не просто такая радость, а процесс старения :((( ну я его не разубеждаю :) но если оно наступит, скрывать не стану, он про мои дни очень даже в курсе и сам высчитывает безопасные )))
Должна быть в женщине какая-то загадка. ИМХО не надо
Нет, конецно, до 80 лет нельзя такое говорит:)
подруге в 43г.на УЗИ сказали "фсе!".Мужу не считает нужным говорить.
Anonymous
Мне кажется, зависит от Вашего мужа. Если "адекватный", то расскажите, а если нет...то не надо) Я своему нынешнему мужу все рассказываю. Но, предполагаю, что не все такие)))Бывшему точно и половины бы не рассказала.
А у меня муж за пару дней до месячных по запаху определяет, что скоро месячные:) Причем я могу только выйти из душа, лечь в постель, а он мне может сказать, что у меня через пару дней месячные начнутся, так и происходит, вот как такое скроешь?
Anonymous
Хм... сообщу, когда предохраняться будет не нужно, обрадую:)
Зависит от ваших отношений.
А я даже и не знала что это надо скрывать. Я иногда шучу если резко жарко становится - вот скоро климакс начнется. А что такого нормалный этап жизни.
прочитала...оФуела...
у меня муж ни дни не считает ( ну нет у него столько времени, чтоб еще забивать голову на подобную хрень),
ни прокладки не прощупывает (у меня тампоны, стринги.. и ЭТИ дни, ни для меня, ни для мужа внешне НИКАК не выделяются от других дней)
Замужем 20 лет. Детей двое. Секс регулярный. В ЭТИ дни просто говорю, что презиками можно не заморачиваться... ВСЁ!
Про какие-то месячные, менопаузы и.т.д. я даже напрягать не собираюсь, ни себя, ни его..
Ни я не святая корова, и это не проблема вселенского маштаба..
Много у вас свободного времени ДеФФки :) раз такой фигней заморачиваетесь :)
И нету тут вопроса - об "института семьи, степени доверия" и прочее бла бла бла...
Ловлю тапки :)
у меня муж ни дни не считает ( ну нет у него столько времени, чтоб еще забивать голову на подобную хрень),
ни прокладки не прощупывает (у меня тампоны, стринги.. и ЭТИ дни, ни для меня, ни для мужа внешне НИКАК не выделяются от других дней)
Замужем 20 лет. Детей двое. Секс регулярный. В ЭТИ дни просто говорю, что презиками можно не заморачиваться... ВСЁ!
Про какие-то месячные, менопаузы и.т.д. я даже напрягать не собираюсь, ни себя, ни его..
Ни я не святая корова, и это не проблема вселенского маштаба..
Много у вас свободного времени ДеФФки :) раз такой фигней заморачиваетесь :)
И нету тут вопроса - об "института семьи, степени доверия" и прочее бла бла бла...
Ловлю тапки :)
блин, нашли проблему.. проблем у вас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения